Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#2101 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 13:47

Наоборот, все сильнее хочется выступать. В том числе и на чемпионате страны в Увате. Не затем, чтобы кому-то что-то доказать, а для того, чтобы поскорее начать подготовку к новому сезону. И начать ее уже по-другому. ....тянет тренироваться. Что касается соревнований, сейчас мне стало проще. Начинаю чувствовать, что бег идет в удовольствие. Конечно, хочется подняться на пьедестал. Буду счастлива, если смогу сделать это в Ханты-Мансийске.

Очень позитивные слова! Радует, что Светик начинает обретать себя, по крайней мере, в словах чувствуется уверенность! :)
(я же говорю, меньше слез, больше позитива - и все будет отлично!!!)

• 0

#2102 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 15:09

Да вроде Светик на борьбу настраивается! :) Понимает, что уже скорость набирает и надо на оставшихся этапах наверстывать!Умничка!
  • 0

#2103 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 16:41

Достаточно одушевляющее интервью. Дождёмся новых стартов, там и посмотрим...

я думала, тебя уже ничего не воодушевит :angry:
  • 0

#2104 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 16:50

я думала, тебя уже ничего не воодушевит :angry:

У меня каждое утро начинается новая жизнь с новым настроением, так что моё мнение меняется в зависимости от настроения, не радикально конечно, но заметно :blink: .
Поэтому жду с новой надеждой новых побед! :lol:
  • 0

#2105 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 17:26

Мне кажеться что новвое Светино интервью ,как бальзам на душу ,ну вообьще ее настрой радует. Кстаи и слова Резцовой мимо нее не прошли ,не знаю уже к счастью или к сожалению ,но главное что Резцова слова свои обратно забрала)
  • 0

#2106 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 21:02

Поэтому жду с новой надеждой новых побед! ;)

Теперь основные надежды откладываются до нового сезона.Надеюсь,в межсезонье поправят здоровье и скорректируют подготовку.У Светки будет "золото" ОИ!
  • 0

#2107 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 21:29

Теперь основные надежды откладываются до нового сезона.Надеюсь,в межсезонье поправят здоровье и скорректируют подготовку.У Светки будет "золото" ОИ!

Ксюша, тебя сегодня кто укусил? Видимо осознание истины. Однако вспомни прошлый сезон 7-8 этапы... 7-й светка вообще пропустила, а 8-й начался с 34-го места в спринте.Какие тогда звучали слова? Ой да Ай. Что происходит? А потом...3 место в масс-старте и золотой дубль в Норвегии!!! Так что ты рано нос повесила, а про ОИ оооооооооочень рано говорить.
  • 0

#2108 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 21:44

грустная фотка...
Светка плачет после смешанки на чм
Изображение
  • 0

#2109 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:06

Ксюша, тебя сегодня кто укусил? Видимо осознание истины. Однако вспомни прошлый сезон 7-8 этапы... 7-й светка вообще пропустила, а 8-й начался с 34-го места в спринте.Какие тогда звучали слова? Ой да Ай. Что происходит? А потом...3 место в масс-старте и золотой дубль в Норвегии!!! Так что ты рано нос повесила, а про ОИ оооооооооочень рано говорить.

Понимаешь,Стас,начало сезона сулило более радужные перспективы.И надежду на БХГ,и на медали ЧМ.Вышло иначе и,как не крути,главные старты сезона позади и чего-то существенного уже не светит.А Света очень старалась и -надцатый титул чемпионки России уже не то.Так что остаток кубка смотрю с прицелом на будущее ;)

Ничего,за одного битого много небитых дают.(Это к фотке)
  • 0

#2110 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:15

Понимаешь,Стас,начало сезона сулило более радужные перспективы.И надежду на БХГ,и на медали ЧМ.Вышло иначе и,как не крути,главные старты сезона позади и чего-то существенного уже не светит.А Света очень старалась и -надцатый титул чемпионки России уже не то.Так что остаток кубка смотрю с прицелом на будущее ;)

Ничего,за одного битого много небитых дают.(Это к фотке)

Я уже много всяких пакостей недостойных мега-фаната наговорил в отношении Светки, что иначе говорить не могу. Для меня победа на чм по 10-бальной шкале тянет на 8-ку, а победа на км - на 7-ку, примерно они равны. И положительных эмоций что одно, что другое мне добавляет одинаково. Поэтому я всё ещё надеюсь на победу, пусть она даже будет в последней гонке последнего этапа... так даже лучше будет! Такой своеобразный Хэппи Энд.
А про БХГ я вообще больше заикаться не буду до сезона 2010/2011.
  • 0

#2111 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 23:03

Вот такая милая позитивная фотография. Позволю себе выложить её в эту тему, так как в фотоальбом ей пока рановато ;)
Изображение
  • 0

#2112 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 23:09

Вот такая милая позитивная фотография. Позволю себе выложить её в эту тему, так как в фотоальбом ей пока рановато ;)

Ты уверен,что её там нет? :rolleyes:

#2113 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 23:17

Ты уверен,что её там нет? ;)

Ну ты и... заставил меня усомниться, всё эта моя плохая память. Да уж...
  • 0

#2114 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 00:07

Ну ты и... заставил меня усомниться, всё эта моя плохая память. Само собой такой там нет, потому что я её только сегодня нашёл :rolleyes:

Не-е,есть ;)Только я выкладывал не в новом фотоальбоме,а в теме.Пост №1622

#2115 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 20:21

Почему то чувствую, что Светик возьмет медальку в Норвегии :rolleyes:
  • 0

#2116 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 20:29

Стас наконец-то оттаял :blink: Все будет хорошо! А кубки и медали заранее вручать больше не будем - плохая примета :rolleyes: В этом сезоне дважды накаркали.. Одна разболелась страшно, другая.... уж лучше б разболелась.
Кстати, нашим теперь нужно быть осторожнее - почем зря майки не надевать :rolleyes:

Zhene4ka, ну дай Бог :P Как говорится, флаг в руки, дубль два :lol: :)
  • 0

#2117 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 21:04

Стас наконец-то оттаял :lol: Все будет хорошо! А кубки и медали заранее вручать больше не будем - плохая примета ;) В этом сезоне дважды накаркали.. Одна разболелась страшно, другая.... уж лучше б разболелась.
Кстати, нашим теперь нужно быть осторожнее - почем зря майки не надевать :D

Аня, привет! Что-то ты нас стала посещать только по праздникам :lol: . Я человек отходчивый, но если завтра снова будет что-то ниже 15 места... мой справедливый гнев ко мне вернётся :lol:
  • 0

#2118 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 23:50

Аня, привет! Что-то ты нас стала посещать только по праздникам :( . Я человек отходчивый, но если завтра снова будет что-то ниже 15 места... мой справедливый гнев ко мне вернётся :D

Привет-привет! Спасибо за плюс :D В долгу не останусь, так сказать :lol: Мне просто новая структура форума не нравится (она ведь новая или это я что-то не то нажала? :rolleyes: ).. Неуютно как-то.
Мне тоже очень хочется увидеть Светины новые победы или хотя бы стабильные места в десятке, которые были до болезни. Но если уж ход почти восстановился, то со стрельбой дело обстоит хуже. Я к новой мышке долго привыкала (в плане тонкой работы), что уж про винтовку говорить... Да и с психологической стороны все непросто. Но Светик у нас девочка сильная, должна справиться.. Тем более она сейчас злая и голодная, но не как шведы :lol: , а до побед. Будем ждать, надеяться и верить :lol:
Я завтра не смогу посмотреть гонки, т.к. буду на учебе :lol: Но в поддержку Светки рискну поставить авик с ней. На Аustralian Оpen до поры до времени помогало))) Но потом я совершила ошибку :D
  • 0

#2119 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 23:57

Привет-привет! Спасибо за плюс :D В долгу не останусь, так сказать :lol: Мне просто новая структура форума не нравится (она ведь новая или это я что-то не то нажала? :lol: ).. Неуютно как-то.
Мне тоже очень хочется увидеть Светины новые победы или хотя бы стабильные места в десятке, которые были до болезни. Но если уж ход почти восстановился, то со стрельбой дело обстоит хуже. Я к новой мышке долго привыкала (в плане тонкой работы), что уж про винтовку говорить... Да и с психологической стороны все непросто. Но Светик у нас девочка сильная, должна справиться.. Тем более она сейчас злая и голодная, но не как шведы :D , а до побед. Будем ждать, надеяться и верить :lol:
Я завтра не смогу посмотреть гонки, т.к. буду на учебе :D Но в поддержку Светки рискну поставить авик с ней. На Аustralian Оpen до поры до времени помогало))) Но потом я совершила ошибку :lol:

А я уж думал мы потеряли ценного бойца в твоём лице :(
Кстати чем изменился форум? :rolleyes: Какой был такой и остался...
  • 0

#2120 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 00:04

А я уж думал мы потеряли ценного бойца в твоём лице :(
Кстати чем изменился форум? :rolleyes: Какой был такой и остался...

От меня так просто не избавишься. :D
Значит, я все-таки что-то не то нажала :lol: Пойду проверять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей