я лично красивее не видел...А что за буллит? Красивый?
Люди с клюшками
Отправлено 04 August 2009 - 14:34
Отправлено 04 August 2009 - 14:36
Молодец - Дашка!!! Наш человек!!!Я очень хочу финал ОИ: СЮ - Канада
И даже уверена, что Быков этого хочет)
Отправлено 04 August 2009 - 14:38
*****blogs/icetv/33261.html
*****blogs/icetv/33266.html
это нужно посмотреть... обязательно.... талантище...
Отправлено 04 August 2009 - 14:42
Да я в такой ступор впала, словами не передатьтолько что посмотрел этот буллит... капец... я вообще в шоке... если он такое исполнять будет иногда в КХЛ цены ему не будет...
Все может быть.. но думаю Набоков будет первым!
Да-даМолодец - Дашка!!! Наш человек!!!
![]()
![]()
Отправлено 04 August 2009 - 14:52
*****blogs/icetv/33261.html
*****blogs/icetv/33266.html
это нужно посмотреть... обязательно.... талантище...
Это просто потрясающе! Никогда такого не видел! Парень большой талант... голы просто с ума сводят! Я чуть со стула не упал, когда это увидел! Браво!
Отправлено 04 August 2009 - 14:57
Отправлено 04 August 2009 - 14:57
угу...Это просто потрясающе! Никогда такого не видел! Парень большой талант... голы просто с ума сводят! Я чуть со стула не упал, когда это увидел! Браво!
Как же я рад что Умарк именно в Динамо....
Отправлено 04 August 2009 - 15:06
Здарова всем...с этого сезона надо пробывать мне смотреть хоккей!
Давай Миха.. вставай в ряды хоккейных фанов!
угу...
я вот на второй раз пересматриваю хайлайты...
Как же я рад что Умарк именно в Динамо....это замечательно!!! и у нашей лиги я думаю скоро появиться новая звезда и новое убойное звено..
Блин... вот все усиливаются а мы нет... купили только трех игроков и все!
Отправлено 04 August 2009 - 15:08
Ну может ещё кого купите... ))) всё блин.. до завтра точно не отойду от увиденного сейчас в исполнении Умарка.... уууххх))))) скоро скоро уже начало сезона...Давай Миха.. вставай в ряды хоккейных фанов!
![]()
Блин... вот все усиливаются а мы нет... купили только трех игроков и все!... а в Динамо уже и Гудлер и Умарк...
Отправлено 04 August 2009 - 15:10
Привет, Миш)Здарова всем...с этого сезона надо пробывать мне смотреть хоккей!
Вау)
Евротур: состав сборной России на "Чешские игры"
04.08.2009 16:01
Тренерский штаб сборной России объявил расширенный состав команды для участия первом этапе Евротура-2009/10 "Чешских хоккейных игр", который пройдет в начале сентября. В список вошли 30 хоккеистов.
Вратари - Галимов ("Ак Барс"), Гелашвили ("Локомотив"), Кошечкин ("Лада"), Проскуряков ("Металлург" Мг);
Защитники - Прошкин, Твердовский, Калинин (все - "Салават Юлаев"), Корнеев, Куляш (оба - ЦСКА), Бирюков ("Металлург" Мг), Гуськов ("Локомотив"), Денисов ("Динамо" М), Зюзин (СКА), Никитин ("Авангард"), Никулин ("Ак Барс");
Нападающие - Зиновьев, Козлов, Пережогин, А. Радулов (все - "Салават Юлаев"), Горовиков, М. Рыбин, Сушинский (все - СКА), Курьянов ("Авангард"), Мизнов ("Локомотив"), Мозякин ("Атлант"), Непряев ("Ак Барс"), Пестушко, Сапрыкин (оба - "Динамо" М), Ф. Федоров ("Металлург" Мг).
Отправлено 04 August 2009 - 15:13
о Макс...с этим проблема...я не смотрел клубный хоккей вообще...только сборную...ну и ЛЧДавай Миха.. вставай в ряды хоккейных фанов!
Отправлено 04 August 2009 - 15:13
привет, Даш)Привет, Миш)
Отправлено 04 August 2009 - 15:14
Непряев уже за Ак Барс играет???))) Список похож на правду, проверка составов пошла перед ОИ..Привет, Миш)
Вау)
Тренерский штаб сборной России объявил расширенный состав команды для участия первом этапе Евротура-2009/10 "Чешских хоккейных игр", который пройдет в начале сентября. В список вошли 30 хоккеистов.
Вратари - Галимов ("Ак Барс"), Гелашвили ("Локомотив"), Кошечкин ("Лада"), Проскуряков ("Металлург" Мг);
Защитники - Прошкин, Твердовский, Калинин (все - "Салават Юлаев"), Корнеев, Куляш (оба - ЦСКА), Бирюков ("Металлург" Мг), Гуськов ("Локомотив"), Денисов ("Динамо" М), Зюзин (СКА), Никитин ("Авангард"), Никулин ("Ак Барс");
Нападающие - Зиновьев, Козлов, Пережогин, А. Радулов (все - "Салават Юлаев"), Горовиков, М. Рыбин, Сушинский (все - СКА), Курьянов ("Авангард"), Мизнов ("Локомотив"), Мозякин ("Атлант"), Непряев ("Ак Барс"), Пестушко, Сапрыкин (оба - "Динамо" М), Ф. Федоров ("Металлург" Мг).
Отправлено 04 August 2009 - 15:18
Кто из игроков, пришедших в КХЛ из НХЛ, проявит себя наиболее ярко в этом сезоне?
ВратариТеллквист (Ак Барс) [ 19 ] [51.35%]
Гербер (Атлант) [ 4 ] [10.81%]
Рамо (Авангард) [ 14 ] [37.84%]
ЗащитникиД. Чьярнквист (Локомотив) [ 7 ] [18.92%]
Кукконен (Авангард) [ 6 ] [16.22%]
Калинин (Салават Юлаев) [ 22 ] [59.46%]
Зубов (СКА) [ 2 ] [5.41%]
НападающиеЗедник (Локомотив) [ 4 ] [10.81%]
Бонк (Локомотив) [ 3 ] [8.11%]
Контиола (Металлург Мг) [ 2 ] [5.41%]
С.Федоров (Металлург Мг) [ 7 ] [18.92%]
Гудлер (Динамо Мск) [ 4 ] [10.81%]
Вик. Козлов (Салават Юлаев) [ 8 ] [21.62%]
Иггульден (Динамо Рг) [ 0 ] [0.00%]
Линдстрём (Торпедо) [ 1 ] [2.70%]
Смоленак (Нефтехимик) [ 8 ] [21.62%]
Заграпан (Северсталь) [ 0 ] [0.00%]
Моцко (ХК МВД) [ 0 ] [0.00%]
Теллквист (Ак Барс) the Best
Всем здрасьте)))
Отправлено 04 August 2009 - 15:21
Да, повезло вам... но Гела такую плюху не пропустит никогда!Ну может ещё кого купите... ))) всё блин.. до завтра точно не отойду от увиденного сейчас в исполнении Умарка.... уууххх))))) скоро скоро уже начало сезона...
Вау)
Круто... Гелашвили должен быть номером 1 полюбому.. очень рад за Герыча! Также рад за Гуськова... и еще, хм, Даша, может Михнов, а нет Мизнов?)))
о Макс...с этим проблема...я не смотрел клубный хоккей вообще...только сборную...ну и ЛЧ
Давай болей за Локо.. мы будем чемпионами! Два серебра... теперь будет золото!
Отправлено 04 August 2009 - 15:23
о как..сразу! можно конечно...но я полный ноль! без палочки!Давай болей за Локо.. мы будем чемпионами! Два серебра... теперь будет золото!
Отправлено 04 August 2009 - 15:23
Тут помоему дело совсем не в том кто стоит в воротах...Да, повезло вам... но Гела такую плюху не пропустит никогда!
Отправлено 04 August 2009 - 15:30
о как..сразу! можно конечно...но я полный ноль! без палочки!
Ну потихоньку втянешься...
Тут помоему дело совсем не в том кто стоит в воротах...
Ну почему же.... например Бродо или Набоков врядли бы такую плюху пропустили.. а хотя.....
Отправлено 04 August 2009 - 15:35
Ничего не знаю, прямо скопировала с сайта)Непряев уже за Ак Барс играет???))) Список похож на правду, проверка составов пошла перед ОИ..
Здрасьте)
![]()
Теллквист (Ак Барс) the BestИ наш Смоленак на пару с Козловым победили!
![]()
Всем здрасьте)))
Отправлено 04 August 2009 - 15:38
у нас будет весь сезон чтобы посмотреть сколько вратарей из нашей лиги станут его жертвами))))Ну почему же.... например Бродо или Набоков врядли бы такую плюху пропустили.. а хотя.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей