Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#2101 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:10

Честное слово, горько читать, что сейчас пишут про Чудова. Сколько блогов, в которых описывается как якобы Чудов кому - то пишет. Зачем преподносить в такой степени, что он не бежит эстафету:"Успех сборной России в отсутствии Чудова", фраза "кандидатура Чудова тренерским штабом даже не рассматривалась". Зачем все это???. Спокойно доведите все доводы и не оскорбляйте человека. Кто нее знает своей истории, у того нет будущего. Хотите или не хотите, но Чудов история биатлона и от этого никуда не денешься. У него побед больше чем у кого-либо в сборной в настоящее время.
Не знаю. Мне было обидно, что Максим не бежит эстафету и я надеюсь что он возратиттся. У меня даже сегодня такая ассоциация возникла. Макса не поставили на олимпиаде в Турине в эстафету и он был обижен, а после этого у него были феерические сезоны. Надеюсь, что история повторится.
А насчет его высказывания «Тренеры не верят в меня», то я считаю правильно, что он спрашивает у тренерского штаба почему его нет в эстафете. Почему человек у которого была хорошая скорость, который выигрывал контрольные тренировки не показывает результата в сезоне.
Сколько людей столько и мнений но без Чудова биатлон не интересен.
  • 3

#2102 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:36

Анонимное письмо Президенту СБР М. Прохорову

В мои руки попало (как - не спрашивайте: не скажу) анонимное письмо, адресованное Президенту СБР Михаилу Прохорову. Письмо публикуется с незначительными сокращениями. Орфография и пунктуация автора сохранена. Итак...

Уважаемый Михал Дмитрич!

Мы с вами не знакомы Письмо не подписано из-за Я очень переживаю за наш российский биатлон. Имя свое не открываю потому что Пишет вам группа специалистов и болельщиков. Позвольте уже сказать всё што накипело. Больше так продолжаться не может. Уберите из сборной Барнашова. Он плохой специалист, развалил всё што до него было зделано.

Зборная России под руководством Барнашова тренируется плохо. Методики никакой нет. Тренировочные планы не продуманные. Раньше просто тренировались, теперь выходят на какие-то пики формы.

Очень плохая атмосфера в команде. Все скандалят и друг на друга доносят. Это тоже из-за Барнашова. В колективе нет доверия и взаимопомощи как раньше.

Скажу по секрету што вас Барнашов называет "мой личный банкомат" и "никелевый лошарик". Почему никелевый - не знаю.

Драчева выгнал. Сказал што он соответствует своей фамилии. Мы считаем так нельзя с человеком. У Фака тоже смешная фамилия но ево же не выгоняют.

Вызывает вопросы моральный маральный мора нравственый образ Барнашова. У нево в команде только любимчики, особенно по женской части.

Барнашов незаслужено обижает таких выдающихся спортсменов как Чудов, Булыгина, Чудов, Слепцова, Чудов и других.

Вместо обещаной вами яхты подарил Максимову Крузак-сотку. Хотя я точно знаю што яхта стоит раза в два дороже Крузака.

Аналитик Барнашова Шариков живет с нами в гостинице. Ночует у нас в номере отвлекает от контралстрайка.

Я многое терпел но севодня всему есть предел. Меня не поставили в эстафету а она возьми да займи 2-е место и я остался без медали. Хотя позавчера пробежал индивидуальнную гонку на ноль. На женскую тоже врядли поставят хотя я пробегу там быстрее всех.

Просто обидно што медали будут у Шипулина, Устюгова, Черезова и особенно Максимова. Чем они лучше меня других?

Примите меры к Барнашову. Верните нормальных тренеров. Или хотя бы скажите ему штобы он нормально относился к таким как я как Чудов, Булыгина, Чудов и другим звездам.

Всегда ваш группа специалистов и болельщиков нашей зборной.

.......нигде, наверное, такого не наблюдается, как у нас.......как можно издеваться над своими же, не понимаю....конечно, можно как-то не обращать внимания на опусы таких и иже подобных, но все равно очень горько и обидно....
  • 0

#2103 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:38

На новостной нет фамилии Чудова в массстарте. Куда дели?

Сборная России: Максим Максимов (№5), Иван Черезов (№8), Евгений Устюгов (№18), Андрей Маковеев (№20), Максим Чудов (№30).
  • 0

#2104 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:43

1. А вместо кого вы хотели бы видеть Максима Чудова в эстафете?
Вместо Ивана Черезова?
Вместо Евгения Устюгова?
Вместо Антона Шипулина? - но их кандидатуры бесспорны.
Они сильнее на данный момент ногами и надёжнее в стрельбе.
Эстафета это и подтвердила.

Вместо Максима Максимова?
но он:
- единственный, кто принёс личное серебро до этой эстафеты;
- на данный момент сильнее ногами Максима Чудова, так как при одинаковой стрельбе в индивидуалке - М.Максимов - серебряный, а М.Чудов вне цветов даже.
- Максим Максимов - снайпер, редко промахивается на стрельбе. А М.Чудов может пройти как нулём, так и с 10 промахами, не стабильный. А ногами М.Максимов на данный момент сильнее Чудова.

То есть в споре кто: "Чудов - Максимов" также приоритеты и здравый смысл за Максимова были.

2. Излишне писать: "Я бы хотела видеть в эстафете М. Чудова, несправедливо что его там не было"

Это не конструктивный разговор.
Потому что вы не предлагаете вместо кого.

А ведь вопрос как раз в том, что никого из этой серебряной четвёрки как раз и не выкинешь для того, чтобы поставить туда Чудова!
И что другие достойнее Макса Чудова там бежать, и что никого в эстафете лишнего не было - это показала гонка.
Так что, объективно: тренера и ребята сделали правильный выбор!

3. И отсутствие Максима Чудова в эстафете - это мнение не только тренеров.
Но и других ребят!

Тренера спрашивали ребят на собрании. Ведь было тайное голосование, ребята писали на листочках записочки: кого они не хотят видеть в эстафете с собой.
После этого тренера прочитали итоги.
И ТШ также высказал своё мнение на состав.

4. Когда проходила эстафета, Максима Чудова не было на стадионе, он не пошёл болеть за ребят!!!
А остался у себя в комнате с обидой на всех и написал в блоге.
Как раз время записи Чудова в блоге 16:06.
Эстафета началась в 16:00.

И эгоизм ещё в том, что он посчитал, что достойнее любого из этой четвёрки и не порадовался медали ребят.

Желаю Максиму разобраться с собой, успокойть нервы, убрать эгоизм и в следующем сезоне показать, какой он хороший спортсмен и главное - хороший товарищ для других ребят.

И удачи ему сегодня в масс-старте! :)
  • 2

#2105 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:52

Анонимное письмо Президенту СБР М. Прохорову

Бред полный. Зачем глумиться то... До чего ж люди жестокие бывают...

Сообщение отредактировал shualmi: 12 March 2011 - 13:54

• 2

#2106 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:54

Глумиться уж вообще не надо! Лишнее абсолютно.
Тем более, что Максима Чудова очень любит исп. дир. Кущенко, а Барнашой под пятой у Кущенко.
Так что объективности в этом посте немного. ;)
  • 0

#2107 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:54

Я тоже такой "тонкий" юмор плохо понимаю.
  • 0

#2108 AnttiS

AnttiS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:03

Честное слово, горько читать, что сейчас пишут про Чудова. Сколько блогов, в которых описывается как якобы Чудов кому - то пишет. Зачем преподносить в такой степени, что он не бежит эстафету:"Успех сборной России в отсутствии Чудова", фраза "кандидатура Чудова тренерским штабом даже не рассматривалась". Зачем все это???. Спокойно доведите все доводы и не оскорбляйте человека. Кто нее знает своей истории, у того нет будущего. Хотите или не хотите, но Чудов история биатлона и от этого никуда не денешься. У него побед больше чем у кого-либо в сборной в настоящее время.
Не знаю. Мне было обидно, что Максим не бежит эстафету и я надеюсь что он возратиттся. У меня даже сегодня такая ассоциация возникла. Макса не поставили на олимпиаде в Турине в эстафету и он был обижен, а после этого у него были феерические сезоны. Надеюсь, что история повторится.
А насчет его высказывания «Тренеры не верят в меня», то я считаю правильно, что он спрашивает у тренерского штаба почему его нет в эстафете. Почему человек у которого была хорошая скорость, который выигрывал контрольные тренировки не показывает результата в сезоне.
Сколько людей столько и мнений но без Чудова биатлон не интересен.

ДА! Чудов история биатлона и достойная история! а история-это прошлое.как ни говори! И,уважая этого спорсмена, надо отметить,что и он ,и ряд других пора с почетом проводить, а не таскать за собой,как чемодан без ручки..Есть проблемы у спортсмена-надо помочь,да,обязательно.НО возить его (их) АВАНСОМ,вдруг =прорвет=(как он сам выразился)-изв,но сборная РОССИИ не интернат для перестарков..Надо быть мужчиной и принять мужественное решение-уйти!а не сидеть на полном ГосОбеспечении..СТРАШНО! а кому он нужен на гражданке?
  • 0

#2109 AnttiS

AnttiS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:22

На новостной нет фамилии Чудова в массстарте. Куда дели?

А чё, парень с такой фамилией ЕЩЕ в сборной??
  • 0

#2110 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:23

Сборная России: Максим Максимов (№5), Иван Черезов (№8), Евгений Устюгов (№18), Андрей Маковеев (№20), Максим Чудов (№30).

Статью потом исправили. А с утра его не было.

А по поводу эстафеты дословно соглашусь с tata20.
  • 0

#2111 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:30

4. Когда проходила эстафета, Максима Чудова не было на стадионе, он не пошёл болеть за ребят!!!

А я по-моему видела его шапку (зеленая с черным) между спортсменами
  • 0

#2112 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:19

1. А вместо кого вы хотели бы видеть Максима Чудова в эстафете?
Вместо Ивана Черезова?
Вместо Евгения Устюгова?
Вместо Антона Шипулина? - но их кандидатуры бесспорны.
Они сильнее на данный момент ногами и надёжнее в стрельбе.
Эстафета это и подтвердила.

Вместо Максима Максимова?
но он:
- единственный, кто принёс личное серебро до этой эстафеты;
- на данный момент сильнее ногами Максима Чудова, так как при одинаковой стрельбе в индивидуалке - М.Максимов - серебряный, а М.Чудов вне цветов даже.
- Максим Максимов - снайпер, редко промахивается на стрельбе. А М.Чудов может пройти как нулём, так и с 10 промахами, не стабильный. А ногами М.Максимов на данный момент сильнее Чудова.

То есть в споре кто: "Чудов - Максимов" также приоритеты и здравый смысл за Максимова были.

2. Излишне писать: "Я бы хотела видеть в эстафете М. Чудова, несправедливо что его там не было"

Это не конструктивный разговор.
Потому что вы не предлагаете вместо кого.

А ведь вопрос как раз в том, что никого из этой серебряной четвёрки как раз и не выкинешь для того, чтобы поставить туда Чудова!
И что другие достойнее Макса Чудова там бежать, и что никого в эстафете лишнего не было - это показала гонка.
Так что, объективно: тренера и ребята сделали правильный выбор!

3. И отсутствие Максима Чудова в эстафете - это мнение не только тренеров.
Но и других ребят!

Тренера спрашивали ребят на собрании. Ведь было тайное голосование, ребята писали на листочках записочки: кого они не хотят видеть в эстафете с собой.
После этого тренера прочитали итоги.
И ТШ также высказал своё мнение на состав.

И эгоизм ещё в том, что он посчитал, что достойнее любого из этой четвёрки и не порадовался медали ребят.

Желаю Максиму разобраться с собой, успокойть нервы, убрать эгоизм и в следующем сезоне показать, какой он хороший спортсмен и главное - хороший товарищ для других ребят.

И удачи ему сегодня в масс-старте! :)

Не могу не согласиться с вышеизложенным. +
Вот только по поводу блога... Здесь на форуме, например, время сообщений указано по местному времени, а не по московскому (я сначала очень путалась). В блоге не так? Гонка была в 16.00 по Москве. Может, поэтому запись сделана не во время эстафеты? Мне сложно понять, почему Чудов мог не болеть за ребят, даже несмотря на его самовольный характер.
  • 0

#2113 AnttiS

AnttiS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:00

Максим ЧУДОВ после 7 ( СЕМИ ) промахов организовал свою игру на запасном стадионе!!!!! НО - он в тридцатке !!! его действительно прорвало !!! ПА-А-А-ШЕЛ В О Н !!!!!!
  • -4

#2114 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:31

Максим ЧУДОВ после 7 ( СЕМИ ) промахов организовал свою игру на запасном стадионе!!!!! НО - он в тридцатке !!! его действительно прорвало !!! ПА-А-А-ШЕЛ В О Н !!!!!!

А,понабежали уже...
  • 5

#2115 AnttiS

AnttiS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:32

Чудов-ПРОЩАЙ !!! в тридцатке,правда,из тридцати стартовавших! + две минуты от времени предпоследнего финишера!! к ЧЕМУ ты готовился?? Макс!! это ЧЕМПИОНАТ МИРА ! а не первенство Вашей деревни!! Тебя действительно = прорвало=, только не в ТУ сторону!! там - ДЕМБЕЛЬ!!!!! ПОЗОРИЩЕ мужской сборной РОССИИ по биатлону!!!!!
  • -5

#2116 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:38

Вам там серебра наваяли, пшли вон истерички.
  • 5

#2117 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:39

ПОЗОРИЩЕ мужской сборной РОССИИ по биатлону!!!!!

"Позорище" - это такие болельщики...
  • 5

#2118 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 12 March 2011 - 17:40

О, налетели "Господа Объективные Аналитики" <_< ! Что же вы не угомонитесь-то никак? Чьё там место Макс занял опять, что за бред? Он выступает плохо! По чьей вине вы знать не можете и не знаете, но... анализируете... Это смешно! Уходить ему или оставаться он сам как-нибудь решит. Вы же пишете здесь, что бы поглумиться... нет не над ним, а над его болельщиками. Только болельщикам Макса не интересны ваши... анализы <_< Я прекрасно знаю и об отрицательной динамике и о просчётах его и ТШ и даже о его непростом характере, да и все болельщики Макса тоже информированы. Сомневаюсь, что вы знаете больше тех кто болеет за него. Что за бред: Макс сказал, Макс написал, Макс не пришёл.... Что ему дали шанс, а он его не использовал это его беда, а не вина.Надо быть добрее. Это спорт, а мы всего лишь зрители. :)
Макс мы с тобой!!!!!
  • 5

#2119 Hrizantema

Hrizantema

Кошка, гуляющая сама по себе...

• Пользователи
  • 7467 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 18:00

Блин!
Как жаль! Или стреляет на ноль, или...
  • 0

#2120 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 12 March 2011 - 18:08

Блин!
Как жаль! Или стреляет на ноль, или...

Сегодня по-моему и не то и не другое :( Масс-старт, который по счёту уже провален. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей