Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2121 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:53

Или РФПЛ продаёт права сразу НТВ+ и ВГТРК,сумма сделки пополам.А там уже видно будет кто больше принесёт прибыли.
Я за конкуренцию и равные права.
  • 0

#2122 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:32

Две недели осталось,а воз и ныне там.
  • 0

#2123 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:52

Мудко вчера сказал 30 матчей.Цуки.У нас все на работе смотрят общедоступный футбол. :o :angry:
  • 0

#2124 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 10:06

Почему сложилось мнения,что народу не интересен РОс.футбол.А тем кто может заплатить за + интересен.Кому то это надо.Я уверен например поставте в одно время матч Томь и Манчестер в Томске 99% будут смотреть Томь,про Питер вообще молчу.Но в Томске не могут и 1% иметь НТВ+,значит в лучшем случае по ТВ они увидят Томь 1 раз в сезон. :o :huh:
  • 0

#2125 EnerGet1kk

EnerGet1kk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 12:53

блин опять придётся в инете ссмотреть ((( а я на дачу укзжаю на каникулы летом, и там нету инета((( токо аудио буду слушать (
  • 0

#2126 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 09:32

блин опять придётся в инете ссмотреть ((( а я на дачу укзжаю на каникулы летом, и там нету инета((( токо аудио буду слушать (

На 3 летних месяца приходитя 1\3 часть матчей всего чемпионата,и пауза в чемпе почти месяц.Календарь
  • 0

#2127 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 01 March 2011 - 15:20

Хорошо, что не 2 дня или часа. Главное до начала чемпионата успеть подписать договор или хотя бы предварительный составить, если до окончательного руки не доходят. Остальное, как и его условия можно выполнить по ходу чемпионата.
  • 0

#2128 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 17:53

http://www.sovsport....ry-item/s0_3103
Вопрос с правами решат до Суперкубка...
  • 0

#2129 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 18:00

НТВ+ и ВГТРК,сумма сделки пополам.

Пополам вряд ли возможно.Если только ВГТРК получит матчи типа Кубань-Амкар, а НТВ+ все топовые.
  • 0

#2130 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:31

Пополам вряд ли возможно.Если только ВГТРК получит матчи типа Кубань-Амкар, а НТВ+ все топовые.

Я имел ввиду что,и там и там платные трансляции,как пример канал Спорт1 от ВГТРК с АПЛ.За него абоненты тойже Радуги платят 30р в месяц,один два матча на Р2 без оплаты.
  • 0

#2131 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:35

Алишер Аминов,президент фонда развития футбола:

— Каково ваше отношение к тому, что большую часть российского чемпионата будет транслировать платный канал?

— Сложный вопрос. Вообще, рейтинг даже лучших игр чемпионата разочаровывает самих руководителей футбола – они понимают, что платить им не за что. Нынешние показатели интереса к нашему футболу сопоставимы с цифрами 2003 года – тогда тоже малую часть футбольных болельщиков интересовали матчи нашего чемпионата. Хотя российский болельщик по большому счёту платит дважды – в госказну посредством налоговых вычетов на содержание большинства клубов (форма финансирования которых либо государственная, либо смешанная), а также в "НТВ-Плюс" в качестве абонентской платы, хотя и канал через цепочку крупных компаний (от "Газпром-медиа" до "Газпромбанка"), по сути, содержится государством. Это напоминает эдакий болельщицкий оброк. А между тем доходы от реализации прав на трансляции не устраивают и сами клубы – эти суммы меньше 10 процентов от годового бюджета каждой команды. Например, выручка питерского "Зенита" от трансляций не превышает пяти миллионов долларов, а пермского "Амкара" – миллиона. Не мудрено, что в регионах, где социальное напряжение уже достигло пика, люди в оценках доходят до крайностей: "Почему мои деньги уходят на этот футбол, а не на оплату коммунальных услуг, обучение детей и лечение стариков?!" Думаю, пора снижать государственную нагрузку в футболе – и переходить на частное финансирование клубов. Правда, для привлечения бизнеса в футбол нужны определённые предпосылки.
  • 0

#2132 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:14

Все правильно он сказал.
  • 0

#2133 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:42

Отсканирую я вам письма.Днем ждите
  • 0

#2134 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:17

Кстати НТВ+ повышает аб.плату на каналы:
Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «Спорт» или пакет каналов «Суперспорт», увеличивается на 49 рублей (включая НДС).

Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «НТВ-ПЛЮС HD», увеличивается на 59 рублей (включая НДС).

Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «НТВ-ПЛЮС HD» и один из спортивных пакетов каналов «Спорт» или пакет каналов «Суперспорт», увеличивается на 108 рублей (включая НДС).
Ну как нормально?
  • 0

#2135 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:32

Кстати НТВ+ повышает аб.плату на каналы:
Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «Спорт» или пакет каналов «Суперспорт», увеличивается на 49 рублей (включая НДС).

Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «НТВ-ПЛЮС HD», увеличивается на 59 рублей (включая НДС).

Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «НТВ-ПЛЮС HD» и один из спортивных пакетов каналов «Спорт» или пакет каналов «Суперспорт», увеличивается на 108 рублей (включая НДС).
Ну как нормально?

я считаю что нормально....вы недовольны присутствием рекламы на телевидении ,орёте что она достала...берите платные каналы...там нет рекламы,за деньги вам не навязывают мысли купить что нибудь...ну и смотрите дальше зомби-сериалы с бездарными артистами...зато бесплатно.....я бы тоже хотел посмотреть чего то бесплатно!!!но сейчас это невозможно ,так упритесь башкой в стенку и требуйте показа терек-анжи по общедоступному каналу...вы наивные люди,на всех нас давно уже положили....поэтому хочешь смотреть-будешь платить...
  • 0

#2136 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:41

...вы наивные люди,на всех нас давно уже положили...

На кого положили...не все наивные,априори.
  • 0

#2137 nt02pl

nt02pl

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:19

Отсканирую я вам письма.Днем ждите

День прошел.Где?Сканер сломался?
  • 0

#2138 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 18:33

Всё договор подписан,на России 2 один матч в туре.
  • 0

#2139 DEMETRIO87

DEMETRIO87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 19:16

говорится про один матч в туре
но Первый канал и ВГТРК.... каждый будет по одному показывать, или кто-то один....
Сталина нет на них! Как же злят.... все готовы отобрать,вырвать..деньги-деньги-деньги...
ну какого сравнивать нас с Европой.... у нас люди концы с концами сводят, особенно за Уралом, а эти - купите футбол.
  • 0

#2140 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 07:43

Не знаю где вы слышали,что уже подписано,да подписано один матч на канале Россия2 из первого дивизиона,а про Премьеру нигде не слышал и не читал..... <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей