Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#2121 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 20:10

Евгений Алдонин, полузащитник ФК «Мордовия»:

- Игра была очень нервная. По сути, не было создано голевых моментов, что у одних ворот, что у других, хотя «Амкар» в первом тайме получше смотрелся, а во втором я думаю, у нас были хорошие подступы к воротам соперника.
- Как вам играется в новой команде?
- Стараемся налаживать игру, не все получается, бывает много сумбура, стараемся лучше выходить из обороны в атаку, все-таки много ребят еще только дебютировали в Премьер-Лиге, может накладывается определённая моральная ответственность, хотя в принципе всегда ребята стараются, доказывают и с каждой игрой прогрессируют. Потихоньку набираем очки, что самое главное.
- В эмоциональном плане что лучше: дома крупно победить «Ростов», или сыграть в Перми в ничью с «Амкаром»?
- Главное набирать очки. Мы сюда не за ничьей тоже ехали, хотели выиграть. Что получилось, то получилось. Даже может быть при не самой лучшей игре нужно набирать очки, цепляться в каждой игре, в каждом матче добиваться положительного результата. Только таким образом и команда в целом преобразится, и командные действия наладятся.
  • 4

#2122 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 20:12

Послематчевая пресс-конференция.

Федор Щербаченко, главный тренер ФК «Мордовия»:
- Я очень рад за ребят, потому что для нас сегодня все впервые. Первая ничья, первое очко н а выезде, вторая игра на ноль, что тоже, в общем-то, порадовало, потому что оборона играет тоже, в общем-то, из первого дивизиона. Было много нареканий в том сезоне в плане количества пропущенных мячей. На сборах немножко поработали и сегодня что-то может быть и получается, может быть и нет. Нельзя хвалить вратарей и оборону. В первом тайме, наверное, только слепой не видел, что Амкар владел преимуществом, оказывал хорошее давление. Может быть удача была на нашей стороне, где-то может хозяева растратили какие-то свои полумоменты. Так, наверное, один я вспомню чисто голевой момент был, а во втором тайме, я думаю, сказалась наше физическое преимущество. Немножко класса не хватило для того, чтобы хорошо использовать те контратаки, на которые вылетали, поспешность какая-то, какие-то удары были заблокированы, но в то же время могли и проиграть. Одна контратака, которая была веером, то есть, по-моему, Пеев отдал вправо, а если бы влево отдал, а там двое вываливались, то конечно, было бы очень остро. Вот то, что глазами с бровки видел. Завтра день рождения, вот ребята сегодня так поздравили.

Николай Трубачев, главный тренер ФК «Амкар»:
- Добрый вечер. Жалко, что вы сегодня аплодисментами не встречаете, как был в прошлый раз с ЦСКА. Долго комментировать эту игру я думаю не стоит, все всё видели. Мы владели огромным преимуществом, игра команде давалась, но, к сожалению, мы не смогли выжать из этого преимущества то, что мы хотели, то есть победу. Комментировать здесь просто нечего. Ни к кому претензий нет, мы всех ребят поблагодарили, ребята сыграли очень хорошо. Нам не хватает сейчас в данный момент последней передачи, которая могла бы вывести нападающего на ударную позицию. Было много потерь при передачах, а так команда сыграла хорошо.
  • 4

#2123 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 20:16

Болельщики Амкара себя королями считают :D
Изображение
  • 4

#2124 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 20:48

Глава Мордовии В.Д.Волков встретился с главным тренером футбольного клуба «Мордовия» Ф.А.Щербаченко.
Главной темой встречи стало дальнейшее развитие футбола. Успехи, проблемы, перспективы ФК «Мордовия», впервые в истории республики вошедшего в премьер-лигу.
В.Д.Волков отметил, что внимательно следит за всеми играми наших футболистов в российском чемпионате. Успешные результаты матча – это не только цифры на табло стадиона, это престиж республики, дополнительный стимул вовлечения молодежи в массовый спорт.
Глава Мордовии пожелал нашим футболистам успеха, мастерства и несокрушимой воли к победе в предстоящих вскоре матчах с такими грандами российского футбола как ЦСК, «Анжи», «Зенит».
С командами ЦСКА и «Зенита» ФК «Мордовия» будет сражаться в Саранске, так что наши любители футбола смогут, что называется, «вживую» посмотреть игру знаменитых клубов.
В заключение рабочей встречи Глава Мордовии тепло поздравил Ф.А.Щербаченко с пятидесятилетним юбилеем.
  • 4

#2125 LEFT MIDFIELDER

LEFT MIDFIELDER

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1189 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 20:50

Тоже мля,короли ёпта))) :lol:
  • 5

#2126 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 21:57

Обидели наших фанов в Перми.9 против 4.Банер и шарф остались в Перми :(
Изображение
  • 4

#2127 LEFT MIDFIELDER

LEFT MIDFIELDER

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1189 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:42

И чё они этим показали ёпта??? :angry:
  • 4

#2128 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:19

Обидели наших фанов в Перми.9 против 4.Банер и шарф остались в Перми :(

ублюдки :angry: все воют на фанов топ-клубов, что они неадекваты, и то они если и устраивают зарубы, то стенка на стенку. а тут деревенщина какая то на 4ых полезла.
цитируя великих людей: быдлятина е**ная
  • 4

#2129 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:43

ублюдки :angry: все воют на фанов топ-клубов, что они неадекваты, и то они если и устраивают зарубы, то стенка на стенку. а тут деревенщина какая то на 4ых полезла.
цитируя великих людей: быдлятина е**ная

слов таких нет,как назвать этих уродов.Зарубились бы по честному.Сто пудов сюда не приедут на матч.
  • 4

#2130 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:14

Расписание телетрансляций 5-го тура СОГАЗ-Чемпионата России!
http://rus.rfpl.org/...gaz-chempi/8600
  • 4

#2131 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:14

• 4

#2132 LEFT MIDFIELDER

LEFT MIDFIELDER

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1189 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:20

НИКАКИХ НОВОСТЕЙ НАСЧЁТ МАТЧА МОРДОВИЯ-ЦСКА НЕТ ЕЩЁ??? :rolleyes:
  • 4

#2133 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:25

НИКАКИХ НОВОСТЕЙ НАСЧЁТ МАТЧА МОРДОВИЯ-ЦСКА НЕТ ЕЩЁ??? :rolleyes:

главная новость пока,билеты все распроданы.И трибуна восточная увеличенна :) до 15 рядов(было 5)
  • 4

#2134 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:03

держим кулачки,хоть до 19 августа ещё далеко,но надеюсь очко урвём,как минимум) ;)
  • 4

#2135 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 17:36

«Мордовия» - «ЦСКА»:
Сергей Лапочкин, Николай Голубев (оба - Санкт-Петербург), Игорь Демешко (Химки);
инспектор - Игорь Синер (Омск).
  • 4

#2136 Snezhok49

Snezhok49

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 18:45

по игре с амкаром ,в целом неплохо ,в конце конечно отбивались уже.
  • 4

#2137 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 17:31

на 69ой минуте панченко забил пенальти за россию 2 :) к этой минуте счёт 4-0 из них 3 с пенальти :)
  • 4

#2138 LEFT MIDFIELDER

LEFT MIDFIELDER

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1189 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:02

ага,Панченко вообще матч хороший провёл,весь матч был очень активен и отметился забитым голом))) Поздравляем с дебютом,Кирилл!)
  • 4

#2139 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 13:19

фото предоставлены пользователем с forum.saransk.ru. ССЫЛКА

Прикрепленный файл  6ac0f0dd5f28.jpg   71.26К   17 скачиваний Прикрепленный файл  252ee228da7f.jpg   69.76К   20 скачиваний Прикрепленный файл  663c959ac80c.jpg   57.52К   20 скачиваний Прикрепленный файл  862beec5d7ef.jpg   66.66К   23 скачиваний Прикрепленный файл  a0cbe478686d.jpg   56.89К   16 скачиваний Прикрепленный файл  b7450d5085be.jpg   66.78К   19 скачиваний Прикрепленный файл  d69ceb590298.jpg   57К   19 скачиваний
  • 4

#2140 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 16:02

Изображение
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей