Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2101 VASYA2000

VASYA2000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:48

Про Плющенко. Цитату Родниной часто дают неполной, фразы вырывают из контекста. Плющенко должен был выиграть за счет короткой программы, как, например, китайская пара. И мнению фигуриста Стойко, который когда-то соревновался с Плющенко и сам выполнял четверные прыжки, так же можно верить. Ну откатался бы Женя сверх-чисто и проиграл бы Лайсачеку одну сотую балла. Судьи там совсем неглупые люди и нашли бы к чему придраться.
Про хоккей. Дело тут не в счетах 7:3 и 6:0, хотя и они, конечно, странные. Ну пускай.Всякое бывает. Дело в игре. Ну не играют так на высшем уровне такие классные игроки. Не пошла игра у одного игрока, у двух - возможно. Тут целых две команды были просто "вареные". Мне казалось, что они прямо там на льду заснут.
  • 0

#2102 OTSP

OTSP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:52

Чиновников выбирали люди, так с кого спрашивать? Я считаю, что наши спортсмены из тех видов спорта, где мы могли завоевать большее количество наград (биатлон и лыжи) подошли не в форме. За это надо спрашивать с их ТРЕНЕРОВ!!!
  • 0

#2103 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:00

Интересно,что ты хочешь услышать в свой адрес,если задаешь мне вопросы по нескольку раз,на которые я ответил уже несколько раз??

Я ответил на вопрос?

Нет. Потому что, ты не веришь в то, что бизнес можно вести без взяток. А так как спорт - давно уже перестал отвечать спортивным постулатам Де Кубертена и давно уже сам является бизнес-проектом, со всеми ОИ, ЧМ и проч, то получается тупик. Без взятки-никак, а в честность людей ты не веришь.
  • 0

#2104 walldemart

walldemart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:05

Чиновников выбирали люди

Вообще-то чиновников назначают... Это так, к сведению.
  • 0

#2105 OTSP

OTSP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:10

Вообще-то чиновников назначают... Это так, к сведению.

руководители федераций - все работают на общественных началах, а назначенный чиновник это только госп-н Мутко
  • 0

#2106 Dunaeva

Dunaeva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:11

Надо начинать с детско-юношеского спорта. Прописать четкие механизмы финансирования спортивных школ. Чтобы не получалось так, что в местных бюджетах нет денег, а федеральные деньги не доходят по назначению. В итоге миллиарды рублей на поддержку спорта оседают не понятно где.

Наглядный пример:
http://tv2.tomsk.ru/...1267593960.html
  • 0

#2107 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:20

Уважаемый Sustanon - то что Вы вещаете нам со своей точки зрения выглядит примерно так (если что поправьте):
Вы пишете "...фикс-идея,которую тут многие восприняли с энтузиазмом кардинально ничего не изменит.Ну уйдет тот же мутко,но его место придет такой же.С другой фамилией естественно".
Это по вашей логике значит, что если придет новый человек он тоже обязательно будет заниматься откатами и взятничеством и Вам по барабану кто это будет. Поэтому Вы передлагаете оставить прежнего руководителя, потому как он "лапу свою насалил" уже и в будущем разворовывать будет меньше чем вновь назначенный...
Вы не Б Р Е Д И Т Е ?! ))))))))
Но Если это Ваши истинные убеждения, то вам не место в человеческом социуме.
Езжайте на Галапогосские острова... и создавайте там свою особую ячейку или общину единомышленников. Поверьте простому люду России без Вас станет легче.
Мутко за полтора года развалил Российский Спорт в десятке федераций, Свидетельства тому Провалы как на Олимпиаде, так и в футболе, на ЧМ по легкой атлетике, мужской гандбольной сборной, в баскетболе с Чемпионов Европы в..., волейболе, борьбе (даже продолжать не хочется).
И чтобы дальше он оставался Министром многие просто опасаются - что дальше будет? - как спортсмены и тренеры, так и простые болельщики.. Не надо его защищать, он спортсменов не защищает. Пусть в Правительстве к нему будут приняты вполне адекватные меры.
  • 0

#2108 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:21

Уважаемый Sustanon - то что Вы вещаете нам со своей точки зрения выглядит примерно так (если что поправьте):
Вы пишете "...фикс-идея,которую тут многие восприняли с энтузиазмом кардинально ничего не изменит.Ну уйдет тот же мутко,но его место придет такой же.С другой фамилией естественно".
Это по вашей логике значит, что если придет новый человек он тоже обязательно будет заниматься откатами и взятничеством и Вам по барабану кто это будет. Поэтому Вы передлагаете оставить прежнего руководителя, потому как он "лапу свою насалил" уже и в будущем разворовывать будет меньше чем вновь назначенный...
Вы не Б Р Е Д И Т Е ?! ))))))))
Езжайте на Галапогосские острова... и создавайте там свою особую ячейку или общину единомышленников. Поверьте простому люду России без Вас станет легче.
Мутко за полтора года развалил Российский Спорт в десятке федераций, Свидетельства тому Провалы как на Олимпиаде, так и в футболе, на ЧМ по легкой атлетике, мужской гандбольной сборной, в баскетболе с Чемпионов Европы в..., волейболе, борьбе (даже продолжать не хочется).
И чтобы дальше он оставался Министром многие просто опасаются - что дальше будет? - как спортсмены и тренеры, так и простые болельщики.. Не надо его защищать, он спортсменов не защищает. Пусть в Правительстве к нему будут приняты вполне адекватные меры.
  • 0

#2109 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 03 March 2010 - 13:22

Увадаемый Sustanon! Очень хочется узнать, сколько именно Вы дали взяток, на какую сумму, и сколько килограммов икры съели, ну, так скажем, за 2009 год? Что касается прихода других чиновников, от которого ничего не изменится, Вы слово в слово повторяете высказывания ныне действующих, по приезду с Олимпиады (МоЛ. заявления напишем, но...). Меня терзают смутные сомнения по-поводу Вашего конкретного статуса...
  • 0

#2110 walldemart

walldemart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:37

руководители федераций - все работают на общественных началах, а назначенный чиновник это только госп-н Мутко

Знаю... Поэтому и чиновниками в полном смысле этого слова они не являются. Представительские функции - это не совсем то. Да и ОКР - то же самое.
  • 0

#2111 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 03 March 2010 - 14:08

Не забудьте, ОКР опозорился не только для россиян. В частности, ФФК Франции в недоумении, как такое могло произойти с Е. Плющенко. И не только они. Вчера, после зимних каникул, малыш снова вышел на лед в стенах своего клуба. Вокруг меня собралось минимум с 30 родителей, бабушек и дедушек маленьких французов с вопросом : почему не было никакой реакции со стороны россиян на унизительные оценки выступления Е. Плющенко??? И Мне было очень стыдно что-либо сказать, войти в детали (я ведь, не диссидент, за Россию горой, чтоб не случилось). Пришлось отделаться отговорками, типа чего-уж там, впереди чемпионат мира. Потом смотрела на тренировку, зжав зубы... Представляете, какое положение? Вот об этом я Путину и Медведеву отпишу. В шею этих всех чинуш гнать надо, и чем быстрее, тем лучше. А все эти отговорки, мол "я бы ушел, но ничего от этого не изменится, разобраться надо", которые слышаться уже в течении двух дней - да это нас опять на понт берут! Пусть уходят, а там, если на их места действительно достойные люди придут, как говорится, поживем - увидим. В чем я точно уверена, что хуже чем сейчас - уже некуда.
  • 0

#2112 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 15:47

Нет. Потому что, ты не веришь в то, что бизнес можно вести без взяток. А так как спорт - давно уже перестал отвечать спортивным постулатам Де Кубертена и давно уже сам является бизнес-проектом, со всеми ОИ, ЧМ и проч, то получается тупик. Без взятки-никак, а в честность людей ты не веришь.

Я давно понял,что тебе надо несколько раз одно и тоже повторять.Сообщаю еще раз-бизнес в России вести честно на 100% невозможно.И те кто в теме,это знают,а твои наивные высказывания говорят только о том,что ты в принципе этого не знаешь.И чтобы закрыть тему бизнеса говорю тебе,что я не верю ,что ты вообще к нему причастен.Все,точка.
Про честность людей говорит беспристрастная статистика.Это факты,а не выдумки.
  • 0

#2113 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 15:49

Увадаемый Sustanon! Очень хочется узнать, сколько именно Вы дали взяток, на какую сумму, и сколько килограммов икры съели, ну, так скажем, за 2009 год? Что касается прихода других чиновников, от которого ничего не изменится, Вы слово в слово повторяете высказывания ныне действующих, по приезду с Олимпиады (МоЛ. заявления напишем, но...). Меня терзают смутные сомнения по-поводу Вашего конкретного статуса...

Наел на лично твои налоги,так что спасибо за вкусную икру.
  • 0

#2114 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 15:57

Это по вашей логике значит, что если придет новый человек он тоже обязательно будет заниматься откатами и взятничеством и Вам по барабану кто это будет. Поэтому Вы передлагаете оставить прежнего руководителя, потому как он "лапу свою насалил" уже и в будущем разворовывать будет меньше чем вновь назначенный.
Вы не Б Р Е Д И Т Е ?! )))))))

)

Бредите как раз здесь вы,ибо если меня ВНИМАТЕЛЬНО читать,то можно понять,что я нигде не говорил,что руководителей не надо менять.Я лишь сказал,о том,что надеяться,что с приходом нового руководителя все изменится в самом ближайшем будушем большая глупость.Так яснее?

