Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#2101 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 14:28

Еще немного Волков разочаровал. Думал все таки быстрее он )

Он тоже недавно болел. :lol:
  • 0

#2102 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 15:39

Хорманн может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента IBU
Вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) и глава Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) Альфонс Хорманн заявил, что Союз биатлонистов России (СБР) должен показать конкретный результат расследования допингового скандала с участием Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко.
«В СБР должен быть конкретный результат. Пока ничто не говорит об изменениях в составе организации», – считает Хорманн.
Возможно, что Хорманн будет выдвигаться на пост президента IBU в следующем году на конгрессе в Санкт-Петербурге.
«Нам предстоят самые увлекательные месяцы, которые только переживал IBU», – приводит слова вице-президента Tagblatt.
Напомним, что еще одним возможным претендентом является казахстанец Владимир Смирнов.
  • 0

#2103 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 16:44

Ты знаешь, Жень, глядя на приведенные здесь (выше) результаты тренировочных стартов, уже сомневаюсь в 2-х (я голосовал за 2) золотых... :lol:

А я, например, от наших мужчин золота не жду. Надеюсь только на наших девушек. ))) В данном тренировочном забеге меня все-таки смущает результат Чудова, так как считаю его самым быстрым русским биатлонистом. А вот Круглов и Гусев меня ничем не удивили. :lol:
  • 0

#2104 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 16:46

В Ханты-Мансийске прошла контрольная тренировка мужской сборной

На предсезонном сборе, проходящем в эти дни в Ханты-Мансийске, мужская сборная России провела сегодня, 16 ноября контрольную тренировку - спортсмены прошли 5 км дистанцию без огневых рубежей.

По результатам гонки места распределились следующим образом:

1. Антон Шипулин - 11,30 :lol:
2. Максим Чудов - 11,41
3. Евгений Устюгов - 11,44
4. Виктор Васильев - 11,46 :lol:
5. Николай Круглов - 12,02
6. Андрей Маковеев - 12,14
7. Алексей Волков - 12,16
8. Артем Гусев - 12,20 :lol:

Иван Черезов по состоянию здоровья пропустил контрольный старт. :P

По словам главного тренера сборных команд России Владимира Барнашова, погода в Ханты-Мансийске установилась достаточно комфортная - около -2 градусов, трасса очень мягкая, много снега. Следующая контрольная тренировка намечена на 20 ноября - на этот раз с огневыми рубежами.

Время то далеко не ах, хотя получше, чем у женщин. Вот Ванечка заболел..... Что с Артёмом я вообще не представляю, вроде с ходом не должно было быть проблем. :lol: А вот Круглов... :lol:
  • 0

#2105 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 16:55

Хорманн может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента IBU
Вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) и глава Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) Альфонс Хорманн заявил, что Союз биатлонистов России (СБР) должен показать конкретный результат расследования допингового скандала с участием Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко.
«В СБР должен быть конкретный результат. Пока ничто не говорит об изменениях в составе организации», – считает Хорманн.
Возможно, что Хорманн будет выдвигаться на пост президента IBU в следующем году на конгрессе в Санкт-Петербурге.
«Нам предстоят самые увлекательные месяцы, которые только переживал IBU», – приводит слова вице-президента Tagblatt.
Напомним, что еще одним возможным претендентом является казахстанец Владимир Смирнов.

Мне бы тоже хотелось узнать конкретный результат расследования допингового скандала от СБР. ))) Чувствую, наши дождутся, когда еще одну партию биатлонистов и лыжников дисквалифицируют. Наверное, лавры Федерации академической гребли не дают покоя. :lol:
  • 0

#2106 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 17:07

Мне бы тоже хотелось узнать конкретный результат расследования допингового скандала от СБР. ))) Чувствую, наши дождутся, когда еще одну партию биатлонистов и лыжников дисквалифицируют. Наверное, лавры Федерации академической гребли не дают покоя. :lol:

Хорманн в своем репертуаре, кровожадный мужчина. И уже начал предвыборную кампанию. А результаты, о которых он говорит не заставят себя ждать, если сборная облажается на ОИ и полетят головы.
Но и в результате скандала с АЮЯ кое-что уже сделано: создана Антидопинговая комиссия СБР (дело Тимофеевой-Прокунина в актив), "кровяные" паспорта введены, наконец идет обмен опытом между нашими и норвежскими спецами по допингу. Хотя, конечно, по факту кроме уволенного А.Дмитриева предъявить нечего. В этом смысле нам до финнов далеко.
  • 0

#2107 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 17:51

А норвежцы уже определились

NRK: Браттсвеен, Хафсос и Велле-Стран Хорн включены в состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира

По итогам турнира в Бейтостолене был сформирован состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира. По информации NRK, в состав мужской команды включены Ронни Хафсос и Руне Браттсвеен. В Бейтостолене Хафсос занял 4-е место в спринте и 6-е в масс-старте, Браттсвеен был 5-м в спринте.

По итогам прошлого сезона места в команде обеспечили Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свенсен, Александр Ус, Халвард Ханеволд и Ларс Бергер. Фруде Андресен будет, скорее всего, запасным на первом этапе.

В женской команде неожиданностью стало попадание в состав Фанни Велле-Стран Хорн. :lol:

Первый этап Кубка мира пройдет в Эстерсунде (Швеция) с 3 по 6 декабря.

Состав сборной Норвегии на 1-й этап Кубка мира:

Мужчины: Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Эмиль Хегле Свенсен, Халвард Ханеволд, Ларс Бергер, Ронни Хафсос, Руне Браттсвеен.

Запасной: Фруде Андресен.

Женщины: Тура Бергер, Анн Кристин Флатланд, Лив Кьерсти Эйкеланд, Анне Ингстадбьерг, Кари Хеннесейд Эйе, Фанни Велле-Стран Хорн.

Запасная: Гру Марит Истад Кристиансен.
  • 0

#2108 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 18:10

Состав сборной Норвегии на 1-й этап Кубка мира:

Мужчины: Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Эмиль Хегле Свенсен, Халвард Ханеволд, Ларс Бергер, Ронни Хафсос, Руне Браттсвеен.

Запасной: Фруде Андресен.

Женщины: Тура Бергер, Анн Кристин Флатланд, Лив Кьерсти Эйкеланд, Анне Ингстадбьерг, Кари Хеннесейд Эйе, Фанни Велле-Стран Хорн.

Запасная: Гру Марит Истад Кристиансен.

Да уж ;) Если бы Бё не заболел, Фруша пролетел бы мимо кассы.
А что с Рогстад и Бонневи-Свенсен случилось, никто не знает? Их на отборочных соревнованиях в Бейтостолене не было, тоже болеют? И дебютантка КМ прошлого сезона Сулемдаль, которой уже чуть ли не место в олимпийской сборной пообещали, куда-то делась :lol: Вместо нее, видимо, две юниорки "от Пуаре" будут :D
Андреассен, жаль, не попала в команду.
  • 0

#2109 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 18:52

Хорманн в своем репертуаре, кровожадный мужчина. И уже начал предвыборную кампанию. А результаты, о которых он говорит не заставят себя ждать, если сборная облажается на ОИ и полетят головы.
Но и в результате скандала с АЮЯ кое-что уже сделано: создана Антидопинговая комиссия СБР (дело Тимофеевой-Прокунина в актив), "кровяные" паспорта введены, наконец идет обмен опытом между нашими и норвежскими спецами по допингу. Хотя, конечно, по факту кроме уволенного А.Дмитриева предъявить нечего. В этом смысле нам до финнов далеко.

Понятно, что Хорманн начал предвыборную кампанию. Мне, как раз кажется, что все может произойти до ОИ. Все эти выступления неспроста. результаты январских допинг-проб Чепаловой и Дементьева появились только в июле или даже в августе. Могут появиться февральские или мартовские допинг-пробы или они уже уничтожены? :lol:
  • 0

#2110 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 18:54

Могут появиться февральские или мартовские допинг-пробы или они уже уничтожены? :lol:

Скорее всего они уже проверены. ;)
  • 0

#2111 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:10

Да уж ;) Если бы Бё не заболел, Фруша пролетел бы мимо кассы.
А что с Рогстад и Бонневи-Свенсен случилось, никто не знает? Их на отборочных соревнованиях в Бейтостолене не было, тоже болеют? И дебютантка КМ прошлого сезона Сулемдаль, которой уже чуть ли не место в олимпийской сборной пообещали, куда-то делась :lol: Вместо нее, видимо, две юниорки "от Пуаре" будут :D
Андреассен, жаль, не попала в команду.

Вот инфа по Рогстад и Бонневи-Свенсен:

Норвежская биатлонистка Сольвейг Рогстад сообщила, что до Рождества выступит только на одном этапе Кубка мира. Спортсменка осталась недовольна своими результатами на турнире в Бейтостолене.
«Буду тренироваться и до Рождества приму участие только в одном этапе. Будет это Поклюка или Хохфильцен – не знаю. Знаю только, что пропущу этап в Эстерсунде», – приводит слова Рогстад Oppland Arbeiderblad.
По словам тренера женской сборной Норвегии Кнута Торе Берланда, также в Швеции не будет Юли Бонневи-Свенсен – у нее была травма колена. Биатлонистка совсем недавно начала ходить без костылей. Скорее всего, у нее были повреждены связки, передает Biathlon Norge.

Гро-Марит в обойме!ИзображениеИзображение
  • 0

#2112 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:13

Гро-Марит в обойме!ИзображениеИзображение

С чего это? Рогстад и Бонневи ведь нет в заявке.
  • 0

#2113 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:17

С чего это? Рогстад и Бонневи ведь нет в заявке.

Я умею читать. Рогстад и Бонневи-Свенсен пролетают мимо Эстерсунда как минимум.
  • 0

#2114 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:28

Вот инфа по Рогстад и Бонневи-Свенсен:

Норвежская биатлонистка Сольвейг Рогстад сообщила, что до Рождества выступит только на одном этапе Кубка мира. Спортсменка осталась недовольна своими результатами на турнире в Бейтостолене.
«Буду тренироваться и до Рождества приму участие только в одном этапе. Будет это Поклюка или Хохфильцен – не знаю. Знаю только, что пропущу этап в Эстерсунде», – приводит слова Рогстад Oppland Arbeiderblad.
По словам тренера женской сборной Норвегии Кнута Торе Берланда, также в Швеции не будет Юли Бонневи-Свенсен – у нее была травма колена. Биатлонистка совсем недавно начала ходить без костылей. Скорее всего, у нее были повреждены связки, передает Biathlon Norge.

Ясно, спасибо!

На сайте норвежского союза биатлонистов выложили составы на ближайшие этапы КМ и кубка IBU.
Составы на этап КМ в Эстерсунде повторять не буду.

У мужчин состав на этап КМ в Хохфильцене тот же, что и в Эстерсунде, только Фруде в качестве запасного не указан.
У женщин в Хохфильцен едут: Тора Бергер, Кари Эйе, Флатланд, Фанни Хорн, Ингстадбьорг и Рогстад.

На 1 этап кубка IBU (это уже следующие выходные :lol:) у мужчин едут: Фруде, Гьедрем, Бё, Коккин, Биркланд, Хенрик Лабелунд и еще какой-то Ветле Христиансен.
У женщин: Гро Марит, Гунн Маргит, сестры Ринген, Сулемдаль, Бирджит Рёксунд и Бенте Ландхейм (последние две, наверное, тоже юниорки).
  • 0

#2115 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:52

Сборной Норвегии были сделаны прививки против свиного гриппа

Часть сборной Норвегии сегодня была вакцинирована против свиного гриппа. При этом произошли организационные проблемы – сначала прививки получила юниорская сборная по лыжным гонкам, и поэтому биатлонистам не хватило вакцины.

Утром прививки были сделаны Туре Бергер, Уле Эйнару Бьорндалену, Александру Усу, Халварду Ханеволду. Ожидается, что Эмиль Хегле Свенсен будет вакцинирован сегодня вечером или завтра, сообщает NRK. Остальная часть спортсменов пройдет вакцинацию до конца недели.

«Всем нашим ведущим спортсменам, которые выступят в первом этапе Кубка мира, заблаговременно будут сделаны прививки», – сказал главный тренер сборной Пер Арне Ботнан.

Видео здесь
  • 0

#2116 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 20:27

Скорее всего они уже проверены. :rolleyes:

И ждут своего часа. :rolleyes:
  • 0

#2117 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 20:37

В Ханты-Мансийске прошла контрольная тренировка мужской сборной

1. Антон Шипулин - 11,30 :rolleyes:
2. Максим Чудов - 11,41
3. Евгений Устюгов - 11,44
4. Виктор Васильев - 11,46 ;)
5. Николай Круглов - 12,02
6. Андрей Маковеев - 12,14
7. Алексей Волков - 12,16
8. Артем Гусев - 12,20 :rolleyes:

главное не то, как они до Нового года бегают, а то, как будут бегать после :lol: Шипулин молодцом!

#2118 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 20:43

главное не то, как они до Нового года бегают, а то, как будут бегать после :rolleyes: Шипулин молодцом!

Это так, но сначала нужно попасть на декабрьские этапы. Надеюсь, Шипулин обеспечил участие на первом этапе. :rolleyes:
  • 0

#2119 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:04

что-то напрягает что на равной дистанции меньше двух минут девченкам привезли. Не в форме кажется...
  • 0

#2120 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:11

Союз биатлонистов России наложил вето на общение с журналистами спортсменов и тренерского штаба сборной России

До официального старта олимпийского сезона 2009/2010 года руководство Союза биатлонистов России (СБР) наложило вето на общение с журналистами спортсменов и тренерского штаба сборной России; принципы общения с прессой после начала соревновательного сезона находятся в стадии решения

«Руководством СБР принято решение ограничить общение с прессой спортсменов и тренерский штаб сборной России, - подтвердил Дмитрий Лоев. – Ограничить до какой степени? До той, что вся информация будет идти только через официальный сайт СБР. Так что обетом молчания я бы это не назвал – со мной-то они будут общаться. Причина, по которой принято это решение, простая: мы хотим, чтобы команда сосредоточилась на подготовке к олимпийскому сезону, без ажиотажа, общения с журналистами и прочих отвлекающих моментов. Мы даже постарались свести к минимуму контакты с обслуживающим персоналом команды. Что будет с началом соревновательного сезона через три недели? Пока этот вопрос находится в стадии решения».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей