Лера как же ты про синхронное плаванье забыла 
Сашик,да,ты прав-забыла
Да по мойму у нас с цивилизацией все в порядке.Россия всегда была сильна в дипломатичных высказываниях.
Ога,особенно Хрущёв в ООН"Я вам покажу,кузькину мать"-цивилизация так и прёт!
Россия ещё по-настоящему сильна в спортивной гимнастике,синхронном плаваньи-да и во всех водных видах,борьба,тяжёлая атлетика,+ стрельба,и даже шахматы : наконец-в этих видах великой Германии высокие места только снились.Можно ещё кое-что перечислить,да как-то с утра напрягаться не хочется.Да и каков ответ от тебя,Лера,будет-я уже знаю. 
В спортивной гимнастике?Олег,ты последние олимпийские игры смотрел?
Немецким болельщикам хоть что-нибудь сказали после того как, они в руполдинге и оберхофе свистели? А почему нашим болельщикам Хантам говорят какие они не дружелюбные?
Знаете,есть такая замечательная фраза,к которой я и пытаюсь подвигнуть всех здесь присутствующих-"Сначала ты работаешь на репутацию,а потом репутация работает на тебя"
Симон Фуркад
— Знаю, что мой следующий вопрос Вам не очень понравится, и все же обойти проблему допинга было бы неправильно. Вы довольно резко высказались в отношении российских биатлонистов, уличенных в применении ЕРО. Каково Ваше отношение к нашим спортсменам после допингового скандала?
— У меня отличные отношения со всеми российскими спортсменами. И я думаю, что каждый атлет должен бороться против допинга. Когда я резко высказал свое мнение по поводу этой проблемы, моей целью было донести до людей, в основном до молодых спортсменов, что нужно быть очень осторожными. Допинг смертельно опасен для здоровья человека. Если бы попались французы или кто-либо еще, моя реакция была бы точно такой же. Все что я сказал, было не против российских спортсменов, а против применения допинга. С русскими атлетами у меня замечательные отношения, и все у нас отлично. У меня нет никаких предубеждений против них. Между ними и спортсменами, уличенными в использовании ЕРО, нет ничего общего. Я думаю, что Максим Чудов хорошо выступил в этом сезоне. Надеюсь, что и мне удастся быстро прогрессировать, и в будущем году я смогу победить его на лыжне.
Молодец Симон,не то что Байи...

Ему понравилось выступать на Камчатке,это было прямо видно)