Знаете,в чем проблема таких как вы?в том,что вы не привыкли мыслить своей головой и не видите реалий,происходящих в жизни,при этом подкрепленных фактами.
А как только человек высказывает позицию,отличную от стада,то ему,оказывается,не место в социуме.Ну так я вам могу посоветовать эмигрировать в Северную Корею-там полный коммунизм и правительсвто все делает за гражданина.Просто ваша мечта.

См.п.1

А вообще это забавно,у вас все виноваты,правительство,чиновники,зловредные американцы и теперь вот я.
Все виноваты...кроме вас,конечно,тут все прямо белые и пушистые.
  • 0

#2115 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 15:59

Я давно понял,что тебе надо несколько раз одно и тоже повторять.Сообщаю еще раз-бизнес в России вести честно на 100% невозможно.И те кто в теме,это знают,а твои наивные высказывания говорят только о том,что ты в принципе этого не знаешь.И чтобы закрыть тему бизнеса говорю тебе,что я не верю ,что ты вообще к нему причастен.Все,точка.
Про честность людей говорит беспристрастная статистика.Это факты,а не выдумки.

Где она? Статистика???? У тебя в башке?? Не одной ссылки, все твои пустые домыслы!
Я веду бизнес честно! И не надо тут херню на всех гнать.
  • 0

#2116 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:07

И то что кто то имеет черную зарплату
И то что кто то работает за откаты
И то что кто то дает взятки
Это все оттого, что он просто не умеет работать. Жопит деньги на то, чтобы все было чисто. А раз деньги жопишь - плати дань!
Надо просто меньше хапать, а не трындеть о коррупции , по которой ни одной толковой ссылки дать не можешь.
Щас опять начнутся сказки про белого бычка, что я не в теме как семечками торговать и не одной ссылки.
Вот теперь -все!
  • 0

#2117 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:59

На наших глазах происходит очень интересное явление: наши замечательные чиновники прикрываются спортсменами. А ведь за исключением отдельных совсем уж экзотических случаев, спортсмены не виноваты. Спортсмен - функция от тренера и, в меньшей степени, от чиновника. Даже волевой настрой, даже настроение спортсмена во многом определяется тренировочными методиками. И когда наши спортсмены по итогам матча с Канадой говорят: ну кто бы мог подумать, что, оказывается, канадцы с таким настроем будут играть в хоккей! - можно подумать, что никто из них никогда не видел, как играет канадская сборная. Но это проблема спортсменов в последнюю очередь. Добросовестность спортсменов сложно определять со стороны: это дело специалистов. Но их подготовка и их настрой - это работа тренера, это проявление дееспособности или недееспособности тренера, да и чиновника тоже. И все претензии должны быть к ним. Это значит, что в сегодняшней России утрачены не только советские технологии массового производства кораблей, гражданских самолетов и, похоже, даже танков: утрачены и советские технологии подготовки спортсменов
  • 0

#2118 oksay

oksay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:04

Да можно простить.они молодцы!!!Но чиновников нет.Ехали только пить и гулять туда.все деньги и в вечеринках и просижывали.правильно Плющенко говорил,что ни кто и не видел эти деньги,которые выделены были для них.и как после этого бороться за медали??
  • 0

#2119 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:24

Где она? Статистика???? У тебя в башке?? Не одной ссылки, все твои пустые домыслы!
Я веду бизнес честно! И не надо тут херню на всех гнать.

Последний раз и только специально для тебя,тугодума.

26 сентября 2007 года организация Трансперенси Интернешнл опубликовала свой очередной рейтинг состояния коррупции в мире. Россия занимает в нём 143 место из 180 с рейтингом 2,3 балла

http://ru.wikipedia....
Как расцениваешь эти позиции?Для тебя все нормально?
  • 0

#2120 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:33

)

Знаете,в чем проблема таких как вы?в том,что вы не привыкли мыслить своей головой ..... Ну так я вам могу посоветовать эмигрировать в Северную Корею-там полный коммунизм и правительсвто все делает за гражданина.Просто ваша мечта.

И сборная Северной Кореи едет в ЮАР на ЧМ, а сборная России нет))))))

См.п.1

А вообще это забавно,у вас все виноваты,правительство,чиновники,зловредные американцы и теперь вот я.

ВЫ МУТКО????!!!!!!
Эмблема футбольная очень это напоминает, наверное еще поменять не успел...))))))

Все виноваты...кроме вас,конечно,тут все прямо белые и пушистые.

А ета-фраза как красиво сказана!!!
Ну прям так - все белые пушистые, а я в грязи((((((((
А мой дед говорил - Сей по Трязи выйдешь в Князи...
И про самых выдающихся спортсменов это сказать можно - Из Грязи, да в Князи...
Старая народная мудрость, а как актуальна сейчас)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей