Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2121 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:43

А ета-фраза как красиво сказана!!!
Ну прям так - все белые пушистые, а я в грязи((((((((
А мой дед говорил - Сей по Трязи выйдешь в Князи...
И про самых выдающихся спортсменов это сказать можно - Из Грязи, да в Князи...
Старая народная мудрость, а как актуальна сейчас)))))

вы что то сказать хотели?
  • 0

#2122 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:57

Ультразвук - это хорошо. Нанотормоза в штанах - ещё лучше. Гаитянские вудуисты, выдернутые прямо из развалин разрушенного землетрясением города - просто блеск. Зато у нас Кашпировский есть (кто не знает: в 90-х, одним взглядом в нокаут отправлял).
А я думаю - просто слили матч. Да незадаром.
  • 0

#2123 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:38

вы что то сказать хотели?

Перевожу: Fuck ... и т. д.
  • 0

#2124 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:38

Хотели Сказать Вы, а я только перевела на тот язык, на котором говорит большинство населения России.
Извиняюсь, что пока не разобралась как правильно разрывы сине-белые в текстовках делать.

Цитата(Sustanon @ 3 March 2010, 15:57)

Ваша фраза 1:
"Знаете,в чем проблема таких как вы?в том,что вы не привыкли мыслить своей головой ..... Ну так я вам могу посоветовать эмигрировать в Северную Корею-там полный коммунизм и правительсвто все делает за гражданина.Просто ваша мечта".

Мой ответ:
И сборная Северной Кореи едет в ЮАР на ЧМ, а сборная России нет))))))
Играет с Гусом со сборной Венгрии...

Ваша фраза 2:
"См.п.1

А вообще это забавно,у вас все виноваты,правительство,чиновники,зловредные американцы и теперь вот я."

Мой ответ:

ВЫ МУТКО????!!!!!!
Эмблема футбольная очень это напоминает, наверное еще поменять не успел...))))))

Ваша фраза 3:
"Все виноваты...кроме вас,конечно,тут все прямо белые и пушистые".

Мой ответ:

А ета-фраза как красиво сказана!!!
Ну прям так - все белые пушистые, а я в грязи((((((((
А мой дед говорил - Сей по Грязи выйдешь в Князи...
И про самых выдающихся спортсменов это сказать можно - Из Грязи, да в Князи.

Перевожу для особо одаренных типа Sustanon :
Кидай зерна Добра в народ, тогда и пожнёшь свои Плоды, отплатится Добро твое сторицей...
А если всех будешь считать быдлом, то рассчитывай лишь на роль подпаска.
  • 0

#2125 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:44

Простить или не простить можно, когда тебе хотя-бы объясняют причины произошедшего. Лично я внятных объяснений пока не услышал.
  • 0

#2126 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:46

А я думаю - просто слили матч. Да незадаром.

Вообще-то,конечно,действительно странно...Даже не сам проигрыш(если бы мы уступили по буллитам или нас обыграли бы в основное или дополнительное время с перевесом в одну шайбу - ничего бы удивительного не было),но вот то,что лидер мирового хоккея со счётом 7:3 уступил...У нас что - как в книжке про Хоттабыча - "все игроки одновременно заболели корью"?!
  • 0

#2127 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:53

Перевожу: Fuck ... и т. д.

это единственный ваш аргумент.
  • 0

#2128 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 20:01

И сборная Северной Кореи едет в ЮАР на ЧМ, а сборная России нет))))))
Играет с Гусом со сборной Венгрии...

Вот действительно повод для гордости!Они едут на ЧМ,а то что у них мобильники до сих пор ограничены и нет интернета и то,что живут при тоталитарном режиме это конечно,ерунда.Я вас поздравляю,только не понимаю,почему вы еще не уехали в столь прекрасную страну.

ВЫ МУТКО????!!!!!!
Эмблема футбольная очень это напоминает, наверное еще поменять не успел...))))))

Вы на удивление бдительны-да это эмблема Российского Футбольного Союза.А больше сказать на сей счет нечего,кроме как привящаться к аватаре?

Перевожу для особо одаренных типа Sustanon :
Кидай зерна Добра в народ, тогда и пожнёшь свои Плоды, отплатится Добро твое сторицей...
А если всех будешь считать быдлом, то рассчитывай лишь на роль подпаска.

Я в принципе не удивляюсь,что приходится все повторять по сотне раз.Думать не есть привычное состояние некоторых людей.
Говорю в тысяный раз-смотрите статистику по коррупции,она отражает реальное положение дел в стране,а я её всего лишь озвучил.
  • 0

#2129 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 20:25

Ещё со времён Олимпиады в Солт Лейк Сити, когда нашу сборную стали засуживать, я увидел Леонида Тагячёва, который за место того, чтобы защищать нашу страну, просто жувал сопли.
Вот и сейчас тоже самое, от Тагячева толку как от козла молока, благо нашёлся наконец человек - наш президент, которому надоело это соплежуйство и он дал ему пинка под зад.
Единственное кого мне будет жаль - так если Мутко уйдёт, но думаю это врятли.
  • 0

#2130 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 20:39

это единственный ваш аргумент.

Ничуть. Просто, есть люди весьма увлечённые. Вы, сударь, подзабыли, что находитесь на спортивном форуме, а не на политическом. И теперь, этой своей увлечённостью, втягиваете в дискуссию всё больше народа. Я вот тоже повёлся.
  • 0

#2131 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 03 March 2010 - 20:42

Наел на лично твои налоги,так что спасибо за вкусную икру.

Я тебе не подружка, чтоб тыкать. Но к моему глубокому удовлетворению, от моих налогов, ТЕБЕ не перепало, и не перепадет! Не мечтай, не достанешь. Но, при встрече в глаз коньком звездануть могу запросто, даж ТВОЯ "униформа" не поможет
  • 0

#2132 miyra

miyra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2634 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:22

Ни кто не знает что фины говорят по поводу своего проигрыша в 5 шайб американцам? Да вообще странная ситуация в хоккее получилась, мысли о каких-нибудь"веселящих газах" сами напрашиваются, при тесном участии северных Штатов. А Олимпиаду про***и без всяких заговоров.
  • 0

#2133 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:24

Г-н Сустанон, а Вы не склочник часом? Соседи от Вас не стонут? Кошек кипятком не поливаете? Что-то Вы разбуянились тут. Выдохните и расслабьтесь - мой Вам совет.
  • 0

#2134 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:27

По моему личному мнению в ванкувере все уже было заранее распределено кому какие медали. И само собой это распределили канадцы и американцы. Они использовали свои разработки(это касается излучение) для того чтобы в определенном соревновании вывести определенного им спортсмена, также подляны сделанные искусственно, и применение допинга. Сейчас многие говорят слабая подготовка, да я согласен ну это только у некоторых, в основном большая часть наших спортсменов была хорошо подготовлена. Я еще бы ниче несказал если наш спортсмен был на последних местах и с ним что нибудь да случалась, а именно заметьте как только наш идет реально на золото с ним случается какието канфузы(и это было много раз, врядли такое можно назвать случайность). Я считаю против нас было использовано излучение, например Шипулин(на старте чувствовал себя хорошо, шел первым, и тут же на последнем круге случайным образом у него темнеет в глазах, человек чуть ли не теряет сознание, был первым стал чуть ли не последним), хоккеисты(сейчас многие говорят что наши сдали, так явно не играя да еще с таким счетом никто не сдает матчи(это был бы полный маразм), здесь скорей всего было использовано излучение на подавление воли(причем с финнами поступили также)(я не исключаю что канадцы еще и допинг использовали) и заметьте такое случилось не с кем либо, а именно с двумя сильнейшими командами…. Кстати на Кости Цзю( в последнем бое с американцам Рикки Хаттоном ), тоже явно было использовано излучение, Костя его почти победил даже в нокаут отправил, а потом случайным образом Цзю не стого ни с сего как пьяный стал и был грушей для битья, на Шипулине примерно тоже самое было использовано. И еще официальный пример когда грузины поднялись против саакашвили, и военные разгоняли народ как раз с помощью американских генераторов( т.е. посылали с помощью них излучение, и люди чувствовали необузданный страх и просто разбегались), в ванкувере все использовалось на основе этих разработок. Что касается бобслеистов у которых случайным образом порвался трос(и еще не известно как это все могло закончится для людей, но тому кто это делал было по барабану) , лыжника у которого крепление ружья порвалось, то тут подляны с их стороны технического характера. И ни какими невезениями, плохой подготовки и сдачей матчей тут и не пахнет. Я полностья согласен что чиновников в спорте надо менять, строить спортивные сооружения, чтоб можно было тренероватся детям не из богатых семей, и т.д. и тому подобное, это все понятно, но даже если наши все спортсмены будут сильнейшими в мире, то в любом случае из-за этих разработок они всегда будут оказыватся на последних местах. Поэтому в Сочи независимо от нашей подготовки, мы можем оказатся опять на последних местах, и потом опять будут говорить что это все случайным образом, и кто-то где-то сдал матч. Конечно это все решаемо, надо сделать специальные приборы которые будут определять есть ли в определенном месте какое либо внешнее излучение, это все должны делать ученые, конечно разработать приборы сложно, потому что сделать какую то подляну всегда проще чем сделать что нибудь хорошее, ну если постаратся все можно сделать. В данной ситуации как только со спортсменом что нибудь случалось, надо было сразу отправлять его в россию на экспертизу или хотябы взять кровь, все равно что-то да показало бы, а так конечно его отправили в ихний госпиталь, а там понятно кольнули что надо и все замяли, это касается и проверка ихних спортсменов на допинг, за всем должны были следить наши чиновники, только им там по ходу нафиг ничего не надо было. Сейчас хорошо что чиновников заменяют, теперь когда в Сочи будет олимпиада, и если с нашим спортсменом опять что нибудь случится, может быть хоть начнут что-то суетится разбиратся, и тогда хоть что-то прояснится. И я больше чем уверен то что использовалось в ванкувере, это только 5% из 95% возможных было использовано, и что будет в Сочи еще неизвестно(америка своими подлянами убивает двух зайцев, поднимает престиж страны, и самое главное для них унижает Россию, а унизить Россию да еще у себя дома эта ихняя мечта), но все решаемо и во всем можно разобратся(если захотят наши власти).
  • 0

#2135 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:33

Ни кто не знает что фины говорят по поводу своего проигрыша в 5 шайб американцам? Да вообще странная ситуация в хоккее получилась, мысли о каких-нибудь"веселящих газах" сами напрашиваются, при тесном участии северных Штатов. А Олимпиаду про***и без всяких заговоров.

Ну финны - это понятно. Кто на Большого Брата вякать будет? А нашим теперь надо в противогазах на скамейке запасных сидеть. Вот америкосы разозлятся.
  • 0

#2136 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:46

Прикольно читать, как куча народу (умного народу) бодаются с сопляком Sustanon, не имеющим аргументов кроме вытянутого среднего пальца руки. Вам всем по приколу, видимо, что он, пользуясь безнаказанностью, "дебилами" и "придурками" человек 50 уже выставил. Мазохисты вы что-ли? У него за душой ничего же нет, там что, думаете, жизненная позиция какая-то сформированная? Так, где-то подслушал разговор взрослых, где-то телик зырил, случайно узнал про Северную Корею. Посмотрите, его эмоции - это же обычный юношеский максимализм, смешанный с врожденным хамством (и приобретенным, несомненно). Бросьте вы его "лечить" и оправдываться перед ним, стыдно за вас
  • 0

#2137 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:53

Так как наши проиграли в 4 шайбы, а финны в 5, напрашивается вывод: концентрация "веселящего газа" на игре с ними была на 20% больше. Только вот как канадцы 3 по 20 на задержке дыхания откатали? А может, они и выделяли этот зловещий ГАЗ?????
  • 0

#2138 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:55

Я тебе не подружка, чтоб тыкать. Но к моему глубокому удовлетворению, от моих налогов, ТЕБЕ не перепало, и не перепадет! Не мечтай, не достанешь. Но, при встрече в глаз коньком звездануть могу запросто, даж ТВОЯ "униформа" не поможет

Конечно,конечно все что угодно.Вы только дышите глубоко,а то доктор может подумать,что вам еще надо галоперидола.
  • 0

#2139 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:57

Г-н Сустанон, а Вы не склочник часом? Соседи от Вас не стонут? Кошек кипятком не поливаете? Что-то Вы разбуянились тут. Выдохните и расслабьтесь - мой Вам совет.

Это жк форум насколько я понимаю,правильно?я выразил свою точку зрения,а людей понесло.Причем тут я?Мне лично было любопытно смогут или нет люди грамотно отстоять свою позицию аргументированно.И как видно,не смогли
  • 0

#2140 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:58

Прикольно читать, как куча народу (умного народу) бодаются с сопляком Sustanon, не имеющим аргументов кроме вытянутого среднего пальца руки. Вам всем по приколу, видимо, что он, пользуясь безнаказанностью, "дебилами" и "придурками" человек 50 уже выставил. Мазохисты вы что-ли? У него за душой ничего же нет, там что, думаете, жизненная позиция какая-то сформированная? Так, где-то подслушал разговор взрослых, где-то телик зырил, случайно узнал про Северную Корею. Посмотрите, его эмоции - это же обычный юношеский максимализм, смешанный с врожденным хамством (и приобретенным, несомненно). Бросьте вы его "лечить" и оправдываться перед ним, стыдно за вас

я могу сказать,что после "диалога" с подобными вам,я теперь понимаю,почему в России все так плохо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей