Трансляции Чемпионата России
Отправлено 26 February 2011 - 20:53
Я за конкуренцию и равные права.
Отправлено 26 February 2011 - 22:32
Отправлено 27 February 2011 - 09:52
Мудко вчера сказал 30 матчей.Цуки.У нас все на работе смотрят общедоступный футбол.Две недели осталось,а воз и ныне там.
Отправлено 27 February 2011 - 10:06
Отправлено 27 February 2011 - 12:53
Автор: krolik_vova.
Отправлено 01 March 2011 - 15:20
Хорошо, что не 2 дня или часа. Главное до начала чемпионата успеть подписать договор или хотя бы предварительный составить, если до окончательного руки не доходят. Остальное, как и его условия можно выполнить по ходу чемпионата.Две недели осталось,а воз и ныне там.
Отправлено 01 March 2011 - 17:53
Отправлено 01 March 2011 - 18:00
НТВ+ и ВГТРК,сумма сделки пополам.
Пополам вряд ли возможно.Если только ВГТРК получит матчи типа Кубань-Амкар, а НТВ+ все топовые.
Отправлено 01 March 2011 - 21:31
Я имел ввиду что,и там и там платные трансляции,как пример канал Спорт1 от ВГТРК с АПЛ.За него абоненты тойже Радуги платят 30р в месяц,один два матча на Р2 без оплаты.Пополам вряд ли возможно.Если только ВГТРК получит матчи типа Кубань-Амкар, а НТВ+ все топовые.
Отправлено 01 March 2011 - 21:35
— Каково ваше отношение к тому, что большую часть российского чемпионата будет транслировать платный канал?
— Сложный вопрос. Вообще, рейтинг даже лучших игр чемпионата разочаровывает самих руководителей футбола – они понимают, что платить им не за что. Нынешние показатели интереса к нашему футболу сопоставимы с цифрами 2003 года – тогда тоже малую часть футбольных болельщиков интересовали матчи нашего чемпионата. Хотя российский болельщик по большому счёту платит дважды – в госказну посредством налоговых вычетов на содержание большинства клубов (форма финансирования которых либо государственная, либо смешанная), а также в "НТВ-Плюс" в качестве абонентской платы, хотя и канал через цепочку крупных компаний (от "Газпром-медиа" до "Газпромбанка"), по сути, содержится государством. Это напоминает эдакий болельщицкий оброк. А между тем доходы от реализации прав на трансляции не устраивают и сами клубы – эти суммы меньше 10 процентов от годового бюджета каждой команды. Например, выручка питерского "Зенита" от трансляций не превышает пяти миллионов долларов, а пермского "Амкара" – миллиона. Не мудрено, что в регионах, где социальное напряжение уже достигло пика, люди в оценках доходят до крайностей: "Почему мои деньги уходят на этот футбол, а не на оплату коммунальных услуг, обучение детей и лечение стариков?!" Думаю, пора снижать государственную нагрузку в футболе – и переходить на частное финансирование клубов. Правда, для привлечения бизнеса в футбол нужны определённые предпосылки.
Отправлено 02 March 2011 - 00:14
Отправлено 02 March 2011 - 00:42
Отправлено 02 March 2011 - 18:17
Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «Спорт» или пакет каналов «Суперспорт», увеличивается на 49 рублей (включая НДС).
Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «НТВ-ПЛЮС HD», увеличивается на 59 рублей (включая НДС).
Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «НТВ-ПЛЮС HD» и один из спортивных пакетов каналов «Спорт» или пакет каналов «Суперспорт», увеличивается на 108 рублей (включая НДС).
Ну как нормально?
Отправлено 02 March 2011 - 18:32
я считаю что нормально....вы недовольны присутствием рекламы на телевидении ,орёте что она достала...берите платные каналы...там нет рекламы,за деньги вам не навязывают мысли купить что нибудь...ну и смотрите дальше зомби-сериалы с бездарными артистами...зато бесплатно.....я бы тоже хотел посмотреть чего то бесплатно!!!но сейчас это невозможно ,так упритесь башкой в стенку и требуйте показа терек-анжи по общедоступному каналу...вы наивные люди,на всех нас давно уже положили....поэтому хочешь смотреть-будешь платить...Кстати НТВ+ повышает аб.плату на каналы:
Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «Спорт» или пакет каналов «Суперспорт», увеличивается на 49 рублей (включая НДС).
Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «НТВ-ПЛЮС HD», увеличивается на 59 рублей (включая НДС).
Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «НТВ-ПЛЮС HD» и один из спортивных пакетов каналов «Спорт» или пакет каналов «Суперспорт», увеличивается на 108 рублей (включая НДС).
Ну как нормально?
Отправлено 02 March 2011 - 19:41
На кого положили...не все наивные,априори....вы наивные люди,на всех нас давно уже положили...
Отправлено 03 March 2011 - 00:19
День прошел.Где?Сканер сломался?Отсканирую я вам письма.Днем ждите
Отправлено 03 March 2011 - 18:33
Отправлено 03 March 2011 - 19:16
но Первый канал и ВГТРК.... каждый будет по одному показывать, или кто-то один....
Сталина нет на них! Как же злят.... все готовы отобрать,вырвать..деньги-деньги-деньги...
ну какого сравнивать нас с Европой.... у нас люди концы с концами сводят, особенно за Уралом, а эти - купите футбол.
Отправлено 04 March 2011 - 07:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей