Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 19 December 2009 - 13:41
Отправлено 19 December 2009 - 13:55
Действительно? Откуда? Напридумывала девушка-сова...по моему самый адекватный комментатор.Откуда во флаконе у Попова злоба ?
И в чём она выражается?
Отправлено 19 December 2009 - 15:00
Обратимся к словарю русского языка Ожегова. "Злоба - чувство недоброжелательства против кого-нибудь".Откуда во флаконе у Попова злоба ?
И в чём она выражается?
Попов не просто радостно реагирует на промахи не-россиян, он откровенно вслух желает им неудач, несчастий и прочее. Дословные цитаты я приводила 13 декабря. Это низко, недопустимо.
Отправлено 19 December 2009 - 15:07
Это лично ваше мнение.Обратимся к словарю русского языка Ожегова. "Злоба - чувство недоброжелательства против кого-нибудь".
Попов не просто радостно реагирует на промахи не-россиян, он откровенно вслух желает им неудач, несчастий и прочее. Дословные цитаты я приводила 13 декабря. Это низко, недопустимо.
Отправлено 19 December 2009 - 16:28
Глупости, он чо космополит что ли? Какая к хренам политкорректность в спорте? Он русский человек, и естественно болеет за россиян, в чем проблема, я не вижу?Обратимся к словарю русского языка Ожегова. "Злоба - чувство недоброжелательства против кого-нибудь".
Отправлено 19 December 2009 - 17:15
Губерниев-Золотой Голос Мирового Биатлона!!!
Отправлено 19 December 2009 - 17:27
Может это не Гу, а ребята и девчата все же?После сегодняшних гонок вывод один-
Губерниев-Золотой Голос Мирового Биатлона!!!
Отправлено 19 December 2009 - 17:29
Привет,Паша!Я про голос комментатора грю!Может это не Гу, а ребята и девчата все же?
Отправлено 19 December 2009 - 17:32
Привет Олег!))Привет,Паша!Я про голос комментатора грю!
Ох уж этот голос...ну не мой он!
Отправлено 19 December 2009 - 17:34
Ну у каждого своё мнение.Просто из тех кто комментирует,он мне более нравится.А так-Скворец!Привет Олег!))
Ох уж этот голос...ну не мой он!
Отправлено 19 December 2009 - 17:36
????У Губерниева ляпов практически нет, относительно Попова и тем боле Гришина
Несколько минут операторы показывали время Фрая: на последней стрельбе, на отсечке перед финишем.
Было видно, что он выигывает у Шипулина.
Губерниев - ноль внимания, знай себе о чём-то токует постороннем.
Очнулся он только на финишной прямой Фрая и очень удивился: "Типа Фрай откуда-то вылез как чёрт из табакерки".
О, блин, комментатор!
Отправлено 19 December 2009 - 17:38
Ррррррома совсем ушел вроде, баскет и хок, жаль, он лучший безусловно, а так Попов)Ну у каждого своё мнение.Просто из тех кто комментирует,он мне более нравится.А так-Скворец!
Отправлено 19 December 2009 - 17:41
Ну увлёкся на радостях. В чём ляп?????
![]()
Несколько минут операторы показывали время Фрая: на последней стрельбе, на отсечке перед финишем.
Было видно, что он выигывает у Шипулина.
Губерниев - ноль внимания, знай себе о чём-то токует постороннем.
Очнулся он только на финишной прямой Фрая и очень удивился: "Типа Фрай откуда-то вылез как чёрт из табакерки".
О, блин, комментатор!
Отправлено 19 December 2009 - 17:42
Ну да-ой,блин!!Учитывая уровень мастерства других комметаторов-действительно ой,блин.Только не говорите больше про биатлоннные знания пользователей сего форума.Сегодня уже вволю посмеялись.О, блин, комментатор!
Отправлено 19 December 2009 - 17:45
Отправлено 19 December 2009 - 18:05
Да не ляп - заговорился от возбуждения!Ну увлёкся на радостях. В чём ляп?
Вот ты правильно сказал: лучше смеяться над собой, чем над комментатором!Ну да-ой,блин!!Учитывая уровень мастерства других комметаторов-действительно ой,блин.Только не говорите больше про биатлоннные знания пользователей сего форума.Сегодня уже вволю посмеялись.
А ему-то зачем смотреть?"Грайс - теплолюбивое растение.. точнее животное.." - интересно,а сам Губерниев просматривает гонки со своим комментарием?
Отправлено 19 December 2009 - 18:37
Просто, мне кажется, комментатор должен следить за экраном и отслеживать всех претендентов на медали.Ну увлёкся на радостях. В чём ляп?
Насчёт "ляпов"? Немного резануло неправильное произношение биатлониста, занявшего сегодня 4 место.
Правильно его фамилия произносится Бё. Тарьей Бё.
Я вообще-то смотрю биатлон по "Евроспорту", но когда там реклама начинается, переключаю на "Спорт".
Лучше всех пока комментирует форумист Rash
Не знаю, правда, за что его сегодня забанили?
Отправлено 19 December 2009 - 19:01
"Смех над собой – высшая ступень комической оценки – доступен лишь тому, кто способен «встать» над собой, сделать нравственный и интеллектуальный рывок – взглянуть на себя со стороны и увидеть как другого."©Вот ты правильно сказал: лучше смеяться над собой, чем над комментатором!
Отправлено 19 December 2009 - 19:40
Стас, ты точно всё подметил.Таня, давно уже заметил, что у тебя личностная неприязнь к Губерниеву. Лишь от этого появляется раздражение от его профессиональных качеств
У меня эта неприязнь на клеточном уровне.
Ничего не могу с собой поделать – раздражает он меня.
Ты здесь за мной приглядывай, чтобы я не очень расходилась.
Отправлено 19 December 2009 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей