Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2121 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:44

Один из лучших защитников был.... :)

Дааа! Вот раньше связка то была - Сами Хююпя - Джейми Каррагер!!! Одна из лучших в мире! :) :o
  • 1

#2122 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:46

• 1

#2123 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 04:32

Кенни Далглиш признал, что непробиваемая оборона «Ливерпуля» радует его ничуть не меньше, чем забивное нападение: «Красные» в последних пяти матчах забили 15 голов и намерены продолжать бороться за место в еврокубках.

«Очень важно для нас, что мы не ошибаемся в обороне», - сказал Кенни: «Это важно и для Пепе Рейны, который был просто великолепен на протяжении последних месяцев».

«Он настоящий хозяин на своей территории. Конечно, в последних матчах на него не наваливалось столько работы, сколько до этого, но его уверенность очень помогает партнёрам».

Между тем, Далглиш уверен, что люди, способные вернуть «Ливерпулю» былую славу, имеются не только среди игроков - тренер признался, что полностью одобряет назначение Дамиана Комолли спортивным директором, а Иана Эйра - управляющим директором клуба.

«Руководство командой теперь осуществляется на высшем уровне, ведь у нас есть Дамиан и Иан».

«Их назначение имеет огромное значение для клуба. Что же касается трансферов, поживем – увидим. Мы подписали Энди и Луиса, и они превосходно справляются, но новичков пока лишь двое».

«Мы должны будем подождать пару лет, прежде чем делать выводы о чем-либо. Но переход этих двух парней - однозначно положительный момент для «Ливерпуля».

Далглиш убежден, что перед началом следующего сезона мы увидим ещё лучших Луиса и Энди. Правда, Суарес может присоединиться к команде несколько позднее партёров из-за того, что летом примет участие в Копа Америка.

«Большинство игроков, перешедших в новых клуб, адаптируются и показывают свою лучшую игру только по прошествии некоторого времени. Так что я уверен, мы увидим настоящих Энди и Луиса в следующем сезоне».

Тренер также добавил: «Если Уругвай доберётся до финала, то Луис будет отсутствовать аж до 24-го июля. Это, конечно, не очень хорошо для нас. Но мы ничего не можем поделать с этим, ведь Копа Америка - большое событие для всей Латинской Америки, мы обязаны относиться к этому с уважением».
  • 1

#2124 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 09:13

Кенни Далглиш признал, что непробиваемая оборона «Ливерпуля» радует его ничуть не меньше, чем забивное нападение: «Красные» в последних пяти матчах забили 15 голов и намерены продолжать бороться за место в еврокубках.

«Очень важно для нас, что мы не ошибаемся в обороне», - сказал Кенни: «Это важно и для Пепе Рейны, который был просто великолепен на протяжении последних месяцев».

«Он настоящий хозяин на своей территории. Конечно, в последних матчах на него не наваливалось столько работы, сколько до этого, но его уверенность очень помогает партнёрам».

Между тем, Далглиш уверен, что люди, способные вернуть «Ливерпулю» былую славу, имеются не только среди игроков - тренер признался, что полностью одобряет назначение Дамиана Комолли спортивным директором, а Иана Эйра - управляющим директором клуба.

«Руководство командой теперь осуществляется на высшем уровне, ведь у нас есть Дамиан и Иан».

«Их назначение имеет огромное значение для клуба. Что же касается трансферов, поживем – увидим. Мы подписали Энди и Луиса, и они превосходно справляются, но новичков пока лишь двое».

«Мы должны будем подождать пару лет, прежде чем делать выводы о чем-либо. Но переход этих двух парней - однозначно положительный момент для «Ливерпуля».

Далглиш убежден, что перед началом следующего сезона мы увидим ещё лучших Луиса и Энди. Правда, Суарес может присоединиться к команде несколько позднее партёров из-за того, что летом примет участие в Копа Америка.

«Большинство игроков, перешедших в новых клуб, адаптируются и показывают свою лучшую игру только по прошествии некоторого времени. Так что я уверен, мы увидим настоящих Энди и Луиса в следующем сезоне».

Тренер также добавил: «Если Уругвай доберётся до финала, то Луис будет отсутствовать аж до 24-го июля. Это, конечно, не очень хорошо для нас. Но мы ничего не можем поделать с этим, ведь Копа Америка - большое событие для всей Латинской Америки, мы обязаны относиться к этому с уважением».

Да, оборона при Далглише стала намного увереннее!! А это очень радует! :)
  • 1

#2125 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:10

Да, оборона при Далглише стала намного увереннее!! А это очень радует! :)

Привет! Теперь вот как дачников обыграть в гостях - вот головоломка... :D :o :o
  • 1

#2126 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:18

Привет! Теперь вот как дачников обыграть в гостях - вот головоломка... :D :o :o

Привет! Мне почему то кажется, что этот матч будет самым тяжелёлым, даже тяжелее чем с Тоттенхэмом :o
  • 2

#2127 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:24

Привет! Мне почему то кажется, что этот матч будет самым тяжелёлым, даже тяжелее чем с Тоттенхэмом :o

Тоже так считаю, дачники тяжелая команда на подъем и все такое, и ход набракли они приличный.... :blink: :blink:
  • 2

#2128 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:28

Но если хотим играть в Еврокубках, то очки терять нельзя! ;)
  • 1

#2129 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 15:36

Но если хотим играть в Еврокубках, то очки терять нельзя! ;)

Думаю мы выиграем минимально, пора Кэрролла выпускать, хватит пиво пить... :D :lol:
  • 1

#2130 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 16:38

Защитник "Ромы" Йон Арне Риисе не исключает возможности возвращения в "Ливерпуль". По слухам, римский клуб готов рассмотреть предложения по норвежскому игроку, срок действия контракта которого истекает через год. Предполагается, что нынешний наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш не против подписать Риисе, покинувшего "Ливерпуль" в 2008 году, когда у руля команды стоял Рафаэль Бенитес.

"Ливерпуль" очень близок моему сердцу. Это великий клуб, о котором у меня сохранились хорошие воспоминания. У меня есть действующий контракт с "Ромой", рассчитанный до конца следующего сезона, но никогда не знаешь, что произойдёт", — цитирует Риисе Sky Sports.

Также ходят слухи о том, что норвежцем интересуется французский "Марсель", которые Риисе прокомментировал так: "Мне нравится Франция. В своё время я играл за "Монако", и у меня остались хорошие воспоминания о том периоде моей карьеры".
  • 1

#2131 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 18:53

Джейми Каррагер считает, что Луис Суарес может стать ключевым игроком в концовке, когда будет идти борьба за квалификацию "Ливерпуля" в еврокубки.

Все восторгаются Далглишем, ведь благодаря ему клуб поднялся в турнирной таблице. Суарес стал ключевым игроком при Короле.

Уругваец уже забил 3 гола и отдал 6 голевых передач в 10 матчах и не намерен останавливаться.

"Конечно, менеджер всегда главный человек в клубе и получает почти всю славу, но как по мне, Суарес достоин аплодисментов", - сказал Каррагер.

"Как мне кажется, понаблюдав за ним, вы поймете,что он за игрок.- Да, может он и не сделал так много для нас, как Кенни Далглиш, но вклад в игру Луис делает очень большой".
  • 1

#2132 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:22

Вингер "Ливерпуля" Макси Родригес объявил о своем желании остаться в клубе, даже если ему не будет гарантирована регулярная игровая практика.
В двух последних матчах аргентинец, зарабатывающий 90 тысяч фунтов в неделю, забил 4 гола. С другой стороны понятно, что Родригес в стартовом составе команды Кенни Далглиша - это явление временное, и Макси вновь сядет в запас, когда решат свои проблемы со здоровьем остальные игроки.

Не секрет, что летом "красных" ожидают большие изменения. Одновременно с приходом новичков можно ожидать и продажи некоторых футболистов, на которых Далглиш особо не рассчитывает. Однако Родригес надеется, что ему будет позволено остаться.

"Тренер знает, что я готов к любой роли, которую он мне выделит. Не важно, играю я или нет. Самое главное для меня - это команда, и я очень счастлив быть в таком замечательном клубе", - сообщил Макси.
  • 1

#2133 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:24

Защитник "Ромы" Йон Арне Риисе не исключает возможности возвращения в "Ливерпуль". По слухам, римский клуб готов рассмотреть предложения по норвежскому игроку, срок действия контракта которого истекает через год. Предполагается, что нынешний наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш не против подписать Риисе, покинувшего "Ливерпуль" в 2008 году, когда у руля команды стоял Рафаэль Бенитес.

"Ливерпуль" очень близок моему сердцу. Это великий клуб, о котором у меня сохранились хорошие воспоминания. У меня есть действующий контракт с "Ромой", рассчитанный до конца следующего сезона, но никогда не знаешь, что произойдёт", — цитирует Риисе Sky Sports.

Также ходят слухи о том, что норвежцем интересуется французский "Марсель", которые Риисе прокомментировал так: "Мне нравится Франция. В своё время я играл за "Монако", и у меня остались хорошие воспоминания о том периоде моей карьеры".

Зря Бенитес его продал :(
  • 1

#2134 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:29

Я только за! :rolleyes: Защитник высшего класса с потрясающим ударом-Ливерпулю такой игрок нужен.
  • 0

#2135 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:35

Вингер "Ливерпуля" Макси Родригес объявил о своем желании остаться в клубе, даже если ему не будет гарантирована регулярная игровая практика.
В двух последних матчах аргентинец, зарабатывающий 90 тысяч фунтов в неделю, забил 4 гола. С другой стороны понятно, что Родригес в стартовом составе команды Кенни Далглиша - это явление временное, и Макси вновь сядет в запас, когда решат свои проблемы со здоровьем остальные игроки.

Не секрет, что летом "красных" ожидают большие изменения. Одновременно с приходом новичков можно ожидать и продажи некоторых футболистов, на которых Далглиш особо не рассчитывает. Однако Родригес надеется, что ему будет позволено остаться.

"Тренер знает, что я готов к любой роли, которую он мне выделит. Не важно, играю я или нет. Самое главное для меня - это команда, и я очень счастлив быть в таком замечательном клубе", - сообщил Макси.

Привет! Пусть остается, нам такие нужны.... :D
  • 0

#2136 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:51

Привет! Пусть остается, нам такие нужны.... :D

Привет))
Последние 2 матча Макси отжёг по полной!!!!! Думаю он останется! :)
  • 0

#2137 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:59

Привет))
Последние 2 матча Макси отжёг по полной!!!!! Думаю он останется! :)

Этот сезон наверно доиграет в основе... :)
  • 0

#2138 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:46

Легендарные игроки "Ливерпуля" Стив МакМанаман и Робби Фаулер посетят Чеченскую Республику.

11 мая в Грозном состоится открытие стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова, и в честь этого события будет проведён товарищеский матч сборной команды Звёзд мирового футбола.

Известно, что в Сборную команду звезд мира войдут как ветераны, так и ныне действующие знаменитые футболисты.

Помимо Фаулера и МакМанамана ожидается приезд Диего Марадоны, Алена Богосяна, Франко Барези, Луиса Фиго, Мануэля Амороса, Роберто Айалы, Энцо Франческоли Кристиана Вьери, Фабьена Бартеза и др.

Для участия в товарищеском матче против звезд мирового футбола в Грозный приглашены известные футболисты России. На поле их выведет Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
  • 0

#2139 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:21

По словам управляющего директора "Ливерпуля" Иэна Эйра, оказавшись в устойчивом финансовом положении и больше не испытывая бремени долгов, клуб с "Энфилд Роуд" готов к инвестициям, направленным на дальнейшее усиление игрового состава.

По результатам публикуемого сегодня финансового отчёта, по состоянию на конец июля 2010 года "Ливерпуль" за предыдущие 12 месяцев, ставших последним полным годом работы бывших владельцев Тома Хикса и Джорджа Джиллетта, понёс убытки на сумму в £20 млн.

И хотя за отчётный период доходы клуба выросли до £184 млн, чистые долги за это же время увеличились до £123 млн, что повлекло за собой выплату процентов на сумму свыше £17 млн

Однако с тех пор на "Энфилд Роуд" произошли драматичные перемены, в результате которых новый владелец "Ливерпуля" компания Fenway Sports Group (FSG ) полностью рассчиталась по всем имевшимся долгам предыдущих хозяев, что позволило клубу прочно встать на ноги и с оптимизмом смотреть в будущее.

"Всем известно о том трудном периоде в истории клуба и сопровождавших его обстоятельствах, но точно так же теперь весь мир видит, чего мы с тех пор добились, - сказал Иэн Эйр. - С конца прошлого финансового года компания FSG выплатила £200 млн в виде долгов предыдущих владельцев, в результате чего выплаты по процентам драматично снизились".

"Это также означает, что теперь мы можем значительную часть доходов инвестировать в команду, а не направлять на обслуживание долга".

"Кроме того, с момента подведения баланса мы добились значительного коммерческого роста, включая рекордное в истории клуба спонсорское соглашение с банком Standard Chartered. С конца прошлого финансового года общая картина становится лучше как на поле, так и за его пределами, и мы фокусируемся на повышении доходности и усилении наших операций как в первой и резервной командах, так и в академии".

"Январское трансферное окно оказалось для нас исключительно успешным, и мы смогли подписать несколько высококлассных игроков. В настоящий момент клуб находится в превосходном положении для дальнейшего движения вперёд, и все мы можем смотреть в будущее с оптимизмом".

Кроме, согласно цифрам публикуемого отчёта расходы, связанные с возможным строительством нового стадиона "Стэнли Парк" к июлю 2010 года выросли на дополнительные £2,9 млн, и в настоящий момент владельцы "Ливерпуля", как подчёркивается в отчёте, оценивают коммерческую целесообразность проекта, продолжая изучать экономические возможности существующей домашней арены "Энфилд Роуд".
  • 0

#2140 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 17:29

Испанец помог "Канарейкам" вернуться в Премьер-Лигу благодаря триумфальной победе над "Портсмутом" со счетом 1-0 в понедельник. И болельщики, и игроки бурно радовались после финального свистка.

Пачеко стремится подчеркнуть поддержку болельщиков "Ливерпуля" с момента его приезда на "Карроу Роуд".

"Мне писали в "Твиттер", звонили на телефон, и я должен сказать спасибо всем тем, кто верили и поддерживали меня во время аренды", - сказал он Liverpoolfc.tv.

"Как всегда, они наблюдали за мной и помогали добрым словом. Часто писали, что хотят видеть меня в "Ливерпуле" снова".

"Я говорю спасибо всем фанатам "Ливерпуля" за их радушие".

Период аренды заканчивается после субботнего матча против "Ковентри Сити". Испанца надолго запомнят все болельщики "Норвича".

"Было здорово отпраздновать победу "Канареек" на поле, вместе с фанатами, игроками, персоналом", - добавил он. "Команда играла прекрасно весь сезон и заслужила путевку в Премьер-Лигу".

"Необычайно интересно было принять участие в специальном праздновании по поводу перехода в Премьер-Лигу. На следующей неделе будет не менее грандиозный праздник и я с нетерпением ожидаю его".
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей