Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#2101 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 22:16

Мюллер красавец, Крафт "красавец" 1-1 с Нюрбергом.

Мда.. плохо дело... Ганновер вновь впереди.. надо собраться.. ЛЧ - главная задача :mellow:

Ван Галь уволен из «Баварии»

Голландец Луи ван Галь отправлен в отставку с поста главнего тренера мюнхенской «Баварии» после ничьей в 29-м туре чемпионата Германии с «Нюрнбергом», сообщает Kicker.

Напомним, что 59-летний специалист должен был покинуть клуб по окончании сезона, но руководство «Баварии» не стало дожидаться окончания его контракта. В прошлом сезоне команда стала чемпионом Германии и дошла до финала Лиги чемпионов, где уступила миланскому «Интеру», но в нынешнем баварцы уже завершили выступления на европейской арене, а в национальном чемпионате идут лишь четвертыми.

Все верно.. давно уже пора.. сам коллектив его уже изжил.. до свиданья, Луи. Спасибо за все победы ;)
  • 1

#2102 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:46

Мне интересно, как Бавария собирается играть против Байера без Роббена и Бадштубера? И вообще сам матч во всех аспектах решающий и для Баварии, и для Байера, и для Ганновера, и для "Боруссии". А Баварии придется выигрывать у такого непростого соперника не только, чтобы нам помочь :) Но и чтобы не упустить Ганновер из виду, ведь в случае победы 96-ые оторвуться на 4 очка при поражении Баварии. Кстати, это будет любопытная дуэль, так как Хайнкесс как будущий тренер Баварии может утопить по сути надежды мюнхенцев на ЛЧ. И если Бавария туда не попадет в итоге, то даже получится курьез: что Хайнкесс прописал себе на следующий год место жительство не в ЛЧ, как это было бы в случае с Байером, а лишь в ЛЕ :D А вообще, дело для Баварии никакого нет, что Йонкер временно у руля, все равно при ван Гале лучше не было, соответственно, и хуже не будет.
  • 1

#2103 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 17:07

Мне интересно, как Бавария собирается играть против Байера без Роббена и Бадштубера? И вообще сам матч во всех аспектах решающий и для Баварии, и для Байера, и для Ганновера, и для "Боруссии". А Баварии придется выигрывать у такого непростого соперника не только, чтобы нам помочь :) Но и чтобы не упустить Ганновер из виду, ведь в случае победы 96-ые оторвуться на 4 очка при поражении Баварии. Кстати, это будет любопытная дуэль, так как Хайнкесс как будущий тренер Баварии может утопить по сути надежды мюнхенцев на ЛЧ. И если Бавария туда не попадет в итоге, то даже получится курьез: что Хайнкесс прописал себе на следующий год место жительство не в ЛЧ, как это было бы в случае с Байером, а лишь в ЛЕ :D А вообще, дело для Баварии никакого нет, что Йонкер временно у руля, все равно при ван Гале лучше не было, соответственно, и хуже не будет.

Ну играют футболисты а не тренер(не будет же Юп уговаривать помочь ему :lol: )
Отсутствие упрямца на пользу, а без Роббена даже может лучше получится,там Мюллер может сыграть.Мне обе команды нравятся но думаю Бавария победит(Клозе в стартовом а Гомес на скамейке)
Вообще согласен-ситуация любопытная :D ну с Хайкенссом.
  • 0

#2104 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:09

Ну играют футболисты а не тренер(не будет же Юп уговаривать помочь ему :lol: )
Отсутствие упрямца на пользу, а без Роббена даже может лучше получится,там Мюллер может сыграть.Мне обе команды нравятся но думаю Бавария победит(Клозе в стартовом а Гомес на скамейке)
Вообще согласен-ситуация любопытная :D ну с Хайкенссом.

Ну, хочется надеяться, что Бавария победит, потому что а) мне хочется поражения Байера (что вполне понятно) и б) лучше видеть в ЛЧ Баварию, чем Ганновер, который все равно даже квалификационный раунд не пройдет, только опозорится там :)
  • 1

#2105 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:58

С будущего сезона компания "Газпром" может стать партнёром мюнхенской "Баварии". Как сообщает немецкий Express, российская компания станет одним из спонсоров "Альянц-Арены", а в ближайшем будущем может стать титульным спонсором "Баварии".

В настоящее время "Газпром" спонсирует "Шальке-04", однако, по сведениям издания, контракт о титульном спонсорстве, истекающий летом 2012 года, продлён не будет. В свою очередь "Бавария" не планирует продлевать сотрудничество с Deutsche Telekom, поэтому уже в 2013 году на футболках мюнхенского клуба может оказаться логотип "Газпрома".

Предварительные переговоры о возможном сотрудничестве были проведены ещё в мае 2008 года, когда "Зенит" и "Бавария" встречались в полуфинале Кубка УЕФА.
  • 0

#2106 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:25

Ну, хочется надеяться, что Бавария победит, потому что а) мне хочется поражения Байера (что вполне понятно) и б) лучше видеть в ЛЧ Баварию, чем Ганновер, который все равно даже квалификационный раунд не пройдет, только опозорится там :)

Понимамаю.Все логично.
Думаю беспокоится за Дортмунд уже не надо,в смысле они сами свое возьмут без помощи из вне.Уж как им начудить нужно.
А Бавария в ЛЧ конечно лучше чем Гановер-для всех кому немецкий футбол не безразличен.
  • 1

#2107 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:28

С будущего сезона компания "Газпром" может стать партнёром мюнхенской "Баварии". Как сообщает немецкий Express, российская компания станет одним из спонсоров "Альянц-Арены", а в ближайшем будущем может стать титульным спонсором "Баварии".

В настоящее время "Газпром" спонсирует "Шальке-04", однако, по сведениям издания, контракт о титульном спонсорстве, истекающий летом 2012 года, продлён не будет. В свою очередь "Бавария" не планирует продлевать сотрудничество с Deutsche Telekom, поэтому уже в 2013 году на футболках мюнхенского клуба может оказаться логотип "Газпрома".

Предварительные переговоры о возможном сотрудничестве были проведены ещё в мае 2008 года, когда "Зенит" и "Бавария" встречались в полуфинале Кубка УЕФА.

Ерунда это все. Во-первых, самого Газпром устраивает сотрудничество с Шальке, во-вторых, в Германии это чисто слух, небольше.
  • 0

#2108 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:31

Понимамаю.Все логично.
Думаю беспокоится за Дортмунд уже не надо,в смысле они сами свое возьмут без помощи из вне.Уж как им начудить нужно.
А Бавария в ЛЧ конечно лучше чем Гановер-для всех кому немецкий футбол не безразличен.

Ну я и не волнуюсь за свой клуб :) Просто если наш клуб обыграет Фрайбург, а Бавария в свою очередь обыграет Байер, то и сомнения окончательно улягуться, а Бавария сделает для себя так же важное дело.
Кстати, у Баварии чисто статистически отличные шансы на победу: там вроде бы у вас Байер лишь 2 раза побеждал :)
  • 1

#2109 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:51

Ну я и не волнуюсь за свой клуб :) Просто если наш клуб обыграет Фрайбург, а Бавария в свою очередь обыграет Байер, то и сомнения окончательно улягуться, а Бавария сделает для себя так же важное дело.
Кстати, у Баварии чисто статистически отличные шансы на победу: там вроде бы у вас Байер лишь 2 раза побеждал :)

Мне и тот и тот клуб симпатичен.Вообще болею за сборную а в чемпе за нецев(особенно молодежь)во многих клубах.Но так как Баврия чаще играет в ЛЧ то к ней более привязан да еще Мюллер там.Когда в 90-х Дортмунд с Ювентусом играл я топил по полной за них и в следующей ЛЧ буду болеть и желать малышу Гетце голов.За Байер тоже в ЕК болел и болею,помню расстроился когда они в финале 2002 Реалу проиграли там Баллак еще играл.

Что касается статистики то она в этом сезоне для Баварии плохо работает.Но думаю выиграют хозяева и может даже крупно.
  • 0

#2110 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:59

Да уж.. забавно с Хайкенссом получается) Но конечно же его Байер будет играть на победу. Но пусть не забывают, против кого они будут играть. Против сильнейшего, титулованного клуба Германии ;) Бавария будет рвать на поле.. надо бы Леверкузен как Гамбург отодрать.. ну и конечно 96-ых догонять :) Думаю все будет. Жаль конечно терять Роббена.. но зато у Мюллера будет больше свободных действий.. + можно сыграть в два форварда.. Гомес-Клозе (как же не хватает сейчас Олича :() по фланам Мюллер и Рибери.. а в центре Швайни с Густаво :)

Бутт будет в раме.. ошибок не должно быть. Крафт подарил Нюрнбергу конечно 3 очка((

Я уже лично не сомневаюсь в победе Дортмунда.. да и как-то не по себе будет, если победят не они.. все же в этом году Боруссия лучшая. Также не хочу, чтобы вылетел Вольфсбург и Штутгарт.. недавние чемпионы и так пасть.. нехорошо.
  • 0

#2111 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:00

Эд, классная подпись :)

Особенно первое слово как совпало :D
  • 1

#2112 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:02

Румменигге: "Ван Гаал потерпел неудачу из-за своего стиля"

Президент "Баварии" Карл Хайнц Румменигге в интервью Bild объяснил, почему клуб решил досрочно отправить в отставку главного тренера Луи ван Гаала. По словам главы мюнхенцев, авторитарный стиль голландского специалиста перестал приносить успех, а значит, разрыв был неизбежен.

"Мы хотели закончить сезон с ван Гаалом, хотя и договорились, что со следующего года команду возглавит Хайнкес, - сказал Румменигге. - Но когда поняли, что попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон под вопросом, приняли решение действовать. Ван Гаал потерпел неудачу из-за своего стиля. Как и в случае с Магатом, если такое поведение дает результат, то все в порядке. Но если успеха нет - значит, такие методы не подходят".

В точку. Голландец был слишком упрям и прямолинеен.
  • 0

#2113 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:07

Да уж.. забавно с Хайкенссом получается) Но конечно же его Байер будет играть на победу. Но пусть не забывают, против кого они будут играть. Против сильнейшего, титулованного клуба Германии ;) Бавария будет рвать на поле.. надо бы Леверкузен как Гамбург отодрать.. ну и конечно 96-ых догонять :) Думаю все будет. Жаль конечно терять Роббена.. но зато у Мюллера будет больше свободных действий.. + можно сыграть в два форварда.. Гомес-Клозе (как же не хватает сейчас Олича :() по фланам Мюллер и Рибери.. а в центре Швайни с Густаво :)

Бутт будет в раме.. ошибок не должно быть. Крафт подарил Нюрнбергу конечно 3 очка((

Я уже лично не сомневаюсь в победе Дортмунда.. да и как-то не по себе будет, если победят не они.. все же в этом году Боруссия лучшая. Также не хочу, чтобы вылетел Вольфсбург и Штутгарт.. недавние чемпионы и так пасть.. нехорошо.

Кстати, согласен, как ни странно, отсутствие Роббена не будет давать команде все время играть на него, соответственно, и соперник не будет закрывать эту зону,лишая креативности Баварию. Пара Швайни - Густаво - это отлично: именно такого сочетания и не хватало Баварии в матче против нас, тогда все после матча говорили, что лучше было бы Праньича отрядить на левый фланг, а Густаво со Швайни выпускать. Кроме того, мне нравится возвращение Бутта и никогда не понимал того, почему его упрятали в запас. При всем уважении к Крафту, он далеко не всегда играл как нужно.
И еще про отсутствие Роббена: он играл в примерно таком же по важности матчу против нас и Бавария ничего не смогла сделать. Так что я думаю, что ни делается, к лучшему. И в частности, и увольнение ван Гааля, и дисква Роббена - голландский фактор, который так порой мешает, убран начисто :)

Ну как тебе сказать, я тоже не сомневаюсь в нашем чемпионстве, просто хочу в посл. 4 турах уже расслабленно писать обзоры встреч :) Предвкушая 14 мая :D

Насчет подписи: спасибо :)
  • 0

#2114 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:10

Мне и тот и тот клуб симпатичен.Вообще болею за сборную а в чемпе за нецев(особенно молодежь)во многих клубах.Но так как Баврия чаще играет в ЛЧ то к ней более привязан да еще Мюллер там.Когда в 90-х Дортмунд с Ювентусом играл я топил по полной за них и в следующей ЛЧ буду болеть и желать малышу Гетце голов.За Байер тоже в ЕК болел и болею,помню расстроился когда они в финале 2002 Реалу проиграли там Баллак еще играл.

Что касается статистики то она в этом сезоне для Баварии плохо работает.Но думаю выиграют хозяева и может даже крупно.

Ну так в 2002 году не только Байер в финале проигрывал. Байер-то, пусть и Реалу самому проиграл, но играл в номинальном количестве. А вот Боруссия в меньшинстве проиграла Фейеноорду, при этом борясь и в итоге уступив обидно 2:3.

Статистика работает, может быть, и против Баварии. Но Бавария играет в родных стенах, где за исключением игры против нас, она особенно не проваливалась. Ну и с Майнцем она лишь второй тайм провалила.
Да, кстати, вот вам статистика интересная.
И Бавария, и Байер играет примерно одинаково фигово против команд из топ-6
Байер: 9 матчей, 3 победы, 3 ничьи и 3 поражения (9:8) и 12 очков из 61
Бавария: 9 матчей, 3 победы, 2 ничьи и 4 поражения (14:13) и 11 очков из 52
Учитывая меньшее количество очков у Баварии (52 против 61), то получается,что мюнхенцы даже лучше играют против очных конкурентов, чем Байер :) Ну а то, что у Байера на 1 поражение меньше, это Бавария может лично исправить в воскресение :)
Байер в этом рейтинге 3-й, Бавария - 5-я.
Лучше всех же против команд топ-6 играет мой клуб: 7 побед, 1 ничья и 1 поражение (21:6) и 22 очка из 66.
  • 1

#2115 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 17:29

Ну так в 2002 году не только Байер в финале проигрывал. Байер-то, пусть и Реалу самому проиграл, но играл в номинальном количестве. А вот Боруссия в меньшинстве проиграла Фейеноорду, при этом борясь и в итоге уступив обидно 2:3.

Статистика работает, может быть, и против Баварии. Но Бавария играет в родных стенах, где за исключением игры против нас, она особенно не проваливалась. Ну и с Майнцем она лишь второй тайм провалила.
Да, кстати, вот вам статистика интересная.
И Бавария, и Байер играет примерно одинаково фигово против команд из топ-6
Байер: 9 матчей, 3 победы, 3 ничьи и 3 поражения (9:8) и 12 очков из 61
Бавария: 9 матчей, 3 победы, 2 ничьи и 4 поражения (14:13) и 11 очков из 52
Учитывая меньшее количество очков у Баварии (52 против 61), то получается,что мюнхенцы даже лучше играют против очных конкурентов, чем Байер :) Ну а то, что у Байера на 1 поражение меньше, это Бавария может лично исправить в воскресение :)
Байер в этом рейтинге 3-й, Бавария - 5-я.
Лучше всех же против команд топ-6 играет мой клуб: 7 побед, 1 ничья и 1 поражение (21:6) и 22 очка из 66.

Последнее видно и без цифр.
Про 2002 скажу-после образования ЛЧ, КУЕФА как-то стал неинтересен наверное поэтому не помню игру с Фейеноордом.
А дома в этом сезоне Бавария напроваливалась как никогда наверное(если считать игры с Интером и Шальке)Но в предстоящей игре поставлю на Мюнхен и думаю не прогадаю.
За статистику спасибо! :) Вообще бундеслига все интереснее с каждым годом становится.И попробуй угадай кто в следующем сезоне выиграет чемпионат.
  • 0

#2116 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 18:15

Последнее видно и без цифр.
Про 2002 скажу-после образования ЛЧ, КУЕФА как-то стал неинтересен наверное поэтому не помню игру с Фейеноордом.
А дома в этом сезоне Бавария напроваливалась как никогда наверное(если считать игры с Интером и Шальке)Но в предстоящей игре поставлю на Мюнхен и думаю не прогадаю.
За статистику спасибо! :) Вообще бундеслига все интереснее с каждым годом становится.И попробуй угадай кто в следующем сезоне выиграет чемпионат.

Ну не знаю, мне лично, кстати, нравился как раз Кубок УЕФА, а вот нынешняя Лига Европы как раз вообще отвращение вызывает. На фига губить такой интересный формат КУ, когда матчи игрались всегда по системе плей-офф и без группового этапа?

А по Бундеслиге: зря некоторые считают, что выход в еврокубки Ганновера, Майнца или же там, допустим, еще кого ослабляет немецкий клубный футбол. Во-первых, это не вина этих клубов, что в этом сезоне призанные авторитеты как Шальке, Вердер и Штутгарт с Гамбургом играют хуже них. Значит, Майнц и Ганновер лучше.
Во-вторых, такое может благоприятно повлиять на конкурентоспособность в целом. Фулхэм же играл в ЛЕ и даже до финала доходил. Чем он хуже был? Или же пример Алавеса, который тоже доходил до финала КУ, когда играл с Ливерпулем на нашем поле. Всегда в любых топ-лигах есть и бывали истории и случаи, когда неприметные команды были в финалах. Просто многие привыкли к пафосу и топ-названиям, а забыли, что в ранние годы, в 50-60-е, в таких финалах было полно команд, которые не были по именам грандами. Реймс из Франции, Сампдория в Италии, тот же Байер, Алавес в КУ, Фулхэм в ЛЕ - все эти клубы и не были и не являются грандами своих стран, но они были в финалах турниров. Иными словами, хочу сказать, что просто многие забывают, что такие вот неожиданные команды могут и многое интересное показать и дать толчок развитию для других подобных клубов, видящих подобные примеры.
  • 0

#2117 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 20:35

Ну не знаю, мне лично, кстати, нравился как раз Кубок УЕФА, а вот нынешняя Лига Европы как раз вообще отвращение вызывает. На фига губить такой интересный формат КУ, когда матчи игрались всегда по системе плей-офф и без группового этапа?

А по Бундеслиге: зря некоторые считают, что выход в еврокубки Ганновера, Майнца или же там, допустим, еще кого ослабляет немецкий клубный футбол. Во-первых, это не вина этих клубов, что в этом сезоне призанные авторитеты как Шальке, Вердер и Штутгарт с Гамбургом играют хуже них. Значит, Майнц и Ганновер лучше.
Во-вторых, такое может благоприятно повлиять на конкурентоспособность в целом. Фулхэм же играл в ЛЕ и даже до финала доходил. Чем он хуже был? Или же пример Алавеса, который тоже доходил до финала КУ, когда играл с Ливерпулем на нашем поле. Всегда в любых топ-лигах есть и бывали истории и случаи, когда неприметные команды были в финалах. Просто многие привыкли к пафосу и топ-названиям, а забыли, что в ранние годы, в 50-60-е, в таких финалах было полно команд, которые не были по именам грандами. Реймс из Франции, Сампдория в Италии, тот же Байер, Алавес в КУ, Фулхэм в ЛЕ - все эти клубы и не были и не являются грандами своих стран, но они были в финалах турниров. Иными словами, хочу сказать, что просто многие забывают, что такие вот неожиданные команды могут и многое интересное показать и дать толчок развитию для других подобных клубов, видящих подобные примеры.

После создания ЛЧ произошло событие-ослабления КУЕФА за счет того что раньше в КЧ играли только чемпионы в том числе и от Германии,Англии,Испании,Италии и Франции всего один клуб,а с ЛЧ туда перешли все призеры этих самых сильных европейских чемпионатов,т.е. ранее до ЛЧ в КУЕФА играли как минимум 18 очень сильных клуба(2 3 4-ые места топ чемпионатов) и этот кубок был самым сильным по составу т.к. чемпионов было только 6 из титанов да и не всегда чемпионом является сильнейший клуб борьба за кубок начиналась максимум в 1/4 и то в паре игр.А изменение формы проведения и названия на ЛЕ это не суть важно,главное утрачена сила и престиж(из-за значимости и денег что в прочем сейчас одно и тоже)можно уравнять за счет ЛЧ но это врядли произойдет.Именно поэтому мне менее интересна ЛЕ хотя конечно смотрю игры с участием немецких клубов.
Что касается выхода Гановера и Майнца или типа того в ЛЧ, то это конечно хорошо для этих клубов и в чем-то для немецкого футбола но с одним НО-минусом будет непопадание туда Баварии т.е. Гановер+еще кто-то и +Бавария это позитив а без Мюнхена это не плюс и не минус а как получится в итоге, видно будет после завершения.Это как Испания без Реала.Только не подумайте что я за то что бы Бавария застолбила 1 место в Германии(для нее самой это плохо)просто такие клубы как Гановер нестабильны и не смогут качественно представлять Германию в ЛЧ.т.е. мне не понравилось бы участие трех неопытных клубов в ЛЧ может казус произойти а ведь на сей момент немцы поднимаются к былым вершинам(в 70-х и начале 80-х они на 1 месте в рейтинге УЕФА были а потом свалились на 5 место ниже французов и были на грани дальнейшего падения.
А брать примеры из 50-60-х нельзя по причине разных финансовых разрывов тогда и сейчас.Даже 80-ые и начало 90-х не такие разрывные и дело даже не в том что одни покупают а другие вынуждены продавать а в тенденции -все лучшее богатым в самом широком смысле и слишком большое значение денег делает футбол хуже на мой взгляд.
МОЖЕТ Я НЕ СОВСЕМ ПРАВ МОЖЕТ СОВСЕМ НЕ ПРАВ НО ТАК ВОТ ДУМАЮ.
Хотя многие не любят Баварию, но это крейсер Аврора немецкого футбола-т.е. символ и для врагов немецкого футбола в том числе.Как-то вот так.
  • 0

#2118 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:07

Только не подумайте что я за то что бы Бавария застолбила 1 место в Германии(для нее самой это плохо)просто такие клубы как Гановер нестабильны и не смогут качественно представлять Германию в ЛЧ.т.е. мне не понравилось бы участие трех неопытных клубов в ЛЧ может казус произойти а ведь на сей момент немцы поднимаются к былым вершинам(в 70-х и начале 80-х они на 1 месте в рейтинге УЕФА были а потом свалились на 5 место ниже французов и были на грани дальнейшего падения.
А брать примеры из 50-60-х нельзя по причине разных финансовых разрывов тогда и сейчас.Даже 80-ые и начало 90-х не такие разрывные и дело даже не в том что одни покупают а другие вынуждены продавать а в тенденции -все лучшее богатым в самом широком смысле и слишком большое значение денег делает футбол хуже на мой взгляд.
МОЖЕТ Я НЕ СОВСЕМ ПРАВ МОЖЕТ СОВСЕМ НЕ ПРАВ НО ТАК ВОТ ДУМАЮ.
Хотя многие не любят Баварию, но это крейсер Аврора немецкого футбола-т.е. символ и для врагов немецкого футбола в том числе.Как-то вот так.

И что же теперь? Ганновер, Майнц и т.п. должны за свой шикарно проведенный сезон отказываться от ЛЧ или же от ЛЕ??? И типа сказать "Неее, мы не будем участвовать, мы слабые, лучше вон пусть кризисные Штутгарт и Вердер играют вместо нас"??? Я понимаю, что и Майнц, и Ганновер как клубы скорее больше одногодки по такой игре, да еще пока у них там забивают отдельные игроки (Я Конан) или же пока еще не вернулись в родные клубы (Холтби, например) и не покинули команду (Шюррле) другие. НО если своей игрой они доказали право играть, то значит, пусть играют. А Германию это меньше всего должно волновать, как они там сыграют. Эти клубы и сами понимают свой уровень и то, что у них рейтинг УЕФА не выше потенциального там Дебрецена или Копенгагена. НО это не означает, что они не должны участвовать. КстатиЮ, Копенгаген доказал лично своим примером многое. Так что не стоит делать выводы лишь по названию клубов. В конце концов, Копенгаген - датская команда, Майнц и Ганновер - немецкие. А значит будут нехуже, да тем более в турнире, где вылетали даже такие команды, как Ливерпуль, Ювентус, Байер, Боруссия и так далее.
  • 0

#2119 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:32

И что же теперь? Ганновер, Майнц и т.п. должны за свой шикарно проведенный сезон отказываться от ЛЧ или же от ЛЕ??? И типа сказать "Неее, мы не будем участвовать, мы слабые, лучше вон пусть кризисные Штутгарт и Вердер играют вместо нас"??? Я понимаю, что и Майнц, и Ганновер как клубы скорее больше одногодки по такой игре, да еще пока у них там забивают отдельные игроки (Я Конан) или же пока еще не вернулись в родные клубы (Холтби, например) и не покинули команду (Шюррле) другие. НО если своей игрой они доказали право играть, то значит, пусть играют. А Германию это меньше всего должно волновать, как они там сыграют. Эти клубы и сами понимают свой уровень и то, что у них рейтинг УЕФА не выше потенциального там Дебрецена или Копенгагена. НО это не означает, что они не должны участвовать. КстатиЮ, Копенгаген доказал лично своим примером многое. Так что не стоит делать выводы лишь по названию клубов. В конце концов, Копенгаген - датская команда, Майнц и Ганновер - немецкие. А значит будут нехуже, да тем более в турнире, где вылетали даже такие команды, как Ливерпуль, Ювентус, Байер, Боруссия и так далее.

Для начала пусть в ЛЕ поиграют.И шикарный их сезон получился и из-за провала таких клубов как Шальке и Вердер и в меньшей степени Вольсбурга.
Все равно от моего или еще чьего-то мнения ничего не изменится и в ЛЧ и в ЛЕ попадут те кто попадут.Мы можем лишь порассуждать.
Копенгаген это исключение из правил и достаточно редкое ну и лишь до игр на вылет.
И я не по именам а по сути стараюсь смотреть и делать выводы.
Мнения часто не совпадают но именно в споре рождается середина которая часто может стать золотой.
Бавария думаю справится и как минимум займет 3 место.И заслужено попадет в ЛЧ.
  • 0

#2120 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 01:11

Не хотелось бы что бы Бавария третьего места не заняла, но Байер как-то ближе к сердцу, хотя вторая команда в БЛ для меня конечно Мюнхенцы. Буду болеть в этом круге в первую очередь против Хановера 96 и второй раз в году против Баварии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей