Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2121 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:17

Здравствуй Саня!Прочитал всё о тебе в переписке с Иванычем.Рад знакомству.Ты прямо в точку попал,я люблю работать стильно и заковыристо.И кто это прочухал нещадно эксплуатируют.Саша имею вопрос о собаках.Со времён службы любовь,а сейчас есть собачки.Ты моих видел?
Хаска на аве?

Здравствуй,Палыч :) Взаимно рад знакомству...
Люди умеющие держать в руках плотницкий(столярный,слесарный)инструмент ни когда без работы не сидели(не остануться). Аксиома. Знаю не по наслышке ... :D

О собаках ; имею врождённую любовь к этому зверю ... У меня их три. Найда(финская лайка) в профиле, Вирта (карело-финская) на АВЕ и Альма(дворняжка.люди выбросили щенком переезжая в другой город-я подобрал) ...

Твоих не видел,но с удовольствием посмотрю ... :rolleyes:

Здорово,кишлак!Как воскресеньеце?Чё творим?

Я только с работы припорол,очередной суматошный день.Сижу ,медитирую...С утюгом в руке. :lol:

Салют,хуторяне :) Меня на улицу -35 не пускает,вот сижу клавиатуру мучаю ... :D
В выходной всегда работать и хуже и ... лучше :P

Сообщение отредактировал wtkz: 29 January 2012 - 15:18

• 1

#2122 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:21

Бельё глажу.Незнаю почему,а с детства люблю это дело.Сижу,неторопливо работаю,аккуратненько так,думаю о херне всякой,музыку слушаю...Медитирую одним словом.Идиотизм конечно же,но для меня это вид отдыха.
Зато жене лафа...Она только своё шмотьё гладит.Его я не трогаю.ПринССипиально.

А я гладить не умею,тоже принципиально.Мне другое ндравится. Мне мыть нравится.
  • 0

#2123 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:23

Так точно, не для нас!... :D Что-то у нас погода заштормила, к утру обещают под 40...
Хочу настроение деревне поднять. Вот, попалось на глаза, не знаю почему, но ржу:

Я её представил в образе "Свободы, зовущей на баррикады" Делакруа... :lol:

Правильно делаешь,что ржёшь.Без юмора к этому идиотству относиться нельзя,а то в дурку прямая дорога.
А бабёнка из породы социальных истеричек.Если бы не это,то она по другому поводу стопудово истерила бы.
  • 1

#2124 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:44

Здравствуй,Палыч :) Взаимно рад знакомству...
Люди умеющие держать в руках плотницкий(столярный,слесарный)инструмент ни когда без работы не сидели(не остануться). Аксиома. Знаю не по наслышке ... :D

О собаках ; имею врождённую любовь к этому зверю ... У меня их три. Найда(финская лайка) в профиле, Вирта (карело-финская) на АВЕ и Альма(дворняжка.люди выбросили щенком переезжая в другой город-я подобрал) ...

Вирта матёрая собачень,а по специализации они кто?Мне старший брат привозил с Тунгуски лайку эвенкийскую.Ох и хитрая бестия.Просто миссис Хитрость.Не то что немцы простодырые.Выпросили её у меня охотники.Да мне принципе охранники нужны.Сейчас два немца Лотта 4 года и Клосс седьмой месяц.Летом умер 12летний Ганс.Собакой его назвать даже рука не поднимается.Брат чтоли.
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL
  • 2

#2125 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:52

Правильно делаешь,что ржёшь.Без юмора к этому идиотству относиться нельзя,а то в дурку прямая дорога.
А бабёнка из породы социальных истеричек.Если бы не это,то она по другому поводу стопудово истерила бы.

Радик помнишь поговорку через сколько дней баба инвалидом становится без х..?Эта подруга года четыре без его.Лучше бы митинг организовали"Каждой бабе по хрену,передовикам по два"
  • 0

#2126 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:59

Вирта матёрая собачень,а по специализации они кто?Мне старший брат привозил с Тунгуски лайку эвенкийскую.Ох и хитрая бестия.Просто миссис Хитрость.Не то что немцы простодырые.Выпросили её у меня охотники.Да мне принципе охранники нужны.Сейчас два немца Лотта 4 года и Клосс седьмой месяц.Летом умер 12летний Ганс.Собакой его назвать даже рука не поднимается.Брат чтоли.

