Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2101 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:00

Здравствуйте.
Я не пойму, - толи вам не понравилось из-за болот которые вы запомнили, толи вся красота для вас, - эт болота! :rolleyes:

все на самом деле проше.из за Нойнер. она может больше не выступать-все вершины взяты.что еще надо сделать?
  • 0

#2102 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:02

С чего я не знаю? ;)
Говорю, что в Чайковском нет болота, 15 лет назад было.

А хорошие биатлонисты Пермского края или родились в Чайковском, или учились и тренировались здесь :lol: Так что болото здесь не в тему.

Какую-то дыру знаете и судите по ней весь край :rolleyes:

что ж Вы так серьезно реагируете.
  • 0

#2103 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 20 June 2010 - 14:03

все на самом деле проше.из за Нойнер. она может больше не выступать-все вершины взяты.что еще надо сделать?

Побольше вершин взять...
  • 0

#2104 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:04

Вы всё как-то пытаетесь Нойнер выделить на общем фоне других спортсменов.Уже несколько дней спор о величии ведёте)))
У многих спорсменов были взяты все вершины-и ЧМ,и ОЧ,и БХГ.Но продолжают выступать.А выступают потому,что работая у них такая.Тяжёлая,но любимая.

#2105 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:06

Побольше вершин взять...

мерить количеством?
  • 0

#2106 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:09

мерить количеством?

Необходимо постоянно доказывать, что ты лучший, иначе эти достижения могут показаться как пшик.
  • 0

#2107 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:10

что ж Вы так серьезно реагируете.

А зачем Вы вводите других в заблуждение на счет Пермского края?
Посмотрела, Ныробы - поселок городского типа :rolleyes:
  • 0

#2108 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:11

Вы всё как-то пытаетесь Нойнер выделить на общем фоне других спортсменов.Уже несколько дней спор о величии ведёте)))
У многих спорсменов были взяты все вершины-и ЧМ,и ОЧ,и БХГ.Но продолжают выступать.А выступают потому,что работая у них такая.Тяжёлая,но любимая.

она сама выделяется. и за такой короткий срок никто результат такой не показывал. поэтому слова -ей Очень далеко до великой- не соответствуют действительности.
  • 0

#2109 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:12

А зачем Вы вводите других в заблуждение на счет Пермского края?
Посмотрела, Ныробы - поселок городского типа :rolleyes:

а в чем заблуждение? я думал Вы болше о своем крае знаете и поймете о чем я. а так смысла нет продолжать. болота кстати второстепенны.
  • 0

#2110 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:14

И при чем здесь вообще болото? ;)
Хороший спортсмен вырастает там, где есть болота? То-то я смотрю, в Москве нет приличных спортсменов. :rolleyes:

Странно. ;) Болота в Подмосковье есть, а спортсменов нет. :P Может болота неправильные, торфяные?

Согласен. Пора "старушке" на заслуженный отдых. :lol: B) :D Пусть Хенкель отдувается.
  • 0

#2111 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:24

а в чем заблуждение? я думал Вы болше о своем крае знаете и поймете о чем я. а так смысла нет продолжать. болота кстати второстепенны.

Подождите, я должна знать всякие поселки городского типа? :P
Заблуждение в том, что Пермский край - глушь, где только болото. :P

Изображение

Странно. :( Болота в Подмосковье есть, а спортсменов нет. :( Может болота неправильные, торфяные?

:P :P
  • 0

#2112 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:25

я понял.короче по возросту ей(Нойнер) не положено.я понимаю что кто-то кому-то не нравится но достижения тут причем(их не дарят никому) а про болота не парьтесь кто в том районе не был долго объяснять и к биатлону непосредственно они не имеют никакого отношения.
  • 0

#2113 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:28

[quote name='Alexandrina' date=' 20 June 2010, 14:24' post='5359976']
Подождите, я должна знать всякие поселки городского типа? :P
Заблуждение в том, что Пермский край - глушь, где только болото. :P

Вы слишком буквально меня поняли и ушли совсем в другую сторону. а поселок этот очень даже известен далеко за пределами Вашего края.надо мне было упомянуть Соликамск.
  • 0

#2114 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 20 June 2010 - 14:58

мерить количеством?

она сама выделяется. и за такой короткий срок никто результат такой не показывал. поэтому слова -ей Очень далеко до великой- не соответствуют действительности.

Нахапать(написал для контраста, а не для подколки и оскорбления если что...) титулов за небольшой промежуток времени, - и статала великой?

Отвечая на вопросы анкеты «Комсомольская правда», которую предложили нашим известным чемпионам в пору ХХ олимп. Игр. «Кто по вашему самый выдающийся чемпион современности? Александр Медведь ответил, - что Людмила Пинаева(гребля на байдарке), она сумела победить на трёх олимпиадах, и он сказал что выбрал её, а не к примеру Марка Спитца, потому что первенствовать на трёх олимпиадах гораздо труднее и почётнее , чем на одной взять сразу семь медалей.
Я придерживаюсь этого же, что и наш знаменитый борец.
То что для вас является великим, - для меня выступать на высоком уровне и быть лидером...пока лидером...

Сообщение отредактировал Georg_g: 20 June 2010 - 15:00

• 0

#2115 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:04

Нахапать(написал для контраста, а не для подколки и оскорбления если что...) титулов за небольшой промежуток времени, - и статала великой?

Отвечая на вопросы анкеты «Комсомольская правда», которую предложили нашим известным чемпионам в пору ХХ олимп. Игр. «Кто по вашему самый выдающийся чемпион современности? Александр Медведь ответил, - что Людмила Пинаева(гребля на байдарке), она сумела победить на трёх олимпиадах, и он сказал что выбрал её, а не к примеру Марка Спитца, потому что первенствовать на трёх олимпиадах гораздо труднее и почётнее , чем на одной взять сразу семь медалей.
Я придерживаюсь этого же, что и наш знаменитый борец.
То что для вас является великим, - для меня выступать на высоком уровне и быть лидером...пока лидером...

сравнивать разные виды спорта не правильно. ответьте на вопрос кто из биатлонисток за 4 года стала обладательницей БХГ Олимпийской чемпионкой и Чемпионкой мира хотя бы по разу?
  • 0

#2116 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:18

Мы в разделе биатлон или где? Давайте говорить по существу (темы и раздела) и уж если сравнивать то с биатлонистками.

Если по существу,то тут не сравнивают,а высказывают своё мнение :P
  • 0

#2117 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 20 June 2010 - 15:27

сравнивать разные виды спорта не правильно. ответьте на вопрос кто из биатлонисток за 4 года стала обладательницей БХГ Олимпийской чемпионкой и Чемпионкой мира хотя бы по разу?

Мы в разделе биатлон или где? Давайте говорить по существу (темы и раздела) и уж если сравнивать то с биатлонистками.

Ну ладно молодой парень Альпс, но вы kostv30...
Я высказался, и считаю что я прав.Это не не критэрии что бы говорить о великости, - вы просто голову потеряли, - щас будем всё мерить тем - на сколько быстро кто что завоюет, - тот и великий, - обсурд!
  • 0

#2118 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 20 June 2010 - 15:29

Нахапать или завоевать, разницу ощущаешь? И что другие не нахапали тогда? :P

Если хочишь общаться мальчик, - то на вы пожалуйста и читай внимательно, а то пришёл тут разводящий из детского сада :P
  • 0

#2119 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:38

Почему Вы, и не только, стараетесь навязать свое мнение о каком-то великодушии Нойнер, о ее величии и т.д. И т.п. У каждого ведь свои предпочтения. Кому-то она не нравится, кому-то-Слепцова, третьему, четвертому-Фуркад или Свендсен.. Но никто не оспаривает комментарии-мнения других, нежели ее поклонники..
  • 0

#2120 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:40

Ну ладно молодой парень Альпс, но вы kostv30...
Я высказался, и считаю что я прав.Это не не критэрии что бы говорить о великости, - вы просто голову потеряли, - щас будем всё мерить тем - на сколько быстро кто что завоюет, - тот и великий, - обсурд!

у меня нет цели доказать чье-либо величие. я был против слов - до великой ей ещё Очень далеко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей