Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#2101 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:10

"Отстань женщина, не мешай мне смотреть хоккей"  :lol:

lamgif_4749917_20236114.gif

• 1

#2102 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 22:36

Рубрика: "Этот день в истории "Кингз"!

В этот день, 13-го января 1996-го, защитник-новичок "Кингз" Шон О'Доннелл забросил свою первую шайбу в НХЛ. 

Произошло это в гостевом матча против "Торонто" (4:5). Легендарный нападающий "Торонто" Дэйв Андрейчак забил победный гол, также за "Мейпл Лифс" отличились Билл Берг, Майк Гартнер, Тодд Уорринер и Матс Сундин, в то время как за "Лос Анджелес" помимо О'Доннелла забивали Дмитрий Христич, Стивен Финн и Эрик Лакруа. 

Шон О'Доннелл в итоге проведет в лиге практически 18 сезонов, сыграет 1224 матча, в которых наберет 229 (31+198) очков. В составе "Анахайма" он выиграет Кубок Стэнли по итогам сезона 2006/07. 

Сейчас Шон работает в системе телерадиовещания "Лос Анджелес Кингз" являясь спортивным аналитиком на канале Fox Sports West. 

a2O_xLKZuls.jpg

• 1

#2103 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 18:46

"Лос Анджелес" подпишет с Копитаром 8-летний контракт на 80 миллионов долларов!

"Лос Анджелес Кингз" находятся в заключительной стадии переговоров о новом контракте со своим нападающим Анже Копитаром.

Сообщается, что соглашение будет рассчитано на 8 лет, по нему нападающий заработает 80 миллионов долларов. Ожидается, что официально сделка будет оформлена в ближайшее время.

Копитар в этом сезоне набрал 35 (12+23) очков в 42 матчах и является лучшим бомбардиром команды.

ma5ACRwsyoo.jpg

• 1

#2104 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 18:47

Джереми Реник: "Уверен, что Копитар будет стоить каждого потраченного цента"!

Известный в прошлом нападающий, а ныне спортивный эксперт на канале NBC - Джереми Реник, поделился мнением о возможном подписании "Лос Анджелесом" нового контракта с нападающий Анже Копитаром.

"Этого стоило ожидать, Анже является одним из самых лучших и результативных игроков лиги, он хорош во всём, редко когда встретишь настолько одарённого двустороннего нападающего, в нынешнем хоккее они гораздо ценнее любого из снайперов, защитников, так как выполняют огромный объём работы по всей площадке и пашут за двоих. 

10 миллионов долларов в год, 9.75, 9.5, разве это имеет какое-то значение, когда мы говорим про абсолютно лучшего бомбардира команды на протяжении многих лет, это же самый настоящий бред, завтра Копитар выйдет на рынок свободных агентов и любой клуб не испытывающий проблем с потолком зарплат - оторвёт его с руками и предложит более жирный контракт, генеральный менеджер "Кингз" Дин Ломбарди это прекрасно понимает и несмотря на всю его профессиональную хватку - должен уступить в этой ситуации. Уверен, что Копитар будет стоить каждого потраченного цента

Я знаю Анже ещё с тренировочного лагеря "Лос Анджелеса" в 2005-м году, уже тогда у него невозможно было отобрать шайбу, а многие хоккеисты-ветераны просто падали от усталости вступая с ним в единоборства, я сразу сказал тогда главному тренеру Энди Мюррею: "нам нужен этот парень здесь и сейчас, если мы хотим побеждать". 

Я общался с Копи в своём недавнем спец выпуске "NBCSN Feature", мы тренировались вместе, общались на разные темы - он прирождённый лидер и при этом невероятно скромный и умный человек, это важно, нельзя подписать с хоккеистом долголетний контракт, а потом смотреть на то, как он деградирует, это не про Анже, я знаю таких парней, Копи очень напоминает моего хорошего друга Джона Леклера, у них железная хватка и сила воли. 

О чём речь, ты лучший бомбардир своей команды, ты выиграл с ней два Кубка Стэнли, болельщики и журналисты любят тебя, почти каждый год тебя называют одним из лучших двусторонних нападающих НХЛ, я не понимаю, какой здесь может быть риск с подписанием длительного контракта" - подытожил эксперт.

ESpzIOsUgrk.jpg

• 1

#2105 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 18:48

Отчёт тренировочной практики "Кингз" в Эль Сегундо. Дэррил Саттер экспериментирует с составом!

Сегодня утром по местному времени - команда вернулась на лёд домашнего тренировочного центра "Тойота", где провела общую практику, после того как получила заслуженный выходной день во вторник. 

"Кингз" продолжают игровой месяц январь очень ранним домашним матчем против "Оттавы", который начнётся с субботы на воскресенье 17-го января, в 00:00 по московскому времени и в 13:00 по местному Тихоокеанскому времени. 

Состав атакующих звеньев и защитных пар претерпел некоторых изменений по-сравнению с прошлой домашней встречей против "Детройта" (4:2) и выглядел следующим образом: 

Лучич - Копитар - Тоффоли
Кинг - Картер - Пирсон
Льюис - Лекавалье - Габорик
Мерш - Шор - Браун
Эндреофф - Нолан

Макнэбб - Даути
Маззин - Мартинез
Эрхофф - Шенн

Куик
Энрот

- Решение Дэррила Саттера переместить нападающего Таннера Пирсона на правый край второго атакующего звена, связано с попыткой вернуть канадцу потерянную эффективность, последний раз Пирсон смог забросить шайбу в ворота соперников в новогоднем матче против "Калгари" (3:1) и забил всего один гол в последних восьми поединках. Таннер уже играл на правом крае в гостевой встрече с "Сент-Луисом" (3:0) и смог тогда отличиться заброшенной шайбой и набрать два очка (1+1). 

- В целом второе звено сейчас является реинкарнацией "звена 70-х" образца прошлого сезона, только Тоффоли в его составе может заменить Пирсон. 

- Словак Мариан Габорик был отправлен в третье звено, где составил компанию опытнейшему Лекавалье и Льюису, Мариан забросил всего одну шайбу в последних 11-и встречах и в целом как и Пирсон не смог проявить себя в звене с Картером. 

- Травмированный силовой нападающий Кайл Клиффорд вышел на лёд в самой концовке тренировочного процесса, провёл несколько минут в общей группе и в основном просто отрабатывал катание, по-прежнему нет точных прогнозов его вероятного возвращения в состав после сотрясения мозга. 

- Главный тренер команды Дэррил Саттер сообщил о том, что завтра тренировка команды не состоится, по причине посещения игроками детской больницы Лос Анджелеса в рамках благотворительной акции и он очень надеется, что эти пять дней без официальных матчей не скажутся негативно на игре команды. 

- Нападающий Анже Копитар всячески избегал возможных комментариев по поводу заключения нового контракта с "Кингз", но инсайдер Джон Розен сообщает, что соглашение может быть подписано в конце недели и возможно станет для нападающего дополнительным стимулом перед матчем против "Оттавы". 

- Нападающий Дуайт Кинг продолжает тренироваться в маске, после того как получил неприятный бросок шайбой в челюсть от своего партнёра по команде Дастина Брауна в матче с "Сент-Луисом" (1:2 ПБ). В ней он провёл прошлую встречу с "Детройтом" (4:2) и по совету врачей сыграет в маске в ближайшее время. 

"Ничего страшного не произошло, небольшая трещина в верхней части челюсти, несколько выбитых зубов, ничего такого, с чем бы не справились дантисты. Я уже привык к новому облику и на ночь одеваю специальный фиксатор" - отметил сам Кинг.

p_xbekYKr2I.jpg

cWXyT5pCY0k.jpg

YxyJM_HEvQ8.jpg

-Zsv2mHMzvw.jpg

6FAk-R-NV34.jpg

R3foQXFsK9o.jpg

GazfR_N_Yg8.jpg

5NBZqZwm8vs.jpg

pTKg9tnJSNI.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 14 January 2016 - 18:50

• 1

#2106 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 18:49

В этот день, 14-го января 1978-го, легендарный нападающий "Кингз" Дэйв Тэйлор сделал свой первый хет-трик в НХЛ и 41-й среди хоккеистов "Лос Анджелеса" в клубной истории.

Произошло это в домашнем матчем против "Атланты" (8:4). Во втором периоде "Кингз" удалось забросить пять шайб, помимо хет-трика Тэйлора, дубль в этой встрече на счету нападающего Хартланда Монахана, по голу забили Марсель Дионн, Эрнест Хик и Бутч Горинг.

В своём дебютном сезоне в НХЛ - Тэйлор в итоге наберёт 43 очка (22+21) в 64-х матчах и станет пятым бомбардиром команды и третьим в списке снайперов "Кингз" после Бутча Горинга (37) и Марселя Дионна (36).

guF46GIMU_8.jpg

• 1

#2107 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 18:51

"Лос Анджелес Кингз" представляют!

Куик и Даути - прямиком из Нэшвилла на Матче всех звёзд НХЛ, который состоится 31-го января (1-го февраля по европейскому времени). 

Напомним, что весь Звёздный уикэнд пройдёт с 29 по 31 января. 

Помимо голкипера Джонатана Куика и защитника Дрю Даути, "Кингз" будут представлены на этом мероприятии главным тренером Дэррилом Саттером, который возглавит команду Тихоокеанского дивизиона.

K4MrUbZMwWE.jpg

• 1

#2108 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:07

Три главных кандидата на Норрис Трофи-2016!

Защитник Эрик Карлссон делает почти все в "Оттава Сенаторз".

Он забивает. Он дирижирует игрой в большинстве. Он не так часто играет в меньшинстве, но в последних 10 матчах он 6 раз проводил больше 30 минут на льду. Он занимает первое место в НХЛ по среднему количеству игрового времени (28:35).

На его счету 45 очков в 43 играх этого сезона. 25-летний Карлссон идет по графику на то, чтобы в третий раз в своей карьере набрать не менее 70 очков за сезон.

Поэтому сейчас, на экваторе сезона 2015/16 именно Карлссон по мнению экспертов сайта НХЛ - является главным фаворитом на то, чтобы получить Приз Норриса в качестве лучшего защитника НХЛ.

Карлссон уже выигрывал этот приз в 2012 и в прошлом сезонах, когда он набрал 66 очков, а его коэффициент полезности составил "+7".

"Карлссон похож на всех элитных игроков", - сказал тренер "Оттавы" Дэйв Камерон. "Порой их сильные стороны берут своё начало в их слабостях. Я хочу сказать, что они могут взять шайбу и просто доминировать. Иногда, когда у команды дела идут не очень хорошо, они начинают держать шайбу, стараются сделать как можно больше самостоятельно. Это зрелость. Любой элитный игрок способен на это. Поэтому они входят в элиту. Они хотят постоянно доминировать. Со временем они начинают читать игру, склоняются к тому, что "меньше - лучше", но когда на кону стоит исход матча, они не хотят уходить со льда. Они хотят выиграть. Карлссон становится все лучше и лучше. Он очень талантлив. Его сильные стороны – его спортивный характер и ум".

ПРЕТЕНДЕНТЫ:

Дрю Даути, "Лос Анджелес Кингз": Даути сыграл огромную роль в подъеме "Кингз" на верхнюю строчку турнирной таблицы Тихоокеанского дивизиона. Он забросил 7 шайб в 41 матче, но его коэффициент полезности составляет "+16". А он действует против лучших форвардов соперника. Даути занимает 3-е место в НХЛ по среднему количеству игрового времен (27:59).

"Я понимаю, что очень сильно отличаюсь от Эрика Карлссон или Пи-Кей Суббана", - сказал Даути. "Они играют совсем по-другому и я не очень понимаю, как можно сравнивать нашу манеру игры. Хочу показать, что могу играть надежно и в обороне и при поддержке атаки, заслуживаю того, чтобы обо мне вспоминали, когда говорят о Норрис Трофи. Я хочу его однажды выиграть. Но не думаю об этом постоянно. Прежде всего мне хочется помогать команде и надеюсь, что мы ещё сможем стать чемпионами".

Джон Клингберг, "Даллас Старз": Фантастический старт "Далласа" прежде всего считают заслугой нападающих Джейми Бенна и Тайлера Сегина. Но 23-летний Клингберг заявил о себе как о потенциальном защитнике мирового уровня.

Его задрафтовали в 5 раунде (131 номер) 2010 года. Сейчас Клингберг занимает второе место по набранным очкам после Карлссона (38=2+32, 44 игры). Его коэффициент полезности составляет "+10" и он в среднем проводит по 23:24 на льду за матч.

"Очень приятно", - сказал Клингберг относительно того, что его игра получила признание. "Но я не думаю об этом. Наша команда много забивает. Отсюда и очки. Пусть об этом рассуждает пресса".

В числе кандидатов: Данкан Кит ("Чикаго Блэкхоукс"), Оливер Экман-Ларссон ("Аризона Койотиз"), Райан Сутер ("Миннесота Уайлд").

pc9xK6NtKZg.jpg

• 1

#2109 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:39

Ееее!!!

Копитар ожидает подписать новый контракт с "Кингз" в эту пятницу!

Как сообщает один из представителей руководства "Лос Анджелес Кингз" - новое соглашение с нападающим команды Анже Копитаром может быть подписано в эту пятницу. 

Обе стороны планировали заключить соглашение в четверг, но сегодня все игроки команды принимали участие в благотворительной акции фонда "LA Kings Foundation" и официальной встречи межу сторонами не состоялось. 

Напомним, что чуть ранее эксперт Боб Маккензи сообщил о том, что Копитар подпишет новый контракт с клубом сроком на восемь лет и на сумму в 80 миллионов долларов (10 миллионов в год). 

Таким образом, словенец может стать самым высокооплачиваемым игроком команды и третьим в лиге по общему кап хиту - после нападающих "Чикаго" Джонатана Тэйвза и Патрика Кейна (10,5 млн $). 

Когда контракт с Копитаром будет продлён, в команде останется шесть хоккеистов, которые летом могут стать неограниченно свободными агентами, это нападающие Милан Лучич (6.5 млн $), Тревор Льюис (1,525 млн $), защитники Люк Шенн (3.35 млн $), Кристиан Эрхофф (1.5 млн $), Джейми Макбэйн (0.552 млн $) и голкипер Йонас Энрот (1.25 млн $). При этом защитник Брэйден Макнэбб может стать ограниченно свободным агентом (0.65 млн $).

UqO8NQDW5Yo.jpg

• 1

#2110 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:46

Игроки "Кингз" посетили детскую больницу Лос Анджелеса в рамках благотворительной акции фонда "LA Kings Care Foundation"

WQwQZy1oB40.jpg

• 1

#2111 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:47

В этот день, 16-го января 2008-го, легендарный защитник и капитан "Кингз" Роб Блейк - сыграл свой 781-й матч за "Лос Анджелес" и обошёл по этому показателю своего коллегу по амплуа Маттиаса Норстрёма, заняв первое место среди всех защитников "Королей" в клубной истории, по количеству сыгранных матчей за команду. 

Это произошло в гостевой встрече против "Эдмонтона", которая закончилась победой "Лос Анджелеса" со счётом 3:1. 

Блейк записал на свой счет две результативные передачи в этом матче, а Патрик О'Салливан, Дастин Браун и Любомир Вишневски забросили шайбы в ворота "Нефтяников".

Блейк в итоге проведёт в составе "Кингз" - 805 матчей, в которых наберёт 494 очка (161+333). 

smC_pRVSV4M.jpg

• 1

#2112 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:48

Венсан Лекавалье: "Я не думаю о возможном окончании игровой карьеры, сейчас я хочу побеждать". 

Нападающий-ветеран "Лос Анджелес Кингз" Венсан Лекавалье рассказал о своих впечатлениях от игры в новом клубе: 

"Думаю что в первых трёх матчах за "Кингз" у меня получилось многое, я чувствовал себя отлично. 

Главный тренер Дэррил Саттер сказал, что будет мониторить моё игровое время на площадке и в зависимости от уровня моей игры - решит, в каком звене и сколько минут я буду играть в будущем. 

Я не играл почти два месяца в "Филадельфии", это был очень сложный период, поэтому то, что мне доверяют сейчас это прекрасно, чувствую себя просто отлично, мой энергометр зашкаливает, сейчас я мотивирован как никогда в своей профессиональной карьере. 

В третьем матче я провёл на льду почти 15 минут и выходил в третьем звене, в нынешнем сезоне кажется мне ещё не приходилось играть так много, это был очень тяжёлый зубодробительный поединок, мне лично не понравилась собственная игра в третьем периоде, если я хочу приносить команде пользу, я должен быть выносливее, быстрее и работать за двоих, поэтому мне ещё предстоит многому учиться заново. 

Я искренне был поражён выносливости Анже Копитара, знаете когда возникают экстремальные ситуации, должен быть человек, который придёт и скажет: "спокойно парни, я беру это на себя", так вот Копи именно такой человек, я уверен, что смогу немало почерпнуть для себя просто наблюдая за ним и моими новыми партнёрами по команде.

Мой дебют в составе "Кингз" состоялся довольно неожиданно, не буду скрывать этого, мы с Люком только прилетели в Лос Анджелес около полудня, подремали в отеле часок, потом нас повезли на медицинское обследование и сразу в тренировочный комплекс команды, где Дэррил Саттер спросил: "вы хотите сегодня играть?" Мы ответили конечно, давайте сделаем это. После той встречи против "Торонто" я проснулся с ужасной болью в ногах и плечах, но это самое лучшее чувство, ощущение самой игры, что ты нужен и можешь чем-то помочь. 

Когда состоялся мой первый обмен из "Тампа-Бэй" в "Филадельфию", я думал что закончу свою карьеру именно в составе "Флайерз", но ситуация изменилась, последний год я постоянно думал о возможном обмене и не мог его дождаться, как вдруг мне позвонил агент и сказал, что потенциально ты теперь игрок "Лос Анджелес Кингз", я был очень взволнован, счастлив и хочу как можно быстрее стать частью семьи. 

Что касается окончания игровой карьеры, знаете, я не очень хочу говорить об этом каждый день, да, в мои планы входило объявить об этом после окончания нынешнего сезона, но сейчас я предпочитаю не думать об этом, сейчас я хочу побеждать.

Как у меня получилось выиграть 13 из 16 вбрасываний в матче против "Детройта"? Вы знаете, это опыт, кажется я выиграл 8 или 9 вбрасываний на точке против Зеттерберга и Дацюка, это очень важно, я хорошо знаю этих парней по игре на Востоке, стараюсь много работать на тренировках, постоянно слушать тренеров, впереди у нас матч против "Оттавы", я очень хорошо знаком с манерой игры их лидеров и постараюсь действовать максимально полезно для своей команды. 

Сейчас я чувствую себя новичком во всех отношениях, мне абсолютно плевать на мой возраст и критику в свой адрес, я не собираюсь переживать по этому поводу, просто хочу играть в хоккей и ещё раз поблагодарить организацию "Кингз" за предоставленный шанс" - поделился Лекавалье.

dC2oAkDZUlg.jpg

• 1

#2113 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 23:37

Игроки и представители организации "Кингз" посетили детскую больницу в Лос Анджелесе в рамках благотворительной акции фонда "LA Kings Foundation"

Они подарили маленьким пациентам клиники множество подарков, сувениров, приняли участие в различных конкурсах и сыграли в Бинго. 

А судя по выражению лица - нападающий "Лос Анджелеса" Милан Лучич вырезал из бумаги самую красивую звёздочку.

18EV_Rra8ic.jpg

ZFczZxR-ETw.jpg

d6uQmTShh5o.jpg

2LlNwDI06Qw.jpg

-Hw-0Go80DQ.jpg

rpOyXUrwQIA.jpg

5WiiilebVVQ.jpg

HJmDZXJ-dmw.jpg

NaqVTPEglv4.jpg

• 1

#2114 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 23:38

_cxbehBilYQ.jpg

CfCZORgxepo.jpg

FWx-cu59vLE.jpg

ZTWZ0jOHm3M.jpg

5NafH4U3N64.jpg

6cp_XrsfdI8.jpg

• 1

#2115 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 23:39

Патрик Кейн – главный претендент на «Харт Трофи» по итогам половины сезона, Даути входит в число претендентов!

Форвард «Чикаго» Патрик Кейн лидирует в борьбе за «Харт Трофи» по версии официального сайта НХЛ.

Напомним, что награда вручается хоккеисту, который внёс наибольший вклад в успехи своей команды по итогам регулярного чемпионата.

Финалистами по версии сайта NHL.com являются голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби и защитник «Оттавы» Эрик Карлссон.

Среди остальных претендентов: Джейми Бенн («Даллас»), Дрю Даути («Лос Анджелес»), Владимир Тарасенко («Сент-Луис»).

l_LCeqPSzi0.jpg

• 1

#2116 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 23:40

Медиа гайд "Лос Анджелес Кингз" сезона 2015-16!

Хоккейный медиа гайд - это традиционный буклет, выпускаемый всеми клубами НХЛ перед началом каждого нового сезона в лиге и который можно приобрести в свободной продаже, изначально он выпускался исключительно для хоккейных экспертов, скаутов и медиа партнёров клуба, но со временем стал желанным экземпляром в коллекции любого хоккейного болельщика. 

Более 150 страниц с информацией о клубе, составе, руководящем персонале, с полной историей "Кингз", статистикой и редкими фотографиями, который был любезно предоставлен нам в интерактивном варианте - администратором официальной группы "Лос Анджелес Кингз" в фейсбуке. 

nc7XYcc2A6U.jpg

4u-MXl8MULU.jpg

pVXEqZQdW4E.jpg

• 1

#2117 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:27

Мерш отправлен в АХЛ, Клиффорд готовится вернуться в основной состав!

Нападающий "Лос Анджелеса" Майкл Мерш отправлен в АХЛ, как сообщает пресс-служба фарм-клуба из Онтарио. 

23-летний американец уже принял участие в утренней тренировке "Рейн" перед предстоящим домашним матчем против "Сан-Диего". 

Фактически это означает, что травмированный нападающий "Кингз" Кайл Клиффорд, который не играет с 6-го декабря - восстановился после последствий сотрясения мозга и вероятно сможет принять участие в ближайшей встрече против "Оттавы" в эти выходные. 

Напомним, что на счету Мерша - 3 очка (1+2) в 15-и матчах этого сезона в НХЛ, в то время как Клиффорд провёл до своей травмы 26 матчей и набрал 3 очка (0+3). 

На прошедшей сегодня тренировке "Кингз" в Эль Сегундо, состав атакующих звеньев и защитных пар команды выглядел следующим образом: 

Лучич - Копитар - Тоффоли
Кинг - Картер - Пирсон
Льюис - Лекавалье - Габорик
Эндреофф - Шор - Браун
Нолан - Клиффорд 

Макнэбб - Даути
Маззин - Мартинез 
Эрхофф - Шенн 

Куик
Энрот.

ORNv7HThYnw.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 16 January 2016 - 21:27

• 1

#2118 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:28

"Аризона" обменяла Джона Скотта в "Монреаль", Дрю Даути хотел бы видеть защитника Оливера Экмана-Ларссона на матче Всех звёзд НХЛ вместо Скотта!

"Аризона" обменяла защитника Виктора Бартли и нападающего Джона Скотта в "Монреаль" - на защитника Джарреда Тинорди и нападающего Стефана Фурнье.

Ранее "Койотис" получили Бартли у "Нэшвилла" в обмен на Стефана Эллиотта. Бартли в этом сезоне провёл один матч за "Нэшвилл" без набранных очков. Скотт в составе "Аризоны" набрал 1 (0+1) очко в 11 матчах. Тинорди провёл 3 игры за "Монреаль" без набранных очков, а Фурнье в НХЛ ещё не провел ни одного матча.

Таким образом, Скотт, который чуть ранее был выбран болельщиками в качестве капитана команды Тихоокеанского дивизиона - на предстоящий Матч всех звёзд НХЛ, скорее всего не сможет принять участие в звёздном уикэнде и будет заменён на одного из хоккеистов "Аризоны", также команде дивизиона могут назначить другого капитана. 

Защитник "Лос Анджелес Кингз" Дрю Даути, который является одним из главных претендентов на эту должность, оценил сложившуюся ситуацию таким образом: 

"Очевидно, что лиге виднее, что делать в такой ситуации, Скотт очень позитивный парень, но лично я бы хотел видеть в составе команды Тихоокеанского дивизиона - защитника "Аризоны" Оливера Экмана-Ларссона. 

Мне кажется он входит в Топ-8 лучших защитников лиги и было бы несправедливо не дать ему такой шанс. Экман-Ларссон играет на Западе, я прекрасно знаю как тяжело здесь приходится игрокам, которые отлично играют в нападении и при этом должны регулярно оттачивать своё мастерство при игре в обороне, Оливер один из таких хоккеистов, у него очень многое получается на площадке. 

У "Койотис" есть также игроки уровня Шейна Доана, Макса Доми, но именно Экман-Ларссон на мой взгляд является главным лицом их франшизы, очень надеюсь, что мы сможем сыграть вместе на Матче всех звёзд. 

Могу ли я стать капитаном команды Тихоокеанского дивизиона? Не могу сказать, что это меня сильно волнует, но в любом случае - это было бы очень приятно" - поделился Даути.

U6jYnyaJSX0.jpg

• 1

#2119 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:28

АХЛ. "Онтарио" разгромил "Сан-Диего", капитан команды Ловерде набрал три очка!

В Американской хоккейной лиге продолжается сезон 2015/16, в 32-м для себя матче регулярного чемпионата, фарм-клуб "Кингз" - "Онтарио Рейн" добился убедительной домашней победы над "Сан-Диего Галлс" (фарм-клуб "Анахайма") со счётом 5:0. 

В первом периоде счёт в матче открыл новичок "Онтарио" Дерек Арми, во втором игровом отрезке защитник и капитан команды Винсент Ловерде, а также нападающий Ник Дауд довели его до комфортных 3:0, а в заключительной двадцатиминутке дубль сделал нападающий "Рейн" Джордан Сэмюэлс-Томас и установил окончательный счёт встречи 5:0. 

Таким образом, "Онтарио" продолжает уверенно лидировать в Тихоокеанском дивизионе, набрав в 32-х матчах - 43 очка (67.2%), одержав 20 побед, а словацкий голкипер "Рейн" Петер Будай отразил все 27 бросков по своим воротам и сделал пятый шатаут в сезоне. 

АХЛ - регулярный чемпионат 2015/16:

Матч №32. "Онтарио Рейн" (Онтарио) - "Сан-Диего Галлс" (Сан-Диего) – 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)

1:0 – Арми (1) (Огер, Ловерде) – 19:33 (ГБ).
2:0 - Ловерде (4), 22:22.
3:0 - Дауд (5) (Бродзински, Шульц), 36:46.
4:0 - Сэмюэлс-Томас (6) (Форборт, Зыков), 48:49.
5:0 - Сэмюэлс-Томас (7) (Бэкман, Ловерде), 58:06 (ГМ). 

Вратари: Будай (27/27) - Худобин (29/34). 

Броски: 34 (14-11-9) – 27 (5-12-10).
Штраф: 13 - 17.

Три звезды матча:

1. №18. Джордан Сэмюэлс-Томас (2+0) - "Онтарио". 
2. №31. Петер Будай (27 сейвов) - "Онтарио". 
3. №5. Винсент Ловерде (1+2) - "Онтарио".

mIA2gs8xH2A.jpg

• 1

#2120 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:29

Трудовые будни "Лос Анджелес Кингз"

Джейк Маззин: "Надо вспомнить где я припарковал машину"

Брэйден Макнэбб: "Эх, а дома на завтрак сегодня блинчики с изюмом"