Палыч,собачки пятибальные ... Знаю со службы,правильно воспитать - цены нет им ... :rolleyes:

----------------------------------------------
У меня собаки для охоты ...

Сообщение отредактировал wtkz: 29 January 2012 - 16:00

• 0

#2127 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:22

Здорово!В выходной работать люблю.Я хронический лентяй,который всё время вынужден героически бороться со своей ленью.А в воскресенье вся моя лень вылазит наружу,особливо на работе.Всё начальство отдыхать изволит,и потому я сам себе начальник.Занимаюсь за зарплату сугубо своими делишками.
Ну вернее так я в воскресенье иду на работу и самоуспокаиваюсь.А в итоге порой пахать приходится поболее чем поневторникпятницу.

Скоро я тоже на пенсию,про выслуге..Пока что думаю, какой месяц мне более подходит.Июнь кажется самое то.

Ладно,у нас -21,штиль.Погода просто прелестна.Так что я пошёл в бассейн грехи смывать.Через пару часов буду.
  • 1

#2128 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:26

Палыч,собачки пятибальные ... Знаю со службы,правильно воспитать - цены нет им ... :rolleyes:

----------------------------------------------
У меня собаки для охоты ...

Спасибо.Саш а фотки есть с охоты.Извини за назойливость,прям при первом знакомстве.Но интересно поглядеть.Карелия это вообще для меня как другая планета.С Иванычем мы на одной речке живём,почти всё одинаково,Радик тоже относительно близко и остальные ребята в средней полосе,более-менее похоже.Но морозит нас похоже одинаково
  • 1

#2129 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:31

Здорово!В выходной работать люблю.Я хронический лентяй,который всё время вынужден героически бороться со своей ленью.А в воскресенье вся моя лень вылазит наружу,особливо на работе.Всё начальство отдыхать изволит,и потому я сам себе начальник.Занимаюсь за зарплату сугубо своими делишками.
Ну вернее так я в воскресенье иду на работу и самоуспокаиваюсь.А в итоге порой пахать приходится поболее чем поневторникпятницу.

Скоро я тоже на пенсию,про выслуге..Пока что думаю, какой месяц мне более подходит.Июнь кажется самое то.

Ладно,у нас -21,штиль.Погода просто прелестна.Так что я пошёл в бассейн грехи смывать.Через пару часов буду.

Радик выйдешь на пенсию,переименуем деревню в Пенсионый фонд.Один я не охваченый останусь.
Счастливо накупаться
  • 0

#2130 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:37

Спасибо.Саш а фотки есть с охоты.Извини за назойливость,прям при первом знакомстве.Но интересно поглядеть.Карелия это вообще для меня как другая планета.С Иванычем мы на одной речке живём,почти всё одинаково,Радик тоже относительно близко и остальные ребята в средней полосе,более-менее похоже.Но морозит нас похоже одинаково

Летом у меня сгорел комьютер,поссорился с молнией и сгорел жёсткий ... улетело тысяч 5 фоток :( :unsure: :angry:

Нооо,я обратился к друзьям(напарниками по рыбалке и охоте)и кое-что восстановил. Сейчас я в Финляндии и комп мой пуст,вернусь в Россию и обязаааательно выложу вам ...

По природе Карельской кое-что сейчас найду,надо :blink:
  • 0

#2131 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:11

Палыч дал чёткое определение этому поводу. Вообще от них ни вреда, ни пользы. Курицы безмозглые...
Радик, никак не могу отрегулировать двери на книжном шкафу. По три петли на каждой, такие же как у тебя на фотке. Объясни порядок регулировки. Уже псих берёт...
  • 0

#2132 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:18

Палыч дал чёткое определение этому поводу. Вообще от них ни вреда, ни пользы. Курицы безмозглые...
Радик, никак не могу отрегулировать двери на книжном шкафу. По три петли на каждой, такие же как у тебя на фотке. Объясни порядок регулировки. Уже псих берёт...

Иваныч,правильно если их драть по полной вообще ни одной бабы в политике не останется.Вон Джулии Тимошенко не попался мужик настоящий и чем она закончила.А так бы нарожала хохлят,борщ варила.А сейчас парится вся в мастырках
  • 1

#2133 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:21

Кое-как выпроводил "женсовет", до утра сидели бы... Не дали толком финал Австралия-Жопен посмотреть. Джокович - молодец! Надрал испашку кривлявого... Наш парень, братушка... Сербов я люблю, душевный народ. Родители Югославию освобождали, лучшие их воспоминания о войне.
  • 0

#2134 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:31

Иваныч,правильно если их драть по полной вообще ни одной бабы в политике не останется.Вон Джулии Тимошенко не попался мужик настоящий и чем она закончила.А так бы нарожала хохлят,борщ варила.А сейчас парится вся в мастырках

Жаль бабёнку, сама себя запарила. А ведь очень сексапильная дамочка. Палыч, она и язву заимела на этой почве. Зато нашей Барби-Голиковой ни хрена не делается.
  • 0

#2135 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:47

Кое-как выпроводил "женсовет", до утра сидели бы... Не дали толком финал Австралия-Жопен посмотреть. Джокович - молодец! Надрал испашку кривлявого... Наш парень, братушка... Сербов я люблю, душевный народ. Родители Югославию освобождали, лучшие их воспоминания о войне.

В Хорватии был.Отношение среднее к русским.Косятся оценеваюше-осторожно.В принципе нормально.Ужрались мы в монастыре в драбадан.Нас сибиряков эти католические монахи самодельной ракией удивить хотели.Горят секретное производство,из глубины веков.Под пытками даже тайну этой водяры монахи не выдали.Вздрогнули мы по разу.Ну самогон самогоном и не лучшего качества.У меня раза в три вкуснее.Сначала пробывали,потом дегустацию снимали,потом сравнивали по памяти,потом просто нахряпались.Изыгнали нас короче из обители.
  • 0

#2136 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:14

Жаль бабёнку, сама себя запарила. А ведь очень сексапильная дамочка. Палыч, она и язву заимела на этой почве. Зато нашей Барби-Голиковой ни хрена не делается.

Дык министер медицинский чай.Всё бесплатно и качественно.Подчинённые и грыжу вырежут и липосакцию сделают и рожу подрихтуют.
  • 0

#2137 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:24

В Хорватии был.Отношение среднее к русским.Косятся оценеваюше-осторожно.В принципе нормально.Ужрались мы в монастыре в драбадан.Нас сибиряков эти католические монахи самодельной ракией удивить хотели.Горят секретное производство,из глубины веков.Под пытками даже тайну этой водяры монахи не выдали.Вздрогнули мы по разу.Ну самогон самогоном и не лучшего качества.У меня раза в три вкуснее.Сначала пробывали,потом дегустацию снимали,потом сравнивали по памяти,потом просто нахряпались.Изыгнали нас короче из обители.

У Безопасности два мужика с работы только в Хорватию отдыхать ездят. Хвалят до небес. Один рыбак заядлый, таких чудес мне наговорил... У него правда багаж нынче пропал в самолёте. Пришёл через месяц, но фотик дорогой исчез. Тоже в планах посетить сей рай. Палыч, а ты в каком году ездил?
  • 0

#2138 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:33

У Безопасности два мужика с работы только в Хорватию отдыхать ездят. Хвалят до небес. Один рыбак заядлый, таких чудес мне наговорил... У него правда багаж нынче пропал в самолёте. Пришёл через месяц, но фотик дорогой исчез. Тоже в планах посетить сей рай. Палыч, а ты в каком году ездил?

Давненько в 93.В черте города на лодочных причалах,речка в море впадает,рыба косяками ходит.Внушительная,о днище лодки чувствилельно задевает.У нас бы её вёслами переглушили.Там народ подкармливает.Природа-белые горы,красная земля и море.Красиво.
  • 0

#2139 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:44

Давненько в 93.В черте города на лодочных причалах,речка в море впадает,рыба косяками ходит.Внушительная,о днище лодки чувствилельно задевает.У нас бы её вёслами переглушили.Там народ подкармливает.Природа-белые горы,красная земля и море.Красиво.

Говорят бедноватенько там, но зато безопасность на уровне.
Полез я Палыч на печь, завтра с ранья вставать. Всем спокойной ночи!
  • 0

#2140 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:49

Говорят бедноватенько там, но зато безопасность на уровне.
Полез я Палыч на печь, завтра с ранья вставать. Всем спокойной ночи!

Ну это с кем сравнивать.В приморских городах вполне.Из всего великого сербохорватского языка запомнилось-Добрый дан,сладолед(мороженое),водица.Всё понятно,если не тараторят.Спокойной ночи Иваныч
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей