вы что то сказать хотели?А ета-фраза как красиво сказана!!!
Ну прям так - все белые пушистые, а я в грязи((((((((
А мой дед говорил - Сей по Трязи выйдешь в Князи...
И про самых выдающихся спортсменов это сказать можно - Из Грязи, да в Князи...
Старая народная мудрость, а как актуальна сейчас)))))
Ванкувер 2010
Отправлено 03 March 2010 - 17:43
Отправлено 03 March 2010 - 17:57
А я думаю - просто слили матч. Да незадаром.
Отправлено 03 March 2010 - 19:38
Перевожу: Fuck ... и т. д.вы что то сказать хотели?
Отправлено 03 March 2010 - 19:38
Извиняюсь, что пока не разобралась как правильно разрывы сине-белые в текстовках делать.
Цитата(Sustanon @ 3 March 2010, 15:57)
Ваша фраза 1:
"Знаете,в чем проблема таких как вы?в том,что вы не привыкли мыслить своей головой ..... Ну так я вам могу посоветовать эмигрировать в Северную Корею-там полный коммунизм и правительсвто все делает за гражданина.Просто ваша мечта".
Мой ответ:
И сборная Северной Кореи едет в ЮАР на ЧМ, а сборная России нет))))))
Играет с Гусом со сборной Венгрии...
Ваша фраза 2:
"См.п.1
А вообще это забавно,у вас все виноваты,правительство,чиновники,зловредные американцы и теперь вот я."
Мой ответ:
ВЫ МУТКО????!!!!!!
Эмблема футбольная очень это напоминает, наверное еще поменять не успел...))))))
Ваша фраза 3:
"Все виноваты...кроме вас,конечно,тут все прямо белые и пушистые".
Мой ответ:
А ета-фраза как красиво сказана!!!
Ну прям так - все белые пушистые, а я в грязи((((((((
А мой дед говорил - Сей по Грязи выйдешь в Князи...
И про самых выдающихся спортсменов это сказать можно - Из Грязи, да в Князи.
Перевожу для особо одаренных типа Sustanon :
Кидай зерна Добра в народ, тогда и пожнёшь свои Плоды, отплатится Добро твое сторицей...
А если всех будешь считать быдлом, то рассчитывай лишь на роль подпаска.
Отправлено 03 March 2010 - 19:44
Отправлено 03 March 2010 - 19:46
Вообще-то,конечно,действительно странно...Даже не сам проигрыш(если бы мы уступили по буллитам или нас обыграли бы в основное или дополнительное время с перевесом в одну шайбу - ничего бы удивительного не было),но вот то,что лидер мирового хоккея со счётом 7:3 уступил...У нас что - как в книжке про Хоттабыча - "все игроки одновременно заболели корью"?!А я думаю - просто слили матч. Да незадаром.
Отправлено 03 March 2010 - 19:53
это единственный ваш аргумент.Перевожу: Fuck ... и т. д.
Отправлено 03 March 2010 - 20:01
Вот действительно повод для гордости!Они едут на ЧМ,а то что у них мобильники до сих пор ограничены и нет интернета и то,что живут при тоталитарном режиме это конечно,ерунда.Я вас поздравляю,только не понимаю,почему вы еще не уехали в столь прекрасную страну.И сборная Северной Кореи едет в ЮАР на ЧМ, а сборная России нет))))))
Играет с Гусом со сборной Венгрии...
ВЫ МУТКО????!!!!!!
Эмблема футбольная очень это напоминает, наверное еще поменять не успел...))))))
Вы на удивление бдительны-да это эмблема Российского Футбольного Союза.А больше сказать на сей счет нечего,кроме как привящаться к аватаре?
Перевожу для особо одаренных типа Sustanon :
Кидай зерна Добра в народ, тогда и пожнёшь свои Плоды, отплатится Добро твое сторицей...
А если всех будешь считать быдлом, то рассчитывай лишь на роль подпаска.
Я в принципе не удивляюсь,что приходится все повторять по сотне раз.Думать не есть привычное состояние некоторых людей.
Говорю в тысяный раз-смотрите статистику по коррупции,она отражает реальное положение дел в стране,а я её всего лишь озвучил.
Отправлено 03 March 2010 - 20:25
Вот и сейчас тоже самое, от Тагячева толку как от козла молока, благо нашёлся наконец человек - наш президент, которому надоело это соплежуйство и он дал ему пинка под зад.
Единственное кого мне будет жаль - так если Мутко уйдёт, но думаю это врятли.
Отправлено 03 March 2010 - 20:39
Ничуть. Просто, есть люди весьма увлечённые. Вы, сударь, подзабыли, что находитесь на спортивном форуме, а не на политическом. И теперь, этой своей увлечённостью, втягиваете в дискуссию всё больше народа. Я вот тоже повёлся.это единственный ваш аргумент.
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 March 2010 - 20:42
Я тебе не подружка, чтоб тыкать. Но к моему глубокому удовлетворению, от моих налогов, ТЕБЕ не перепало, и не перепадет! Не мечтай, не достанешь. Но, при встрече в глаз коньком звездануть могу запросто, даж ТВОЯ "униформа" не поможетНаел на лично твои налоги,так что спасибо за вкусную икру.
Отправлено 03 March 2010 - 21:22
Отправлено 03 March 2010 - 21:24
Отправлено 03 March 2010 - 21:27
Отправлено 03 March 2010 - 21:33
Ну финны - это понятно. Кто на Большого Брата вякать будет? А нашим теперь надо в противогазах на скамейке запасных сидеть. Вот америкосы разозлятся.Ни кто не знает что фины говорят по поводу своего проигрыша в 5 шайб американцам? Да вообще странная ситуация в хоккее получилась, мысли о каких-нибудь"веселящих газах" сами напрашиваются, при тесном участии северных Штатов. А Олимпиаду про***и без всяких заговоров.
Отправлено 03 March 2010 - 21:46
Отправлено 03 March 2010 - 21:53
Ни кто не знает что фины говорят по поводу своего проигрыша в 5 шайб американцам? Да вообще странная ситуация в хоккее получилась, мысли о каких-нибудь"веселящих газах" сами напрашиваются, при тесном участии северных Штатов. А Олимпиаду про***и без всяких заговоров.
Так как наши проиграли в 4 шайбы, а финны в 5, напрашивается вывод: концентрация "веселящего газа" на игре с ними была на 20% больше. Только вот как канадцы 3 по 20 на задержке дыхания откатали? А может, они и выделяли этот зловещий ГАЗ?????
Отправлено 03 March 2010 - 21:55
Конечно,конечно все что угодно.Вы только дышите глубоко,а то доктор может подумать,что вам еще надо галоперидола.Я тебе не подружка, чтоб тыкать. Но к моему глубокому удовлетворению, от моих налогов, ТЕБЕ не перепало, и не перепадет! Не мечтай, не достанешь. Но, при встрече в глаз коньком звездануть могу запросто, даж ТВОЯ "униформа" не поможет
Отправлено 03 March 2010 - 21:57
Это жк форум насколько я понимаю,правильно?я выразил свою точку зрения,а людей понесло.Причем тут я?Мне лично было любопытно смогут или нет люди грамотно отстоять свою позицию аргументированно.И как видно,не смоглиГ-н Сустанон, а Вы не склочник часом? Соседи от Вас не стонут? Кошек кипятком не поливаете? Что-то Вы разбуянились тут. Выдохните и расслабьтесь - мой Вам совет.
Отправлено 03 March 2010 - 21:58
я могу сказать,что после "диалога" с подобными вам,я теперь понимаю,почему в России все так плохо.Прикольно читать, как куча народу (умного народу) бодаются с сопляком Sustanon, не имеющим аргументов кроме вытянутого среднего пальца руки. Вам всем по приколу, видимо, что он, пользуясь безнаказанностью, "дебилами" и "придурками" человек 50 уже выставил. Мазохисты вы что-ли? У него за душой ничего же нет, там что, думаете, жизненная позиция какая-то сформированная? Так, где-то подслушал разговор взрослых, где-то телик зырил, случайно узнал про Северную Корею. Посмотрите, его эмоции - это же обычный юношеский максимализм, смешанный с врожденным хамством (и приобретенным, несомненно). Бросьте вы его "лечить" и оправдываться перед ним, стыдно за вас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта