Музыка в самый раз, клип зачетный... атмосферный...Видяшку тут смастерил - хайлайты и все голы http://youtu.be/eXDeOiO6KUg
Ови шнуровку оправдал, еще Семину досталось дважды, когда фотолись с кубком
Отправлено 27 May 2012 - 18:05
Музыка в самый раз, клип зачетный... атмосферный...Видяшку тут смастерил - хайлайты и все голы http://youtu.be/eXDeOiO6KUg
Отправлено 27 May 2012 - 18:07
упс... клип понравился, честное слово....драйв нужен...с клубной музыкой не смотрится. рок самое оно.на льду мужики рубятся,а не танцуют всё-таки
Отправлено 27 May 2012 - 18:27
Отправлено 27 May 2012 - 19:27
Отправлено 27 May 2012 - 19:41
упс... клип понравился, честное слово....
Отправлено 27 May 2012 - 19:47
Что-нибудь типа Prodigy, Linkin Park или местами Rammstein, имхо конечно.типа этого
![]()
Отправлено 27 May 2012 - 20:32
можно и эпически... они даже не были миллионерами...Что-нибудь типа Prodigy, Linkin Park или местами Rammstein, имхо конечно.
Отправлено 27 May 2012 - 20:37
На вкус и цвет... как говорится. Ну и под "клубную" мона не меньше зарубиться, главное вобщем четкий Bass-ритм и сэмплики прикульные вачето ентот IceMC - старые темы уже но меня прет ече все равно пасиб за вниманиедрайв нужен...с клубной музыкой не смотрится. рок самое оно.на льду мужики рубятся,а не танцуют всё-таки
Отправлено 27 May 2012 - 20:41
На вкус и цвет... как говорится. Ну и под "клубную" мона не меньше зарубиться, главное вобщем четкий Bass-ритм и сэмплики прикульные вачето ентот IceMC - старые темы уже но меня прет ече все равно пасиб за внимание
Отправлено 27 May 2012 - 21:13
как же как же, Сергей Андреев!Ну вы и про Ростовчан не забывайте.
Отправлено 28 May 2012 - 07:19
Привет! Да если бы с опозданием это было бы еще полбеды,но в Средней Азии все болельщики смотрели матч в записи на России-2 на след.день,я вообще не понимаю,зачем 1-й канал берет эти трансляции,ведь он вроде бы развлекательный,вот и пусть развлекает людей чем-то другим,а для хоккея есть спортканалы,у нас показывают Россия-2,Спорт-1,Спорт-2,но трансляции отдают почему-то 1-ому каналу,все-таки правильно в свое время сказал Тютчев.у вас с опозданием пустили?.....в общем-то не удивлён,не впервые такая картина на этом канале
Отправлено 28 May 2012 - 07:48
Потому что хвалит кого надо и правильные передачи перед выборами показывает.Привет! Да если бы с опозданием это было бы еще полбеды,но в Средней Азии все болельщики смотрели матч в записи на России-2 на след.день,я вообще не понимаю,зачем 1-й канал берет эти трансляции,ведь он вроде бы развлекательный,вот и пусть развлекает людей чем-то другим,а для хоккея есть спортканалы,у нас показывают Россия-2,Спорт-1,Спорт-2,но трансляции отдают почему-то 1-ому каналу,все-таки правильно в свое время сказал Тютчев.
Отправлено 28 May 2012 - 07:55
Возможно,но это совсем не дело,ведь для чего-то были созданы спортканалы,а если их создавали для того,чтобы потом некоторые трансляции отдавать 1-ому каналу,то я не понимаю,зачем тогда такое количество спортканалов, причем ведь некоторые из них платные.Потому что хвалит кого надо и правильные передачи перед выборами показывает.
Отправлено 28 May 2012 - 08:05
Хоккей сейчас популярен. Под рейтинговую трансляцию можно рекламу подороже толкать. До 2010 они хоккей не показывали(этап ехт не в счет)Возможно,но это совсем не дело,ведь для чего-то были созданы спортканалы,а если их создавали для того,чтобы потом некоторые трансляции отдавать 1-ому каналу,то я не понимаю,зачем тогда такое количество спортканалов, причем ведь некоторые из них платные.
Отправлено 28 May 2012 - 08:09
В общем,из всего вышесказанного следует вывод,что 1-й канал продался со всеми потрохами и все остальное их не интересует.Хоккей сейчас популярен. Под рейтинговую трансляцию можно рекламу подороже толкать. До 2010 они хоккей не показывали(этап ехт не в счет)
Отправлено 28 May 2012 - 08:31
Отправлено 28 May 2012 - 10:56
Отправлено 28 May 2012 - 13:04
Сборная у меня в сердце!привет!)
хоккейная болельщица..вижу юзербар Лады...а как насчет сборной?
Отправлено 28 May 2012 - 14:56

Отправлено 28 May 2012 - 16:15
Получились страшные и злыеThe Red Machine
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей