Булыгина как раз была здесь. Или я ее вспринте видела?
а че была телетрансляция спринта?
Отправлено 22 December 2012 - 13:52
Булыгина как раз была здесь. Или я ее вспринте видела?
Отправлено 22 December 2012 - 13:53
В результатаха че была телетрансляция спринта?
Отправлено 22 December 2012 - 13:54
Как это не видел? Из выступавших на ИВ централизованную подготовку с Пихлером проходили - Загоруйко, Булыгина, Романова и, примкнувшае позже, Смиронова.Я Пихлеровских не видел на ИВ...
Скорее на ИВ было противостояние Гурьевские vs Захаровские. Захаров проиграл. Зато больше всех кричит )))
Отправлено 22 December 2012 - 13:56
А Загоруйко сегодня была?Как это не видел? Из выступавших на ИВ централизованную подготовку с Пихлером проходили - Загоруйко, Булыгина, Романова и, примкнувшае позже, Смиронова.
Отправлено 22 December 2012 - 14:02
Как это не видел? Из выступавших на ИВ централизованную подготовку с Пихлером проходили - Загоруйко, Булыгина, Романова и, примкнувшае позже, Смиронова.
Отправлено 22 December 2012 - 14:07
Отправлено 22 December 2012 - 14:24
Сообщение отредактировал Rash: 22 December 2012 - 14:25
Отправлено 22 December 2012 - 14:26
Как раз с ними, менее элитными спортсменками, по сравнению с основой, и можно сравнивать, ведь Гурьев всё-же тренировал резерв.вообще-то, лучшие пихлеровские на ИВ не выступают, поэтому и сравнивать нечего.
Отправлено 22 December 2012 - 14:27
---
Что это они все? Васильев отказался на поездки на КМ запамным. Кузнецова тоже отказалась.
Аналаз гонки
Отправлено 22 December 2012 - 14:37
ну не знаю.Получается, надо сравнивать худших пихлеровских с лучшими гурьевскими.Как раз с ними, менее элитными спортсменками, по сравнению с основой, и можно сравнивать, ведь Гурьев всё-же тренировал резерв.
Отправлено 22 December 2012 - 14:43
ну не знаю.Получается, надо сравнивать худших пихлеровских с лучшими гурьевскими.
Что нам это даст? То, что они приблизительно одного уровня и так понятно.
----
Яна вне зачета, вне конкурса ))
Отправлено 22 December 2012 - 14:43
Насмотрелись уже на всевозможные рокировки, например, Слепцова-Юрлова.Лариса Кузнецова: «Я пока не готова к выступлению на этапах Кубка мира»
Представительница Тюменской области Лариса Кузнецова прокомментировала Biathlonrus.com свою победу в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке».
«Бежалось сегодня намного легче, чем в спринте. Да и еще в прошлой гонке у меня был небольшой инцидент с оружием. Оружие мне привезли буквально перед стартом. Думаю, что это сыграло роль в промахах на спринте. Сегодня я довольна стрельбой и ходом. Думаю, что я пока не готова к выступлению на этапах Кубка мира. Есть женщины, которые сильнее меня сейчас. Я бы предпочла выступать в России или на этапах Кубка IBU, чем сидеть в запасе на Кубке мира. Хотелось бы ехать на Кубок мира, чтобы стартовать там, а не просто сидеть».
---
Что это они все? Васильев отказался на поездки на КМ запамным. Кузнецова тоже отказалась.
Отправлено 22 December 2012 - 14:44
Лариса Кузнецова: «Я пока не готова к выступлению на этапах Кубка мира»
«Хотелось бы ехать на Кубок мира, чтобы стартовать там, а не просто сидеть».
---
Отправлено 22 December 2012 - 14:45
Отправлено 22 December 2012 - 14:46
Кто же им мешал приехать на ИВ, вот и сравнили бы.ну не знаю.Получается, надо сравнивать худших пихлеровских с лучшими гурьевскими.
Что нам это даст? То, что они приблизительно одного уровня и так понятно.
----
Яна вне зачета, вне конкурса ))
Отправлено 22 December 2012 - 14:47
Кто же им мешал приехать на ИВ, вот и сравнили бы.
Отправлено 22 December 2012 - 14:47
не надо. Пусть хоть немного предохнут между КМ. Тем более, мороз такой дикий.Кто же им мешал приехать на ИВ, вот и сравнили бы.
Отправлено 22 December 2012 - 14:55
не надо. Пусть хоть немного предохнут между КМ. Тем более, мороз такой дикий.
Отправлено 22 December 2012 - 14:55
Своего рода ультиматум что ли ставят? Дескать, хочу в основу и бежать, а иначе на фиг не нать. Не по Хуану сомбреро, ИМХО. И не таких задвигали там.
Отправлено 22 December 2012 - 15:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей