Ванкувер 2010
Отправлено 03 March 2010 - 12:48
Про хоккей. Дело тут не в счетах 7:3 и 6:0, хотя и они, конечно, странные. Ну пускай.Всякое бывает. Дело в игре. Ну не играют так на высшем уровне такие классные игроки. Не пошла игра у одного игрока, у двух - возможно. Тут целых две команды были просто "вареные". Мне казалось, что они прямо там на льду заснут.
Отправлено 03 March 2010 - 12:52
Отправлено 03 March 2010 - 13:00
Нет. Потому что, ты не веришь в то, что бизнес можно вести без взяток. А так как спорт - давно уже перестал отвечать спортивным постулатам Де Кубертена и давно уже сам является бизнес-проектом, со всеми ОИ, ЧМ и проч, то получается тупик. Без взятки-никак, а в честность людей ты не веришь.Интересно,что ты хочешь услышать в свой адрес,если задаешь мне вопросы по нескольку раз,на которые я ответил уже несколько раз??
Я ответил на вопрос?
Отправлено 03 March 2010 - 13:05
Вообще-то чиновников назначают... Это так, к сведению.Чиновников выбирали люди
Отправлено 03 March 2010 - 13:10
руководители федераций - все работают на общественных началах, а назначенный чиновник это только госп-н МуткоВообще-то чиновников назначают... Это так, к сведению.
Отправлено 03 March 2010 - 13:11
Наглядный пример:
http://tv2.tomsk.ru/...1267593960.html
Отправлено 03 March 2010 - 13:20
Вы пишете "...фикс-идея,которую тут многие восприняли с энтузиазмом кардинально ничего не изменит.Ну уйдет тот же мутко,но его место придет такой же.С другой фамилией естественно".
Это по вашей логике значит, что если придет новый человек он тоже обязательно будет заниматься откатами и взятничеством и Вам по барабану кто это будет. Поэтому Вы передлагаете оставить прежнего руководителя, потому как он "лапу свою насалил" уже и в будущем разворовывать будет меньше чем вновь назначенный...
Вы не Б Р Е Д И Т Е ?! ))))))))
Но Если это Ваши истинные убеждения, то вам не место в человеческом социуме.
Езжайте на Галапогосские острова... и создавайте там свою особую ячейку или общину единомышленников. Поверьте простому люду России без Вас станет легче.
Мутко за полтора года развалил Российский Спорт в десятке федераций, Свидетельства тому Провалы как на Олимпиаде, так и в футболе, на ЧМ по легкой атлетике, мужской гандбольной сборной, в баскетболе с Чемпионов Европы в..., волейболе, борьбе (даже продолжать не хочется).
И чтобы дальше он оставался Министром многие просто опасаются - что дальше будет? - как спортсмены и тренеры, так и простые болельщики.. Не надо его защищать, он спортсменов не защищает. Пусть в Правительстве к нему будут приняты вполне адекватные меры.
Отправлено 03 March 2010 - 13:21
Вы пишете "...фикс-идея,которую тут многие восприняли с энтузиазмом кардинально ничего не изменит.Ну уйдет тот же мутко,но его место придет такой же.С другой фамилией естественно".
Это по вашей логике значит, что если придет новый человек он тоже обязательно будет заниматься откатами и взятничеством и Вам по барабану кто это будет. Поэтому Вы передлагаете оставить прежнего руководителя, потому как он "лапу свою насалил" уже и в будущем разворовывать будет меньше чем вновь назначенный...
Вы не Б Р Е Д И Т Е ?! ))))))))
Езжайте на Галапогосские острова... и создавайте там свою особую ячейку или общину единомышленников. Поверьте простому люду России без Вас станет легче.
Мутко за полтора года развалил Российский Спорт в десятке федераций, Свидетельства тому Провалы как на Олимпиаде, так и в футболе, на ЧМ по легкой атлетике, мужской гандбольной сборной, в баскетболе с Чемпионов Европы в..., волейболе, борьбе (даже продолжать не хочется).
И чтобы дальше он оставался Министром многие просто опасаются - что дальше будет? - как спортсмены и тренеры, так и простые болельщики.. Не надо его защищать, он спортсменов не защищает. Пусть в Правительстве к нему будут приняты вполне адекватные меры.
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 March 2010 - 13:22
Отправлено 03 March 2010 - 13:37
Знаю... Поэтому и чиновниками в полном смысле этого слова они не являются. Представительские функции - это не совсем то. Да и ОКР - то же самое.руководители федераций - все работают на общественных началах, а назначенный чиновник это только госп-н Мутко
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 March 2010 - 14:08
Отправлено 03 March 2010 - 15:47
Я давно понял,что тебе надо несколько раз одно и тоже повторять.Сообщаю еще раз-бизнес в России вести честно на 100% невозможно.И те кто в теме,это знают,а твои наивные высказывания говорят только о том,что ты в принципе этого не знаешь.И чтобы закрыть тему бизнеса говорю тебе,что я не верю ,что ты вообще к нему причастен.Все,точка.Нет. Потому что, ты не веришь в то, что бизнес можно вести без взяток. А так как спорт - давно уже перестал отвечать спортивным постулатам Де Кубертена и давно уже сам является бизнес-проектом, со всеми ОИ, ЧМ и проч, то получается тупик. Без взятки-никак, а в честность людей ты не веришь.
Про честность людей говорит беспристрастная статистика.Это факты,а не выдумки.
Отправлено 03 March 2010 - 15:49
Наел на лично твои налоги,так что спасибо за вкусную икру.Увадаемый Sustanon! Очень хочется узнать, сколько именно Вы дали взяток, на какую сумму, и сколько килограммов икры съели, ну, так скажем, за 2009 год? Что касается прихода других чиновников, от которого ничего не изменится, Вы слово в слово повторяете высказывания ныне действующих, по приезду с Олимпиады (МоЛ. заявления напишем, но...). Меня терзают смутные сомнения по-поводу Вашего конкретного статуса...
Отправлено 03 March 2010 - 15:57
)Уважаемый Sustanon - то что Вы вещаете нам со своей точки зрения выглядит примерно так (если что поправьте):
Это по вашей логике значит, что если придет новый человек он тоже обязательно будет заниматься откатами и взятничеством и Вам по барабану кто это будет. Поэтому Вы передлагаете оставить прежнего руководителя, потому как он "лапу свою насалил" уже и в будущем разворовывать будет меньше чем вновь назначенный.
Вы не Б Р Е Д И Т Е ?! )))))))
Бредите как раз здесь вы,ибо если меня ВНИМАТЕЛЬНО читать,то можно понять,что я нигде не говорил,что руководителей не надо менять.Я лишь сказал,о том,что надеяться,что с приходом нового руководителя все изменится в самом ближайшем будушем большая глупость.Так яснее?
Знаете,в чем проблема таких как вы?в том,что вы не привыкли мыслить своей головой и не видите реалий,происходящих в жизни,при этом подкрепленных фактами.
А как только человек высказывает позицию,отличную от стада,то ему,оказывается,не место в социуме.Ну так я вам могу посоветовать эмигрировать в Северную Корею-там полный коммунизм и правительсвто все делает за гражданина.Просто ваша мечта.
См.п.1
А вообще это забавно,у вас все виноваты,правительство,чиновники,зловредные американцы и теперь вот я.
Все виноваты...кроме вас,конечно,тут все прямо белые и пушистые.
Отправлено 03 March 2010 - 15:59
Где она? Статистика???? У тебя в башке?? Не одной ссылки, все твои пустые домыслы!Я давно понял,что тебе надо несколько раз одно и тоже повторять.Сообщаю еще раз-бизнес в России вести честно на 100% невозможно.И те кто в теме,это знают,а твои наивные высказывания говорят только о том,что ты в принципе этого не знаешь.И чтобы закрыть тему бизнеса говорю тебе,что я не верю ,что ты вообще к нему причастен.Все,точка.
Про честность людей говорит беспристрастная статистика.Это факты,а не выдумки.
Я веду бизнес честно! И не надо тут херню на всех гнать.
Отправлено 03 March 2010 - 16:07
И то что кто то работает за откаты
И то что кто то дает взятки
Это все оттого, что он просто не умеет работать. Жопит деньги на то, чтобы все было чисто. А раз деньги жопишь - плати дань!
Надо просто меньше хапать, а не трындеть о коррупции , по которой ни одной толковой ссылки дать не можешь.
Щас опять начнутся сказки про белого бычка, что я не в теме как семечками торговать и не одной ссылки.
Вот теперь -все!
Отправлено 03 March 2010 - 16:59
Отправлено 03 March 2010 - 17:04
Отправлено 03 March 2010 - 17:24
Где она? Статистика???? У тебя в башке?? Не одной ссылки, все твои пустые домыслы!
Я веду бизнес честно! И не надо тут херню на всех гнать.
Последний раз и только специально для тебя,тугодума.
http://ru.wikipedia....26 сентября 2007 года организация Трансперенси Интернешнл опубликовала свой очередной рейтинг состояния коррупции в мире. Россия занимает в нём 143 место из 180 с рейтингом 2,3 балла
Как расцениваешь эти позиции?Для тебя все нормально?
Отправлено 03 March 2010 - 17:33
А ета-фраза как красиво сказана!!!)
Знаете,в чем проблема таких как вы?в том,что вы не привыкли мыслить своей головой ..... Ну так я вам могу посоветовать эмигрировать в Северную Корею-там полный коммунизм и правительсвто все делает за гражданина.Просто ваша мечта.
И сборная Северной Кореи едет в ЮАР на ЧМ, а сборная России нет))))))
См.п.1
А вообще это забавно,у вас все виноваты,правительство,чиновники,зловредные американцы и теперь вот я.
ВЫ МУТКО????!!!!!!
Эмблема футбольная очень это напоминает, наверное еще поменять не успел...))))))
Все виноваты...кроме вас,конечно,тут все прямо белые и пушистые.
Ну прям так - все белые пушистые, а я в грязи((((((((
А мой дед говорил - Сей по Трязи выйдешь в Князи...
И про самых выдающихся спортсменов это сказать можно - Из Грязи, да в Князи...
Старая народная мудрость, а как актуальна сейчас)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта