Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69063

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2121 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 22:43

Света,привет!Его выгнать легко! :P

А что,в Зенит берут только тех тренеров,которых легко выгнать? :P

Всем здрасти!!

Вы тут Рамоса в "Зенит" отправляете!! А меня почему забыли спросить,хочу ли я этого или нет?! :P
На самом деле,кандидатура хорошая,уж лучше,чем Спалетти,но я бы оставил Давыдова.

Ой,извини,как раз у тебя мы забыли спросить! :P
  • 0

#2122 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 22:47

Всем здрасти!!

Вы тут Рамоса в "Зенит" отправляете!! А меня почему забыли спросить,хочу ли я этого или нет?! :P
На самом деле,кандидатура хорошая,уж лучше,чем Спалетти,но я бы оставил Давыдова.

Согласен!Давыдов для Зенита самый подходящий вариант!
  • 0

#2123 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 22:49

Просто о Рамосе речь зашла!А его из Цска через 1,5 месяца выгнали!Вообще Зениту Свой тренер нужен!!!ИМХО!
  • 0

#2124 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 22:54

Просто о Рамосе речь зашла!А его из Цска через 1,5 месяца выгнали!Вообще Зениту Свой тренер нужен!!!ИМХО!

а сейчас Рамос где?
  • 0

#2125 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47843 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:08

Всем здрасти!!

:P
Всем добрый вечер!
Если по человечески, то по отношению к Давыдову "Газпром" поступил, как бы по-мягче выразиться - по-скотски! Так порядочные люди не поступают! А вообще, это действо и отражает нашу действительность в нашем футболе. Деньги, деньги и еще раз деньги... В глазах некоторых собственников только баксы и евро.
Спрашивается, ну чем был плох Давыдов? Я мог бы допустить, если бы не было результата. Но ведь, именно Давыдов вывел "Зенит" в реальную борьбу за медали в нынешнем чемпионате! Тем более свой, родной...
До тех пор, пока некоторые владельцы топ-клубов в России не перестанут красоваться между собой, как тетерева в любовных танцах, показывая кто круче - не будет нормального толку!!!
  • 0

#2126 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:15

Всем добрый вечер!
Если по человечески, то по отношению к Давыдову "Газпром" поступил, как бы по-мягче выразиться - по-скотски! Так порядочные люди не поступают! А вообще, это действо и отражает нашу действительность в нашем футболе. Деньги, деньги и еще раз деньги... В глазах некоторых собственников только баксы и евро.
Спрашивается, ну чем был плох Давыдов? Я мог бы допустить, если бы не было результата. Но ведь, именно Давыдов вывел "Зенит" в реальную борьбу за медали в нынешнем чемпионате! Тем более свой, родной...
До тех пор, пока некоторые владельцы топ-клубов в России не перестанут красоваться между собой, как тетерева в любовных танцах, показывая кто круче - не будет нормального толку!!!

Да подожди,его пока что никто не гонит,кроме сплетников-газетчиков.
  • 0

#2127 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 29 October 2009 - 23:18

Ой,извини,как раз у тебя мы забыли спросить! :P

Извиняю!! Мое мнение решающее при выборе тренера ФК "Зенит"!!! :P

Согласен!Давыдов для Зенита самый подходящий вариант!

Надоели иностранцы! Хочу,чтоб командой руководил отечественный специалист! Давыдов - идеальный вариант! Он ведь ещё в прошлом зенитовец! Чемпионство завоевывал! Кубок России уже в ранге главного тренера "Зенита" в 1999 году!
  • 0

#2128 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47843 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:39

Да подожди,его пока что никто не гонит,кроме сплетников-газетчиков.

Да, но дыма без огня не бывает. Или же происки конкурентов, что б посеять отрицательный психологический фон в команде. Что тоже не гоже делать. Вообщем, как не крути а грязи в нашем футболе все равно хватает.
Кстати Гинер в своем интерьвью косвенно это признает.
  • 0

#2129 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47843 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:43

Президент "Реала" Флорентино Перес намерен назначить без участия генерального директора Хорхе Вальдано новым тренером клуба Луиса Арагонеса. Goal.com сообщает, что Пельегрини имеет в запасе всего две игры, чтобы сохранить работу – мадридское дерби с "Хетафе" в субботу, и поездка во вторник в Милан. Если результат будет неудовлетворительный, тренер вероятнее всего может стать безработным.
________________________________________________________________________________

;)
Прямо, как у нас... А мы тут за дела в армейском клубе волну пускаем. Оказывается элита европейская не далеко от нас ушла.
  • 0

#2130 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:46

Извиняю!! Мое мнение решающее при выборе тренера ФК "Зенит"!!! :lol:

Надоели иностранцы! Хочу,чтоб командой руководил отечественный специалист! Давыдов - идеальный вариант! Он ведь ещё в прошлом зенитовец! Чемпионство завоевывал! Кубок России уже в ранге главного тренера "Зенита" в 1999 году!

Ты так убедительно говоришь,что трудно спорить ;) ...с твоим самомнением. :lol:

:)
Да, но дыма без огня не бывает. Или же происки конкурентов, что б посеять отрицательный психологический фон в команде. Что тоже не гоже делать. Вообщем, как не крути а грязи в нашем футболе все равно хватает.
Кстати Гинер в своем интерьвью косвенно это признает.

Чем это слухи о Спалетти могут посеять отрицательный фон? :lol: Не отнесла бы его к "грязи в нашем футболе".
  • 0

#2131 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 29 October 2009 - 23:56

ДА ладно! Пускай берут кого хотят. Главное,чтобы результат был!
Но,на мой взгляд,не правильно,что уже сейчас ищут тренера. При чем так в открытую! И это при живом Давыдове!!!
Не правильно это.
  • 0

#2132 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 00:03

а сейчас Рамос где?

Деньги получает в банке! ;)
  • 0

#2133 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 00:07

Вот именно!Свой чел!
У Нас в Спартаке Валера Карпин есть!И Вам желаю своего,родного тренера иметь!
Только руководство подставило Зеню!Выше бронзы им никак!
А в следующем году поборемся за золото! ;)
  • 0

#2134 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47843 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 00:16

Чем это слухи о Спалетти могут посеять отрицательный фон? :lol: Не отнесла бы его к "грязи в нашем футболе".

:lol:
С уважением отношусь к Твоему мнению, но позволь не согласиться. А разве закулисные игры или слухи за спиной действующего тренера, да еще и дающего результат - это не грязь? А каково работать человеку, когда он сидит как на пороховой бочке!? Разве это на психику не давит? Ведь команда и тренер это единный организм, и если тренер нервничает, то это в обязательном порядке передается игрокам. Ведь не даром бытует мнение, что смена тренера, это всегда стресс для команды.
  • 0

#2135 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 30 October 2009 - 00:20

Вот именно!Свой чел!
У Нас в Спартаке Валера Карпин есть!И Вам желаю своего,родного тренера иметь!
Только руководство подставило Зеню!Выше бронзы им никак!
А в следующем году поборемся за золото! ;)

Федун у вас не особо вмешивается в дела команды! Карпин и тренер и генеральный директор "Спартака".
До золота ещё можно дотянуться в этом сезоне,но это будет очень сложно сделать. Лучше уж бронзу сохранить!
А вот в следующем году по настоящему поборемся за золотишко!!!!! :lol:
  • 0

#2136 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 00:45

Федун у вас не особо вмешивается в дела команды! Карпин и тренер и генеральный директор "Спартака".
До золота ещё можно дотянуться в этом сезоне,но это будет очень сложно сделать. Лучше уж бронзу сохранить!
А вот в следующем году по настоящему поборемся за золотишко!!!!! :lol:

Эх,если бы не начало сезона! ;)
Да бронза считай уже ваша!
Поборетесь...с Нами! :lol:
  • 0

#2137 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 09:06

Зенит уже лишился золота.если в последнем туре проиграют спартаку то и бронзы могут лишиться.что касается тренера-я имел в виду если из иностранцев брать.Давыдов мне не очень нравиться.ходили слухи что не зря Корнеева пригласили в руководство клуба...
  • 0

#2138 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 09:48

:D
С уважением отношусь к Твоему мнению, но позволь не согласиться. А разве закулисные игры или слухи за спиной действующего тренера, да еще и дающего результат - это не грязь? А каково работать человеку, когда он сидит как на пороховой бочке!? Разве это на психику не давит? Ведь команда и тренер это единный организм, и если тренер нервничает, то это в обязательном порядке передается игрокам. Ведь не даром бытует мнение, что смена тренера, это всегда стресс для команды.

А отставка Дика Адвоката не была стрессом для команды?
А насчёт Спалетти я не могу объективно судить,мне очень импонировал он,как тренер "Ромы".Два раза "Рома" под руководством Спаллетти завоёвывала Кубок Италии — 2006/07 и 2007/08, и один раз, в 2007, Суперкубок,а по итогам 2006 и 2007 г. Спаллетти признавался лучшим тренером Серии А.Да и  "Ундинезе" он в своё время вытаскивал из ямы.В общем,достаточно компетентный тренер.Другое дело,поможет ли он Зениту,насколько мне известно,с зарубежными клубами работать ему не доводилось.

Сообщение отредактировал azure: 30 October 2009 - 09:49

• 0

#2139 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 09:51

ДА ладно! Пускай берут кого хотят. Главное,чтобы результат был!
Но,на мой взгляд,не правильно,что уже сейчас ищут тренера. При чем так в открытую! И это при живом Давыдове!!!
Не правильно это.

А ты бы предпочёл,чтобы эти поиски проводились тайно?

Деньги получает в банке! :D

От кого?:lol:
  • 0

#2140 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 09:53

Зенит уже лишился золота.если в последнем туре проиграют спартаку то и бронзы могут лишиться.что касается тренера-я имел в виду если из иностранцев брать.Давыдов мне не очень нравиться.ходили слухи что не зря Корнеева пригласили в руководство клуба...

А тебе то Давыдов чем не угодил? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)