Привет! Заходы, у нас тут без церемоний...Тук-тук-тук ... Можно ...
Хотя в деревнях немного не так
Там скорее услышишь: " Ээй,Иванна(Паловна,Никитишна ...)ты дома
А хдее твой
![]()
Тем не менее я зашёл и говорю : Здравствуйте,люди добрые ...![]()
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 29 January 2012 - 11:13
Отправлено 29 January 2012 - 11:20
Привет!Привет! Заходы, у нас тут без церемоний...
Всё сельское бюргерство, правда, куда-то попряталось. На печах наверное сидят, мороз однако...
Председатель Палыч без тырнета, так что один пока я.
Зовут-то как в миру
?
Рад видеть живого человека (читай - собеседника
У меня тож -32.3
В деревнях с тырнетом всегда проблемы
Саней родители нарекли,давно это, правда, было ...
Отправлено 29 January 2012 - 11:47
Хорошее имя, древнегреческое.Привет!
![]()
Рад видеть живого человека (читай - собеседника)
![]()
У меня тож -32.3![]()
В деревнях с тырнетом всегда проблемы![]()
Саней родители нарекли,давно это, правда, было ...
Отправлено 29 January 2012 - 12:01
Иваныч( я тож так буду тебя звать,аааХорошее имя, древнегреческое.
У меня первого командира-наставника так звали, а мы на Сан-Сеича переиначили. Саня, я понял ты не из южных широт... А откуда?
Рад знакомству
Отправлено 29 January 2012 - 12:14
Взаимно!Иваныч( я тож так буду тебя звать,ааа
) Я живу на севере Карелии,Костамукша. 30 км от Финляндии,откуда сейчас и вещаю. На дворе -35.1
![]()
Рад знакомству
Отправлено 29 January 2012 - 12:32
Взаимно!
Однако у вас тоже не Пауассия!
(Наша деревня активно продвигает папуасский футбол) Ну так у вас рыбацкий регион! Сам-то увлекаешься? Мы тут все любители.
"... Лев Николаевич - министр конькобежного спорта,
Сергей - министр частного предпринимательства,
Радик - министр противопожарной безопасности,
Палыч - министр ремонта и некапитального строительства,
Иваныч - министр рыбалки. " ©
Об этом я и хотел поговорить,вернее могу говорить сутками ...
Иваныч,край наш богат рыбой.Занимаюсь рыбалкой сколько себя помню ... Поплавочная удочка,мушка на порогах,спининг,троллинг,капканы и т.д(летом) самоловки и даже сети(зимой) - это всё наше ...
Сообщение отредактировал wtkz: 29 January 2012 - 12:33
Отправлено 29 January 2012 - 13:03
Саня, у нас ещё Володя есть - Министр без портфеля, должность ответственная..."... Лев Николаевич - министр конькобежного спорта,
Сергей - министр частного предпринимательства,
Радик - министр противопожарной безопасности,
Палыч - министр ремонта и некапитального строительства,
Иваныч - министр рыбалки. " ©
Об этом я и хотел поговорить,вернее могу говорить сутками ...![]()
![]()
Иваныч,край наш богат рыбой.Занимаюсь рыбалкой сколько себя помню ... Поплавочная удочка,мушка на порогах,спининг,троллинг,капканы и т.д(летом) самоловки и даже сети(зимой) - это всё наше ...![]()
Присмотри должность и смело занимай. У нас демокраития. Да я смотрю рыбак ты матёрый... Думаю есть что пообсуждать.
Отправлено 29 January 2012 - 13:22
Саня, у нас ещё Володя есть - Министр без портфеля, должность ответственная...
Лев Николаич - наш Духовный Основатель!
Он является только на Общедеревенский Собор...
Присмотри должность и смело занимай. У нас демокраития.
По жизни чем занимаешься?
Да я смотрю рыбак ты матёрый... Думаю есть что пообсуждать.Я тоже от скуки на все руки, коме сетей. Умею и на них, но не любитель, кроме "весёлого бредня".)
Иваныч,столько инфы враз на меня свалилось,погодь ты с портфелем ...
Я выслужил положенный срок в погранвойсках и вышел в отставку ... Университетские друзья(финны по национальности и по совместительности мои преподователи в студенческие годы) предложили "поболтаться" в Финляндии и заодно ... поработать.Согласился
Отправлено 29 January 2012 - 13:40
О, да мы братья по крови!... Приятная неожиданность. Имел честь с погранцами общаться и не единожды, пересекался по службе.Иваныч,столько инфы враз на меня свалилось,погодь ты с портфелем ...
дай освоиться ...
![]()
Я выслужил положенный срок в погранвойсках и вышел в отставку ... Университетские друзья(финны по национальности и по совместительности мои преподователи в студенческие годы) предложили "поболтаться" в Финляндии и заодно ... поработать.СогласилсяОт чего ушёл,к тому и пришёл
Отправлено 29 January 2012 - 13:46
Доселе я тебя прекрасно понимал,Иваныч ...О, да мы братья по крови!... Приятная неожиданность. Имел честь с погранцами общаться и не единожды, пересекался по службе.
Впечатления только положительные, хоть и конторы разные. Так что нашего полку прибыло. Сань, я и в вправду тебя утомил, сорри... Прописывайся в нашей деревне основательно. Мы с самого Ванкувера существуем. Это уже третья деревенька, одну спалили, у второй дислокацию поменяли и название.
А почему бы и нет ...
Отправлено 29 January 2012 - 14:05
Ну ты рысковый парень Иваныч,наехал на "Мальвин",даже заочно.Я побоялся услышать"Значит я такая",и всё-голод,холод и заболевания всякие.И страшное самое оружие-слёзы.Да лишь бы не заболел... Стресс как никак. У меня состояние близкое к пограничному. Вот сегодня КГБ наехала с утра ни за что, ни про что - типа вчера я вёз блондинок и не корректно обозвал в слух одного водителя... Ну я ответ произнёс спич о её "Мальвинах". После обмена комментами чуть не закурил. Палыч, про бродни знакомая песня. Аргумент железный - "нечего в воду лезть!"
Размечал уже конкретно крышу сейчас.Длину скатов точнее и карниз.Вроде всё,получилось как хотел.Буду добивать завтра.Только зашёл домой. Пойду похрумкаю
Отправлено 29 January 2012 - 14:09
Так точно, не для нас!...Доселе я тебя прекрасно понимал,Иваныч ...
А вот тут влетел в ступор ...
Брось,Иваныч,реверансы не для нас,ааа
![]()
![]()
А почему бы и нет ...![]()
![]()
![]()
Хочу настроение деревне поднять. Вот, попалось на глаза, не знаю почему, но ржу:
Я её представил в образе "Свободы, зовущей на баррикады" Делакруа...
Отправлено 29 January 2012 - 14:20
Караул Палыч, Одна "Мальвина" только что с ответным визитом прикатила... Потом ещё две подгребут. Одна с "мужем-кулибиным", я о нём писал. Будет наверное опять читать "лекцию о самоопускающейся теплице". Придётся ему заветные слова сказать, на ухо.Ну ты рысковый парень Иваныч,наехал на "Мальвин",даже заочно.Я побоялся услышать"Значит я такая",и всё-голод,холод и заболевания всякие.И страшное самое оружие-слёзы.
Размечал уже конкретно крышу сейчас.Длину скатов точнее и карниз.Вроде всё,получилось как хотел.Буду добивать завтра.Только зашёл домой. Пойду похрумкаю
Отправлено 29 January 2012 - 14:24
Привет) Видел фото ваших работ ... Аккуратно,стильно ,с умом. "Руки растут от куда надо"©(не понимать как лесть) Мне понравилось,оченьНу ты рысковый парень Иваныч,наехал на "Мальвин",даже заочно.Я побоялся услышать"Значит я такая",и всё-голод,холод и заболевания всякие.И страшное самое оружие-слёзы.
Так точно, не для нас!...
Что-то у нас погода заштормила, к утру обещают под 40...
Хочу настроение деревне поднять. Вот, попалось на глаза, не знаю почему, но ржу ...
Я её представил в образе "Свободы, зовущей на баррикады" Делакруа...
Дувушка по моему сама не знает что хочет
Отправлено 29 January 2012 - 14:39
"Леволюционелка"...Дувушка по моему сама не знает что хочет
Отправлено 29 January 2012 - 14:51
Здравствуй Саня!Прочитал всё о тебе в переписке с Иванычем.Рад знакомству.Ты прямо в точку попал,я люблю работать стильно и заковыристо.И кто это прочухал нещадно эксплуатируют.Саша имею вопрос о собаках.Со времён службы любовь,а сейчас есть собачки.Ты моих видел?Привет) Видел фото ваших работ ... Аккуратно,стильно ,с умом. "Руки растут от куда надо"©(не понимать как лесть) Мне понравилось,очень
![]()
Дувушка по моему сама не знает что хочет
Хаска на аве?
Отправлено 29 January 2012 - 14:53
Блин жаль вчера побрился.А то бы я свою рожу выслал.Иваныч,гарантированно на два метра дамы к компу не приблизились бы."Леволюционелка"...
Комп у меня Дамский Клуб отнимает, фотки хотят поглазеть...
Отправлено 29 January 2012 - 14:57
Я только с работы припорол,очередной суматошный день.Сижу ,медитирую...С утюгом в руке.
Отправлено 29 January 2012 - 15:09
Здорово Радик!Я сейчас типа как в отпуске,мне что воскресенье что поневторник,серые будни.Поработал на бане.Буду книжки читать.Здорово,кишлак!Как воскресеньеце?Чё творим?
Я только с работы припорол,очередной суматошный день.Сижу ,медитирую...С утюгом в руке.
А ты чойто с утюгом,пытаешь кого?
Отправлено 29 January 2012 - 15:14
Бельё глажу.Незнаю почему,а с детства люблю это дело.Сижу,неторопливо работаю,аккуратненько так,думаю о херне всякой,музыку слушаю...Медитирую одним словом.Идиотизм конечно же,но для меня это вид отдыха.Здорово Радик!Я сейчас типа как в отпуске,мне что воскресенье что поневторник,серые будни.Поработал на бане.Буду книжки читать.
А ты чойто с утюгом,пытаешь кого?
Зато жене лафа...Она только своё шмотьё гладит.Его я не трогаю.ПринССипиально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей