Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:53

про russiasport-это сеть социальная,в которую всех пользователей сб автоматически внесли :unsure: а пр о кубок уефа-действительно ерунда.наверное его отменят,если и дале к нему такое отношение.я смысла его не понимаю!в выходные последний тур.потом уже 16 февраля будут.а мои с твоими аж 23 февраля :lol: во мужской праздник будет!

"Мои с твоими" - это Хайдук и Динамо? Хороший подарок на 23 февраля :)
  • 1

#2102 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:05

Еще одна "социалка" :lol: ЛЕ не отменят. Где же тогда наши клубы еврокубковые очки зарабатывать будут? :lol: Вон Кубок Кубков уже отменили. Нужно же что-то оставить.

Оставить для чего?ну или упразднить групповой этап!Мне кажется тако будет поинтереснее!да и побыстрее.Можно тогда чемпионаты в конце года по средам и четвергам ещё играть :rolleyes:а не сейчас в России когда мороз :unsure: А по 23 ты угадал :rolleyes:
  • 1

#2103 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 09:43

Оставить для чего?ну или упразднить групповой этап!Мне кажется тако будет поинтереснее!да и побыстрее.Можно тогда чемпионаты в конце года по средам и четвергам ещё играть :rolleyes:а не сейчас в России когда мороз :unsure: А по 23 ты угадал :rolleyes:

Тогда можно просто сроки группового этапа пересмотреть. Те же шведы не меньше нашего мучаются. Или сделать однокруговой этап.
  • 1

#2104 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 09:45

Да тут и гадать не нужно было. Просто расписание игр посмотрел :) Честно говоря не жду ничего сверхъестественного от главного хорватского дерби.
  • 1

#2105 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 13:07

Поздравляю. КС наконец-то выиграли. Теперь дела на лад пойдут :rolleyes:
  • 1

#2106 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 19:44

Поздравляю. КС наконец-то выиграли. Теперь дела на лад пойдут :rolleyes:

Ага,пойдут! :lol: в отпуске дела у всех хорошо идут)))И Хайдук вчера не подвёл)))какое то счастье прям))) :P а чтобы чмпионат покороче был,надо сократить парочку команд)))Жаль,что волга победила сегодня :angry: Билич наверное расстроился.
  • 1

#2107 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 20:08

Ага,пойдут! :lol: в отпуске дела у всех хорошо идут)))И Хайдук вчера не подвёл)))какое то счастье прям))) :P а чтобы чмпионат покороче был,надо сократить парочку команд)))Жаль,что волга победила сегодня :angry: Билич наверное расстроился.

Зачем сокращать? Хайдук на слабых командах побольше очков наберет :rolleyes: Волге сегодня очень повезло. У них всего два шанса за всю игру было.
  • 1

#2108 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 20:24

Зачем сокращать? Хайдук на слабых командах побольше очков наберет :rolleyes: Волге сегодня очень повезло. У них всего два шанса за всю игру было.

Скорее тогда Локо не повезло)))а про сокращать,я про Россию.в Хрватии и так 12 команд)))А про Крылья ейчас прочитала.один гол Амкар сам себе забил и ещё у них игрока удалили :lol:
  • 1

#2109 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 23:16

Вот завтра и может Динамо стать чемпионом Хрватии :unsure:
  • 1

#2110 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 09:50

Скорее тогда Локо не повезло)))а про сокращать,я про Россию.в Хрватии и так 12 команд)))А про Крылья ейчас прочитала.один гол Амкар сам себе забил и ещё у них игрока удалили :lol:

У нас наоборот нужно количество команд до 18 довести. Слишком уж короткий турнир. А что скажешь про Миллера, который хочет сделать чемпионат по футболу СНГ?
  • 1

#2111 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 09:51

Вот завтра и может Динамо стать чемпионом Хрватии :unsure:

Не. Сегодня точно не станут. Отрыв от конкурентов не такой большой.
  • 1

#2112 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 10:14

Не. Сегодня точно не станут. Отрыв от конкурентов не такой большой.

У Хайдука сейчас 33 очка,у Динамо 41,но на игру мене)))если они сегодня пбедят,то 44 будет и 3 тура до конца :P вот посчиай ка!а я сегодня в 6 утра поднялась бокс смотреть.Так переживала,что всех побудила в доме :lol: мне оченьпонравилось.хотя я за Пакьяо болела :rolleyes:
  • 1

#2113 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 11:20

У Хайдука сейчас 33 очка,у Динамо 41,но на игру мене)))если они сегодня пбедят,то 44 будет и 3 тура до конца :P вот посчиай ка!а я сегодня в 6 утра поднялась бокс смотреть.Так переживала,что всех побудила в доме :lol: мне оченьпонравилось.хотя я за Пакьяо болела :rolleyes:

А разве на этом чемпионат закончится? Я думал, что будет еще 3 и 4 круг...
  • 1

#2114 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 12:39

У нас наоборот нужно количество команд до 18 довести. Слишком уж короткий турнир. А что скажешь про Миллера, который хочет сделать чемпионат по футболу СНГ?

Думаю что не нужен никому чемпионат снг :rolleyes: Кто там из снг будет играть?Украинцам не позволят,Батэ может и Нефтчи :lol: да и они то зачем России нужны?Глупости всё.Как Армяне с Азербайджаном будут?или Россия с Грузией?А чемпионат в Хрватии заканчивается :P
  • 1

#2115 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 12:40

А разве на этом чемпионат закончится? Я думал, что будет еще 3 и 4 круг...

• 1

#2116 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:18

Думаю что не нужен никому чемпионат снг :rolleyes: Кто там из снг будет играть?Украинцам не позволят,Батэ может и Нефтчи :lol: да и они то зачем России нужны?Глупости всё.Как Армяне с Азербайджаном будут?или Россия с Грузией?А чемпионат в Хрватии заканчивается :P

Ну Динамо Киев, Шахтер и БАТЭ не против. Но этот чемпионат убьет футбол в российской глубинке. Те же самые КС вряд ли попадут в такой чемпионат.
  • 1

#2117 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:19

Значит Динамо Загреб уже можно поздравить с победой, а Хайдук с вице-чемпионством :rolleyes:
  • 1

#2118 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:20

Стала фанаткой бокса? :)
  • 1

#2119 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:43

Стала фанаткой бокса? :)

А я всегда любила бокс,даже ране чем футбол.вот очень Рой Джонс нравился.а ещё бои Гатти.жаль он помер.но бои то остались в записях.ну а сейчас конечно Мэйуэзер и Пакьяо.Динамо то можно,но за 2 место неизвестно.там за Хайдуком целая толпа стоит в очереди :lol:
  • 1

#2120 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:51

Ну Динамо Киев, Шахтер и БАТЭ не против. Но этот чемпионат убьет футбол в российской глубинке. Те же самые КС вряд ли попадут в такой чемпионат.

Твои тоже сегодня с трудом победили :lol: Бегемотик сказал что игра была тяжелая и очень устал)))Теперь отдохнёт :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей