Не забывай, что это все-таки ОИ. А если Быков будет думать только о СЮ, то это будет уже не Быков...Ну не знаю... когда Быков тренировал ЦСКА очень много игроков было армейских... сейчас их станет меньше, а из Салавата больше!
Люди с клюшками
Отправлено 04 August 2009 - 13:50
Отправлено 04 August 2009 - 13:52
тогда то ладно.. было и было... Семен был серьезно молодой ещё.. но после последнего плей-офф НХЛ нельзя уже сказать что у него мало опыта и молод он слишком... сыграл он там блестяще... лучшего любого вратаря НХЛ...Это точно... но вот когда Семен еще играл у нас в Локомотиве и тогда показывал отличную игру... в сезоне где мы проиграли в финале Салавату... и тогда он не взял Семена, сказал, что мало опыту и слишком молод еще... надеюсь Быков изменит свое отношение к Семе!
Отправлено 04 August 2009 - 13:57
Не забывай, что это все-таки ОИ. А если Быков будет думать только о СЮ, то это будет уже не Быков...
Надеюсь, что мы выиграеи эти ОИ и Быков не ошибется в выборе состава!
тогда то ладно.. было и было... Семен был серьезно молодой ещё.. но после последнего плей-офф НХЛ нельзя уже сказать что у него мало опыта и молод он слишком... сыграл он там блестяще... лучшего любого вратаря НХЛ...
Да.. лучший вратарь НХЛ, согласен... надеюсь следующий сезон за "столицу" Cемен проведет в качестве основного вратаря... тогда все будет отлично!
Отправлено 04 August 2009 - 14:02
надеюсь что Быков не возьмет на ОИ всех кандидатов из СЮ, иначе можно даже не ехать туда...Надеюсь, что мы выиграеи эти ОИ и Быков не ошибется в выборе состава!
![]()
Да.. лучший вратарь НХЛ, согласен... надеюсь следующий сезон за "столицу" Cемен проведет в качестве основного вратаря... тогда все будет отлично!
А Семен если все норм будет то как минимум 50% матчей отыграет в НХЛ за сезон...
Отправлено 04 August 2009 - 14:04
Я тоже надеюсь)Надеюсь, что мы выиграеи эти ОИ и Быков не ошибется в выборе состава!
Ну не настолько же он привяжется к СЮ за полгода...надеюсь что Быков не возьмет на ОИ всех кандидатов из СЮ, иначе можно даже не ехать туда...
Отправлено 04 August 2009 - 14:08
после прошлогодних вызовов всего ЦСКА в сборную я уже ни в чем не уверен))Я тоже надеюсь)
Ну не настолько же он привяжется к СЮ за полгода...
Отправлено 04 August 2009 - 14:12
Ты меня вконец запугал... Я не хочу финал ОИ: СЮ - Канадапосле прошлогодних вызовов всего ЦСКА в сборную я уже ни в чем не уверен))
Отправлено 04 August 2009 - 14:15
Отправлено 04 August 2009 - 14:16
ну я вообще ещё не до конца уверен что Канада то будет в финале... я больше на Швецию ставлю...))) и финал Россия-Швеция мне больше нравиться...Ты меня вконец запугал... Я не хочу финал ОИ: СЮ - Канада
Но я начинаю думать, что Быков этого хочет)
Два года назад в Квебеке мы выйграли титул Чемпионов Мира у действующих Чемпионов Мира на тот момент Канадцев..
А на ОИ нужно выйгрывать в финале у Шведов именно... )))
Отправлено 04 August 2009 - 14:18
Привет)Всем привет!!!
Акцент на СЮ) А лучше действительно со шведами))) Умаркну я вообще ещё не до конца уверен что Канада то будет в финале... я больше на Швецию ставлю...))) и финал Россия-Швеция мне больше нравиться...
Два года назад в Квебеке мы выйграли титул Чемпионов Мира у действующих Чемпионов Мира на тот момент Канадцев..
А на ОИ нужно выйгрывать в финале у Шведов именно... )))
Отправлено 04 August 2009 - 14:20
Отправлено 04 August 2009 - 14:20
Умарк да... именно из за него прям с великим нетерпением жду старта КХЛ... хочу уже посмотреть на его игру..))Привет)
Акцент на СЮ) А лучше действительно со шведами))) Умарк![]()
Отправлено 04 August 2009 - 14:21
угу.. на ОИ)))Эт вы тута первого вратаря сборной выбираете????
Отправлено 04 August 2009 - 14:23
угу.. на ОИ)))
Ну тогда я за Набокова!!! Тёска всётаки
Отправлено 04 August 2009 - 14:25
А я от его буллита млею, закачала ролик на комп и постоянно смотрюУмарк да... именно из за него прям с великим нетерпением жду старта КХЛ... хочу уже посмотреть на его игру..))
Отправлено 04 August 2009 - 14:26
Ну тогда я за Набокова!!! Тёска всётаки
![]()
Он и выиграет. уже 3 голоса за Женю... и это будет справедливо!
Отправлено 04 August 2009 - 14:29
Но-но) А вдруг нагрянут неожиданные люди? Мало ли что может случиться))Он и выиграет. уже 3 голоса за Женю... и это будет справедливо!
Отправлено 04 August 2009 - 14:30
только что посмотрел этот буллит... капец... я вообще в шоке... если он такое исполнять будет иногда в КХЛ цены ему не будет...А я от его буллита млею, закачала ролик на комп и постоянно смотрю
Отправлено 04 August 2009 - 14:33
Но-но) А вдруг нагрянут неожиданные люди? Мало ли что может случиться))
Все может быть.. но думаю Набоков будет первым!
только что посмотрел этот буллит... капец... я вообще в шоке... если он такое исполнять будет иногда в КХЛ цены ему не будет...
А что за буллит? Красивый?
Отправлено 04 August 2009 - 14:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей