Перейти к содержимому

Фотография

Cингапур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2776

#2121 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 20:58

Подобные даже на выигранном Уимблдоне были в каждом матче

Хотя ведь даже несмотря на них она побеждает. Вот и думаешь - как бы она играла, если бы спады были минимальны?!
  • 0

#2122 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:04

Кто знает :)
А если бы Дементьева умела подавать, а если бы Шарапова играла поразнообразнее... :)
У всех есть такие "если", и не факт, что если вдруг какое-то "если бы" исполнилось, то сразу №1 раз и навсегда, скорее всего была бы потеря в чем-то другом
  • 0

#2123 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:07

её поведение отталкивает.

Сегодня резко её поведение изменилось. :unsure: Или она просто Веру уважает, даже поцеловала её

Я где-то читала, что ей Вера очень симпатична, было какое-то вью, там спрашивали про её отношение к российским теннисисткам, и она сказала что с Кириленко у неё самые лучшие отношения, что-то про папу Маши говорила хорошее и сказала, что Верой она восхищается, а про Шарапову ни слова не было.
  • 0

#2124 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28141 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:08

Я где-то читала, что ей Вера очень симпатична, было какое-то вью, там спрашивали про её отношение к российским теннисисткам, и она сказала что с Кириленко у неё самые лучшие отношения, что-то про папу Маши говорила хорошее и сказала, что Верой она восхищается, а про Шарапову ни слова не было.

ну, с Кириленко они в паре играют. И 5 в рейтинге.
  • 0

#2125 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:09

Кто знает :)
А если бы Дементьева умела подавать, а если бы Шарапова играла поразнообразнее... :)
У всех есть такие "если", и не факт, что если вдруг какое-то "если бы" исполнилось, то сразу №1 раз и навсегда, скорее всего была бы потеря в чем-то другом

Согласна.
А девушки-левши когда-нибудь первыми ракетками мира становились?
  • 0

#2126 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:15

Согласна.
А девушки-левши когда-нибудь первыми ракетками мира становились?

Навратилова вроде была, точно была
первая ракетка мира в 1978—1987 гг

Сообщение отредактировал jinnie: 29 October 2011 - 21:22

• 0

#2127 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:28

Ясно, спасибо. Квитова, стало быть, рискует в будущем стать второй такой чешкой))
  • 0

#2128 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 06:37

Селеш еще
  • 1

#2129 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 11:28

Азаренко: в финале в Стамбуле на кон поставлено очень многое

Белоруска Виктория Азаренко, которая в финале Итогового турнира в Стамбуле сыграет против чешки Петры Квитовой, рассказала о том, чего ждёт от этой игры.
"На кон поставлено всё. Это последний матч сезона на очень важном турнире. Мы впервые сыграем в финале, и каждая хочет победить. Уверена, что мы обе выложимся на все 100 и, хочется верить, покажем максимально хороший теннис", — передаёт слова Азаренко корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов.

Квитова: играть против Азаренко будет легче, чем против Звонарёвой
"Против Вики я уже играла два раза в этом сезоне. Я выиграла обе встречи, так что в психологическом плане мне будет лучше встречаться с ней, чем со Звонарёвой. Конечно, в теннисе не бывает двух одинаковых матчей, поэтому я буду настраиваться на финал самым серьёзным образом "- передаёт слова Квитовой корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов.

Петра Вику не боится :rolleyes:
  • 0

#2130 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 14:25

Виктория Азаренко на пресс-конференции рассказала о том, что с ней произошло в заключительном матче группового этапа

...— На вас как-то сказался матч с Бартоли, закончившийся поздним вечером?
— Вообще-то вчера я не думала о том, чтобы экономить силы. Это был ужасный матч, и если бы я могла вернуться назад во времени и переиграть его, то так бы и сделала :o . Я очень расстроена даже не столько результатом того матча, а тем, как я его провела. Считаю, что на корте была не Вика, а кто-то другой, с какими-то непонятными эмоциями. Такого нельзя допускать...
-Вы говорили, что в матче с Бартоли были сама не своя. Связано ли это с поведением Марион на корте, которое несколько раздражает? Как вы к нему относитесь?
— Я думаю, что каждый должен уважать другого игрока. Может быть, кого-то раздражают мои крики, но я стараюсь ко всем относиться с уважением. Марион — такой игрок с очень специфической подготовкой, но она показывала хороший теннис в отличие от меня, я действовала без огня в глазах. Я хотела провести этот матч как тренировочный, поработать над какими-то элементами в игре, а на самом деле сделала только хуже. Но для меня это было хорошим уроком, и такого точно больше не повторится :o .

Вика наверное не то съела, или выпила :rolleyes: Сама себя не узнаёт ;)
  • 0

#2131 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 14:46

Виктория Азаренко на пресс-конференции рассказала о том, что с ней произошло в заключительном матче группового этапа

...— На вас как-то сказался матч с Бартоли, закончившийся поздним вечером?
— Вообще-то вчера я не думала о том, чтобы экономить силы. Это был ужасный матч, и если бы я могла вернуться назад во времени и переиграть его, то так бы и сделала :o . Я очень расстроена даже не столько результатом того матча, а тем, как я его провела. Считаю, что на корте была не Вика, а кто-то другой, с какими-то непонятными эмоциями. Такого нельзя допускать...
-Вы говорили, что в матче с Бартоли были сама не своя. Связано ли это с поведением Марион на корте, которое несколько раздражает? Как вы к нему относитесь?
— Я думаю, что каждый должен уважать другого игрока. Может быть, кого-то раздражают мои крики, но я стараюсь ко всем относиться с уважением. Марион — такой игрок с очень специфической подготовкой, но она показывала хороший теннис в отличие от меня, я действовала без огня в глазах. Я хотела провести этот матч как тренировочный, поработать над какими-то элементами в игре, а на самом деле сделала только хуже. Но для меня это было хорошим уроком, и такого точно больше не повторится :o .

Вика наверное не то съела, или выпила :rolleyes: Сама себя не узнаёт ;)

Бартоли психическая,а у Вики раздвоение личности получается :o
черти че в ВТА туре творится!
  • 1

#2132 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 October 2011 - 15:16

Петра Вику не боится :rolleyes:

Кто такой Пётр Вику? :D А Петра Возняцки кто боится? :lol: Форумчанки. :rolleyes:
  • 0

#2133 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 15:17

Рори Макилрой выиграл Shanghai Masters

Возня в щастье :lol:
  • 0

#2134 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28141 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 15:27

она же туда отправилась, за него болеть :D
  • 0

#2135 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 October 2011 - 15:27

Какая преданная девушка. :rolleyes:
  • 0

#2136 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 15:52

просто на седьмом небе :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2137 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:10

Чтобы призовые налево не унёс, всё в семью:lol:
В гольфе по-моему хорошие призовые, так что Каролина -девушка дальновидная:)
  • 0

#2138 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:13

Чтобы призовые налево не унёс, всё в семью:lol:
В гольфе по-моему хорошие призовые, так что Каролина -девушка дальновидная:)

:D :D :D точно точно :lol:
  • 0

#2139 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 17:12

Кто такой Пётр Вику? :D А Петра Возняцки кто боится? :lol: Форумчанки. :rolleyes:

Статью читал? Там про Петру Квитову написано, я просто прокоментировала, что Петра Квитова не боится играть с Викой Азаренка ,ей игра с Викой удобнее,чем с Верой Звонарёвой играть :rolleyes:
  • 0

#2140 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 October 2011 - 17:16

Статью читал? Там про Петру Квитову написано, я просто прокоментировала, что Петра Квитова не боится играть с Викой Азаренка ,ей игра с Викой удобнее,чем с Верой Звонарёвой играть :rolleyes:

Вика Азаренко сделает Петру. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей