Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#2121 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:13

Союз биатлонистов России наложил вето на общение с журналистами спортсменов и тренерского штаба сборной России

До официального старта олимпийского сезона 2009/2010 года руководство Союза биатлонистов России (СБР) наложило вето на общение с журналистами спортсменов и тренерского штаба сборной России; принципы общения с прессой после начала соревновательного сезона находятся в стадии решения

«Руководством СБР принято решение ограничить общение с прессой спортсменов и тренерский штаб сборной России, - подтвердил Дмитрий Лоев. – Ограничить до какой степени? До той, что вся информация будет идти только через официальный сайт СБР. Так что обетом молчания я бы это не назвал – со мной-то они будут общаться. Причина, по которой принято это решение, простая: мы хотим, чтобы команда сосредоточилась на подготовке к олимпийскому сезону, без ажиотажа, общения с журналистами и прочих отвлекающих моментов. Мы даже постарались свести к минимуму контакты с обслуживающим персоналом команды. Что будет с началом соревновательного сезона через три недели? Пока этот вопрос находится в стадии решения».

Наверное делается для того, что Лоев стал отрабатывать свою ЗП. Для этих целей еще сделали "Задай вопрос СБР" на сайте )
  • 0

#2122 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:23

Наверное делается для того, что Лоев стал отрабатывать свою ЗП. Для этих целей еще сделали "Задай вопрос СБР" на сайте )

:lol: Точно.
  • 0

#2123 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:30

Союз биатлонистов России наложил вето на общение с журналистами спортсменов и тренерского штаба сборной России

До официального старта олимпийского сезона 2009/2010 года руководство Союза биатлонистов России (СБР) наложило вето на общение с журналистами спортсменов и тренерского штаба сборной России; принципы общения с прессой после начала соревновательного сезона находятся в стадии решения

«Руководством СБР принято решение ограничить общение с прессой спортсменов и тренерский штаб сборной России, - подтвердил Дмитрий Лоев. – Ограничить до какой степени? До той, что вся информация будет идти только через официальный сайт СБР. Так что обетом молчания я бы это не назвал – со мной-то они будут общаться. Причина, по которой принято это решение, простая: мы хотим, чтобы команда сосредоточилась на подготовке к олимпийскому сезону, без ажиотажа, общения с журналистами и прочих отвлекающих моментов. Мы даже постарались свести к минимуму контакты с обслуживающим персоналом команды. Что будет с началом соревновательного сезона через три недели? Пока этот вопрос находится в стадии решения».

И правильно сделали а то чуть ли не в каждом вью вопрос"А что вы думаете по поводу допинг скандала?"
  • 0

#2124 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:53

Всё к лучшему, но надеюсь это не коснётся фоторепортажей о гонках нового сезона! :lol:
  • 0

#2125 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 08:55

Ассоциация лыжных видов Германии заключила контракт с компанией по производству витаминных коктейлей

Ассоциация лыжных видов спорта Германии (DSV) заключила спонсорский контракт с компанией PM-International, которая занимается производством витаминных коктейлей, пищевых добавок, а также других продуктов для здоровья и красоты.

Представлять компанию будут такие известные спортсмены, как Михаэль Грайс, Магдалена Нойнер (биатлон), Тобиас Ангерер, Штеффи Болер (лыжи), Мария Риш (горные лыжи), Мартин Шмитт (прыжки с трамплина) и другие, сообщает MRN-News.

Источник:Спортс.ру
  • 0

#2126 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 19:38

Международный турнир в Финляндии. Спринты.
Муонио, Финляндия

Женщины

Спринт

1. Валентина Семеренко – 28.14,5 (0+2)
2. Оксана Хвостенко (обе – Украина) – 28.31,3 (0+0)
3. Наталья Левченкова (Модавия) – 28.34,0 (0+0)
4. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 28.50,5 (0+2)...
8. Елена Пидгрушная (Украина) – 30.41,1 (2+1)
9. Полина Бобак (Польша) – 30.56,0 (3+1)...
13. Людмила Писаренко (Украина) – 31.25,5 (1+3)

Мужчины

Спринт

1. Вячеслав Деркач (Украина) – 28.45,9 (0+0)
2. Индрек Тобрелутс – 29.13,8 (0+2)
3. Роланд Лессинг (оба – Эстония) – 29.17,1 (0+2)
4. Сергей Седнев (Украина) – 29.23,6 (1+1)
5. Тимо Антила (Финляндия) – 29.32,5 (0+2)
6. Олег Бережной – 29.37,4 (0+1)...
8. Александр Беланенко – 29.58,0 (0+3)
9. Роман Прима (все – Украина) – 30.03,2 (2+1)
  • 0

#2127 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 19:38

Грайс и Хаусвальд примут участие в Рождественской гонке

Немецкие биатлонисты Михаэль Грайс и Симоне Хаусвальд примут участие в традиционной Рождественской гонке. Соревнования пройдут 28 декабря в Гельзенкирхене.

Для Хаусвальд выступление в гонке станет четвертым в карьере. Михаэль Грайс неоднократно принимал участие в турнире. В 2002 году вместе с Мартиной Бек он выиграл соревнования.

Грайс и Хаусвальд стали седьмой парой, подтвердившими свое участие. Ранее согласились выступить пары Кати Вильхельм – Михаэль Реш, Томаш Сикора – Магдалена Гвиздон, Ольга Зайцева – Максим Чудов, Ева Тофалви – Кристоф Зуманн, Венсан Дефран – Мари Лор Брюне и Андрей Дериземля – Оксана Хвостенко, сообщает Biathlon-Online.
  • 0

#2128 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 14:03

Контрольная тренировка сборной России

Уват
Женщины
Спринт

1. Анна Булыгина – 22.30,2 (1)
2. Светлана Слепцова - 22,32,2 (1 штрафной круг)
3. Ольга Зайцева - 22,36,4 (1)
4. Ольга Медведцева - 22,46,4 (1)
5. Яна Романова - 22,49,8 (1)
6. Наталья Бурдыга - 22,49,9 (0)
7. Мария Садилова - 23,05,1 (0)
8. Ольга Вилухина - 23,11,4 (1)
9. Оксана Неупокоева - 23,13,1 (1)
10. Евгения Кравцова - 25,14,8 (3)

Сегодня на предсезонном сборе женской команды в Увате (Тюменская область) прошла контрольная тренировка. Лучший результат показала Анна Булыгина. Гонка проходила при безветренной погоде и температуре воздуха в минус 7 градусов.

Вилухина огорчила. :blink: Света - молодец. :(
Бурдыга на ноль отстреляла - тоже молодец! :blink:
  • 0

#2129 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 14:42

Сегодня на предсезонном сборе женской команды в Увате (Тюменская область) прошла контрольная тренировка. Лучший результат показала Анна Булыгина. Гонка проходила при безветренной погоде и температуре воздуха в минус 7 градусов.

Вилухина огорчила. ;) Света - молодец. ;)
Бурдыга на ноль отстреляла - тоже молодец! <_<

Согласен, Света - молодец, а вот новенькие девушки меня как раз огорчили, особенно Вилухина. ;)
  • 0

#2130 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:41

Интересно а лидерство Булыгиной по скорости значит что она прибавила в межсезонье или наоборот, остальные не очень готовы?..
  • 0

#2131 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:00

http://www.lifesports.ru/news/3563
Не знаю, можно ли доверять этому ресурсу.
Прохоров уходит.
  • 0

#2132 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:02

Прохоров уходит.

Это логично после заявления Медведева, но думаю это плохо :unsure:

Кущенко хоть бы остался.
  • 0

#2133 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:10

Контрольная тренировка сборной России

Уват
Женщины
Спринт

1. Анна Булыгина – 22.30,2 (1)
2. Светлана Слепцова - 22,32,2 (1 штрафной круг)
3. Ольга Зайцева - 22,36,4 (1)
4. Ольга Медведцева - 22,46,4 (1)
5. Яна Романова - 22,49,8 (1)
6. Наталья Бурдыга - 22,49,9 (0)
7. Мария Садилова - 23,05,1 (0)
8. Ольга Вилухина - 23,11,4 (1)
9. Оксана Неупокоева - 23,13,1 (1)
10. Евгения Кравцова - 25,14,8 (3)

Ну, по всей видимости, первая шестёрка примет участие на первом этапе КМ :unsure:
  • 0

#2134 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:17

Прохоров уходит.

Скорее всего, это правда. Ставка на профессионалов. Может быть, кого-нибудь из наших бывших выберут? ;)
  • 0

#2135 Astronaut

Astronaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:20

Ну, по всей видимости, первая шестёрка примет участие на первом этапе КМ ;)

Бурдыга вряд ли. Она, кажется, сама говорила что не рассчитывает сразу попасть на КМ.
  • 0

#2136 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:21

думаю не больше 1-2,но вот серебра бронзы под силу побольше взять)))
  • 0

#2137 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:25

Бурдыга вряд ли. Она, кажется, сама говорила что не рассчитывает сразу попасть на КМ.

А разве решает не спортивный принцип? Если скажет типа: "я не готова", боюсь её место в основе (причём навсегда) займёт следующая (на данном этапе Садилова)!
  • 0

#2138 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:29

Прохоров уходит.

Я бы не стала так сразу доверять этому ресурсу. ;) Life - желтизна.
Хотя вроде всё логично после заявлений Медведева. Но считаю, Прохоров может дать биатлону намного больше, чем, например, Тихонов.
  • 0

#2139 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:40

Но считаю, Прохоров может дать биатлону намного больше, чем, например, Тихонов.

Прежде всего денег ;)
  • 0

#2140 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:43

Прежде всего денег :)

Конечно, я про это и говорю. :rolleyes: Деньги никогда не помешают.
А Тихонов может дать только споры и дрязги. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей