Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2101 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 09:08

Посмотри сколько разборок Бьорндален-Чудов из-за "железки". Правда на стороне Чудова, спортивный принцип - на стороне норга.

Все на стороне Чудова и ПРАВДА и ПРИНЦИПЫ ОЛИМПИЗМА!
А вот "спортивный принцип биатлонной семьи Беса-себерга" - на стороне Оле Б.
Своего рода новый вид "ПАРА-олипизма" (пары нравственных инвалидов: Бес-себерга и Оле Б.). ББ-олипизм, однако!

И спор как раз не из-за "железки", а за удаление двустандартных из биатлона. Имеется ввиду Бес-себерг и прочая IBUшинная шобла его поддержавшая. А Оле Б. и так наказан по полной. Если эпизод с "прощальным матчем Пуаре" можно было списать на то, что "Пуаре мне друг но фэйр-плэй дороже", то в этом случае стало понятно какой фэйр-плэй Оле Б. дороже - Беса-себерга: а ля IBU фэйр плэй! :rolleyes:
  • 0

#2102 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 09:53

Немецким болельщикам хоть что-нибудь сказали после того как, они в руполдинге и оберхофе свистели? А почему нашим болельщикам Хантам говорят какие они не дружелюбные?

Об этом и говорит Иваныч-политика двойных стандартов.

#2103 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 10:14

Ну почему ж, говорили
  • 0

#2104 kamchatocka

kamchatocka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 10:38

Господи, да не городите вы - кутсарного производства, думали что не выявит.... Блин, ну не поверю я что там такие идиоты работают. Или до этого моменто фартило?
А что им терь говорить ,что принемали, что знали что дают? Включите мозг. Блин, даже у професиональных бодибилдеров об этом не принято говорить, хотя каждый кто смотрит соревы знает, что кушают.

Как же вы, причем соотечественники, скоры грязью полить ребят, которые огромным трудом добывали победы стране и дали нам возможность гордиться достижениями. Неужели вы думаете, что ребята - биатлонисты недалекие самоубийцы на пике успешнейшей карьеры? Я в это не верила, а насегодня я знаю от их близких, что они понятия не имеют, как там все "устроили", но они ничего не предпринимали противозаконного. Для них это был страшный шок. Все питаются из одной тарелки, общие врачи, тренера. Убрали ребят, слишком были хороши они, деморализовали сборную...Кто и за какие бабки подставу сделал? Надеяться, что вскроется что и откуда - не такая наивная. Но нельзя быть гиенами, грызущими падаль. Поддерживать надо своих, даже официального заключения еще нет, хотя что-нибудь да напишут...А загрызть желающих и без россиян на радостях множество. В ребят верила и верю, люблю, желаю удачи! Знайте, что таких, как я ОЧЕНЬ МНОГО. :wacko:
  • 0

#2105 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 16:11

Немецким болельщикам хоть что-нибудь сказали после того как, они в руполдинге и оберхофе свистели? А почему нашим болельщикам Хантам говорят какие они не дружелюбные?

главное они по-английски хорошо говорят :rolleyes:
  • 0

#2106 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 16:42

Симон Фуркад
— Знаю, что мой следующий вопрос Вам не очень понравится, и все же обойти проблему допинга было бы неправильно. Вы довольно резко высказались в отношении российских биатлонистов, уличенных в применении ЕРО. Каково Ваше отношение к нашим спортсменам после допингового скандала?

— У меня отличные отношения со всеми российскими спортсменами. И я думаю, что каждый атлет должен бороться против допинга. Когда я резко высказал свое мнение по поводу этой проблемы, моей целью было донести до людей, в основном до молодых спортсменов, что нужно быть очень осторожными. Допинг смертельно опасен для здоровья человека. Если бы попались французы или кто-либо еще, моя реакция была бы точно такой же. Все что я сказал, было не против российских спортсменов, а против применения допинга. С русскими атлетами у меня замечательные отношения, и все у нас отлично. У меня нет никаких предубеждений против них. Между ними и спортсменами, уличенными в использовании ЕРО, нет ничего общего. Я думаю, что Максим Чудов хорошо выступил в этом сезоне. Надеюсь, что и мне удастся быстро прогрессировать, и в будущем году я смогу победить его на лыжне.
  • 0

#2107 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:04

Лера как же ты про синхронное плаванье забыла :lol:

Сашик,да,ты прав-забыла

Да по мойму у нас с цивилизацией все в порядке.Россия всегда была сильна в дипломатичных высказываниях.

Ога,особенно Хрущёв в ООН"Я вам покажу,кузькину мать"-цивилизация так и прёт! :lol: :P

Россия ещё по-настоящему сильна в спортивной гимнастике,синхронном плаваньи-да и во всех водных видах,борьба,тяжёлая атлетика,+ стрельба,и даже шахматы : наконец-в этих видах великой Германии высокие места только снились.Можно ещё кое-что перечислить,да как-то с утра напрягаться не хочется.Да и каков ответ от тебя,Лера,будет-я уже знаю. :P

В спортивной гимнастике?Олег,ты последние олимпийские игры смотрел? :lol: :lol:

Знаете,есть такая замечательная фраза,к которой я и пытаюсь подвигнуть всех здесь присутствующих-"Сначала ты работаешь на репутацию,а потом репутация работает на тебя" :rolleyes:

Симон Фуркад
— Знаю, что мой следующий вопрос Вам не очень понравится, и все же обойти проблему допинга было бы неправильно. Вы довольно резко высказались в отношении российских биатлонистов, уличенных в применении ЕРО. Каково Ваше отношение к нашим спортсменам после допингового скандала?

— У меня отличные отношения со всеми российскими спортсменами. И я думаю, что каждый атлет должен бороться против допинга. Когда я резко высказал свое мнение по поводу этой проблемы, моей целью было донести до людей, в основном до молодых спортсменов, что нужно быть очень осторожными. Допинг смертельно опасен для здоровья человека. Если бы попались французы или кто-либо еще, моя реакция была бы точно такой же. Все что я сказал, было не против российских спортсменов, а против применения допинга. С русскими атлетами у меня замечательные отношения, и все у нас отлично. У меня нет никаких предубеждений против них. Между ними и спортсменами, уличенными в использовании ЕРО, нет ничего общего. Я думаю, что Максим Чудов хорошо выступил в этом сезоне. Надеюсь, что и мне удастся быстро прогрессировать, и в будущем году я смогу победить его на лыжне.

Молодец Симон,не то что Байи... :lol: Ему понравилось выступать на Камчатке,это было прямо видно) :lol:
  • 0

#2108 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:19

Сашик,да,ты прав-забыла
Ога,особенно Хрущёв в ООН"Я вам покажу,кузькину мать"-цивилизация так и прёт! :rolleyes: :lol:

Ну ведь сильный ход в смысле дипломатии,когда особо одаренные не понимают.Это было давно,а сейчас сплошное Гранд мерси,пардон модам и реверанс :lol:
  • 0

#2109 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:22

Ога,особенно Хрущёв в ООН"Я вам покажу,кузькину мать"-цивилизация так и прёт! :rolleyes: :lol:

Наверняка его достали.

---
В августе во время войны в Осетии. Весь мир поливал нас грязью. Это что же такое большая Россия напала на бедную маленькую Грузию.

Я бы на месте Чуркина(представителя России в ООН) послал бы всех в этой ООН на 3 буквы. А то там вообще все обнаглели.

Сообщение отредактировал Rash: 18 April 2009 - 18:22

• 0

#2110 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:24

Как же вы, причем соотечественники, скоры грязью полить ребят, которые огромным трудом добывали победы стране и дали нам возможность гордиться достижениями. Неужели вы думаете, что ребята - биатлонисты недалекие самоубийцы на пике успешнейшей карьеры? Я в это не верила, а насегодня я знаю от их близких, что они понятия не имеют, как там все "устроили", но они ничего не предпринимали противозаконного. Для них это был страшный шок. Все питаются из одной тарелки, общие врачи, тренера. Убрали ребят, слишком были хороши они, деморализовали сборную...Кто и за какие бабки подставу сделал? Надеяться, что вскроется что и откуда - не такая наивная. Но нельзя быть гиенами, грызущими падаль. Поддерживать надо своих, даже официального заключения еще нет, хотя что-нибудь да напишут...А загрызть желающих и без россиян на радостях множество. В ребят верила и верю, люблю, желаю удачи! Знайте, что таких, как я ОЧЕНЬ МНОГО. :rolleyes:

Согласна полностью!!!!!!Слили нас
И иваныч по-моему все правильно сказал.Его слова (на предыдущих страницах) подтверждает интервью Валерия Захарова, «Народ недоумевает: почему те пробы, что считались нормальными на протяжении двух последних лет, теперь считаются допингом? Притом сперва это называли эритропоэтином, теперь выдумывают какое-то новое название… Я так думаю – копают под нас основательно и, видимо, пока не докажут нашу вину – не успокоятся».
  • 0

#2111 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:26

Тягачёв: под нарушения биатлонистов не подходил старый закон

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачёв прокомментировал ситуацию с допингом в российском спорте, которая вызывает большие нарекания в связи с недавними нашумевшими событиями.

"Антидопинговые рычаги у нас некогда изъяло агентство по спорту. Специалисты по борьбе с допингом ушли туда. Вместе с Дурмановым. Я, честно говоря, был доволен тем, что Росспорт взял на себя повышенные обязательства. Было провозглашено, что у нас допинга не будет. Притом России дали место в ВАДА. По формальной логике место члена исполкома в ВАДА сейчас мог занять Виталий Мутко. Но если прежний наш представитель справляется — дай бог ему успеха.

Наша лаборатория проверяла биатлонистов по осени. На это может ответить международная федерация. Но вы же знаете, что под нарушения нашей троицы не подходил старый закон. Почему скандалы возникли, на мой взгляд? Президент IBU допустил ошибку. Как допустили ошибку и с Чудовым в Корее. Да у Бессеберга есть ошибки — возможно, из-за давления на него со стороны Норвежской федерации биатлона. И почему так долго не было выводов с их стороны о том, что же точно произошло", — приводит слова президента "Советский спорт".
  • 0

#2112 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:40

Наверняка его достали.

---
В августе во время войны в Осетии. Весь мир поливал нас грязью. Это что же такое большая Россия напала на бедную маленькую Грузию.

Я бы на месте Чуркина(представителя России в ООН) послал бы всех в этой ООН на 3 буквы. А то там вообще все обнаглели.

Да уж Чуркину не легко пришлось,я в шоке был.Снял бы ботинок и настучал бы всем по их тупорылым башкам мы бы его простили
  • 0

#2113 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:06

Да уж Чуркину не легко пришлось,я в шоке был.Снял бы ботинок и настучал бы всем по их тупорылым башкам мы бы его простили

Единственный кто сказал, что агрессор это Грузия так это представитель Панамы :rolleyes:
  • 0

#2114 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:36

Согласна полностью!!!!!!Слили нас
И иваныч по-моему все правильно сказал.Его слова (на предыдущих страницах) подтверждает интервью Валерия Захарова, «Народ недоумевает: почему те пробы, что считались нормальными на протяжении двух последних лет, теперь считаются допингом? Притом сперва это называли эритропоэтином, теперь выдумывают какое-то новое название… Я так думаю – копают под нас основательно и, видимо, пока не докажут нашу вину – не успокоятся».

Лучше интервью Захарова не вспоминать. Забудьте его раз и навсегда
  • 0

#2115 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:37

Единственный кто сказал, что агрессор это Грузия так это представитель Панамы :P

Будущее за Россией и за небольшими государствами,типа Панамы,Виниссуэлы.А насчет Запада летом читал статью"Европа со своей политкоретностью зарежит себя собственным ножом" нет всетки хорошо что в России есть как есть.А Уго Чавис наш друг и товарищь :)
  • 0

#2116 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:44

Будущее за Россией и за небольшими государствами,типа Панамы,Виниссуэлы.А насчет Запада летом читал статью"Европа со своей политкоретностью зарежит себя собственным ножом" нет всетки хорошо что в России есть как есть.А Уго Чавис наш друг и товарищь :P

и старик Фидель :)
  • 0

#2117 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:44

Ярошенко: многие хотят, чтобы я вернулся в биатлон

Известный российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, дисквалифицированный за употребление запрещённых препаратов, ответил на интересующий многих вопрос, вернётся ли он в профессиональный спорт.

"Это очень сложный вопрос. Сначала я думал, что точно не вернусь. Но я вижу, как многие люди хотят, чтобы я вернулся, наверное, даже больше, чем я. Так что буду думать. Тренировки я продолжаю, форму не потерял, не поправился ни на килограмм", — приводит слова Ярошенко его официальный сайт.
  • 0

#2118 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:47

Симон Фуркад
Я думаю, что Максим Чудов хорошо выступил в этом сезоне. Надеюсь, что и мне удастся быстро прогрессировать, и в будущем году я смогу победить его на лыжне.

ну, если тока на лексусе терь обгонять будет

Снял бы ботинок и настучал бы всем по их тупорылым башкам мы бы его простили

тихо,валерия обидется
  • 0

#2119 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:49

и старик Фидель :P

Кубинские сигары и Русская водка наш ответ НАТУ :)
  • 0

#2120 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:55

тихо,валерия обидется

Да помойму в той ситуации все мы были по одну сторону барикад :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4