я в профиль догадалась посмотреть!) без зимы скучно, Валер, радоваться надо
минус 14 эт семечки для казака!
Ксю , ветра у нас сильные, на море живём, при -2 и ветре просто ужас, не один северянин говорил)) зато рыбака хорошая))
Отправлено 07 January 2015 - 18:49
я в профиль догадалась посмотреть!) без зимы скучно, Валер, радоваться надо
минус 14 эт семечки для казака!
Отправлено 07 January 2015 - 18:56
гибриды неклассифицируемые! ![]()
шоб вас Уве Болл в кино снимал!
---------
Ксюнь, ежели шо, то это твои выигрывают при моих родных трибунах 1:5 ![]()
Сообщение отредактировал Helge: 07 January 2015 - 18:58
Отправлено 07 January 2015 - 18:58
гибриды неклассифицируемые!
в паре с Невским ![]()
Отправлено 07 January 2015 - 18:58
Ксю , ветра у нас сильные, на море живём, при -2 и ветре просто ужас, не один северянин говорил)) зато рыбака хорошая))
а, ну да - влажность сильная... зимнюю рыбалку несколько не понимаю)) летняя - да, классно у вас... ну зато у нас бобры живут
Отправлено 07 January 2015 - 19:01
2:5, фух)
Отправлено 07 January 2015 - 19:04
да лан Домрачева, Виткова с Оберхофер ей почти по 40 сек за последний круг оформили
А Кайса один хрен быстрее всех))
Отправлено 07 January 2015 - 19:05
А Кайса один хрен быстрее всех))
ниче, счас Нойнер натренируется с дитём на буксире, по спорту соскучится - и вернется обратно всех выносить, чтобы жизнь медом не казалась ![]()
Отправлено 07 January 2015 - 19:09
ниче, счас Нойнер натренируется с дитём на буксире, по спорту соскучится - и вернется обратно всех выносить, чтобы жизнь медом не казалась
Уже не верю)
Отправлено 07 January 2015 - 19:12
а, ну да - влажность сильная... зимнюю рыбалку несколько не понимаю)) летняя - да, классно у вас... ну зато у нас бобры живут
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 07 January 2015 - 19:13
Отправлено 07 January 2015 - 19:14
зимняя рыбалка - не моё, хотя приезжают рыбаки , даже с Московской области))) потопят свои джипы, а потом вертолёт нанимают и вытаскивают))) бобров у нас нет, поля кругом)) на черноморском побережье конечно лучше, чем у нас , иногда вырываемся и туда))
а какая у вас там рыба ловится?
Отправлено 07 January 2015 - 19:19
а какая у вас там рыба ловится?
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 07 January 2015 - 19:20
Отправлено 07 January 2015 - 19:25
Отправлено 07 January 2015 - 19:26
Юля...Юля...Как в воду вчера глядела про эмигрантов
это ты про митинги, которые в Германии были?
Отправлено 07 January 2015 - 19:31
гибриды неклассифицируемые!
---------
Ксюнь, ежели шо, то это твои выигрывают при моих родных трибунах 1:5
я так-то поняла, ссылку видела, решила незаметно проскользнуть мимо темы) ну их, когда смотрю - всегда фигово играют, а тут ни себе ни тебе
зимняя рыбалка - не моё, хотя приезжают рыбаки , даже с Московской области))) потопят свои джипы, а потом вертолёт нанимают и вытаскивают))) бобров у нас нет, поля кругом)) на черноморском побережье конечно лучше, чем у нас , иногда вырываемся и туда))
арбузы у вас тоже знатные
и рыбалка ещё, и море - просто райский уголок для любителя...
но зимы нет - эт существенный минус)
Отправлено 07 January 2015 - 19:33
это ты про митинги, которые в Германии были?
во Франции в карикатурное агентство стреляли
Сообщение отредактировал Apelsy: 07 January 2015 - 19:33
Отправлено 07 January 2015 - 19:34
во Франции в карикатурное агентство стреляли
похоже, это только у нас народ не знает, чем в новогодние праздники заняться, а у них вон гражданская активность бурлит
Отправлено 07 January 2015 - 19:39
похоже, это только у нас народ не знает, чем в новогодние праздники заняться, а у них вон гражданская активность бурлит
у нас хит-парадят и в среднем в 4 утра ложатся )) какая уж тут гражданская активность)
Отправлено 07 January 2015 - 19:45
у нас хит-парадят и в среднем в 4 утра ложатся )) какая уж тут гражданская активность)
кто же в праздники бунтует, этим в рабочее время лучше заниматься - двух зайцев тыкскыть чтоб
Отправлено 07 January 2015 - 19:46
Надо все успевать
Как Наполеон или дедушка Ленин ![]()
кто же в праздники бунтует, этим в рабочее время лучше заниматься - двух зайцев тыкскыть чтоб
Так если хорошо работать - где время на бунт взять?
Отправлено 07 January 2015 - 19:53
Прошедший неделю назад шторм выбросил на Балтийское побережье большое количество янтаря. Как сообщают СМИ Калининградской области, крупные выбросы камня наблюдаются в Пионерском и Светлогорске.
«Из-за шторма берег сильно размыло, поэтому люди собирают камень в водолазных костюмах при помощи сачков», — цитирует очевидца портал Калининград.Ru. По словам очевидца, нередко добычей собирателей камня становятся достаточно крупные куски. «Но в основном собирают мелочь, размером со спичечную коробку», — рассказал он.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей