Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2101 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:29

какая разница-то? Адвокаат или Хиддинк, или кто другой. команду надо менять процентов на 80. может Папа Карло помог бы... сделал же из чурки, почти человека, как тот же Хиддинк из корейцев
  • 0

#2102 naum100

naum100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:25

ВСЕ ПРОДАЛИ ЗА ГАЗ!Поменяли 14 ноября трубопровод на чемп.мира

АКинфееев,Жирков,Хиддикк и Мутко походу были с этим несогласны первые двое играли за свою страну ,голландцу пофиг на трубопровод,а мутко и уходит поэтому в отставку.
А щас в РФС придет газпром с Фурсенко и весь футбол будет продаваться и менятся на газ

Обидно что МЕдведев,Миллер и т.д. вгоняют в грязь российского болельщика,считая всех тупым быдлом и расказывая с экранов федеральных каналов какой плохой судья и как он нас засудил.Если б команда сыграла так как с немцами или финами,а не так как ей сказали с верху или из газпрома, то щас мы были бы в ЮАР.Это ПОЛИТИКА и Экономика, люди и спорт побоку
  • 0

#2103 nootropil

nootropil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:33

Насчет Гууса у меня, например, больше вопросов чем ответов. Что показала сборная за три года его руководства командой?
Да ровным счетом ничего. Ну или почти ничего.
Отборочный тур ЧЕ-2008 прошли только благодаря сборной Хорватии. При этом Гуус получил бонус в 2 миллиона евро за выход в финальную часть. Мог бы вместо Федуна Мерседесы хорватам купить.
ЧЕ-2008. В нятяжку обыграли греков и шведов, а голландцев смогли одолеть только в овер-тайме. Потом испанцы вернули нас с небес на землю. Еще 1 или 3 млн. евро в качестве бонуса. И конец сказке.

ЧМ-2010. Валидольный дебют, более-менее стабильная игра в середине тура и провальные игры в конце.
Заняли 2-е место в группе. Так это и так понятно было. Если не мы, то кто? Уэльс? Финляндия? Азербайджан? Да ладно вам.
Чуда не случилось. Стыковые матчи.
Вот где надо выигрывать. Вот экзамен на зрелость команды и успешность тренера.
Марибор для Хиддинка стал его Ватерлоо. Словенцы разгромили армию Хиддинка вчистую.

Хиддинк везунчик? Корея, Австралия. А я думаю - нет. Как говорят артиллеристы - В одну и ту же воронку снаряд два раза не падает. Но всегда есть небольшая статистическая вероятность этого события, так сказать исключение подтвержадющее правило. Я не знаю какая из команд попала в разряд этой погрешности, корейцы или автралийцы, но я знаю точно - на нашей команде закон сработал. Теперь мы знаем, что у Хиддинка было, и знаем что есть...

Кого назначать тренором сборной? Скажу честно, понятия не имею. если Хиддинк понял в чем он ошибался, и готов ошибки исправить - то я "за" него. Если работа в сборной для него лишь возможность осуществлять коммерческие проекты по развитию футбола в РФ - то я "против" такого тренера.
  • 0

#2104 LeonSKennedy

LeonSKennedy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:26

Отыгрывались не часто, но бывало, на память приходят следующие волевые победы:
Франция - Россия 1999 - 2:3
Россия - Англия 2007 - 2:1

Это да. Но после товарищеского матча с Нидерландами они больше не сравнивали... :angry:
  • 0

#2105 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:29

Уважаемые коллеги! Зачем Вы пытаетесь откопать то, что и так лежит на поверхности! А во-вторых - не там роете! Такое впечатление, будто Вам Игнашевич попал в голову со штрафного. И так, как говорил классик:"зри в корень!" 1.До тех пор, пока любой мальчишка, из любой деревни не может бесплатно добраться до спортивной секции и бесплатно в ней заниматься, в России не будет хорошей сборной. Сначала создайте условия для нормального развития детского спорта, а потом поговорим о самоотдаче и патриотизме. Когда расходы за год на ребёнка, занимавшегося спортом, выливаются в сумму, за которую можно было бы купить подержанную иномарку, уже не скажешь, ему повзрослевшему, что, всё это тебе дала страна и помни, где тебя научили играть в футбол, надо иметь на это моральное право. 2. Россия, как и прежде, богата талантами, только, вот, пацаны, без спорта, быстро находят альтернативу в виде табака, водки, героина.

Да это понятно! Все это понимают! Но решают все эти вопросы, и с развитием детского спорта, и другие вплоть до сборной, одни и те же люди. Вот хороший человек меня на радио спорт направил. Первое, что я там услышал, это рассказ честного человека, о том чем, наши звёздные футболисты занимались перед важнейшими матчами ближайших 4-х лет, а том как на замечание русских тренеров, один наш главный звездюк сказал - закрой рот. Кто этот игрок из пяти названных зенитовце, кто знает? Я узнал Сказали Это Аршавин!!! Вот приехали!!! К Киркоровуна презентацию поехали, а тренеру заткнись!!! Аршавин, для меня настоящий предатель! Все кто был у Киркова! А в решающей игре Аршавин в перерыве попросил Гуса заменить его!!! Моё мнение Анюков, Денисов, Быстров, Аршавин - предали меня, и всю Россию! А Дзагоева спровоцировали, он был наказан, я подозреваю в это Гиннера! Сто пудов Сборную убили с помощью предателей! Без Англии не обошлось, сто пудов! Пусть они едут туда навсегда! Моё мнение Аршавин не играл с умыслом, кто ещё?
  • 0

#2106 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:26

А мне "понравилось", поведение Аршавина в случае, о котором рассказал по телевизору Д.Губерниев. Что мол(боюсь соврать, здесь или в Англии, не помню), к нему подошли наши болельщики и попросили автограф. а он послал их в грубой форме. Тогда один из них, знающий английский, подошел к нему и попросил по-английски, якобы англичанин. И тот, улыбаясь, дал ему автограф с радостью. Тогда болельщик ему, уже по-русски сказал, зачем же, мол, так делать, товарищ футболист?.. Я например, не хочу его больше в сборной России видеть. Понимаю, что это только мое мнение, но лучше ему оставаться насовсем жить в Англии. Еще запомнились его слова, когда его спросили, кого бы он хотел в качестве соперника в стыках? И он сказал - Словению... Так иди, рви их! Ты же хотел! ...А тут сам порвался... Конечно не без англичан тут обошлось. Венгер небось погрозил пальчиком, мол, не перенапрягись! Вон за тебя сколько фунтов отвалили... А защиты не было вообще... Игнашевич с Березуцким курили. Акинфеев же есть на крайняк...Ему же надо себя показывать, продать себя. ... В Африке жарко. Да и ехать далеко...
  • 0

#2107 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46043 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:59

ПРИГЛАШЕНИЕ К БЕСЕДЕ.

Всем привет!
В первый день-два после игры в Мариборе считал, что Хиддинку надо сказать спасибо и распрощаться. Но страсти поулеглись в душе, подумалось старчески по ночам и понял, что Гус это то, что надо России. Но, не буду забегать вперед.
И так, пробежимся по российским тренерам.
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ.
И не беда, что в свое время его постигла неудача в работе со-сборной. Газзаев прогрессивный и прогрессирующий тренер, который в силу своего характера никогда не останавливался на достигнутом, а значит существует надежда, что тот отрицательный результат уже изучен-переизучен и сделаны соответчтвующие выводы. К тому же всем известен жесткий подход Газзаева к дисцеплине. И, уж поверте, что при нем не нашлось бы желающих, накануне решающего матча за выход на чемпионат мира, просидеть всю ночь в клубе или баре во-главе с капитаном. Ну, и самое главное наверное, никто особо спорить не будет, что это очень образованный в футбольной науке тренер.
ВАЛЕРИЙ НЕПОМНЯЩИЙ.
При всех прекрасных человеческих качествах, тактической и игровой выучке - это не тренер-победитель. Вывод Камеруна в четвертьфинал, это скорее счастливое стечение обстоятельств, плюс запредельное трудолюбие отдельных футболистов. Ну добр, чертовски добр этот тренер. А, как мы уже имели счастье наблюдать с Вами, тот же Аршавин не для доброго и мягкого тренера.
ЮРИЙ СЕМИН.
Все есть у этого тренера. И опыт победителя, и тренерская выучка, и жесткость, когда необходимо. Ну, не знаю... не могу вот объяснить почему... но при всем уважении к Юрию Павловичу - он тренер своего родного «Локомотива». И не более.
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ.
Так же, как и Газзаев, Слуцкий один из самых прогрессирующих тренеров нашей страны, но считаю, что ему необходимо набраться опыта тренера-победителя. Необходимо потренировать топ-клуб, принести и ему(клубу) и себе результат. А в будущем, это несомненно тренер сборной.
КУРБАН БЕРДЫЕВ.
Классный тренер! Который доказал свою состоятельность победами «Рубина». Но, Курбан Бекиевич это, как и Семин, чисто клубный тренер. Бердыев, это если хотите и архитектор, и руководитель строительства, и инженер, и прораб, и каменщик стройки советского периода. Долгострой? - Да! Но, качественно и на века! А так долго строить команду сборной ему естественно никто не позволит.
БОРОДЮК.
Опыт Хиддинка законспектированный в тетрадь - это еще не повод для самостоятельной работы в сборной. Необходимо потренировать самостоятельно. И начинать надо с клуба.
КОРНЕЕВ.
Смотри выше.
ОВЧИННИКОВ, КАРПИН, ГОРДЕЕВ, КРАСНОЖАН, КОБЕЛЕВ - это все несерьезно. Может быть пока несерьезно. Как знать...

Из иностранцев можно выделить - СВЕНА ЭРИКССОНА, ФАТИХА ТЕРИМА, ДИКА АДВОКААТА, но... Уверен, ни один из иностранцев лучше, чем ГУС ХИДДИНК не сработает. Почему? - Да, потому что Хиддинк для нашей сборной, это тоже, что Семин или Бердыев для «Локомотива» и «Рубина» соответственно. Поэтому, если есть возможность и пока не поздно, надо предпринимать всяческие попытки оставить НАШЕГО Гуса у руля сборной.
  • 0

#2108 Ramos84

Ramos84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:14

Все будет хорошо)))
  • 0

#2109 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:27

ПРИГЛАШЕНИЕ К БЕСЕДЕ.

Всем привет!
В первый день-два после игры в Мариборе считал, что Хиддинку надо сказать спасибо и распрощаться. Но страсти поулеглись в душе, подумалось старчески по ночам и понял, что Гус это то, что надо России. Но, не буду забегать вперед.
И так, пробежимся по российским тренерам.
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ.
И не беда, что в свое время его постигла неудача в работе со-сборной. Газзаев прогрессивный и прогрессирующий тренер, который в силу своего характера никогда не останавливался на достигнутом, а значит существует надежда, что тот отрицательный результат уже изучен-переизучен и сделаны соответчтвующие выводы. К тому же всем известен жесткий подход Газзаева к дисцеплине. И, уж поверте, что при нем не нашлось бы желающих, накануне решающего матча за выход на чемпионат мира, просидеть всю ночь в клубе или баре во-главе с капитаном. Ну, и самое главное наверное, никто особо спорить не будет, что это очень образованный в футбольной науке тренер.
ВАЛЕРИЙ НЕПОМНЯЩИЙ.
При всех прекрасных человеческих качествах, тактической и игровой выучке - это не тренер-победитель. Вывод Камеруна в четвертьфинал, это скорее счастливое стечение обстоятельств, плюс запредельное трудолюбие отдельных футболистов. Ну добр, чертовски добр этот тренер. А, как мы уже имели счастье наблюдать с Вами, тот же Аршавин не для доброго и мягкого тренера.
ЮРИЙ СЕМИН.
Все есть у этого тренера. И опыт победителя, и тренерская выучка, и жесткость, когда необходимо. Ну, не знаю... не могу вот объяснить почему... но при всем уважении к Юрию Павловичу - он тренер своего родного «Локомотива». И не более.
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ.
Так же, как и Газзаев, Слуцкий один из самых прогрессирующих тренеров нашей страны, но считаю, что ему необходимо набраться опыта тренера-победителя. Необходимо потренировать топ-клуб, принести и ему(клубу) и себе результат. А в будущем, это несомненно тренер сборной.
КУРБАН БЕРДЫЕВ.
Классный тренер! Который доказал свою состоятельность победами «Рубина». Но, Курбан Бекиевич это, как и Семин, чисто клубный тренер. Бердыев, это если хотите и архитектор, и руководитель строительства, и инженер, и прораб, и каменщик стройки советского периода. Долгострой? - Да! Но, качественно и на века! А так долго строить команду сборной ему естественно никто не позволит.
БОРОДЮК.
Опыт Хиддинка законспектированный в тетрадь - это еще не повод для самостоятельной работы в сборной. Необходимо потренировать самостоятельно. И начинать надо с клуба.
КОРНЕЕВ.
Смотри выше.
ОВЧИННИКОВ, КАРПИН, ГОРДЕЕВ, КРАСНОЖАН, КОБЕЛЕВ - это все несерьезно. Может быть пока несерьезно. Как знать...

Из иностранцев можно выделить - СВЕНА ЭРИКССОНА, ФАТИХА ТЕРИМА, ДИКА АДВОКААТА, но... Уверен, ни один из иностранцев лучше, чем ГУС ХИДДИНК не сработает. Почему? - Да, потому что Хиддинк для нашей сборной, это тоже, что Семин или Бердыев для «Локомотива» и «Рубина» соответственно. Поэтому, если есть возможность и пока не поздно, надо предпринимать всяческие попытки оставить НАШЕГО Гуса у руля сборной.

Здесь не в том дело, кто будет тренировать. Главное КОГО? Эту же сборную? Надо брать в нее не легионеров. Те уже там... А другим надо стараться, чтобы Арсенал купил. Или какая-нибудь Валенсия... Из перечисленных, половина уже были. И тянули в сборную тех, кого продать надо было. Здесь, мне кажется, только иностранец. И Хиддинк - наиболее подходящая кандидатура. Знает российских футболистов. Немного менталитет наш узнал. И плевать ему на авторитеты Аршавина и ему подобных. Лишь бы не давили на него советчики-олигархи...
  • 0

#2110 unicorn290

unicorn290

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:59

Гусу надо бежать с этой продажной страны и от Этих продажных футболистов куда угодно, но обязательно подальше от них! Он прекрасный тренер!

А нашей сборной нужен человек свой, это раз, человек Честный это два, человек который не будет подставлять свой зад нашему правительству, и не будет ссать это три.
ИДЕАЛЬНАЯ КАНДИДАТУРА ЭТО БЕРДЫЕВ.
  • 0

#2111 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:13

...и со всеми будем играть 0:0... во-вторых, Бердыев отказался тренировать сборную
  • 0

#2112 unicorn290

unicorn290

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:36

Бердыев отказался тренировать сборную

и правильно сделал...
  • 0

#2113 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46043 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:15

Здесь не в том дело, кто будет тренировать. Главное КОГО? Эту же сборную? Надо брать в нее не легионеров. Те уже там... А другим надо стараться, чтобы Арсенал купил. Или какая-нибудь Валенсия... Из перечисленных, половина уже были. И тянули в сборную тех, кого продать надо было. Здесь, мне кажется, только иностранец. И Хиддинк - наиболее подходящая кандидатура. Знает российских футболистов. Немного менталитет наш узнал. И плевать ему на авторитеты Аршавина и ему подобных. Лишь бы не давили на него советчики-олигархи...

совершенно с Тобой согласен.
  • 0

#2114 nootropil

nootropil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:54

И легионеров можно брать. Но только тех, кто действительно хочет играть за сборную, за страну.
А таких как Шавка - гнать поганой метлой, плюс посредством СМИ создавать отрицательный имидж.
Вчера ты был любим публикой, а сегодня публика плюет в тебя.Как говорится в рекламе: Фил зе диференс! почувствуй разницу!
  • 0

#2115 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:22

А мне "понравилось", поведение Аршавина в случае, о котором рассказал по телевизору Д.Губерниев. Что мол(боюсь соврать, здесь или в Англии, не помню), к нему подошли наши болельщики и попросили автограф. а он послал их в грубой форме. Тогда один из них, знающий английский, подошел к нему и попросил по-английски, якобы англичанин. И тот, улыбаясь, дал ему автограф с радостью. Тогда болельщик ему, уже по-русски сказал, зачем же, мол, так делать, товарищ футболист?.. Я например, не хочу его больше в сборной России видеть. Понимаю, что это только мое мнение, но лучше ему оставаться насовсем жить в Англии. Еще запомнились его слова, когда его спросили, кого бы он хотел в качестве соперника в стыках? И он сказал - Словению... Так иди, рви их! Ты же хотел! ...А тут сам порвался... Конечно не без англичан тут обошлось. Венгер небось погрозил пальчиком, мол, не перенапрягись! Вон за тебя сколько фунтов отвалили... А защиты не было вообще... Игнашевич с Березуцким курили. Акинфеев же есть на крайняк...Ему же надо себя показывать, продать себя. ... В Африке жарко. Да и ехать далеко...

Да брось братишка! Это не только твоё мнение, и моё, и корреспондента который стесняясь всё на радио спорт рассказал, они с ведущим того же мнения, да все кто про них узнает, согласятся с тобой. Жиркова Абрамович мурыжил на скамье, а он молодец, Дзагоева Гиннер задёргал - его наказали за это, на поле не выпустили,Павлюченко та же схема. Если всё суммировать - в голове не укладывается. Ничего святого. Думают их англичане с королевой полюбят, да таких свинопасов только у нас и любят, а там он задарма ненужен. Короче он для меня не наш!
  • 0

#2116 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:25

Внимание! Всем, кому не безразлична судьба сборной России!

2 декабря в Кейптауне состоится экстренное заседание ФИФА, которое будет рассматривать скандалы вокруг стыковых матчей за право выхода на ЧМ. Официального протеста со стороны РФС по поводу неквалифицированного судейства в матче Словения - Россия, ножа, брошенного в Игоря Акинфеева и других проблем, не было. Мы должны добиться того, чтобы РФС подало официальную апелляцию с требованием переигровки матча, либо технического поражения сборной Словении. Для этого необходима активность каждого из нас! НЕОБХОДИМО: Организовать митинг у РСФ! ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЧНО (!) ПОЙДЁТ!

Все подробности о митинге http://vkontakte.ru/club13320238
  • 0

#2117 nootropil

nootropil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:36

Внимание! Всем, кому не безразлична судьба сборной России!

Мы должны добиться того, чтобы РФС подало официальную апелляцию с требованием переигровки матча, либо технического поражения сборной Словении.

для чего? кто будет играть на ЧМ?
Да это будет крах полный...
  • 0

#2118 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:54

Хиддинк конечно молодец, поднял наш футбол. А то что мы не прошли в ЧМ, у меня есть предположение что Гус целенаправленно сдал последние матчи не без помощи фифа(потому что так грубо засуживать не будет не один судья без согласия с фифа, иначе он просто вылетит). Вывод такой я сделал вот почему, он как-то странно в последнее время себя вел. Стыковые решающие матчи, первый матч дома ,здесь все прекрасно понимали что нам надо было больше забивать, и хиддинк как будто специально противоречит этому, берет выпускает на центр.напад нашего тормоза павлика от которого толку никакого, плюс не поставил техничного и скоростного Быстрова, с германией было все прекрасно видно, что творил там Керж, как играл Быстров, и какой был никчемный павлюченко, и Гус не дурак, он это все прекрасно понимал, но вопреки всему он берет и выпускает никчемного рому, который тормозил всю игру, и причем Гус его держал два тайма(в результате чего пришлось пахать за него другим, в особенности Аршавину, у которого на следующий матч сил уже не осталось), и Хиддинк так все грамотно расставил, что мы действительно были здесь слабой командой(по сравнению как мы играли с немцами), и у нас практически не было шансов забить, но вопреки всему что сделал Гус, Билядин взял и забил два гола, и заметьте никто от него этого не ожидал, и я больше чем уверен Хиддинк не рассчитывал на такой поворот событий, он здесь заранее все придумал чтобы сыграть в ничью, а получилась наоборот. Второй матч в гостях, мне лично понятно было что словенцы себя у нас специально не показали, а здесь покажут на что они способны, и что здесь надо было обязательно играть в атаке, и ни в коем случае не выпускать павлюченко, и Гус это прекрасно понимал, однако вопреки всему, он опять все грамотно сделал, изменил тактику, выпустил тормоза павлюч, плюс ко всему вообще не выпустил, даже не взял в запас Быстрова(он вдруг неожиданно заболел), и все у него получилась, команда слабая, защиты ни какой, павлюч явно надо было сразу заменять, однако Гус не стал этого делать, нам забили гол, вообщем Хиддинк преднамеренно сдал первый тайм, второй тайм, вроде как Гус одумался, выпустил Кержа, убрал Янбаева(хотя он играл не плохо), выпустил Семака, но это и понятно, Гус не дурак он понимает, если он ничего не изменит после первого тайма, то сразу было бы видно что он преднамеренно отдает матч, и с первого взгляда вроде как все хорошо, наших поставил на атаку и выпустил Кержа, но тут я думаю Гус уже заранее знал что судья сделает все возможное, чтобы мы не забили мяч, а то что наших игроков будут удалять ни за что, это было видно сразу(а с подставным 11м они нас уже поимели, и второй раз на эти грабли они наступать не будут, поэтому они решили забросать нас карточками) . Что и получилась, вроде играли нормально, но потом не разобравшись удалили Кержа, и пошло и поехало… что удивительно Гус на это все никак не отриагировал. И еще явный признак что он сдал матч, это то что Гус не взял Бухарова, игрок отличный, рослый, быстрый, добивает хорошо, ему даже так и говорили: Гус вам нравятся рослые хорошие игроки, ваш павлюченко не тот что раньше, возьмите нашего Бухарова, так он нет все равно берет никчемного тормоза рому, тут даже дураку понятно что павлик и бухаров это небо и земля, а Хиддинку надо было завалить матч, он понимал что если возьмет еще Бухарова то проиграть будет очень сложно, а павлик для заваливания матчей самое оно. Я считаю что наши ребята заслужили играть на ЧМ, но благодаря действием Хиддинка мы не вышли на ЧМ, и еще вдобавок многие стали плохо отзываться о нашей команде. Надо нам категорически прекратить иметь дело с иностранными тренерами сборной, потому что в ответственный момент они могут подвести(своя рубашка ближе к телу). Раз у нас есть такие классные игроки, то обязательно найдется наш достойный тренер, который приведет нашу команду к победе.
  • 0

#2119 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:31

Хиддинк конечно молодец, поднял наш футбол. А то что мы не прошли в ЧМ, у меня есть предположение что Гус целенаправленно сдал последние матчи не без помощи фифа(потому что так грубо засуживать не будет не один судья без согласия с фифа, иначе он просто вылетит). Вывод такой я сделал вот почему, он как-то странно в последнее время себя вел. Стыковые решающие матчи, первый матч дома ,здесь все прекрасно понимали что нам надо было больше забивать, и хиддинк как будто специально противоречит этому, берет выпускает на центр.напад нашего тормоза павлика от которого толку никакого, плюс не поставил техничного и скоростного Быстрова, с германией было все прекрасно видно, что творил там Керж, как играл Быстров, и какой был никчемный павлюченко, и Гус не дурак, он это все прекрасно понимал, но вопреки всему он берет и выпускает никчемного рому, который тормозил всю игру, и причем Гус его держал два тайма(в результате чего пришлось пахать за него другим, в особенности Аршавину, у которого на следующий матч сил уже не осталось), и Хиддинк так все грамотно расставил, что мы действительно были здесь слабой командой(по сравнению как мы играли с немцами), и у нас практически не было шансов забить, но вопреки всему что сделал Гус, Билядин взял и забил два гола, и заметьте никто от него этого не ожидал, и я больше чем уверен Хиддинк не рассчитывал на такой поворот событий, он здесь заранее все придумал чтобы сыграть в ничью, а получилась наоборот. Второй матч в гостях, мне лично понятно было что словенцы себя у нас специально не показали, а здесь покажут на что они способны, и что здесь надо было обязательно играть в атаке, и ни в коем случае не выпускать павлюченко, и Гус это прекрасно понимал, однако вопреки всему, он опять все грамотно сделал, изменил тактику, выпустил тормоза павлюч, плюс ко всему вообще не выпустил, даже не взял в запас Быстрова(он вдруг неожиданно заболел), и все у него получилась, команда слабая, защиты ни какой, павлюч явно надо было сразу заменять, однако Гус не стал этого делать, нам забили гол, вообщем Хиддинк преднамеренно сдал первый тайм, второй тайм, вроде как Гус одумался, выпустил Кержа, убрал Янбаева(хотя он играл не плохо), выпустил Семака, но это и понятно, Гус не дурак он понимает, если он ничего не изменит после первого тайма, то сразу было бы видно что он преднамеренно отдает матч, и с первого взгляда вроде как все хорошо, наших поставил на атаку и выпустил Кержа, но тут я думаю Гус уже заранее знал что судья сделает все возможное, чтобы мы не забили мяч, а то что наших игроков будут удалять ни за что, это было видно сразу(а с подставным 11м они нас уже поимели, и второй раз на эти грабли они наступать не будут, поэтому они решили забросать нас карточками) . Что и получилась, вроде играли нормально, но потом не разобравшись удалили Кержа, и пошло и поехало… что удивительно Гус на это все никак не отриагировал. И еще явный признак что он сдал матч, это то что Гус не взял Бухарова, игрок отличный, рослый, быстрый, добивает хорошо, ему даже так и говорили: Гус вам нравятся рослые хорошие игроки, ваш павлюченко не тот что раньше, возьмите нашего Бухарова, так он нет все равно берет никчемного тормоза рому, тут даже дураку понятно что павлик и бухаров это небо и земля, а Хиддинку надо было завалить матч, он понимал что если возьмет еще Бухарова то проиграть будет очень сложно, а павлик для заваливания матчей самое оно. Я считаю что наши ребята заслужили играть на ЧМ, но благодаря действием Хиддинка мы не вышли на ЧМ, и еще вдобавок многие стали плохо отзываться о нашей команде. Надо нам категорически прекратить иметь дело с иностранными тренерами сборной, потому что в ответственный момент они могут подвести(своя рубашка ближе к телу). Раз у нас есть такие классные игроки, то обязательно найдется наш достойный тренер, который приведет нашу команду к победе.

Да Быстров был наказан за гулянку! Один из всех! Сначала я на Жиркова за удаление плохо думал, а он достойный, он психонул, из за того что несколько человек вообще не играло, а эмитировало игру! Демьяр говорят плакал за поражение, одни по мужски плачут, а другие под соперника легли, и улетели отдельной гламурной шайкой!
  • 0

#2120 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:37

...и со всеми будем играть 0:0... во-вторых, Бердыев отказался тренировать сборную

Я бы за Бышовца проголосовал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей