Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#2121 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:05

Это ж когда это Вы футбол имели, чтоб суметь его потерять?)))

поймали ;)

Отправила, а потом подумала, на моей детской памяти, только в 88г второе место на ЧЕ кажется (точно не помню, совсем маленькая была), да в 2008 бронза.
Уговорили, хоккей :D
  • 1

#2122 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:08

А какую именно? а то у Тихонова много :D

коровью лучше,как у Коли Круглова была)

мы олимпийскими чемпионами бывали,я так удивилась,когда узнала

Сообщение отредактировал Apelsy: 16 March 2014 - 19:08

• 1

#2123 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:09

так-то мы олимпийскими чемпионами бывали,я так удивилась

А то) Юра Савичев тогда победный через Таффарела перекинул)
Если не ошибаюсь, то олимпийскими чемпионами по футболу Нигерия была тоже))
  • 0

#2124 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:11

поймали ;)

Отправила, а потом подумала, на моей детской памяти, только в 88г второе место на ЧЕ кажется (точно не помню, совсем маленькая была), да в 2008 бронза.
Уговорили, хоккей :D

а олимпийское золото не ценим?Изображение
  • 0

#2125 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:13

мы олимпийскими чемпионами бывали,я так удивилась,когда узнала

олимпийское чемпионство в футболе, это примерно, как чемпионство на ИБУ или на ЧЕ по биатлону... там молодняк играет, который не был заигран на ЧМ... то есть третьи-четвертые составы страны...
  • 0

#2126 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:13

А то) Юра Савичев тогда победный через Таффарела перекинул)
Если не ошибаюсь, то олимпийскими чемпионами по футболу Нигерия была тоже))

ну согласитесь,Нигерия как-то понятней :unsure: это вы помните аж те времена?
  • 0

#2127 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:16

олимпийское чемпионство в футболе, это примерно, как чемпионство на ИБУ или на ЧЕ по биатлону... там молодняк играет, который не был заигран на ЧМ... то есть третьи-четвертые составы страны...

ну вот в Лондоне мексиканцы с бразильцами в финале играли,так что я б не сказала,что прям лошары всякие выигрывают,а каким составом-это уже детали
  • 0

#2128 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:18

ну вот в Лондоне мексиканцы с бразильцами в финале играли,так что я б не сказала,что прям лошары всякие выигрывают,а каким составом-это уже детали

вообще называться олимпийским чемпионом по футболу это не комильфо... :D
  • 0

#2129 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:18

Раньше за футбол болела огромная армия народа. Да, они проигрывали, но по крайней мере искренне старались, не всегда хватало мастерства. И как только их избаловали деньгами, незаслуженной славой, стало противно болеть за этих разжиревших котов. ;)
  • 5

#2130 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:19

Раньше за футбол болела огромная армия народа. Да, они проигрывали, но по крайней мере искренне старались, не всегда хватало мастерства. И как только их избаловали деньгами, незаслуженной славой, стало противно болеть за этих разжиревших котов. ;)

хоккей туда же катится...
  • 2

#2131 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:32

Вы про что? Когда это искренне старались?) Футболисты наши всю жизнь были 'разжиревшими котами' и всю жизнь их пинали на чем свет) Вы просто на главные старты футбольные оглянитесь) После ЧЕ-2012, 04, 96, 92 - их размазывали. На 2000, 84, 80, 76 - они даже не попали. По ЧМ: распинали футболистов после ЧМ2002, 94, 90 (эх, не помните Вы, видимо, как досталось той дружине Лобановского, которых четыре года до этого на руках носили, совсем как Сборную России по футболу в 2008-м), 82... На ЧМ 2010, 06, 98, 78, 74 наши просто не попадали... Когда они старались то? Когда на них всех собак не спускали? Только на сборную Лобановского 86-88... Ну и сборную-2008 зацеловали, смотреть противно было (хотя смотреть как через два года этих же закапывали смотреть было противней)
И у шайбистов всё то же самое. С 1993-го в сухарях, в 2008-09 две победки, 'Россия это для тебя', сопли радости и счастья, а через пару лет все тоже самое, только без этих случайных побед и всё: зажирели, избаловали, неоправдали...
СЗОТ. Но в тему биатлона укладывается, мне кажется)
  • 1

#2132 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:33

Дело даже не в составах,просто ценость олимпийского золота в футболе практически равна нулю,так уж повелось.Хотя соц.страны теми же составами порой играли и на ЧМ(ЧЕ) и на ОИ.Я на одном олимпийском матче был в Москве СССР-Кувейт(за Кувейт штук шесть Мубараков играло :lol: )почти все наши в Испанию на ЧМ через 2 года поехали.
  • 0

#2133 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:36

А часто и 12-й игрок помогал, как в случае с рукой бога...А незасчитанные голы... Но они играли и дети во дворах до темна гоняли футбол, а не иглу в вену... как у нас не так давно...Была иная система ценностей.
  • 0

#2134 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:39

Его лучше не разводить. <_< Хотя разводят нас.
У нас вообще ещё никто через Медные Трубы не прошёл достойно. Потому что у нас уж если Трубы так Горнила натурально. Абсолютно дикие до славы СМИ. Достанут и мёртвого.

Не говори уже и Юлечку терроризируют.
  • 0

#2135 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:40

Дело даже не в составах,просто ценость олимпийского золота в футболе практически равна нулю,так уж повелось.Хотя соц.страны теми же составами порой играли и на ЧМ(ЧЕ) и на ОИ.Я на одном олимпийском матче был в Москве СССР-Кувейт(за Кувейт штук шесть Мубараков играло :lol: )почти все наши в Испанию на ЧМ через 2 года поехали.

пусть не ценность,однако в финале олимпиады вполне себе футбольные страны встречались,а не Норвегия какая,значит и мы не на последних ролях бывали,почти как Уругвай можно сказать! я вот о чём
  • 0

#2136 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:43

С 72-го олимпийскими чемпионами по футболу становились: Польша, ГДР, Чехословакия, Франция, СССР, Испания, Нигерия, Камерун, Аргентина дважды, Мексика... Из десяти наименований только три можно признать футбольными) А вот Соцблок с Африкой и Северной Америкой убивают даже мысль об ОИ, как хоть сколько-нибудь значимом футбольном турнире, на корню))
(Я не видел что про футбол уже хватит, прошу прощения!))

Про биатлон)): Слепцова тренируется с Захаровым. Будет выступать на ЧР.
  • 0

#2137 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:44

Я ездил на футбол в начале 80-х и народу было всегда полно,например на Спартак-Киев под 100000 собиралось,11000 в Лужниках это типа никто не пришел(в 84 на Спартак-Нистру я такое видел и это было 1 раз из где то 50-и) на Торпедо не попасть иной раз было(стадиончик махонький) так с крыш соседних 5-этажек смотрели,а менты гоняли.
Да,было время.За года 3, я побывал и в Киеве и Симферополе,Питере,Тбилиси,Одессе,Донецке,Смоленске и везде народу уйма и отношение было другим(даже ругали не так по сути,но от души :D ).
  • 2

#2138 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:12

керлингистки после 2 энда выигрывают 2:0 у Швеции
  • 0

#2139 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n