Так же как и отстрелять чисто в ураган
Вероятности несопоставимыТак же, как и отстрелять в ноль (ну, или с одним промахом).
Отправлено 08 February 2011 - 21:46
Так же как и отстрелять чисто в ураган
Вероятности несопоставимыТак же, как и отстрелять в ноль (ну, или с одним промахом).
Отправлено 08 February 2011 - 21:51
Само собой.Они сопоставимы только тогда,когда выглядят выгодно для сопоставляющего))Вероятности несопоставимы
Отправлено 08 February 2011 - 21:58
О недостаточном умении большинства спортсменов реагировать на аномальные изменения в погоде....
О чём говорит эта чистая стрельба в ветер?
Отправлено 08 February 2011 - 22:00
Т е по одной гонке ты сделал вывод о умении реагировать на аномальные изменения в погоде одной-единственной спортсменкой?О недостаточном умении большинства спортсменов реагировать на аномальные изменения в погоде
.
Отправлено 08 February 2011 - 22:06
Всего лишь получил подтверждение этого, давно сделанного, выводаТ е по одной гонке ты сделал вывод о умении реагировать на аномальные изменения в погоде одной-единственной спортсменкой?
Отправлено 08 February 2011 - 22:08
Хорошо.Всего лишь получил подтверждение этого, давно сделанного, вывода
.
Отправлено 08 February 2011 - 22:15
По спринту - "застрелиться в отдельно взятой гонке может любой"....
спринт 3+1 (4)
Иг 1+1+0+1 (3)
Отправлено 08 February 2011 - 22:15
Вы настаиваете на случайности,верно?Хорошо.
В Альтенберге и Нове Место была ветренная погода.Где способность спортсмена реагировать на аномальные изменения в погоде?))
спринт 3+1 (4)
Иг 1+1+0+1 (3)
Отправлено 08 February 2011 - 22:18
Застрелиться в отдельно взятой гонке может любой,а отстреляться чисто в ветренную погоду может только настоящий мастер-снайпер при условии,что безбожно мазали спортсмены с кэфом не 85%,а выше 90?)По спринту - "застрелиться в отдельно взятой гонке может любой".
По ИГ - 3 промаха на 4-х рубежах - вполне рабочий процент (между прочим, 85%).
Отправлено 08 February 2011 - 22:19
Я настаиваю на том,что при ветренной погоде,когда лидеры-мастера неплохо справлялись со стрельбой по воробьям,делать выводы о мастерстве несколько преждевременно.Вы настаиваете на случайности,верно?
Отправлено 08 February 2011 - 22:20
Хорошо.
В Альтенберге и Нове Место была ветренная погода.Где способность спортсмена реагировать на аномальные изменения в погоде?))
спринт 3+1 (4)
Иг 1+1+0+1 (3)
Отправлено 08 February 2011 - 22:21
Причём тут Света?Олег, не понимаю, что ты хочешь? Признания того, что Катя - не снайпер, а Света - снайпер? Этого не будет, т.к. Катя стреляет лучше Светы. Зато Света бегает лучше Кати. Все. У каждой из них свои преимущества и, пожалуйста, не надо сталкивать лбами поклонников Светы и Кати.
Отправлено 08 February 2011 - 22:24
Так я давно предлагал подождать следующего этапа.Пока маловато данных,чтобы судить о стрелковых качествах.Я настаиваю на том,что при ветренной погоде,когда лидеры-мастера неплохо справлялись со стрельбой по воробьям,делать выводы о мастерстве несколько преждевременно.
Отправлено 08 February 2011 - 22:25
Отправлено 08 February 2011 - 22:26
Отправлено 08 February 2011 - 22:26
Вот и я о том же.Стрелковые качества никуда не денутся и я искренне желаю возвращение стрелковых кондиций двугодичной давности.Так я давно предлагал подождать следующего этапа.Пока маловато данных,чтобы судить о стрелковых качествах.
Отправлено 08 February 2011 - 22:27
И так все четыре раза.Повезло. в порыв не попала. не о чем разговаривать. что-то типа словенки Мали.
Отправлено 08 February 2011 - 22:28
Причём тут Света?
Отправлено 08 February 2011 - 22:28
Застрелиться в отдельно взятой гонке может любой,а отстреляться чисто в ветренную погоду может только настоящий мастер-снайпер при условии,что безбожно мазали спортсмены с кэфом не 85%,а выше 90?)
90 % и выше процентов рабочий кэф или процент мастера?
Отправлено 08 February 2011 - 22:30
Ничего, что она стояла прямо рядом с теми, кто безбожно мазал прямо во время ее стрельбы? Я уже не говорю про "4 раза повезло"Повезло. в порыв не попала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей