"Мои с твоими" - это Хайдук и Динамо? Хороший подарок на 23 февраляпро russiasport-это сеть социальная,в которую всех пользователей сб автоматически внесли
а пр о кубок уефа-действительно ерунда.наверное его отменят,если и дале к нему такое отношение.я смысла его не понимаю!в выходные последний тур.потом уже 16 февраля будут.а мои с твоими аж 23 февраля
во мужской праздник будет!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 07 December 2012 - 19:53
Отправлено 07 December 2012 - 20:05
Оставить для чего?ну или упразднить групповой этап!Мне кажется тако будет поинтереснее!да и побыстрее.Можно тогда чемпионаты в конце года по средам и четвергам ещё игратьЕще одна "социалка"
ЛЕ не отменят. Где же тогда наши клубы еврокубковые очки зарабатывать будут?
Вон Кубок Кубков уже отменили. Нужно же что-то оставить.
Отправлено 08 December 2012 - 09:43
Тогда можно просто сроки группового этапа пересмотреть. Те же шведы не меньше нашего мучаются. Или сделать однокруговой этап.Оставить для чего?ну или упразднить групповой этап!Мне кажется тако будет поинтереснее!да и побыстрее.Можно тогда чемпионаты в конце года по средам и четвергам ещё играть
а не сейчас в России когда мороз
А по 23 ты угадал
Отправлено 08 December 2012 - 09:45
Да тут и гадать не нужно было. Просто расписание игр посмотрелОставить для чего?ну или упразднить групповой этап!Мне кажется тако будет поинтереснее!да и побыстрее.Можно тогда чемпионаты в конце года по средам и четвергам ещё играть
А по 23 ты угадал
Отправлено 08 December 2012 - 13:07
Поздравляю. КС наконец-то выиграли. Теперь дела на лад пойдутОставить для чего?ну или упразднить групповой этап!Мне кажется тако будет поинтереснее!да и побыстрее.Можно тогда чемпионаты в конце года по средам и четвергам ещё играть
А по 23 ты угадал
Отправлено 08 December 2012 - 19:44
Ага,пойдут!Поздравляю. КС наконец-то выиграли. Теперь дела на лад пойдут
Отправлено 08 December 2012 - 20:08
Зачем сокращать? Хайдук на слабых командах побольше очков наберетАга,пойдут!
в отпуске дела у всех хорошо идут)))И Хайдук вчера не подвёл)))какое то счастье прям)))
а чтобы чмпионат покороче был,надо сократить парочку команд)))Жаль,что волга победила сегодня
Билич наверное расстроился.
Отправлено 08 December 2012 - 20:24
Скорее тогда Локо не повезло)))а про сокращать,я про Россию.в Хрватии и так 12 команд)))А про Крылья ейчас прочитала.один гол Амкар сам себе забил и ещё у них игрока удалилиЗачем сокращать? Хайдук на слабых командах побольше очков наберет
Волге сегодня очень повезло. У них всего два шанса за всю игру было.
Отправлено 08 December 2012 - 23:16
Отправлено 09 December 2012 - 09:50
У нас наоборот нужно количество команд до 18 довести. Слишком уж короткий турнир. А что скажешь про Миллера, который хочет сделать чемпионат по футболу СНГ?Скорее тогда Локо не повезло)))а про сокращать,я про Россию.в Хрватии и так 12 команд)))А про Крылья ейчас прочитала.один гол Амкар сам себе забил и ещё у них игрока удалили
Отправлено 09 December 2012 - 09:51
Не. Сегодня точно не станут. Отрыв от конкурентов не такой большой.Вот завтра и может Динамо стать чемпионом Хрватии
Отправлено 09 December 2012 - 10:14
У Хайдука сейчас 33 очка,у Динамо 41,но на игру мене)))если они сегодня пбедят,то 44 будет и 3 тура до концаНе. Сегодня точно не станут. Отрыв от конкурентов не такой большой.
Отправлено 09 December 2012 - 11:20
А разве на этом чемпионат закончится? Я думал, что будет еще 3 и 4 круг...У Хайдука сейчас 33 очка,у Динамо 41,но на игру мене)))если они сегодня пбедят,то 44 будет и 3 тура до конца
вот посчиай ка!а я сегодня в 6 утра поднялась бокс смотреть.Так переживала,что всех побудила в доме
мне оченьпонравилось.хотя я за Пакьяо болела
Отправлено 09 December 2012 - 12:39
Думаю что не нужен никому чемпионат снгУ нас наоборот нужно количество команд до 18 довести. Слишком уж короткий турнир. А что скажешь про Миллера, который хочет сделать чемпионат по футболу СНГ?
Отправлено 09 December 2012 - 12:40
А разве на этом чемпионат закончится? Я думал, что будет еще 3 и 4 круг...
Отправлено 09 December 2012 - 18:18
Ну Динамо Киев, Шахтер и БАТЭ не против. Но этот чемпионат убьет футбол в российской глубинке. Те же самые КС вряд ли попадут в такой чемпионат.Думаю что не нужен никому чемпионат снг
Кто там из снг будет играть?Украинцам не позволят,Батэ может и Нефтчи
да и они то зачем России нужны?Глупости всё.Как Армяне с Азербайджаном будут?или Россия с Грузией?А чемпионат в Хрватии заканчивается
Отправлено 09 December 2012 - 18:19
Значит Динамо Загреб уже можно поздравить с победой, а Хайдук с вице-чемпионствомДумаю что не нужен никому чемпионат снг
Кто там из снг будет играть?Украинцам не позволят,Батэ может и Нефтчи
да и они то зачем России нужны?Глупости всё.Как Армяне с Азербайджаном будут?или Россия с Грузией?А чемпионат в Хрватии заканчивается
Отправлено 09 December 2012 - 18:20
Стала фанаткой бокса?
Отправлено 09 December 2012 - 18:43
А я всегда любила бокс,даже ране чем футбол.вот очень Рой Джонс нравился.а ещё бои Гатти.жаль он помер.но бои то остались в записях.ну а сейчас конечно Мэйуэзер и Пакьяо.Динамо то можно,но за 2 место неизвестно.там за Хайдуком целая толпа стоит в очередиСтала фанаткой бокса?
Отправлено 09 December 2012 - 18:51
Твои тоже сегодня с трудом победилиНу Динамо Киев, Шахтер и БАТЭ не против. Но этот чемпионат убьет футбол в российской глубинке. Те же самые КС вряд ли попадут в такой чемпионат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей