все на самом деле проше.из за Нойнер. она может больше не выступать-все вершины взяты.что еще надо сделать?Здравствуйте.
Я не пойму, - толи вам не понравилось из-за болот которые вы запомнили, толи вся красота для вас, - эт болота!
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 20 June 2010 - 14:00
Отправлено 20 June 2010 - 14:02
что ж Вы так серьезно реагируете.С чего я не знаю?
![]()
Говорю, что в Чайковском нет болота, 15 лет назад было.
А хорошие биатлонисты Пермского края или родились в Чайковском, или учились и тренировались здесьТак что болото здесь не в тему.
Какую-то дыру знаете и судите по ней весь край
Автор: Georg_g.
Отправлено 20 June 2010 - 14:03
Побольше вершин взять...все на самом деле проше.из за Нойнер. она может больше не выступать-все вершины взяты.что еще надо сделать?
Отправлено 20 June 2010 - 14:04
Вы всё как-то пытаетесь Нойнер выделить на общем фоне других спортсменов.Уже несколько дней спор о величии ведёте)))все на самом деле проше.из за Нойнер. она может больше не выступать-все вершины взяты.что еще надо сделать?
У многих спорсменов были взяты все вершины-и ЧМ,и ОЧ,и БХГ.Но продолжают выступать.А выступают потому,что работая у них такая.Тяжёлая,но любимая.
Отправлено 20 June 2010 - 14:06
мерить количеством?Побольше вершин взять...
Отправлено 20 June 2010 - 14:09
Необходимо постоянно доказывать, что ты лучший, иначе эти достижения могут показаться как пшик.мерить количеством?
Отправлено 20 June 2010 - 14:10
А зачем Вы вводите других в заблуждение на счет Пермского края?что ж Вы так серьезно реагируете.
Посмотрела, Ныробы - поселок городского типа
Отправлено 20 June 2010 - 14:11
она сама выделяется. и за такой короткий срок никто результат такой не показывал. поэтому слова -ей Очень далеко до великой- не соответствуют действительности.Вы всё как-то пытаетесь Нойнер выделить на общем фоне других спортсменов.Уже несколько дней спор о величии ведёте)))
У многих спорсменов были взяты все вершины-и ЧМ,и ОЧ,и БХГ.Но продолжают выступать.А выступают потому,что работая у них такая.Тяжёлая,но любимая.
Отправлено 20 June 2010 - 14:12
а в чем заблуждение? я думал Вы болше о своем крае знаете и поймете о чем я. а так смысла нет продолжать. болота кстати второстепенны.А зачем Вы вводите других в заблуждение на счет Пермского края?
Посмотрела, Ныробы - поселок городского типа
Отправлено 20 June 2010 - 14:14
Странно.И при чем здесь вообще болото?
![]()
Хороший спортсмен вырастает там, где есть болота? То-то я смотрю, в Москве нет приличных спортсменов.
Согласен. Пора "старушке" на заслуженный отдых.все на самом деле проше.из за Нойнер. она может больше не выступать-все вершины взяты.что еще надо сделать?
Отправлено 20 June 2010 - 14:24
Подождите, я должна знать всякие поселки городского типа?а в чем заблуждение? я думал Вы болше о своем крае знаете и поймете о чем я. а так смысла нет продолжать. болота кстати второстепенны.
Заблуждение в том, что Пермский край - глушь, где только болото.

Странно.
Болота в Подмосковье есть, а спортсменов нет.
Может болота неправильные, торфяные?
Отправлено 20 June 2010 - 14:25
Отправлено 20 June 2010 - 14:28
Подождите, я должна знать всякие поселки городского типа?
Заблуждение в том, что Пермский край - глушь, где только болото.
Вы слишком буквально меня поняли и ушли совсем в другую сторону. а поселок этот очень даже известен далеко за пределами Вашего края.надо мне было упомянуть Соликамск.
Отправлено 20 June 2010 - 14:58
мерить количеством?
Нахапать(написал для контраста, а не для подколки и оскорбления если что...) титулов за небольшой промежуток времени, - и статала великой?она сама выделяется. и за такой короткий срок никто результат такой не показывал. поэтому слова -ей Очень далеко до великой- не соответствуют действительности.
Отвечая на вопросы анкеты «Комсомольская правда», которую предложили нашим известным чемпионам в пору ХХ олимп. Игр. «Кто по вашему самый выдающийся чемпион современности? Александр Медведь ответил, - что Людмила Пинаева(гребля на байдарке), она сумела победить на трёх олимпиадах, и он сказал что выбрал её, а не к примеру Марка Спитца, потому что первенствовать на трёх олимпиадах гораздо труднее и почётнее , чем на одной взять сразу семь медалей.
Я придерживаюсь этого же, что и наш знаменитый борец.
То что для вас является великим, - для меня выступать на высоком уровне и быть лидером...пока лидером...
Сообщение отредактировал Georg_g: 20 June 2010 - 15:00
Отправлено 20 June 2010 - 15:04
сравнивать разные виды спорта не правильно. ответьте на вопрос кто из биатлонисток за 4 года стала обладательницей БХГ Олимпийской чемпионкой и Чемпионкой мира хотя бы по разу?Нахапать(написал для контраста, а не для подколки и оскорбления если что...) титулов за небольшой промежуток времени, - и статала великой?
Отвечая на вопросы анкеты «Комсомольская правда», которую предложили нашим известным чемпионам в пору ХХ олимп. Игр. «Кто по вашему самый выдающийся чемпион современности? Александр Медведь ответил, - что Людмила Пинаева(гребля на байдарке), она сумела победить на трёх олимпиадах, и он сказал что выбрал её, а не к примеру Марка Спитца, потому что первенствовать на трёх олимпиадах гораздо труднее и почётнее , чем на одной взять сразу семь медалей.
Я придерживаюсь этого же, что и наш знаменитый борец.
То что для вас является великим, - для меня выступать на высоком уровне и быть лидером...пока лидером...
Отправлено 20 June 2010 - 15:18
Если по существу,то тут не сравнивают,а высказывают своё мнениеМы в разделе биатлон или где? Давайте говорить по существу (темы и раздела) и уж если сравнивать то с биатлонистками.
Отправлено 20 June 2010 - 15:27
сравнивать разные виды спорта не правильно. ответьте на вопрос кто из биатлонисток за 4 года стала обладательницей БХГ Олимпийской чемпионкой и Чемпионкой мира хотя бы по разу?
Ну ладно молодой парень Альпс, но вы kostv30...Мы в разделе биатлон или где? Давайте говорить по существу (темы и раздела) и уж если сравнивать то с биатлонистками.
Я высказался, и считаю что я прав.Это не не критэрии что бы говорить о великости, - вы просто голову потеряли, - щас будем всё мерить тем - на сколько быстро кто что завоюет, - тот и великий, - обсурд!
Отправлено 20 June 2010 - 15:29
Если хочишь общаться мальчик, - то на вы пожалуйста и читай внимательно, а то пришёл тут разводящий из детского садаНахапать или завоевать, разницу ощущаешь? И что другие не нахапали тогда?
Отправлено 20 June 2010 - 15:38
Почему Вы, и не только, стараетесь навязать свое мнение о каком-то великодушии Нойнер, о ее величии и т.д. И т.п. У каждого ведь свои предпочтения. Кому-то она не нравится, кому-то-Слепцова, третьему, четвертому-Фуркад или Свендсен.. Но никто не оспаривает комментарии-мнения других, нежели ее поклонники..Мы в разделе биатлон или где? Давайте говорить по существу (темы и раздела) и уж если сравнивать то с биатлонистками.
Отправлено 20 June 2010 - 15:40
у меня нет цели доказать чье-либо величие. я был против слов - до великой ей ещё Очень далеко.Ну ладно молодой парень Альпс, но вы kostv30...
Я высказался, и считаю что я прав.Это не не критэрии что бы говорить о великости, - вы просто голову потеряли, - щас будем всё мерить тем - на сколько быстро кто что завоюет, - тот и великий, - обсурд!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей