Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2121 ArhangeL000

ArhangeL000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:39

Здесь не в том дело, кто будет тренировать. Главное КОГО? Эту же сборную? Надо брать в нее не легионеров. Те уже там... А другим надо стараться, чтобы Арсенал купил. Или какая-нибудь Валенсия... Из перечисленных, половина уже были. И тянули в сборную тех, кого продать надо было. Здесь, мне кажется, только иностранец. И Хиддинк - наиболее подходящая кандидатура. Знает российских футболистов. Немного менталитет наш узнал. И плевать ему на авторитеты Аршавина и ему подобных. Лишь бы не давили на него советчики-олигархи...

Я первый раз хочу и пытаюсь написать на форуме(не знаю все ли я правельноделаю). Мне обидно за нашу страну, за наших людей-знатоков футбола, которых я сегодня видел по телеканалу Спорт, как они промывали "кости" Гусу и ребятам. По моему мнению наши сыграли нормально. Но не могу понять почему именно сейчас мы платим Гусу Хидингу такой монетой, кто нибудь помнит когда в современной России так смотрели футбол(и я благодаря нашему ИВАНЫЧУ начал смотреть футбол и т.д. , стал гордиться своей страной!!! купил себе флаг)
Хочу так же подержать того кто предложил выступить перед Российским Футбольным союзом(мне хотелось быть с вами ребята,но я живу далеко и учусь)по вопросу о судействе. Мы везде кричим(где не надо) о нашей силе, о нашем единстве, почему наши великие началники не потдержит болельшиков всей страны.
Если есть какая-либо возможность у кого-либо передайте Гусу ,что мы с ним и пусть невздумает покидать пост тренера сборной. Я его прошу и думаю меня многие потдержат.
В конце данного высказывания(не судите строго я первый раз в интернете сижу)почему наши игроки когда играют на чужом поле такие кипешные, играют как-то замкнуто они же играть все таки умеют, так же не надо забывать про нашу молодежку.
Пожалуйста, не надо больше говорить о минусах Гуса Иваныча(минусов небывает у того кто ничего не делает)давайте вспомним победу над сборной Англии(не слабая команда)победу на ЧЕ-2008,давайте будем друг за друга тогда мы будем заметной силой которую будут слушать или хотя бы прислушиваться.
На этом думаю все(может это соопшение ни кто и не прочитает,но я высказался)всем счастливо.
  • 0

#2122 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:57

Я первый раз хочу и пытаюсь написать на форуме(не знаю все ли я правельноделаю). Мне обидно за нашу страну, за наших людей-знатоков футбола, которых я сегодня видел по телеканалу Спорт, как они промывали "кости" Гусу и ребятам. По моему мнению наши сыграли нормально. Но не могу понять почему именно сейчас мы платим Гусу Хидингу такой монетой, кто нибудь помнит когда в современной России так смотрели футбол(и я благодаря нашему ИВАНЫЧУ начал смотреть футбол и т.д. , стал гордиться своей страной!!! купил себе флаг)
Хочу так же подержать того кто предложил выступить перед Российским Футбольным союзом(мне хотелось быть с вами ребята,но я живу далеко и учусь)по вопросу о судействе. Мы везде кричим(где не надо) о нашей силе, о нашем единстве, почему наши великие началники не потдержит болельшиков всей страны.
Если есть какая-либо возможность у кого-либо передайте Гусу ,что мы с ним и пусть невздумает покидать пост тренера сборной. Я его прошу и думаю меня многие потдержат.
В конце данного высказывания(не судите строго я первый раз в интернете сижу)почему наши игроки когда играют на чужом поле такие кипешные, играют как-то замкнуто они же играть все таки умеют, так же не надо забывать про нашу молодежку.
Пожалуйста, не надо больше говорить о минусах Гуса Иваныча(минусов небывает у того кто ничего не делает)давайте вспомним победу над сборной Англии(не слабая команда)победу на ЧЕ-2008,давайте будем друг за друга тогда мы будем заметной силой которую будут слушать или хотя бы прислушиваться.
На этом думаю все(может это соопшение ни кто и не прочитает,но я высказался)всем счастливо.

Ну я второй раз написал, какая разница? Ты парен зачем флаг купил? Подними его и иди смело по жизни, не надо никому штаны штопать, в Гуса хоть бочку водки влей, а он всё равно не поймёт Россию, потому как у нас есть те кто могут наизнанку для сборной вывернуться, а есть которые скажут "что то мне сегодня одно место мешает может заменишь меня", а он и не думает, что так бывает, что игрок сборной сегодня не в настроение играть! Две полные противоположности, Жирков и Аршавин.
  • 0

#2123 pulsarr

pulsarr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:31

Я первый раз хочу и пытаюсь написать на форуме...

Пожалуйста, не надо больше говорить о минусах Гуса Иваныча....

Лучше бы ты не писал...повременил маленько...начал бы хоть немного разбираться в этой игре...

Хватит голову людям морочить со своим Гусем, чего он добился реального????...на финал Европы случайно попали... а если случались у нашей сборной отдельные удачи, так раньше (финал Европы, чемпионы олимпийских игр, да и другие матчи-жемчужины случались)было и много лучше...а этот аферист греб немерянные деньги и в самые нужные моменты показывал полную несостоятельность...
  • 0

#2124 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:14

Лучше бы ты не писал...повременил маленько...начал бы хоть немного разбираться в этой игре...

Хватит голову людям морочить со своим Гусем, чего он добился реального????...на финал Европы случайно попали... а если случались у нашей сборной отдельные удачи, так раньше (финал Европы, чемпионы олимпийских игр, да и другие матчи-жемчужины случались)было и много лучше...а этот аферист греб немерянные деньги и в самые нужные моменты показывал полную несостоятельность...

Вот еслиб его на вечеринку взяли, Гус бы показал свои плюсы, нет же не показывают Гусу наше настоящее лицо. Мне его плюсы, типа "команда с Гусом почувствовала себя ГРАНДОМ МИРОВОГО ФУТБОЛА", очень нравятся, я это видел, команда Пеле, Марадонны,Ванбастона и т.д. и пара простых, русских, деревенских парней Жирков и Акинфеев. Бразильцы задумались, - смотрят друг на друга и говорят, а мы кто?
  • 0

#2125 NCSKA

NCSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 20:21

"...Футбол это Игра. Великая Игра. Игра в которой всегда бывают победители и побежденные, а результат можно прогнозировать, но предсказать на 100% нельзя. За это мы Его и любим. Бывают судейские ошибки, бывает, что просто не везет (хотя везение в своём чистом виде — это вознаграждение за ту работу которая была проделана ранее). Бывает, что сыграв полтора десятка матчей на высочайшем международном уровне Команда не может по заказу сделать результат в двух очень важных поединках. В силу каких либо причин — субъективных или объективных — кому как нравится.

Не получилось. Не выигралось. Не срослось. Очень хотелось, но не вышло. Мы ничего не можем с этим поделать. Но мы можем сделать так, чтобы эта ужасная ситуация не стала полной катастрофой. Нам всем следует помириться и подумать, как мы можем поддержать сборную России в дальнейшем. Жизнь продолжается. Разрушить одну из лучших команд Европы — проще простого (как обычно у нас и бывало после неудач). Вспомните наше настроение после поражения Израилю — мы думали, что не попали на ЕВРО2008, но тем не менее — ВСЕ болельщики и футболисты хотели, чтобы Гуус Хиддинк остался и вывел нас на ЧМ2010. Сейчас аналогичная ситуация..."

мы ведь 12 игрок, а значит играем как и наша команда до конца, до последней секунды, не опуская руки! О чем я?! пришло наше время сказать свое слово и это слово очень даже может помочь... именно сейчас...

загляните сюда, если не видели еще, и поделись этой информацией (ссылкой) со всеми кто действительно всей душой болеет за Сборную России

http://www.hiddink2012.ru/

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!!!
  • 0

#2126 Ziper

Ziper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 09:24

кто мне может сказать 5-ого декабря будет переигровка матча или нет!?
  • 0

#2127 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 09:32

"...Футбол это Игра. Великая Игра. Игра в которой всегда бывают победители и побежденные, а результат можно прогнозировать, но предсказать на 100% нельзя. За это мы Его и любим. Бывают судейские ошибки, бывает, что просто не везет (хотя везение в своём чистом виде — это вознаграждение за ту работу которая была проделана ранее). Бывает, что сыграв полтора десятка матчей на высочайшем международном уровне Команда не может по заказу сделать результат в двух очень важных поединках. В силу каких либо причин — субъективных или объективных — кому как нравится.

Не получилось. Не выигралось. Не срослось. Очень хотелось, но не вышло. Мы ничего не можем с этим поделать. Но мы можем сделать так, чтобы эта ужасная ситуация не стала полной катастрофой. Нам всем следует помириться и подумать, как мы можем поддержать сборную России в дальнейшем. Жизнь продолжается. Разрушить одну из лучших команд Европы — проще простого (как обычно у нас и бывало после неудач). Вспомните наше настроение после поражения Израилю — мы думали, что не попали на ЕВРО2008, но тем не менее — ВСЕ болельщики и футболисты хотели, чтобы Гуус Хиддинк остался и вывел нас на ЧМ2010. Сейчас аналогичная ситуация..."

мы ведь 12 игрок, а значит играем как и наша команда до конца, до последней секунды, не опуская руки! О чем я?! пришло наше время сказать свое слово и это слово очень даже может помочь... именно сейчас...

загляните сюда, если не видели еще, и поделись этой информацией (ссылкой) со всеми кто действительно всей душой болеет за Сборную России

http://www.hiddink2012.ru/

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!!!

Прости Гус ,но ты обо***ся,задачу невыполнил ,бабло срубил,очень жаль но ты оказался волшебником-неудачником,тренируй лучше Гондурас"Так в футболе бывает"
  • 0

#2128 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 13:26

гуся похоже уже белочки посещают - то что он в стыках делал - иначе можно обьяснить только изменой!
провести ГЛАСНОЕ расследование провала - кто пил-гулял, кто это разрешал и тд... проверить причастность к выигрышам в тотализатор всех - от гуся и игроков - до массажистов и повара!
за судей-убийц начать жёсткое противостояние с фифа - организовать всю мировую оппозицию на очищение этой организации.
  • 0

#2129 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:33

гуся похоже уже белочки посещают - то что он в стыках делал - иначе можно обьяснить только изменой!
провести ГЛАСНОЕ расследование провала - кто пил-гулял, кто это разрешал и тд... проверить причастность к выигрышам в тотализатор всех - от гуся и игроков - до массажистов и повара!
за судей-убийц начать жёсткое противостояние с фифа - организовать всю мировую оппозицию на очищение этой организации.

Он в России то был 31 день, упахался с молодой мулаткой может, Дзагоева не за его косяк на скамью посадил, а Аршавину который сам сказал "Я не могу играть, не клеится"(не выспался), дал играть две полные игры. Таких косяков Гуса не мало, к сожалению.
  • 0

#2130 aRCHieDET

aRCHieDET

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:19

Насчет Гууса у меня, например, больше вопросов чем ответов. Что показала сборная за три года его руководства командой?
Да ровным счетом ничего. Ну или почти ничего.
Отборочный тур ЧЕ-2008 прошли только благодаря сборной Хорватии. При этом Гуус получил бонус в 2 миллиона евро за выход в финальную часть. Мог бы вместо Федуна Мерседесы хорватам купить.
ЧЕ-2008. В нятяжку обыграли греков и шведов, а голландцев смогли одолеть только в овер-тайме. Потом испанцы вернули нас с небес на землю. Еще 1 или 3 млн. евро в качестве бонуса. И конец сказке.

ЧМ-2010. Валидольный дебют, более-менее стабильная игра в середине тура и провальные игры в конце.
Заняли 2-е место в группе. Так это и так понятно было. Если не мы, то кто? Уэльс? Финляндия? Азербайджан? Да ладно вам.
Чуда не случилось. Стыковые матчи.
Вот где надо выигрывать. Вот экзамен на зрелость команды и успешность тренера.
Марибор для Хиддинка стал его Ватерлоо. Словенцы разгромили армию Хиддинка вчистую.

Хиддинк везунчик? Корея, Австралия. А я думаю - нет. Как говорят артиллеристы - В одну и ту же воронку снаряд два раза не падает. Но всегда есть небольшая статистическая вероятность этого события, так сказать исключение подтвержадющее правило. Я не знаю какая из команд попала в разряд этой погрешности, корейцы или автралийцы, но я знаю точно - на нашей команде закон сработал. Теперь мы знаем, что у Хиддинка было, и знаем что есть...

Кого назначать тренором сборной? Скажу честно, понятия не имею. если Хиддинк понял в чем он ошибался, и готов ошибки исправить - то я "за" него. Если работа в сборной для него лишь возможность осуществлять коммерческие проекты по развитию футбола в РФ - то я "против" такого тренера.

Тааак, панеслась. БРЕД!! первое выделенное мной: А рейтинг ФИФА? На какое место мы вознеслись?
Второе: ЧЕ08. до матчей мы были абсолютно уверены в победе над "какими-то" Греками,Шведами? "Голландцев в овере.." Дааа...ЖЖЕШЬ
Третье: так уж и вчистую?? Судья чист? Болелы ножик не кидали? В общем, ВСЕ ЧЕСТНО??
  • 0

#2131 aRCHieDET

aRCHieDET

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:27

[quote name='MS-Baks' date=' 24 November 2009, 20:25' post='2693165']
Внимание! Всем, кому не безразлична судьба сборной России!

2 декабря в Кейптауне состоится экстренное заседание ФИФА, которое будет рассматривать скандалы вокруг стыковых матчей за право выхода на ЧМ. Официального протеста со стороны РФС по поводу неквалифицированного судейства в матче Словения - Россия, ножа, брошенного в Игоря Акинфеева и других проблем, не было. Мы должны добиться того, чтобы РФС подало официальную апелляцию с требованием переигровки матча, либо технического поражения сборной Словении. Для этого необходима активность каждого из нас! НЕОБХОДИМО: Организовать митинг у РСФ! ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЧНО (!) ПОЙДЁТ!

Я б если что и подъехал бы... Но не в этом дело.. ПУСТЬ ОПОЗОРЯТСЯ СЛОВЕНЫ НА ЧМ. ИМ ТАМ НИКТО ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ!!! ПРОДАЛИ МАТЧ!
  • 0

#2132 aRCHieDET

aRCHieDET

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:34

Бл... !! ПРОФЕССИОНАЛ!! Что на чувака наезжаешь? "Разбираться в футболе..." Если чел здесь не сидит днями-ночами ,это не значит, что он не разбирается в футболе.
  • 0

#2133 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:37

Тааак, панеслась. БРЕД!! первое выделенное мной: А рейтинг ФИФА? На какое место мы вознеслись?
Второе: ЧЕ08. до матчей мы были абсолютно уверены в победе над "какими-то" Греками,Шведами? "Голландцев в овере.." Дааа...ЖЖЕШЬ
Третье: так уж и вчистую?? Судья чист? Болелы ножик не кидали? В общем, ВСЕ ЧЕСТНО??

Много факторов но все один к одному, всё и все в мире были против Руси! Но лично для меня показатель две игры с Испанией в ЕВРО-08, никакой работы над ошибками после первой игры, два - три испанца порвали всю защиту, "молодых" причём, на наших было страшно смотреть, мокрые, растерянные, но сам факт после первой игры, не было предпринято против Торреса и Ко ничего. Все команды имеют свой стиль, а для нас все равны пока, только настрой через две на третью игру, причём у каждого игрока по разному, сегодня один в туалет отпросился завтра другой, так и живём!
  • 0

#2134 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:39

Кержакова на митинг пригласить пока его за его пинки по яйцам после систка на 15 суток не посадили.
  • 0

#2135 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:10

Бл... !! ПРОФЕССИОНАЛ!! Что на чувака наезжаешь? "Разбираться в футболе..." Если чел здесь не сидит днями-ночами ,это не значит, что он не разбирается в футболе.

Да он разбирается просто по своему, и скромный, а скромность украшает человека. Но так не наезжают, это тонкий юмор. Еслиб мне такое сказали, я бы понял без обид, вот бы ещё чего написал, честно - интересно его мнение о сборной. А "чувак", это как то не по нашему, сразу негры в золоте (типа Тимати)из бедных кварталлов всплывают.
  • 0

#2136 aRCHieDET

aRCHieDET

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:33

Да он разбирается просто по своему, и скромный, а скромность украшает человека. Но так не наезжают, это тонкий юмор. Еслиб мне такое сказали, я бы понял без обид, вот бы ещё чего написал, честно - интересно его мнение о сборной. А "чувак", это как то не по нашему, сразу негры в золоте (типа Тимати)из бедных кварталлов всплывают.

Насколько знаю... "Чувак" появился у Хиппанов, потом употребляли в речи Рокеры,Металлюги.. теперь Нарики,реперы...
  • 0

#2137 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 20:10

Цитата(electrikNN @ 20 November 2009, 13:10)
ждите субботы, в 18-00 объявят итоги расследования этих инцедентов(гол Франции, удаление Кержакова и случай с Акинфеевым)
надеюсь на лучшее))))))))))))))

Надеются то все, только так же все понимают, что переигровки не будет! Максимум штраф с Словян за нож и все!!! Кержаков виноват, а орбитр виноват, что и вратарю не показал красную за ответный удар!

electrikNN, по мне так действия Кержакова в том самом эпизоде вообще не поддаются никакой логике. Какой смысл был пинать мяч прям в живот вратаря находясь при этом в лежачем положении? В тот момент им управляли эмоции и желание что-то сделать полезное. Игроку, находящемуся в максимальной близости от вратаря соперника, лучше не махать ногами и руками, ибо вратарь, даже если и не получит удара, он может симитировать его.

JohnBond, согласна с Вами!
  • 0

#2138 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 22:49

Насколько знаю... "Чувак" появился у Хиппанов, потом употребляли в речи Рокеры,Металлюги.. теперь Нарики,реперы...

Мне кажется, тот парень непохож на Нарика - репера. Он больше похож на думающего, вежливого, доброго, молодого человека. Нет сто пудов не Нарик!
  • 0

#2139 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:05

Цитата(electrikNN @ 20 November 2009, 13:10)
ждите субботы, в 18-00 объявят итоги расследования этих инцедентов(гол Франции, удаление Кержакова и случай с Акинфеевым)
надеюсь на лучшее))))))))))))))

electrikNN, по мне так действия Кержакова в том самом эпизоде вообще не поддаются никакой логике. Какой смысл был пинать мяч прям в живот вратаря находясь при этом в лежачем положении? В тот момент им управляли эмоции и желание что-то сделать полезное. Игроку, находящемуся в максимальной близости от вратаря соперника, лучше не махать ногами и руками, ибо вратарь, даже если и не получит удара, он может симитировать его.

JohnBond, согласна с Вами!

Какой смысл было Тери Анри волейболить у всех на глазах, это азарт форварда, Кержаков играл до конца, рискнул, и не угадал, (а вот Анри повезло, или два судьи на мгновение потеряли сознание), Кержаков принял решение за долю секунды. Вратарь лежал и повернул голову назад, хотя мяч лежал перед ним, или скажем под ним, что говорит о том, что он его потерял из виду, не зафиксировал, Кержаков это видел попробовал выбить мяч, словенцы воспользовались моментом, он не травмировал вратаря, его же били по лицу и провоцировали, просто то что он бил в не зафиксированный мяч мало кто видел, как например руку Марадонны. "Риск благородное дело" - банда "Чёрная кошка".
  • 0

#2140 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:55

кто мне может сказать 5-ого декабря будет переигровка матча или нет!?

Нееет!!!!!!!!! Это кто-то пошутил!!! Хватит этот вопрос задавать!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей