Это ж когда это Вы футбол имели, чтоб суметь его потерять?)))
поймали
Отправила, а потом подумала, на моей детской памяти, только в 88г второе место на ЧЕ кажется (точно не помню, совсем маленькая была), да в 2008 бронза.
Уговорили, хоккей
Отправлено 16 March 2014 - 19:05
Отправлено 16 March 2014 - 19:08
А какую именно? а то у Тихонова много
Сообщение отредактировал Apelsy: 16 March 2014 - 19:08
Отправлено 16 March 2014 - 19:09
А то) Юра Савичев тогда победный через Таффарела перекинул)коровью лучше,как у Коли Круглова была)
так-то мы олимпийскими чемпионами бывали,я так удивилась
Отправлено 16 March 2014 - 19:11
а олимпийское золото не ценим?поймали
![]()
Отправила, а потом подумала, на моей детской памяти, только в 88г второе место на ЧЕ кажется (точно не помню, совсем маленькая была), да в 2008 бронза.
Уговорили, хоккей
Отправлено 16 March 2014 - 19:13
коровью лучше,как у Коли Круглова была)
мы олимпийскими чемпионами бывали,я так удивилась,когда узнала
Отправлено 16 March 2014 - 19:13
А то) Юра Савичев тогда победный через Таффарела перекинул)
Если не ошибаюсь, то олимпийскими чемпионами по футболу Нигерия была тоже))
Отправлено 16 March 2014 - 19:16
олимпийское чемпионство в футболе, это примерно, как чемпионство на ИБУ или на ЧЕ по биатлону... там молодняк играет, который не был заигран на ЧМ... то есть третьи-четвертые составы страны...
Отправлено 16 March 2014 - 19:18
ну вот в Лондоне мексиканцы с бразильцами в финале играли,так что я б не сказала,что прям лошары всякие выигрывают,а каким составом-это уже детали
Отправлено 16 March 2014 - 19:18
Раньше за футбол болела огромная армия народа. Да, они проигрывали, но по крайней мере искренне старались, не всегда хватало мастерства. И как только их избаловали деньгами, незаслуженной славой, стало противно болеть за этих разжиревших котов.Это ж когда это Вы футбол имели, чтоб суметь его потерять?)))
Отправлено 16 March 2014 - 19:19
Раньше за футбол болела огромная армия народа. Да, они проигрывали, но по крайней мере искренне старались, не всегда хватало мастерства. И как только их избаловали деньгами, незаслуженной славой, стало противно болеть за этих разжиревших котов.
Отправлено 16 March 2014 - 19:32
Вы про что? Когда это искренне старались?) Футболисты наши всю жизнь были 'разжиревшими котами' и всю жизнь их пинали на чем свет) Вы просто на главные старты футбольные оглянитесь) После ЧЕ-2012, 04, 96, 92 - их размазывали. На 2000, 84, 80, 76 - они даже не попали. По ЧМ: распинали футболистов после ЧМ2002, 94, 90 (эх, не помните Вы, видимо, как досталось той дружине Лобановского, которых четыре года до этого на руках носили, совсем как Сборную России по футболу в 2008-м), 82... На ЧМ 2010, 06, 98, 78, 74 наши просто не попадали... Когда они старались то? Когда на них всех собак не спускали? Только на сборную Лобановского 86-88... Ну и сборную-2008 зацеловали, смотреть противно было (хотя смотреть как через два года этих же закапывали смотреть было противней)Раньше за футбол болела огромная армия народа. Да, они проигрывали, но по крайней мере искренне старались, не всегда хватало мастерства. И как только их избаловали деньгами, незаслуженной славой, стало противно болеть за этих разжиревших котов.
Отправлено 16 March 2014 - 19:33
Дело даже не в составах,просто ценость олимпийского золота в футболе практически равна нулю,так уж повелось.Хотя соц.страны теми же составами порой играли и на ЧМ(ЧЕ) и на ОИ.Я на одном олимпийском матче был в Москве СССР-Кувейт(за Кувейт штук шесть Мубараков игралону вот в Лондоне мексиканцы с бразильцами в финале играли,так что я б не сказала,что прям лошары всякие выигрывают,а каким составом-это уже детали
Отправлено 16 March 2014 - 19:36
А часто и 12-й игрок помогал, как в случае с рукой бога...А незасчитанные голы... Но они играли и дети во дворах до темна гоняли футбол, а не иглу в вену... как у нас не так давно...Была иная система ценностей.Раньше за футбол болела огромная армия народа. Да, они проигрывали, но по крайней мере искренне старались, не всегда хватало мастерства. И как только их избаловали деньгами, незаслуженной славой, стало противно болеть за этих разжиревших котов.
Отправлено 16 March 2014 - 19:39
Не говори уже и Юлечку терроризируют.Его лучше не разводить.
Хотя разводят нас.
У нас вообще ещё никто через Медные Трубы не прошёл достойно. Потому что у нас уж если Трубы так Горнила натурально. Абсолютно дикие до славы СМИ. Достанут и мёртвого.
Отправлено 16 March 2014 - 19:40
Дело даже не в составах,просто ценость олимпийского золота в футболе практически равна нулю,так уж повелось.Хотя соц.страны теми же составами порой играли и на ЧМ(ЧЕ) и на ОИ.Я на одном олимпийском матче был в Москве СССР-Кувейт(за Кувейт штук шесть Мубараков играло
)почти все наши в Испанию на ЧМ через 2 года поехали.
Отправлено 16 March 2014 - 19:43
С 72-го олимпийскими чемпионами по футболу становились: Польша, ГДР, Чехословакия, Франция, СССР, Испания, Нигерия, Камерун, Аргентина дважды, Мексика... Из десяти наименований только три можно признать футбольными) А вот Соцблок с Африкой и Северной Америкой убивают даже мысль об ОИ, как хоть сколько-нибудь значимом футбольном турнире, на корню))ну вот в Лондоне мексиканцы с бразильцами в финале играли,так что я б не сказала,что прям лошары всякие выигрывают,а каким составом-это уже детали
Отправлено 16 March 2014 - 19:44
Я ездил на футбол в начале 80-х и народу было всегда полно,например на Спартак-Киев под 100000 собиралось,11000 в Лужниках это типа никто не пришел(в 84 на Спартак-Нистру я такое видел и это было 1 раз из где то 50-и) на Торпедо не попасть иной раз было(стадиончик махонький) так с крыш соседних 5-этажек смотрели,а менты гоняли.Раньше за футбол болела огромная армия народа. Да, они проигрывали, но по крайней мере искренне старались, не всегда хватало мастерства. И как только их избаловали деньгами, незаслуженной славой, стало противно болеть за этих разжиревших котов.
Отправлено 16 March 2014 - 21:12
Отправлено 16 March 2014 - 21:13
где показывают?керлингистки после 2 энда выигрывают 2:0 у Швеции
Отправлено 16 March 2014 - 21:17
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей