Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112108

#2121 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 19:54

вот где сейчас тоже классно, представляете - шторм улёгся и весь берег в янтаре, во красота

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 January 2015 - 19:55

• 1

#2122 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81098 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 19:55

кто же в праздники бунтует, этим в рабочее время лучше заниматься - двух зайцев тыкскыть чтоб

там сейчас много "пришлого" народа проживает, скоро настоящих мусьё найти будет трудно))
  • 0

#2123 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 19:56

Так если хорошо работать - где время на бунт взять? 

а зачем он тогда?)

• 1

#2124 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 19:59

там сейчас много "пришлого" народа проживает, скоро настоящих мусьё найти будет трудно))

я их так лучше представлю, по книжкам, чем среди арабов искать и разочаровываться, что нету) (против арабов ничего не имею, но ща про мушкетёров))

• 1

#2125 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 19:59

а зачем он тогда?)

ну либо от безделья, либо действительно от Идеи )) А вообще бунтовщик - это призвание, офисный планктон этим редко занимается, максимум за компанию с толпой по улице с транспорантами пошарахаться. И то в качестве уважительной причины, чтобы в офисе косынку не раскладывать )

• 1

#2126 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:02

Кстати, тут еще фишка в том, что у большинства этнических европейцев сейчас демографический кризис - и рождаемость маленькая плюс все эти радужные веяния. А все эти африканцы и арабы плодятся, пардон, как кролики, да и попробуй правоверного мусульманина хотя бы заподозрить в чем-то таком...  :lol:

• 2

#2127 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:05

это видимо олланду привет от цру, на днях только осмелился высказаться поперёк сшашному мейнстриму

• 1

#2128 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81098 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:06

я их так лучше представлю, по книжкам, чем среди арабов искать и разочаровываться, что нету) (против арабов ничего не имею, но ща про мушкетёров))

согласен Ксю, Франция всегда воспринималась как страна мушкетёров, шикарных балов, ну пусть "Нормандия - Неман" , но не темнокожая или смуглая страна, не знаю как и выразиться))
  • 1

#2129 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:07

1420636826_0123.640x419.jpeg 
Фото: instagram.com/svetlaand

Прошедший неделю назад шторм выбросил на Балтийское побережье большое количество янтаря. Как сообщают СМИ Калининградской области, крупные выбросы камня наблюдаются в Пионерском и Светлогорске.

«Из-за шторма берег сильно размыло, поэтому люди собирают камень в водолазных костюмах при помощи сачков», — цитирует очевидца портал Калининград.Ru. По словам очевидца, нередко добычей собирателей камня становятся достаточно крупные куски. «Но в основном собирают мелочь, размером со спичечную коробку», — рассказал он.

Хорошо живем. В иных странах сачком бабочек не наловишь, а у нас вона.. Янтарь сам в руки плывет. :)

• 2

#2130 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:07

ну либо от безделья, либо действительно от Идеи )) А вообще бунтовщик - это призвание, офисный планктон этим редко занимается, максимум за компанию с толпой по улице с транспорантами пошарахаться. И то в качестве уважительной причины, чтобы в офисе косынку не раскладывать )

кто-то из политиков недавно сказал - "кто в двадцать не был бунтарём - у того нет сердца, но кто к сорока не стал консерватором - у того нет ума")) так что плюс возрастная категория ещё)

Кстати, тут еще фишка в том, что у большинства этнических европейцев сейчас демографический кризис - и рождаемость маленькая плюс все эти радужные веяния. А все эти африканцы и арабы плодятся, пардон, как кролики, да и попробуй правоверного мусульманина хотя бы заподозрить в чем-то таком...  :lol:

это особенно в спорте видно, на мой взгляд - даже в фигурном катании ведущие страны представляют практически поголовно неэтнические европейцы

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 January 2015 - 20:08

• 2

#2131 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81098 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:10

выхвачу из текста кусочек - от безделия, ещё во времена прохождения срочной службы, было в ходу такая практика - ушатать бойца за день, что бы упал и спал и не лезли в голову дурные мысли))) так и здесь, напахались бы и не было бы сил, куда то идти))((
  • 2

#2132 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:11

это видимо олланду привет от цру, на днях только осмелился высказаться поперёк сшашному мейнстриму

он чё, заболел не то? лишь бы Мистрали не вздумал вручить дерзновенно

согласен Ксю, Франция всегда воспринималась как страна мушкетёров, шикарных балов, ну пусть "Нормандия - Неман" , но не темнокожая или смуглая страна, не знаю как и выразиться))

не, ну гасконцы темноваты, но в пределах мачо разумного, Боярский просто душка - думаю он же вылитый гасконец?

• 2

#2133 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:11

это особенно в спорте видно, на мой взгляд - даже в фигурном катании ведущие страны представляют практически поголовно неэтнические европейцы

эээ... да я бы не сказала. Ну кто там, Мейте, Шолковы, еще афрофранцуженка, которая в паре катается, запамятовала имя. Я бы скорее ЛА вспомнила, особенно беговые виды - вот там чистые европейцы да, редкость редкая

• 1

#2134 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81098 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:13

не, ну гасконцы темноваты, но в пределах мачо разумного, Боярский просто душка - думаю он же вылитый гасконец?

гасконец - за Зенит??? шучу))(((((
  • 0

#2135 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:14

Высказался за отмену санкций, да и посуды свои видимо впарить хочет.

• 1

#2136 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:14

выхвачу из текста кусочек - от безделия, ещё во времена прохождения срочной службы, было в ходу такая практика - ушатать бойца за день, что бы упал и спал и не лезли в голову дурные мысли))) так и здесь, напахались бы и не было бы сил, куда то идти))((

солидаризируюсь - регулярные марш-броски по образу бойцов самым благоприятным образом сказались бы на физическом состоянии офисной молодёжи

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 January 2015 - 20:19

• 2

#2137 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:15

Ну примерно так, хотя необязательно физически упахиваться. Думаю, главбуху во время подготовки квартального отчета тоже не до бунтарских настроений, разве что поубивать тех, из-за кого этот отчет не сходится  :D

Не знаю насчет Боярского, но вот потрет Генриха четвертого, тот, говорят, точно был лицом нации

King_Henry_IV_of_France.jpg

Только он чет тут какой-то совсем не бравый  :unsure: Мне Певцов в нашей "Королеве Марго" как-то больше нравится в роли Генриха, чем настоящий Генрих :D

• 3

#2138 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:19

эээ... да я бы не сказала. Ну кто там, Мейте, Шолковы, еще афрофранцуженка, которая в паре катается, запамятовала имя. Я бы скорее ЛА вспомнила, особенно беговые виды - вот там чистые европейцы да, редкость редкая

Пападакис гречанка, Амодио как-то тоже к арабам ближе, Савченко тащит фк Германии (ну правда вместе с французом настоящим - то-то за него федерации передрались), за Норвегию азиаточка катается неплохо, а где же Катарины Витт и Сони Хени?... ну это я риторически) 

и в ЛА тоже конечно, там особенно... там только Леметр и Лавелини за честь борются)

• 3

#2139 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81098 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:20

солидаризируюсь - регулярные марш-броски по образу бойцов самым благоприятным образом сказалась бы на физическом состоянии офисной молодёжи

ух ты, как сказала, а в армии помнится все эти марш-броски в печёнках стояли)) но в жизни очень пригодилась вся физическая подготовка))
  • 2

#2140 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:21

лишь бы Мистрали не вздумал вручить дерзновенно

ты не поверишь :D
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 32