Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#2101 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 10:10

"В матче с Канадой надо было "заказать" драку" тут
  • 0

#2102 Neverminder

Neverminder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 10:32

Причем здесь паникерство? Я Вам про тенденцию, которая началась с 90г. Олимпиады наши оччень хорошо ее отражают. Олимпиада также напрямую отражает состояние детского/массового спорта, его доступности населению. И когда где-то начинают говорить о массовом спорте, то большинство уныло отмахивается, а вот как раз ОИ нужно сказать спасибо, потому как тут уже ничего не скроешь и не отмахнешься. Именно благодаря ОИ все наглядно и увидели реальное положение дел в том о чем выговорите. Разруха-то уже 20 лет как нарастала-нарастала, и вот наконец она приняла форму тотального пи*деца. ПРосто поражает, что кто-то искренне полагает, что ситуация со спортом улучшится... в стране-сырьевом придатке, пропитанной коррупцией насквозь, в которой вся крупная частная собственность была приобретена незаконно, в стране с высочайшей степенью монополизации всего и вся.. ситуация в спорте никогда не улучшится. Я всего лишь к тому, чтобы мы перестали тешить себя нелепыми надеждами, вроде все люди взрослые, кому за 30, у кого дети... а Вы мне про панику какую-то. Никакой паники сидим и курим дальше. Ладно офф-топ это все...
  • 0

#2103 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:03

+1
я смотрел олимпиаду почти все трансляции, когда начались матчи хоккеея комменты канала спорт несколько дней удивлялись почему в канаде в печати и по тв продвигается шняга о финале канадосы - пиндосы, казалось бы все ждут битвы клён - красная машина!

Цитата Extracta
также хочу напомнить (кто забыл, а кто не знал - пусть узнают) что еще с самого начала ОИ канадские и америкосовские СМИ вопили о том, что будет финал Канада - США.

Ложь. С-А СМИ провели опрос "Какой финал вы хотели бы увидеть?" На что большинство людей проголосовало за "Канада-США" Парадоксальный,как показалось диллетантам, выбор легко объясняется прошедшим МЧМ, где победителями стали Американцы,которые обыграли Канадцев в финале. Сразу хочу сказать ,что в С-А Молодежный Чемпионат Мира стоит наравне(если не выше) с регуляркой НХЛ.

HockeyPlayer80
думаю это пропаганда и сценарий! в сша и канаде давно уже сми формируют предпочтения болельщиков а не наоборот!!!! откройте глаза!

Цитата Extracta
если кому интересно - добро пожаловать почитать нашу тему, которая оказалась крайне популярна. если хватит выдержки пробежать с 8 страницы и до конца - то узнаете много интересного, в том числе историю о том, как мы после матча Россия - Канада угадали с точностью, близкой к 100% как будут проходить и закончатся дальнейшие игры (2 полуфинала и апофеоз США-Канада, в том что он будет - мало кто сомневался). и если после этого еще останутся сомневающиеся в том, что как минимум 2 матча были заказными - то ничего)) - имеющий глаза да увидит

Тема интересная, потому как я считал ,что в нашей стране разбираются в хоккее...
Оказалось наоборот. Ничерта не смыслят, но от желания "попиждеть" и "красануть" литературными навыками, "тащут" в хоккей ВСЁ,что есть в этом мире.
На Ваши же доводы.. "Ай-яй какие же мы все красавцы, мы угадали все игры!!!"
Отвечу: -Гадайте сколько влезет, но реально соображающие люди, ДО начала ОИ отписали четырех фаворитов(США,Канада,Россия,Швеция - последний чемпион)..
"Мало кто сомневался в финале Канада-США" - Чистая правда(если считать мнение ТОЛЬКО экспертов),но не по ВАШЕЙ версии,а по игре,составам,тренерскому штабу,физике и балансу.

HockeyPlayer80
а еще накануне четвертьфинала комменты терли что понепонятной причине тотализаторы в ванкувере вдруг перестали давать за победу канады над нашими и гроша. какая-то муть! на этой игре явно кто-то много бабла поимел!!! Тягачина с Мутакрысой уж точно знали что к чему, нахапали напоследок перед оставкой!!

Вырвано из контекста. А проще говоря ВРЕТЕ!
По букерам ставки на победу Канады либо России были ПРИМЕРНО равны. И не мудрено,учитывая хотя бы то ,что эти команды рядом в рейтинге ИИХФ.

HockeyPlayer80
стопудоф они и сговорились с канадосами и заставили сдать игру. все довольны все заработали а быдло пусть хавает сидит на форуме sportbox.ru и перетирает кто виноват звено КХЛ, Быков или просто канада лучше всех на белом свете и лучше всех настроились!!!!!!!!!! видели мы как они играли обычная канада как всегда!!! а у Быкова еще перед игрой был затравленный видок, никогда раньше не видел такого с ним!

.

"Красавец" ты наш,я тебя сейчас этими строками самого в быдло превращу. Потому как оперирую фактами, а не бредовыми домыслами.

Насчет "стопудоф" отписано выше.

Я бы посмотрел как ты бы трясся перед ответственным матчем с главным противником.
Опять все это ложь и подправление фактов под свою сторону. И значит не стоит ЛОМАННОГО гроша!

HockeyPlayer80
а шведы походу еще в 1/4 поняли че к чему, сдали игру и оставили словаков учавствовать в шоу вместо себя, ведь видно было шведы сильны как никогда, даже канаду по силам заломали бы как пить дать! многие прочили им золото, да не учли что есть другие интересы на этой олимпиаде. а шведы учли и все поняли. или им сказали! а версия про то что на кону бойни РФ-канада была поездка профессионалов в Сочи очень может быть, но нам не расскажут!!!

Вот на Шведах ты попал по самое не балуйся!
У Шведов был состав ОСЛАБЛЕННЫМ учитывая то что Кронвалл,Францен,Зеттерберг буквально за неделю только залечили травмы и начали выходить на тренировки. Францен сыграл(после травмы) всего два матча за Детройт до начала ОИ. Кронвалл чуть больше(3-4). Зеттерберг тоже ТАК и не показал своей игрой,что он полностью восстановился от травмы, НО все-таки его взяли на ОИ. Уже ТРИ игрока,которые оказались НЕГОТОВЫ к ОИ. Также в явный "минус" можно занести лучшего игрока на пятаке(в НХЛ) Томаса Холмстрема,который не поехал на ОИ,по причине той же травмы.

HockeyPlayer80
Цитата
достаточно внмательно пересмотреть РФ-канада чтобы даже тугодуму стало все понятно, почти все шайбы нелепые! в одном моменте Ови мог перекрыть бросок ШиВебера да забил х.. продолжал смотреть как шоу как шайба летит и залетает. Женя Малкин сделал такое западло на синей на которое неспособен как хоккеист такого уровня!

Слышь тугодум, знаешь кто не ошибается?
Могу поздравить, ты что-то делаешь, а точнее совершаешь ошибки написанием этого опуса.

HockeyPlayer80за такое его бы в Питсбурге сразу бы посадили на скамейку и надолго!!! в НХЛ такая хрень за ним не замечалась! тут политика деньги расклады, а чуваки здесь сидит рвет глотки пишет расклады как надо было поступить Быкову кого куда взять, поставить!!! пепетс эксперты, умнее всех и Быкова, начитались заказных статеек которые хают тренера, прям он тупее вас. насмотрелись НХЛ. да сильная лига но даже самый тупой обыватель если последит историю увидит что чем больше в сборной было звезд из НХЛ тем было хуже!!! вспомните солт-лейк сити кто не помнить матч 1/2 с пиндосами - один в один полный бред! а там вообще были одни звезды. всё заказано было. а в Турине в 1/4 нормальная игра была потому что Канада была фаворит оним не предполагали что наши в состоянии им противостоять, поэтому никто не договаривался за матч вот и всё! поэтому и Овечкин и Малкин тогда бегали как ракеты, летали бились как орлы! а сейчас плелись как черепахи, да еще и притормаживали. в Квебеке таже фигня, они даже не думали что мы им смождем противостоять иначе все было бы подругому совсем! было бы как неделю назад! а в 2009 был самый отличный состав связки из КХЛ. поэтому можно сколько угодно расписывать за Быкова где кто был и где его ошибка, но есть причины более глобальные, от Быкова уже ничего не зависит!

Ага.. был матч ,когда Кросби два раза потерял шайбу на синей, и ЧТО его отправили в запас? Бред.

Статьи не читаю,потому как хватает своей головы,чтобы разобраться что к чему.

Самый как ты выражаешься "тупой" обыватель может посмотреть на результаты ЧМ(про 2000-й только не надо, Якушев как тренер никакой),где представительство игроков НХЛ было минимальным. На ОИ собираются сильнейшие игроки мира.

Вспомни матч СССР-Канада(1972, 7-3)! Полный бред тоже(используя твой подход),какие-то любители вздернули профессионалов во главе с самим Ф.Эспозито! Не иначе, как Канадские чинуши поимели денег с этого,тупо взяли и отдали матч, продажные неандертальцы! :)

Про Квебек: Все эксперты признавали что самым мощным составом обладает Канада и Россия, так что не надо "ПИЖДЕТЬ". Правда говорили что у России слабая вратарская линия. Когда приехал Набоков, то и эта линия стала соответсвтовать уровню остальных сборных. Более того с появлением Жени в воротах стали поговаривать что у Русских ,наравне со Швецией самые сильные вратари на турнире.

От Быкова не зависит? А от кого мля, тогда зависит? Может от тебя, балабол хренов?
В топку.
НЕЗАЧЕТ.
P.S. Смени ник на "DILLETANT"! Правдивее будет. :D
  • 0

#2104 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:18

"В матче с Канадой надо было "заказать" драку" тут

Быков и без поездок за океан отлично представлял возможности хоккеистов.

Вот в чем ошибочка явная.
Малкин стал больше играть справа. Овечкина разлучили с Семиным. Маркова научились закрывать,поэтому сейчас ТШ хаббов ломает голову что придумать....
  • 0

#2105 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:33

Нет, не возьмем кучу, максимум возьмем 5-7 золота. Займем соответственно пятое-седьмое место, что также будет провалом, чуть меньшим чем Ванкувер, но только из-за того, что сейчас такое пристальное внимание к зимним ОИ. И это будет последняя конвульсия нашего спорта. Единстенная надежда на хоккей, он загнулся пока в меньшей степени. Будьте уже в конце концов реалистами. Сегодня слушал по радио передачу, заставили прийти пресс-секретаря ОКР некого Швецова... это было.. мерзко. Действительно мерзко. Стало так беспросветно тошно от того, что такие люди у нас в ОКР да что в ОКР они во всех структурах сверху и донизу. Наша страна медленно но верно сливала во всех сферах жизнедеятельности.. как следствие слила в итоге и в спорте. На Зимних ОИ после 92 г. мы занимали третьи места потом четвортое потом пятое и вот приехали.. Как нам и сказали - наша задача "догнать Португалию". Так что даже не надейтесь ребята. Не-на-дей-тесь.

Вчера наткнулся на "Судите сами"...
Писеев там сидел, пытался что-то ответить. Мля,теперь мне понятно ПОЧЕМУ и из-за КОГО мы профукали Фигурное катание.
Фетисов красавец,опустил его дальше некуда.
Если эта мразь(Писеев) останется,то я окончательно увероваю в "Заговор".
  • 0

#2106 chelsea8L

chelsea8L

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:50

Наконец-то задан адекватный вопрос-почему проиграли?
Никто не говорит-коньки,клюшки,плохое оборудование бла-бла-бла...
Проиграли потому-что Канада круче,а мы в этот день были....ничем,той же убогой сборной Латвии в игре против нашей сборной
  • 0

#2107 Volobuy

Volobuy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:53

Любопытно, конечно… Но только ли в хоккее дело? Есть ли еще что-нибудь, вызывающее у нее такие же эмоциональные переживания? Могу предположить, что поражение на олимпиаде было лишь дополнительным разочарованиям среди разных прочих ожиданий. Так что, попробуйте поработать по вот «этим разным» направлениям ее желаний. А хоккей? Что хоккей?! Лед для всех одинаково скользкий! Не все коту масленица - вчера проиграли, завтра выиграют.
  • 0

#2108 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 13:22

Вспомни матч СССР-Канада(1972, 7-3)! Полный бред тоже(используя твой подход),какие-то любители вздернули профессионалов во главе с самим Ф.Эспозито! Не иначе, как Канадские чинуши поимели денег с этого,тупо взяли и отдали матч, продажные неандертальцы! :P

Харош тут уже всякую чушь писать. Как раз у кого была своя голова на плечах, тот понял всё как понял, не тебе тут объяснять.
Про 1972 год. Кто тогда играл из наших в НХЛ? Какие возможности давления были у функционеров НХЛ того времени, на наших? Cейчас всё больше Канадцев причастных к победе в Ванкувере говорят как они удивлены таким общественным резонансом в России, и сразу начинают расхваливать наших и говорить как они готовились на этот матч, круче чем на финал и т.д. Смешно мля.
  • 0

#2109 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 13:51

Харош тут уже всякую чушь писать. Как раз у кого была своя голова на плечах, тот понял всё как понял, не тебе тут объяснять.
Про 1972 год. Кто тогда играл из наших в НХЛ? Какие возможности давления были у функционеров НХЛ того времени, на наших? Cейчас всё больше Канадцев причастных к победе в Ванкувере говорят как они удивлены таким общественным резонансом в России, и сразу начинают расхваливать наших и говорить как они готовились на этот матч, круче чем на финал и т.д. Смешно мля.

Вот именно! Хватит писать бред про "продажу" "заговор" "давление НХЛ" и прочую херь!
А как могли давить функционеры на наших ребят? За идиотов их держите?

Что Оттава вот так просто возьмет и выкинет Волченкова(лучший защитник домосед),лишь потому что он обыграл Канадцев?

Также Детройт может выкинуть Дацюка(самый полезный игрок Крыльев,многолетний обладатель приза "Лучший Джентельмен лиги"),мотивируя это: "Мы же тебе говорили,а ты что?"

Какое давление могут оказать менеджеры на Овечкина, Семина(Лучших форвардов команды,которая реально претендует на КС)? Особенно если учесть последние заявления Сашки по поводу выступления в Сочи?

Что могут поставить в условие Набокову,который является одним из лучших вратарей лиги и тащит СХ в ПО уже десять лет, что бы он "слил" в матче с Канадцами?

За Нью-Джерси особо могу сказать. Лу Ламорелло всегда КЛАЛ на всякие ЧМ и ОИ,потому ему плевать как и кто там выиграет. И исходя из этого могу со стопроцентной уверенностью заявлять ,что Илье ничем не "угрожали" и не "подкупали",потому как "Дьяволы" усилились Ильей перед ПО и им сейчас вообще не выгодно вякать в сторону Ковальчука, потому как летом он станет свободным агентом и сможет делать выбор САМ.

Про Маркова: ЗА психов рук-во одной из великих команд мира, считаете, если допускаете их давление на Маркова, относительно ОИ. Потому как Марков является главным дефом Монреаля на сегодня.

Да поймите вы, что наши Овечкин,Семин,Дацюк,Малкин,Ковальчук,Марков,Гончар,Тютин,Волченков,Гребешков,Афи
ногенов,Набоков,Брызгалов играют там НА ВЕДУЩИХ РОЛЯХ!
  • 0

#2110 SPIES

SPIES

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 13:54

Писеев там сидел, пытался что-то ответить. Мля,теперь мне понятно ПОЧЕМУ и из-за КОГО мы профукали Фигурное катание.

Не уже ли начинаешь врубаться?!
  • 0

#2111 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:21

Вот именно! Хватит писать бред про "продажу" "заговор" "давление НХЛ" и прочую херь!
А как могли давить функционеры на наших ребят? За идиотов их держите?

Что Оттава вот так просто возьмет и выкинет Волченкова(лучший защитник домосед),лишь потому что он обыграл Канадцев?

Также Детройт может выкинуть Дацюка(самый полезный игрок Крыльев,многолетний обладатель приза "Лучший Джентельмен лиги"),мотивируя это: "Мы же тебе говорили,а ты что?"

Какое давление могут оказать менеджеры на Овечкина, Семина(Лучших форвардов команды,которая реально претендует на КС)? Особенно если учесть последние заявления Сашки по поводу выступления в Сочи?

Что могут поставить в условие Набокову,который является одним из лучших вратарей лиги и тащит СХ в ПО уже десять лет, что бы он "слил" в матче с Канадцами?

За Нью-Джерси особо могу сказать. Лу Ламорелло всегда КЛАЛ на всякие ЧМ и ОИ,потому ему плевать как и кто там выиграет. И исходя из этого могу со стопроцентной уверенностью заявлять ,что Илье ничем не "угрожали" и не "подкупали",потому как "Дьяволы" усилились Ильей перед ПО и им сейчас вообще не выгодно вякать в сторону Ковальчука, потому как летом он станет свободным агентом и сможет делать выбор САМ.

Про Маркова: ЗА психов рук-во одной из великих команд мира, считаете, если допускаете их давление на Маркова, относительно ОИ. Потому как Марков является главным дефом Монреаля на сегодня.

Да поймите вы, что наши Овечкин,Семин,Дацюк,Малкин,Ковальчук,Марков,Гончар,Тютин,Волченков,Гребешков,Афи
ногенов,Набоков,Брызгалов играют там НА ВЕДУЩИХ РОЛЯХ!

Да просто не отпустить Овечкина и ко в Сочи, что не вариант давления? Или прийти к выгодному соглашению "нашим и вашим" они выиграют свою олимпиаду, а наши в Сочи и т.д. Я просто не представляю что бы было если бы Канадцы проиграли, они не могли себе этого позволить, а такой вариант устраивал наших чинушей от спорта, но не болельщиков. Канадцы не ожидали такого резонанса в России, вот сейчас за нас начали оправдываться, хотя должны говорить что то типа "Мы доказали кто в доме хозяин" и т.д. Я такой игры которую показали наши не видел никогда, и просто ошибками тренеров и не настроем списать это сложно. Поэтому сами игроки говорят что не понимают что произошло, и не как не могут объяснить почему они НЕ ИГРАЛИ.
  • 0

#2112 HockeyPlayer80

HockeyPlayer80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:36

как показалось диллетантам, выбор легко объясняется прошедшим МЧМ

чувак ты рановато записал сам себя в эксперты!! в параллельной теме назвал себя "спецом"! и как у тебя все 'ЛЕГКО ОБЪЯСНЯЕТСЯ'! накатал в декабре в ЖЖ расклад по цифрам и очкам, дал якобы заключение кто кого сильнее будет - и теперь тычешь всех и каждого ссылкой на свой 'экспертный' расклад!! я думаю нужно сначала выучиться нормально, стать реальным экспетом и тогда уже называть себя СПЕЦОМ!
ты некоторые вещи вполне видишь, а некоторые видеть тебе не дано это ясно!!!
я уже вон почитал выше какой ты спец в хоккее и что даже девушка знает в истории хоккея больше тебя!
если найду время - я тебе на всё отвечу подробно

З.Ы. (и где ты кстати воспитался таким хамоватым и с таким самомнением - пытаешься называть других ДИЛЕТАНТАМИ (это слово пишется с одной буквой Л, эксперт!!!), балаболами и тугодумами а себя спецом)
  • 0

#2113 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:40

Да просто не отпустить Овечкина и ко в Сочи, что не вариант давления? Или прийти к выгодному соглашению "нашим и вашим" они выиграют свою олимпиаду, а наши в Сочи и т.д. Я просто не представляю что бы было если бы Канадцы проиграли, они не могли себе этого позволить, а такой вариант устраивал наших чинушей от спорта, но не болельщиков. Канадцы не ожидали такого резонанса в России, вот сейчас за нас начали оправдываться, хотя должны говорить что то типа "Мы доказали кто в доме хозяин" и т.д. Я такой игры которую показали наши не видел никогда, и просто ошибками тренеров и не настроем списать это сложно. Поэтому сами игроки говорят что не понимают что произошло, и не как не могут объяснить почему они НЕ ИГРАЛИ.

С добрым утром! Не слышал заявление того же Овечкина по поводу Сочи?
А сказал он(не только он) следующее: "Если даже НХЛ решит не отпускать игроков на ЗОИ в Сочи,то я разорву контракт и всё равно приеду играть за Россию."

Насчет выделенного: Ну значит ты только в этом году стал смотреть хоккей. :P
Были провалы и похлеще.
А как раз этот провал вполне объясним с позиции тренерских ошибок. НО! Быкова надо оставить.
  • 0

#2114 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:51

чувак ты рановато записал сам себя в эксперты!! в параллельной теме назвал себя "спецом"! и как у тебя все 'ЛЕГКО ОБЪЯСНЯЕТСЯ'! накатал в декабре в ЖЖ расклад по цифрам и очкам, дал якобы заключение кто кого сильнее будет - и теперь тычешь всех и каждого ссылкой на свой 'экспертный' расклад!! я думаю нужно сначала выучиться нормально, стать реальным экспетом и тогда уже называть себя СПЕЦОМ!
ты некоторые вещи вполне видишь, а некоторые видеть тебе не дано это ясно!!!
я уже вон почитал выше какой ты спец в хоккее и что даже девушка знает в истории хоккея больше тебя!
если найду время - я тебе на всё отвечу подробно

А причем здесь "Пение Тарасова"? Я что отвергал эту историю? Вам лишь бы найти повод придраться, да?
Давайте теперь в инете меряться знаниями истории хоккея, ага. :P
  • 0

#2115 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:53

З.Ы. (и где ты кстати воспитался таким хамоватым и с таким самомнением - пытаешься называть других ДИЛЕТАНТАМИ (это слово пишется с одной буквой Л, эксперт!!!), балаболами и тугодумами а себя спецом)

А сам идеален,да?
И "быдлом" пользователей СБ не ты называл? :P
  • 0

#2116 HockeyPlayer80

HockeyPlayer80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:03

А сам идеален,да?
И "быдлом" пользователей СБ не ты называл? :P

...Тягачина с Мутакрысой уж точно знали что к чему, нахапали напоследок перед оставкой!! стопудоф они и сговорились с канадосами и заставили сдать игру. все довольны все заработали а быдло пусть хавает сидит на форуме sportbox.ru и перетирает кто виноват звено КХЛ, Быков или просто канада лучше всех на белом свете и лучше всех настроились!!!!!!!!!!

я думал понятно, что в таком контексте не я называю форумчан спортбокса быдлом (здесь очень много здравомыслящих и разбирающихся людей!), а так 'про себя' (в своем сознании, отношении!) называют массы людей и в том числе переживающих поражение болельщиков на спортбокс.ру чиновники Тягачев, Мутко и прочие. если кто вдруг не понял что я хотел сказать именно это, то я обращаю внимание!!! обидеть кого-либо считаю последним делом!
к сожалениею нет возможности много и все время писать, позже постараюсь на все ответить!
  • 0

#2117 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:09

Не уже ли начинаешь врубаться?!

А что там врубаться? Если этот паразит на вопрос: "Куда же деньги делись?" Молчит и улыбается. :P
  • 0

#2118 SPIES

SPIES

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:29

А что там врубаться? Если этот паразит на вопрос: "Куда же деньги делись?" Молчит и улыбается. :P

Не уже ли он на камеру скажет,что лежат они в кормане.Вот он и улыбаеться молча.
  • 0

#2119 HockeyPlayer80

HockeyPlayer80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 16:52

хотя мы уже с тобой похоже что становимся ярыми оппонентами, но спасибо за информацию! пересмотрел - очень увлекательно. кому интересно вот ссылка на видео (3 части) и текст:
http://www.1tv.ru/sp...si=5691&fi=3519

позже как будет время обязательно напишу свои соображения! эта тема очень интересна

а про Писеева давно все понятно, это "жрун" и лгун! вот коммент нашел под видно "судите сами" на одном сайте, который в точку:
shafarit - 05 марта, 15:20
48Ronin - 05 марта, 14:42 Я думаю, мы будем первой страной на Земле, где коррупция победит саму себя …------------------------ -
Человек, который НИКОГДА не ел досыта даже хлеб, будет даже в самом лучшем ресторане всю оставшуюся жизнь есть быстро и жадно, не ценя вкуса еды. Его дети даже дома будут есть прилично. Наши чиновники никогда раньше не видели таких денег и таких удовольствий, которые можно купить на эти деньги. Поэтому они хапают как окунь, не взирая ни на что! Их дети, скорее всего, уже будут вести себя не так нагло...Запад к такому чинному и праведному чиновничеству шел столетиями. У нас даже самые "верхние" чиновники своего даже дачи и машины классной не имели.
  • 0

#2120 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 17:06

хотя мы уже с тобой похоже что становимся ярыми оппонентами, но спасибо за информацию! пересмотрел - очень увлекательно. кому интересно вот ссылка на видео (3 части) и текст:
http://www.1tv.ru/sp...si=5691&fi=3519

позже как будет время обязательно напишу свои соображения! эта тема очень интересна

а про Писеева давно все понятно, это "жрун" и лгун! вот коммент нашел под видно "судите сами" на одном сайте, который в точку:
shafarit - 05 марта, 15:20
48Ronin - 05 марта, 14:42 Я думаю, мы будем первой страной на Земле, где коррупция победит саму себя …------------------------ -
Человек, который НИКОГДА не ел досыта даже хлеб, будет даже в самом лучшем ресторане всю оставшуюся жизнь есть быстро и жадно, не ценя вкуса еды. Его дети даже дома будут есть прилично. Наши чиновники никогда раньше не видели таких денег и таких удовольствий, которые можно купить на эти деньги. Поэтому они хапают как окунь, не взирая ни на что! Их дети, скорее всего, уже будут вести себя не так нагло...Запад к такому чинному и праведному чиновничеству шел столетиями. У нас даже самые "верхние" чиновники своего даже дачи и машины классной не имели.

Вот против кого надо письма писать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей