Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 Holden000

Holden000

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:22

А за что тянут на Кожевникова? Какие у них аргументы? Надоел, сам дурак, вот и все аргументы! Если его назначить главным, по крайней мере авторитет как хоккеиста, у него не сравним с Быковым.

А я бы поспорил насчёт авторитета!
_Вячеслав Аркадьевич Быков (24 июля 1960, Челябинск, РСФСР, СССР[1]) — советский и российский хоккеист (центральный нападающий) и тренер. Пятикратный чемпион мира и двукратный олимпийский чемпион в составе сборных СССР, СНГ и России.
Достижения
Олимпийский чемпион 1988, 1992 гг. На Олимпиаде-92 был капитаном сборной СНГ.
Чемпион мира 1983, 1986, 1989, 1990, 1993, гг. Чемпион мира 2008, 2009 гг. в качестве главного тренера сборной России. На ЧМ-93 был капитаном сборной России. Второй призер ЧМ-87. Третий призер ЧМ-85, 91. Вошёл в символическую сборную ЧМ-89. На ЧМ и Олимпиадах — 99 матчей, 49 голов.
Финалист Кубка Канады 1987 г. (9 матчей, 2 гола).
Обладатель Кубка европейских чемпионов 1982-90.
Член Клуба Всеволода Боброва (327 голов, 20-е место)
_Александр Викторович Кожевников (21 сентября 1958, Пенза, РСФСР, СССР) — советский хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР (1982).Двукратный олимпийский чемпион (1984, 1988). Чемпион мира и Европы 1982 г. В чемпионатах СССР сыграл 525 матчей и забросил 243 шайбы, из которых 43 он забил в чемпионате 1981-82.
  • 2

#2102 sanaaAS

sanaaAS

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:56

У каждого свое видение проблемы тренерского штаба. Кто, по вашему мнению, мог бы войти в тренерский штаб? Я, например, симпатизирую З. Билялетдинову, Ю. Назарову, И.Ларионову... Да и Брагин, Михалев,тот же Кожевников не будут лишними в штабе. Ваши предложения?

А ЧЕ БЫКОВА УВОЛИЛИ? ИЛИ ВЫ РЕШИЛ ПО МЕЧТАТЬ?
  • 0

#2103 Antibiotik-1

Antibiotik-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 18:13

Нужен тренер для работы с вратарями,но не Третьяк для работы с защитниками, типа Фетисова и нападающими, типа Ларионова.
И тренерский состав; гл. помошник - должны быть не старше 45-50лет.
А Быкова с Захаркиным нужно убрать однозначно, особенно урода Захаркина, cделать персоной нон-грата в отечественном хоккее. Быков не руководит игрой, нет эмоций, нет заготовок, чтобы встряхнуть игроков переломить ход встречи, рявкнуть так, чтобы трусы слетели с игрока.
  • 0

#2104 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:30

В первую очередь,надо Мутко выгнать. С ним всё-равно наш хоккей развалится,с любым тренером.
  • 0

#2105 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:10

Надежда, я вижу ты тут)))Пошли в учебник)) :) :D
  • -2

#2106 selane

selane

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:26

Ларионов по окончании карьеры занимается виноделием)))) и судя по всему ему до хоккея параллельно.
  • 0

#2107 Misha12RUS

Misha12RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:23

Нужен тренер для работы с вратарями,но не Третьяк для работы с защитниками, типа Фетисова и нападающими, типа Ларионова.
И тренерский состав; гл. помошник - должны быть не старше 45-50лет.
А Быкова с Захаркиным нужно убрать однозначно, особенно урода Захаркина, cделать персоной нон-грата в отечественном хоккее. Быков не руководит игрой, нет эмоций, нет заготовок, чтобы встряхнуть игроков переломить ход встречи, рявкнуть так, чтобы трусы слетели с игрока.

Вот скажи, почему не Третьяк. Он и сейчас помогает вратарям. Постоянно поддерживает.
И если придут такие значимые люди, то Быкову и Захаркину неужиться вместе... (мой взгляд). Поэтому надо четко разграничивать деятельность тренеров. Иначе возникнут споры. На месте же главного тренера должен быть очень влиятельный человек в отечественном хоккее. Но кто, если (на мой взгляд) они имеют одинаково значимый вес: Третьяк, Фетисов, Ларионов.
Но надо дать дорогу и молодым тренерам.
И мне очень жаль Назарова. Он должен быть в сборной. Витязь под его руководством стал возрождаться. Человек с огнем в глазах, огромным желанием трудиться. Но на месте главного тренера пока его не вижу...
  • 0

#2108 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 22:34

Он тоже может работать только в тандеме.Без Гимаева боюсь не справится! :lol:

По видимому, только ты заценил мой пост. Скажу проще - кандидатуры великолепные, но боюсь, лично кожевникову надают лещей прям в раздевалке - Ови, Кови, Афиноген (с метра), Радулов и ещё многие!!! Из остальных - только Билл, но он уже Былл, и потом, захочет ли он встать на эту неблагодарную в нашей стране работу после того, сколько вылилось на ВАБа???!!!
  • 0

#2109 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 03:05

нужен штаб типа канадского на последней Олимпиаде!) но где его взять, если у нас в клубах КХЛ работают в основном иностранцы? даже в ЦСКА пришёл словак учить хоккею(( а как же Буцаев? про омскую историю вообще молчу...вообще, в идеале увидеть бы ВМЕСТЕ на скамейке сборной дядьку Била, Быкова, Юрзинова, Брагина...эх...а консультантами могут быть такие люди как Белоусов, Крикунов, которые давали бы конкретные советы со стороны, а не вопли типа "чё стоите как статуи? тренировать надо"...Хочется уже, чтоб все наши сплотились, а пресса уничтожала иностранцев, как делает это в НХЛ... Достаточно Глинку вспомнить брррр, а ведь великий тренер был... у нас же наоборот: Ржига - народный герой, Быков - враг иностранный. Каждый день в прессе рожа этого чешского клоуна с очередной умной речью, а вью Билялетдинова, Белоусова, - не говоря уже про таких людей как Тарасенко или Шепелев, - найти можно только на региональных сайтах...хочется, чтобы...дофига, короче, хочется)) замечтался я чё-то)
  • 0

#2110 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 05:37

А что больше ассинизатору-троллю негде погадить? Вы ещё здесь не всё засрали!!! :)

Так то ты один правильный,могу даже тебе личностную хар-ку твою чиркануть,хочешь?Да всё равно чиркану раз мы уже на личности перешли. Сидишь на гос.работе, скорее всего мент либо мчс или военный, до офицерского звания не дорос, хотя может летёху получил за выслугу лет и покупные корочки,на работе в коллективе нахрен никому не нужен потому как по ночам с девочками на форумах общаешься,это по старику Фрейду уже языком только можем но молоденьких хочется, значит и лет тебе дружок за сорок пять, жена надоела в усмерть пилит за деньги, короче типичная серая тупая мышь.Привет мальчишу от ассинизатора-троля. :P :blink:
  • 1

#2111 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:18

Так то ты один правильный,могу даже тебе личностную хар-ку твою чиркануть,хочешь?Да всё равно чиркану раз мы уже на личности перешли. Сидишь на гос.работе, скорее всего мент либо мчс или военный, до офицерского звания не дорос, хотя может летёху получил за выслугу лет и покупные корочки,на работе в коллективе нахрен никому не нужен потому как по ночам с девочками на форумах общаешься,это по старику Фрейду уже языком только можем но молоденьких хочется, значит и лет тебе дружок за сорок пять, жена надоела в усмерть пилит за деньги, короче типичная серая тупая мышь.Привет мальчишу от ассинизатора-троля. :P :blink:

Это ты так рано встал чтобы свой сон параноика рассказать! :P Да экстрасенс из тебя хреновый!А вот моей жены не косайся, она 3 года назад погибла в автокатастрофе,это моё личное горе,но таким казлам как ты всёравно,я воспитываю своего сына один и вынужден работать за 1000 км от дома что бы он ни в чём не нуждался.Только одно ты угадал я действительно работаю по ночам.А вот в том что у тебя 2 детей я сильно сомневаюсь.Намного страшней если я ошибся, представляю чему такой отец как ты научит,быть таким же циничным и жестоким? Мне тебя жаль......
  • 0

#2112 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:55

Это ты так рано встал чтобы свой сон параноика рассказать! :P Да экстрасенс из тебя хреновый!А вот моей жены не косайся, она 3 года назад погибла в автокатастрофе,это моё личное горе,но таким казлам как ты всёравно,я воспитываю своего сына один и вынужден работать за 1000 км от дома что бы он ни в чём не нуждался.Только одно ты угадал я действительно работаю по ночам.А вот в том что у тебя 2 детей я сильно сомневаюсь.Намного страшней если я ошибся, представляю чему такой отец как ты научит,быть таким же циничным и жестоким? Мне тебя жаль......

Для тупых объясню, у нас разные часовые пояса, да попал в десятку (кроме жены,сори) жизнь и так тебя уже наказала,ну так то ты крепкий мужик поплакался на всю страну, открой счёт в банке я тебе денег хоть скину.Ну да ладно не буду больше тебя мучить. :blush:
  • 0

#2113 azarov509

azarov509

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 11:07

брагин,согласен,ларионов,беллялетдинов,фетисов,третьяк))но вот как вы представляете в штабе тех людей которые открыто быкова критиковали?или гл.тренер тоже другой должен быть?

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!
  • 1

#2114 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 11:22

Брагин, Быков, Ларионов, Билялетдинов, Назаров... и какой-нибудь толковый тренер вратарей. Вы только объясните какой смысл брать в штаб Гимаева и Кожевникова? Какие из них тренеры то?

Вряд ли Назаров с Быковым теперь сработаются.
  • 0

#2115 Serg55s

Serg55s

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:03

Конечно этого не будет но считаю отличной кандидатурой на место тренера сборной России это выдающийся легендарный хоккеист имеющий большой опыт Владимир Крутов.Человек который знает что такое хоккей и какой ценой зарабатываются победы.
  • 0

#2116 Master_77

Master_77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1069 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:41

зинэтулла Хайдарович-Игорь Ларионов-Мышкин
  • 0

#2117 Russia87

Russia87

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:18

за Билла!!!!Тренер должен быть русский!!!!А то Тарасов в гробу перевернется!!!Извеняюсь за сленг
  • 0

#2118 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:30

Вот какая идея появилась:

ТШ оставить, а президентом ФХР избрать Александра Лебзяка.
  • 3

#2119 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:17

Да, при таком раскладе сил, либо выигрывать все и всегда, либо стреляться.
  • 1

#2120 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:19

Хотел бы на это посмотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей