Спасибо на добром слове. ))красивая....честно..
и фотки отличные))))
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 24 June 2010 - 20:59
Отправлено 24 June 2010 - 21:04
был когда дома последний раз,привёз фотки с института и армии..ну не верят новые знакомые что когда то я был худююющий)))))Спасибо на добром слове. ))
нда...над будет отсканировать и скинуть в конт и сюда..совершенно другой человек..моложе,но такооой дурной))))))))
Отправлено 24 June 2010 - 21:07
был когда дома последний раз,привёз фотки с института и армии..ну не верят новые знакомые что когда то я был худююющий)))))
нда...над будет отсканировать и скинуть в конт и сюда..совершенно другой человек..моложе,но такооой дурной))))))))![]()
чем ты дурён то был?
Отправлено 24 June 2010 - 21:11
Отправлено 24 June 2010 - 21:12
не в смысле дурной...некрасивый..хотя как грит Батя,я чуток симпатичнеечем ты дурён то был?
не выдумывай, ты не мог быть таким.
обезьяны))))
в смысле делал,потом думал)))))
Отправлено 24 June 2010 - 21:17
не в смысле дурной...некрасивый..хотя как грит Батя,я чуток симпатичнее
обезьяны))))
в смысле делал,потом думал)))))![]()
так я про это и говорю. ты замечательный!!!!
Отправлено 24 June 2010 - 21:18
я вообще то и не уходил))похоже все разошлись тихонечко. тогда и я тихонечко пойду себе
но время позднее..и тем более щас футбик))))
Сладких снов,Сеструлькина!!!!!!
Отправлено 24 June 2010 - 21:19
раньше был лучше))))так я про это и говорю. ты замечательный!!!!
немного циничности и практичности житуха добавила))))
хотя терпеть не могу себя такого..
Отправлено 24 June 2010 - 21:20
Да фиг знает...но по-моему где то я тебя сегодня видела))))))))Привет Наташа !
и где это мы сегодня виделись ?
Спасибо,Женнет...и тебя в щечку..Наталечка, привет еще раз! Я днем с тобой уже расшаркивалась, вся в радостях! Целую еще раз!
худющий может быть,но почему дурной??)))))))был когда дома последний раз,привёз фотки с института и армии..ну не верят новые знакомые что когда то я был худююющий)))))
нда...над будет отсканировать и скинуть в конт и сюда..совершенно другой человек..моложе,но такооой дурной))))))))![]()
СТОЯЯЯТЬ!!!!!!!!...я просто в конте немного фоток выложила...отвлеклась немного))))похоже все разошлись тихонечко. тогда и я тихонечко пойду себе
Отправлено 24 June 2010 - 21:21
куда уже лучше то??))))))))раньше был лучше))))
немного циничности и практичности житуха добавила))))
хотя терпеть не могу себя такого..
Отправлено 24 June 2010 - 21:24
в смысле без башни))))Да фиг знает...но по-моему где то я тебя сегодня видела))))))))
Спасибо,Женнет...и тебя в щечку..
худющий может быть,но почему дурной??)))))))
СТОЯЯЯТЬ!!!!!!!!...я просто в конте немного фоток выложила...отвлеклась немного))))
золотые студенческие времена..примеров куча..за некоторые даже краснею)))
куда уже лучше то??))))))))
.
Отправлено 24 June 2010 - 21:29
окружение,Жанн))))Ну, согласись, что мы тебя уговорили, что ты - хороший!
![]()
Со мной все наоборот, житуха убавила и цинизм, и практичность, да и вообще переоценка ценностей произошла кардинальная!
всё от окружения..Туся в курсе...
здесь как то люди позитивнее..как то добрее..оттого и рвусь сюда..
в реале как то жёстче..я б даже сказал,жесточее))))о,блин..ещё одно новое словечко))))
Отправлено 24 June 2010 - 21:30
я вообще то и не уходил))
но время позднее..и тем более щас футбик))))
Сладких снов,Сеструлькина!!!!!!![]()
Братишке, Натульке, Алёнке, Артурчику, Мише, Лёше, Жанне, Ленуле-Шерри и всем, каждый знает что это и ему, Ритуля передавала огромнейший приветище!!!!!))))))))
она уже в Шереметьево, скоро регистрация. все целовает, по всем скучает, завтра ненадолго будет
Отправлено 24 June 2010 - 21:32
СТОЯЯЯТЬ!!!!!!!!...я просто в конте немного фоток выложила...отвлеклась немного))))
можно я присяду?
Отправлено 24 June 2010 - 21:33
Братишка, Натулька, Алёнка, Артурчик, Миша, Лёша, Жанна, Ленуля-Шерри и я в особенности передаем ей горячий чмокен,сильный обниматхен))))и лапками махатхэн))))))))Братишке, Натульке, Алёнке, Артурчику, Мише, Лёше, Жанне, Ленуле-Шерри и всем, каждый знает что это и ему, Ритуля передавала огромнейший приветище!!!!!))))))))
она уже в Шереметьево, скоро регистрация. все целовает, по всем скучает, завтра ненадолго будет
Отправлено 24 June 2010 - 21:38
а я сяяяду..в кабриолет)))))можно я присяду?
Отправлено 24 June 2010 - 21:42
типа,Бабуль,извините,я Вам на ногу наступил??
Да и в реале, люди меняются, если на грубость или хамство, или жадность - отвечаешь по своему, а не в унисон их действиям - проверено на себе! Да и проще, оставаться самим собой.
-Ничего,иди,сынок,иди..я тебе уже на спину плюнула)))))
ооооо..хохочуу)))))
Отправлено 24 June 2010 - 21:45
Отправлено 24 June 2010 - 21:46
Здороооово,Шурик!!!!!!Всем доброго ночера!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта