Я первый раз хочу и пытаюсь написать на форуме(не знаю все ли я правельноделаю). Мне обидно за нашу страну, за наших людей-знатоков футбола, которых я сегодня видел по телеканалу Спорт, как они промывали "кости" Гусу и ребятам. По моему мнению наши сыграли нормально. Но не могу понять почему именно сейчас мы платим Гусу Хидингу такой монетой, кто нибудь помнит когда в современной России так смотрели футбол(и я благодаря нашему ИВАНЫЧУ начал смотреть футбол и т.д. , стал гордиться своей страной!!! купил себе флаг)Здесь не в том дело, кто будет тренировать. Главное КОГО? Эту же сборную? Надо брать в нее не легионеров. Те уже там... А другим надо стараться, чтобы Арсенал купил. Или какая-нибудь Валенсия... Из перечисленных, половина уже были. И тянули в сборную тех, кого продать надо было. Здесь, мне кажется, только иностранец. И Хиддинк - наиболее подходящая кандидатура. Знает российских футболистов. Немного менталитет наш узнал. И плевать ему на авторитеты Аршавина и ему подобных. Лишь бы не давили на него советчики-олигархи...
Хочу так же подержать того кто предложил выступить перед Российским Футбольным союзом(мне хотелось быть с вами ребята,но я живу далеко и учусь)по вопросу о судействе. Мы везде кричим(где не надо) о нашей силе, о нашем единстве, почему наши великие началники не потдержит болельшиков всей страны.
Если есть какая-либо возможность у кого-либо передайте Гусу ,что мы с ним и пусть невздумает покидать пост тренера сборной. Я его прошу и думаю меня многие потдержат.
В конце данного высказывания(не судите строго я первый раз в интернете сижу)почему наши игроки когда играют на чужом поле такие кипешные, играют как-то замкнуто они же играть все таки умеют, так же не надо забывать про нашу молодежку.
Пожалуйста, не надо больше говорить о минусах Гуса Иваныча(минусов небывает у того кто ничего не делает)давайте вспомним победу над сборной Англии(не слабая команда)победу на ЧЕ-2008,давайте будем друг за друга тогда мы будем заметной силой которую будут слушать или хотя бы прислушиваться.
На этом думаю все(может это соопшение ни кто и не прочитает,но я высказался)всем счастливо.