Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2101 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 11:13

Тук-тук-тук ... Можно ... :blink: Хотя в деревнях немного не так :) Там скорее услышишь: " Ээй,Иванна(Паловна,Никитишна ...)ты дома :blink: А хдее твой :blink:

Тем не менее я зашёл и говорю : Здравствуйте,люди добрые ... :rolleyes:

Привет! Заходы, у нас тут без церемоний... :)Всё сельское бюргерство, правда, куда-то попряталось. На печах наверное сидят, мороз однако... :( Председатель Палыч без тырнета, так что один пока я. :D Зовут-то как в миру :) ?
  • 1

#2102 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 11:20

Привет! Заходы, у нас тут без церемоний... :)Всё сельское бюргерство, правда, куда-то попряталось. На печах наверное сидят, мороз однако... :( Председатель Палыч без тырнета, так что один пока я. :D Зовут-то как в миру :) ?

Привет! :rolleyes:
Рад видеть живого человека (читай - собеседника :) ) :D
У меня тож -32.3 :angry:
В деревнях с тырнетом всегда проблемы ;)
Саней родители нарекли,давно это, правда, было ... :lol:
  • 1

#2103 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 11:47

Привет! :rolleyes:
Рад видеть живого человека (читай - собеседника :) ) :D
У меня тож -32.3 :angry:
В деревнях с тырнетом всегда проблемы ;)
Саней родители нарекли,давно это, правда, было ... :lol:

Хорошее имя, древнегреческое. :D У меня первого командира-наставника так звали, а мы на Сан-Сеича переиначили. Саня, я понял ты не из южных широт... А откуда? :blink:
  • 1

#2104 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:01

Хорошее имя, древнегреческое. :D У меня первого командира-наставника так звали, а мы на Сан-Сеича переиначили. Саня, я понял ты не из южных широт... А откуда? :blink:

Иваныч( я тож так буду тебя звать,ааа :blink:) Я живу на севере Карелии,Костамукша. 30 км от Финляндии,откуда сейчас и вещаю. На дворе -35.1 :(
Рад знакомству :)
  • 1

#2105 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:14

Иваныч( я тож так буду тебя звать,ааа :blink:) Я живу на севере Карелии,Костамукша. 30 км от Финляндии,откуда сейчас и вещаю. На дворе -35.1 :(
Рад знакомству :)

Взаимно! :) Однако у вас тоже не Пауассия! :D (Наша деревня активно продвигает папуасский футбол) Ну так у вас рыбацкий регион! Сам-то увлекаешься? Мы тут все любители. :D
  • 1

#2106 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:32

Взаимно! :) Однако у вас тоже не Пауассия! :D (Наша деревня активно продвигает папуасский футбол) Ну так у вас рыбацкий регион! Сам-то увлекаешься? Мы тут все любители. :D

"... Лев Николаевич - министр конькобежного спорта,
Сергей - министр частного предпринимательства,
Радик - министр противопожарной безопасности,
Палыч - министр ремонта и некапитального строительства,
Иваныч - министр рыбалки. " ©

Об этом я и хотел поговорить,вернее могу говорить сутками ... :rolleyes: :lol:

Иваныч,край наш богат рыбой.Занимаюсь рыбалкой сколько себя помню ... Поплавочная удочка,мушка на порогах,спининг,троллинг,капканы и т.д(летом) самоловки и даже сети(зимой) - это всё наше ... :D :D

Сообщение отредактировал wtkz: 29 January 2012 - 12:33

• 0

#2107 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:03

"... Лев Николаевич - министр конькобежного спорта,
Сергей - министр частного предпринимательства,
Радик - министр противопожарной безопасности,
Палыч - министр ремонта и некапитального строительства,
Иваныч - министр рыбалки. " ©

Об этом я и хотел поговорить,вернее могу говорить сутками ... :rolleyes: :lol:

Иваныч,край наш богат рыбой.Занимаюсь рыбалкой сколько себя помню ... Поплавочная удочка,мушка на порогах,спининг,троллинг,капканы и т.д(летом) самоловки и даже сети(зимой) - это всё наше ... :D :D

Саня, у нас ещё Володя есть - Министр без портфеля, должность ответственная... B) Лев Николаич - наш Духовный Основатель! :rolleyes: Он является только на Общедеревенский Собор...Изображение Присмотри должность и смело занимай. У нас демокраития. :D По жизни чем занимаешься?
Да я смотрю рыбак ты матёрый... Думаю есть что пообсуждать. :) Я тоже от скуки на все руки, коме сетей. Умею и на них, но не любитель, кроме "весёлого бредня".)
  • 0

#2108 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:22

Саня, у нас ещё Володя есть - Министр без портфеля, должность ответственная... B) Лев Николаич - наш Духовный Основатель! :rolleyes: Он является только на Общедеревенский Собор...Изображение Присмотри должность и смело занимай. У нас демокраития. :D По жизни чем занимаешься?
Да я смотрю рыбак ты матёрый... Думаю есть что пообсуждать. :) Я тоже от скуки на все руки, коме сетей. Умею и на них, но не любитель, кроме "весёлого бредня".)

Иваныч,столько инфы враз на меня свалилось,погодь ты с портфелем ... :lol: дай освоиться ... :D

Я выслужил положенный срок в погранвойсках и вышел в отставку ... Университетские друзья(финны по национальности и по совместительности мои преподователи в студенческие годы) предложили "поболтаться" в Финляндии и заодно ... поработать.Согласился :) От чего ушёл,к тому и пришёл :lol:
  • 0

#2109 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:40

Иваныч,столько инфы враз на меня свалилось,погодь ты с портфелем ... :lol: дай освоиться ... :D

Я выслужил положенный срок в погранвойсках и вышел в отставку ... Университетские друзья(финны по национальности и по совместительности мои преподователи в студенческие годы) предложили "поболтаться" в Финляндии и заодно ... поработать.Согласился :) От чего ушёл,к тому и пришёл :lol:

О, да мы братья по крови!... Приятная неожиданность. Имел честь с погранцами общаться и не единожды, пересекался по службе. B) Впечатления только положительные, хоть и конторы разные. Так что нашего полку прибыло. Сань, я и в вправду тебя утомил, сорри... Прописывайся в нашей деревне основательно. Мы с самого Ванкувера существуем. Это уже третья деревенька, одну спалили, у второй дислокацию поменяли и название. :)
  • 2

#2110 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:46

О, да мы братья по крови!... Приятная неожиданность. Имел честь с погранцами общаться и не единожды, пересекался по службе. B) Впечатления только положительные, хоть и конторы разные. Так что нашего полку прибыло. Сань, я и в вправду тебя утомил, сорри... Прописывайся в нашей деревне основательно. Мы с самого Ванкувера существуем. Это уже третья деревенька, одну спалили, у второй дислокацию поменяли и название. :)

Доселе я тебя прекрасно понимал,Иваныч ... :rolleyes: А вот тут влетел в ступор ... :unsure: Брось,Иваныч,реверансы не для нас,ааа :blink: :lol:

А почему бы и нет ... :blink: :) :)
  • 0

#2111 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 14:05

Да лишь бы не заболел... Стресс как никак. У меня состояние близкое к пограничному. Вот сегодня КГБ наехала с утра ни за что, ни про что - типа вчера я вёз блондинок и не корректно обозвал в слух одного водителя... Ну я ответ произнёс спич о её "Мальвинах". После обмена комментами чуть не закурил. Палыч, про бродни знакомая песня. Аргумент железный - "нечего в воду лезть!"

Ну ты рысковый парень Иваныч,наехал на "Мальвин",даже заочно.Я побоялся услышать"Значит я такая",и всё-голод,холод и заболевания всякие.И страшное самое оружие-слёзы.
Размечал уже конкретно крышу сейчас.Длину скатов точнее и карниз.Вроде всё,получилось как хотел.Буду добивать завтра.Только зашёл домой. Пойду похрумкаю
  • 0

#2112 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 14:09

Доселе я тебя прекрасно понимал,Иваныч ... :rolleyes: А вот тут влетел в ступор ... :unsure: Брось,Иваныч,реверансы не для нас,ааа :blink: :lol:

А почему бы и нет ... :blink: :) :)

Так точно, не для нас!... :D Что-то у нас погода заштормила, к утру обещают под 40...
Хочу настроение деревне поднять. Вот, попалось на глаза, не знаю почему, но ржу:

Я её представил в образе "Свободы, зовущей на баррикады" Делакруа... :lol:
  • 0

#2113 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 14:20

Ну ты рысковый парень Иваныч,наехал на "Мальвин",даже заочно.Я побоялся услышать"Значит я такая",и всё-голод,холод и заболевания всякие.И страшное самое оружие-слёзы.
Размечал уже конкретно крышу сейчас.Длину скатов точнее и карниз.Вроде всё,получилось как хотел.Буду добивать завтра.Только зашёл домой. Пойду похрумкаю

Караул Палыч, Одна "Мальвина" только что с ответным визитом прикатила... Потом ещё две подгребут. Одна с "мужем-кулибиным", я о нём писал. Будет наверное опять читать "лекцию о самоопускающейся теплице". Придётся ему заветные слова сказать, на ухо.
  • 0

#2114 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 14:24

Привет) Видел фото ваших работ ... Аккуратно,стильно ,с умом. "Руки растут от куда надо"©(не понимать как лесть) Мне понравилось,очень :)

Так точно, не для нас!... :D Что-то у нас погода заштормила, к утру обещают под 40...
Хочу настроение деревне поднять. Вот, попалось на глаза, не знаю почему, но ржу ...
Я её представил в образе "Свободы, зовущей на баррикады" Делакруа... :lol:

Дувушка по моему сама не знает что хочет :D
  • 0

#2115 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 14:39

"Леволюционелка"... :D Комп у меня Дамский Клуб отнимает, фотки хотят поглазеть... :(
  • 0

#2116 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 14:51

Привет) Видел фото ваших работ ... Аккуратно,стильно ,с умом. "Руки растут от куда надо"©(не понимать как лесть) Мне понравилось,очень :)

Здравствуй Саня!Прочитал всё о тебе в переписке с Иванычем.Рад знакомству.Ты прямо в точку попал,я люблю работать стильно и заковыристо.И кто это прочухал нещадно эксплуатируют.Саша имею вопрос о собаках.Со времён службы любовь,а сейчас есть собачки.Ты моих видел?
Хаска на аве?
  • 0

#2117 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 14:53

"Леволюционелка"... :D Комп у меня Дамский Клуб отнимает, фотки хотят поглазеть... :(

Блин жаль вчера побрился.А то бы я свою рожу выслал.Иваныч,гарантированно на два метра дамы к компу не приблизились бы.
  • 1

#2118 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 14:57

Здорово,кишлак!Как воскресеньеце?Чё творим?

Я только с работы припорол,очередной суматошный день.Сижу ,медитирую...С утюгом в руке. :lol:
  • 0

#2119 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:09

Здорово,кишлак!Как воскресеньеце?Чё творим?

Я только с работы припорол,очередной суматошный день.Сижу ,медитирую...С утюгом в руке. :lol:

Здорово Радик!Я сейчас типа как в отпуске,мне что воскресенье что поневторник,серые будни.Поработал на бане.Буду книжки читать.
А ты чойто с утюгом,пытаешь кого?
  • 0

#2120 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:14

Здорово Радик!Я сейчас типа как в отпуске,мне что воскресенье что поневторник,серые будни.Поработал на бане.Буду книжки читать.
А ты чойто с утюгом,пытаешь кого?

Бельё глажу.Незнаю почему,а с детства люблю это дело.Сижу,неторопливо работаю,аккуратненько так,думаю о херне всякой,музыку слушаю...Медитирую одним словом.Идиотизм конечно же,но для меня это вид отдыха.
Зато жене лафа...Она только своё шмотьё гладит.Его я не трогаю.ПринССипиально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей