Завтра. Дайте мне 2 часа до ГП поспать, мне еще всю ночь фк смотреть.
Завта вечером распишу вам прыжки Щербаковой.
Алексей, и не забудьте еще про прогноз. До начала осталось меньше часа.
Отправлено 24 October 2020 - 20:17
Завтра. Дайте мне 2 часа до ГП поспать, мне еще всю ночь фк смотреть.
Завта вечером распишу вам прыжки Щербаковой.
Алексей, и не забудьте еще про прогноз. До начала осталось меньше часа.
Отправлено 24 October 2020 - 20:19
Бывало и наоборот. Сравнивать оценки на разных соревнованиях бессмысленно.
Эмоции это в Ледниковый период, а мы про спорт. Вот пытаемся разобраться с одним единственным прыжком и то буксуем.
Отправлено 24 October 2020 - 20:22
у Щербаковой катание тоже не ахти какое. Она шкребется по льду. За компоненты ей тоже завышают. Ну и каскад это самый дорогой элемент программы, с 3-2 на минус она даже своими вращениями перекрыть не может лизин прыжковый контент с одним недокрутом на тулупе
Отвечу в Вашем стиле: а Лиза все вращения Ане проиграла (три) и дорожку - топталась на середине.
Отправлено 24 October 2020 - 20:23
Отправлено 24 October 2020 - 20:23
Сообщение отредактировал Manatusik: 24 October 2020 - 20:25
Отправлено 24 October 2020 - 20:25
стоимость вращений дешевле прыжков. Щербакова не исполнила самый дорогой элемент программы. У Лизы по сумме баллов все равно преимущество. Да и шкрябание по льду Щербаковой не заслуживает таких оценок. Почему-то это очевидно всем, кроме вас.Отвечу в Вашем стиле: а Лиза все вращения Ане проиграла (три) и дорожку - топталась на середине.
Отправлено 24 October 2020 - 20:27
Почему же? Если на других соревнованиях не грибуют не пойми за что. Только давайте не будем опять про бонусы. 101 балл за такой контент это явно перебор.
При чем тут лп. С тем, что Аня прыгнула сегодня, таких оценок она не заслуживает. Даже 70 баллов
Потому что таков "обычай делового оборота" в этом виде спорта.
Оценок заслуживает.
Отправлено 24 October 2020 - 20:28
Отправлено 24 October 2020 - 20:30
стоимость вращений дешевле прыжков. Щербакова не исполнила самый дорогой элемент программы. У Лизы по сумме баллов все равно преимущество. Да и шкрябание по льду Щербаковой не заслуживает таких оценок. Почему-то это очевидно всем, кроме вас.
И семи судей.
Щербакова не шкрябает, а очень хорошо скользит. А Вами движут эмоции - это не про спорт.
Отправлено 24 October 2020 - 20:32
По лицу ани после проката видно, что она и сама понимает, что не заслуживает. К Усачёвой сегодня вопросов нет. Меня только макияж отпугнул
А я вижу по лицу Ани, что она расстроена сорванным каскадом.
Отправлено 24 October 2020 - 20:37
так тут все обсуждают неадекватность судей.И семи судей.
Щербакова не шкрябает, а очень хорошо скользит. А Вами движут эмоции - это не про спорт.
Отправлено 24 October 2020 - 20:39
Отправлено 24 October 2020 - 20:41
Отправлено 24 October 2020 - 20:42
так тут все обсуждают неадекватность судей.
Я вообще никаких эмоций не испытываю.
Хорошо скользит? Серьёзно? По моему это у вас эмоции)
Да, Аня очень хорошо скользит. Лучше Лизы точно, дорожку на четвёртый уровень выкатывает.
Сообщение отредактировал dkls: 24 October 2020 - 20:42
Отправлено 24 October 2020 - 20:43
подло поступила Тутберидзе, устроив травлю несовершеннолетней, не сумев ее удержать у себя. А Щербакова никуда не дернётся. С такой техникой ее никто не возьмёт. А если возьмёт, то ничем помочь не сможет. Мишин бы точно не взял.Но судьи сделали все чтобы развалить ТЩК, Трусовой меньше досталось, а Щербаковой больше, Саша ушла, потому что была нужна новая техника, старая уже не давала возможностей, Косторная могла бы остаться у Этери, но поступила подло. А Щербакова осталась у Этери, хочется верить, что Аня останется у нее, но надежды мало, все будет решаться на чемпионате России.
Сообщение отредактировал Tauka: 24 October 2020 - 20:43
Отправлено 24 October 2020 - 20:50
Отправлено 24 October 2020 - 20:57
Серьёзно дорожка и вращения с заваленным каскадом могут перекрыть тройной аксель и довольно прилично откатанную программу?
Оценивают же не только базу, но и качество исполнения плюс компоненты. База всего на 4 балла выше у Лизы. Да, если пренебрегать вращениями и дорожками, то триксель не спасёт.
Отправлено 24 October 2020 - 21:18
Отправлено 24 October 2020 - 21:19
Грейси Голд вообще непонятно что делает на этом турнире...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей