Письмо лежит от РФС и Минкомсвязи,под подписью Зам начальника Управления телерадиовещания и Средств массовых коммуникацийСам придумал?
С.В.Устюгов
Отправлено 25 February 2011 - 18:04
Письмо лежит от РФС и Минкомсвязи,под подписью Зам начальника Управления телерадиовещания и Средств массовых коммуникацийСам придумал?
Отправлено 25 February 2011 - 18:16
На это письмо РПЛ болт забьет.Бабки нужнее.Письмо лежит от РФС и Минкомсвязи,под подписью Зам начальника Управления телерадиовещания и Средств массовых коммуникаций
С.В.Устюгов
Отправлено 25 February 2011 - 18:40
Отправлено 25 February 2011 - 18:44
ссыль на текст?Факт есть факт..Первому каналу не дадут,дадут России 2
Отправлено 25 February 2011 - 19:31
Я письмо тебе отсканировать должен что ли???ссыль на текст?
Отправлено 25 February 2011 - 19:57
Ты где его достал то?Помощником замминистра работаешь?Я письмо тебе отсканировать должен что ли???
Отправлено 25 February 2011 - 20:05
Почтой прислалиТы где его достал то?Помощником замминистра работаешь?
Отправлено 25 February 2011 - 20:12
Очередное blah blah blahПочтой прислали
Отправлено 26 February 2011 - 00:21
Отправлено 26 February 2011 - 06:48
Опять решится в предпоследний день,по приказу ВВП. И то на 1-ом один матч в две недели,как в прощлом году.Напомним, что РФПЛ пока не подписала контракт о показе матчей сезона-2011/12.
Отправлено 26 February 2011 - 10:18
Монополии не должно быть и все об этом знают,тем более плюсы даже 60 лямов не хотят платить,они ведь хотят всем владеть,а не только внутренний показ,но и международные и интернет трансляции.В Бразилии такая же кстати проблема,там антимонопольный коммитет работает,а у нас бабло решает.Опять решится в предпоследний день,по приказу ВВП. И то на 1-ом один матч в две недели,как в прощлом году.
![]()
Отправлено 26 February 2011 - 10:26
Отправлено 26 February 2011 - 12:06
Отправлено 26 February 2011 - 12:59
А ты серьёзно написал письмо замминистра Устюгову или шутишь?Матчи 1-го тура могут быть не показаны по общедоступному ТВ
На состоявшемся сегодня общем собрании клубов РФПЛ была озвучена сумма контракта с НТВ+ на показ матчей чемпионата России — 2011/12.
По словам президента РФПЛ Сергея Прядкина, телекомпания заплатит за трансляции 60 млн. долларов. Однако сам контракт пока что не подписан, имеется лишь предварительная договорённость, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Что касается показа матчей чемпионата России по общедоступным телеканалам, то никакой ясности в этом вопросе не наступило. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, ни один из матчей первого тура чемпионата России, стартующего через две с лишним недели, не будет показан по общедоступному ТВ.
Отправлено 26 February 2011 - 13:01
Ты шутишь?Прислали письмо с РФС по поводу трансляций на Общественном ТВ
Первый канал не будет транслировать матчи,ему отказанно.
Как минимум 2 матча будет на Россия 2 в прямом эфире и еще на федеральном 1 матч,Только это не Первый канал.Сейчас решается вопрос
Первому каналу только доверили вести домашние игры Сборной России по футболу Евро 2012
Отправлено 26 February 2011 - 13:40
Просто blah blah blahПрислали письмо с РФС по поводу трансляций на Общественном ТВ
Первый канал не будет транслировать матчи,ему отказанно.
Как минимум 2 матча будет на Россия 2 в прямом эфире и еще на федеральном 1 матч,Только это не Первый канал.Сейчас решается вопрос
Первому каналу только доверили вести домашние игры Сборной России по футболу Евро 2012
Отправлено 26 February 2011 - 15:40
Им бы этот вопрос сообща решать надо,я думаю 50\50 самое то что надо.Понятно же если влезет ВГТРК в торги то сумма поднимется как на аукционе.Ну хорошо, а сколько лямов готово заплатить ВГТРК? Пусть озвучат сумму!
Отправлено 26 February 2011 - 15:47
Было 24 ляма.Ну хорошо, а сколько лямов готово заплатить ВГТРК? Пусть озвучат сумму!
Отправлено 26 February 2011 - 16:50
Отправлено 26 February 2011 - 19:41
В нашем городке точно не я один смотрю Российский Футбол это уже точно,так что наш футбол как не хают,но всё же смотрят!!!Думаю ради интереса провести собственный опрос,кто смотрит наш футбол,в нашем городке.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей