в остсутствие приличносмотрибельного катания остаётся рассматривать платьюшки
Сейчас может что вторая кореянка выдаст. Эта в принципе может высокий результат показать.
Отправлено 28 March 2015 - 07:03
Сейчас может что вторая кореянка выдаст. Эта в принципе может высокий результат показать.
Отправлено 28 March 2015 - 07:04
Еще ниже шестая.
Отправлено 28 March 2015 - 07:04
Отправлено 28 March 2015 - 07:05
Сейчас в апреле похудеет на тех подготовке с следующему сезону. Потом опять поправится за май-июнь. Потом опять похудеет в июле-августе. В принципе для фк такие колебания веса нормально у женщин.
У летников точно так же только на полгода сдвинуто. Они осенью тоже толстеют. Потом худеют, потом опять толстеют, потом опять худеют за год
Да что вы говорите ![]()
Эти колебания вообще могут быть незаметны при наличии результатов. А вот когда войнушка, тогда хуже.
Отправлено 28 March 2015 - 07:06
Я вот воообще не понимаю, почему УП или КЛ должны уходить после след. Сезона????????
И особенно с этим сами спортсмены не согласны!!!!
Это спорт. Если у достаточного большого количества людей начинает складываться ощущение что они мешают прогрессу - их станут задвигать.
В ФК это обычное явления. Можно ту же Роднину вспомнить и ее последние оценки.
Отправлено 28 March 2015 - 07:09
Чуть с липы не упала. Со Юн Пак.
Отправлено 28 March 2015 - 07:09
Посмотрим, но я думаю, что вполне реально, что доедут до ОИ 2018Это спорт. Если у достаточного большого количества людей начинает складываться ощущение что они мешают прогрессу - их станут задвигать.
В ФК это обычное явления. Можно ту же Роднину вспомнить и ее последние оценки.
Сообщение отредактировал vanilnya: 28 March 2015 - 07:23
Отправлено 28 March 2015 - 07:10
Первая.
Отправлено 28 March 2015 - 07:12
Костнер и допинг?...
Углик, её друг подставил! Прикинь какие мачо-чмачо бывают
Посмотрим, но ч думаю, что вполне реально, что доедут до ОИ 2018
Люб, ещё от их молодняка будет зависеть, у них вполне перспективные юниоры.
Отправлено 28 March 2015 - 07:15
Уже предпоследняя разминка на носу, сегодня что-то всё так молниеносно
или я торможу
Отправлено 28 March 2015 - 07:16
Лучше, чем на ЮЧМ.
Отправлено 28 March 2015 - 07:17
Да, и это конечно влияет. У итальянцев не знаю как, но у канадцев конкуренция в танцах большая.
Отправлено 28 March 2015 - 07:18
Третья.
Отправлено 28 March 2015 - 07:18
Перерыв на заливку льда 15 минут.
Сообщение отредактировал aleshon: 28 March 2015 - 07:25
Отправлено 28 March 2015 - 07:22
На ЮЧМ было 86.62, здесь 98.21 по сумме 143.77 и 152.61
Отправлено 28 March 2015 - 07:24
Все тяжелая американская артиллерия в предпоследний группе.
Отправлено 28 March 2015 - 07:25
Ксю, в Италии я не знаю перспективных юниоров((( может следила невнимательно, а в Канаде да, есть, те, которые на ЮЧМ вторыми были...Углик, её друг подставил! Прикинь какие мачо-чмачо бывают
Отправлено 28 March 2015 - 07:30
Тань, Бестемьянова лупит без купюр, пусть её стиль останется на её совести, но это никак не отменяет того факта, что Лена к ГС набирает вес.
Ксюша, я надеюсь, ты не оправдываешь подобное мерзкое интервью тем, что ЕИ действительно набирает вес? На самом деле набрала она не столько, чтобы это было критично в танцах. Она скорее весной увлеклась и похудела сильно, но даже это не суть. Даже если у Лены и есть где то проблема, что она отпускает контроль во второй половине сезона, где то грешит недотренированностью и как следствие потерей физ. формы, а где то психологическими проблемами, то это не повод быть такой хамкой, какой выставила себя Б., напрочь позабыв приложить Сашу за падение в КТ. Во всем всегда у нас виновата Ильиных и Сашу, наверное, тоже она уронила, а так СБ супер пара, как же иначе, ведь Ваня ее крестник. Лену, кстати, приложил и Траньков, сказав, что ИЖ "не справились со своими обязанностями". Какими обязанностями? Кто взвалил? Почему СБ, как бронзовые призеры Европы, не должны были справляться? Причем Максим известный друг НК.
Вот смотрю я на это все и мне мерзко становится. Б. и Т. могут приложить ЕИ, Мозер может приложить ЮЛ. Какое вообще они имеют моральное право на все это? Почему Жулин, Тутберидзе и Кустарова, например, никогда не делают таких подлянок и мерзостей? И ведь взрослые люди, прославленные спортсмены. Мрак.
По поводу косяков Лены на ГС - проблема есть и она очевидно системная. И не на ней одной лежит ответственность за ее решение, куда тренеры смотрят? Пусть нанимают психологов и решают, как распределить ее форму по сезону.
Отправлено 28 March 2015 - 07:31
Держим кулачки за Аню. Предпоследний выступает в этой группе.
Сообщение отредактировал aleshon: 28 March 2015 - 07:31
Отправлено 28 March 2015 - 07:33
Сообщение отредактировал aleshon: 28 March 2015 - 07:37
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей