Хотя ведь даже несмотря на них она побеждает. Вот и думаешь - как бы она играла, если бы спады были минимальны?!Подобные даже на выигранном Уимблдоне были в каждом матче
Cингапур
Отправлено 29 October 2011 - 20:58
Отправлено 29 October 2011 - 21:04
А если бы Дементьева умела подавать, а если бы Шарапова играла поразнообразнее...
У всех есть такие "если", и не факт, что если вдруг какое-то "если бы" исполнилось, то сразу №1 раз и навсегда, скорее всего была бы потеря в чем-то другом
Отправлено 29 October 2011 - 21:07
Я где-то читала, что ей Вера очень симпатична, было какое-то вью, там спрашивали про её отношение к российским теннисисткам, и она сказала что с Кириленко у неё самые лучшие отношения, что-то про папу Маши говорила хорошее и сказала, что Верой она восхищается, а про Шарапову ни слова не было.её поведение отталкивает.
Сегодня резко её поведение изменилось.Или она просто Веру уважает, даже поцеловала её
Отправлено 29 October 2011 - 21:08
ну, с Кириленко они в паре играют. И 5 в рейтинге.Я где-то читала, что ей Вера очень симпатична, было какое-то вью, там спрашивали про её отношение к российским теннисисткам, и она сказала что с Кириленко у неё самые лучшие отношения, что-то про папу Маши говорила хорошее и сказала, что Верой она восхищается, а про Шарапову ни слова не было.
Отправлено 29 October 2011 - 21:09
Согласна.Кто знает
А если бы Дементьева умела подавать, а если бы Шарапова играла поразнообразнее...
У всех есть такие "если", и не факт, что если вдруг какое-то "если бы" исполнилось, то сразу №1 раз и навсегда, скорее всего была бы потеря в чем-то другом
А девушки-левши когда-нибудь первыми ракетками мира становились?
Отправлено 29 October 2011 - 21:15
Навратилова вроде была, точно былаСогласна.
А девушки-левши когда-нибудь первыми ракетками мира становились?
первая ракетка мира в 1978—1987 гг
Сообщение отредактировал jinnie: 29 October 2011 - 21:22
Отправлено 29 October 2011 - 21:28
Ясно, спасибо. Квитова, стало быть, рискует в будущем стать второй такой чешкой))Навратилова вроде была, точно была
Отправлено 30 October 2011 - 06:37
Селеш ещеНавратилова вроде была, точно была
Отправлено 30 October 2011 - 11:28
Белоруска Виктория Азаренко, которая в финале Итогового турнира в Стамбуле сыграет против чешки Петры Квитовой, рассказала о том, чего ждёт от этой игры.
"На кон поставлено всё. Это последний матч сезона на очень важном турнире. Мы впервые сыграем в финале, и каждая хочет победить. Уверена, что мы обе выложимся на все 100 и, хочется верить, покажем максимально хороший теннис", — передаёт слова Азаренко корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов.
Квитова: играть против Азаренко будет легче, чем против Звонарёвой
"Против Вики я уже играла два раза в этом сезоне. Я выиграла обе встречи, так что в психологическом плане мне будет лучше встречаться с ней, чем со Звонарёвой. Конечно, в теннисе не бывает двух одинаковых матчей, поэтому я буду настраиваться на финал самым серьёзным образом "- передаёт слова Квитовой корреспондент "Чемпионат.com" Роман Семёнов.
Петра Вику не боится
Отправлено 30 October 2011 - 14:25
...— На вас как-то сказался матч с Бартоли, закончившийся поздним вечером?
— Вообще-то вчера я не думала о том, чтобы экономить силы. Это был ужасный матч, и если бы я могла вернуться назад во времени и переиграть его, то так бы и сделала
-Вы говорили, что в матче с Бартоли были сама не своя. Связано ли это с поведением Марион на корте, которое несколько раздражает? Как вы к нему относитесь?
— Я думаю, что каждый должен уважать другого игрока. Может быть, кого-то раздражают мои крики, но я стараюсь ко всем относиться с уважением. Марион — такой игрок с очень специфической подготовкой, но она показывала хороший теннис в отличие от меня, я действовала без огня в глазах. Я хотела провести этот матч как тренировочный, поработать над какими-то элементами в игре, а на самом деле сделала только хуже. Но для меня это было хорошим уроком, и такого точно больше не повторится
Вика наверное не то съела, или выпила
Отправлено 30 October 2011 - 14:46
Бартоли психическая,а у Вики раздвоение личности получаетсяВиктория Азаренко на пресс-конференции рассказала о том, что с ней произошло в заключительном матче группового этапа
...— На вас как-то сказался матч с Бартоли, закончившийся поздним вечером?
— Вообще-то вчера я не думала о том, чтобы экономить силы. Это был ужасный матч, и если бы я могла вернуться назад во времени и переиграть его, то так бы и сделала. Я очень расстроена даже не столько результатом того матча, а тем, как я его провела. Считаю, что на корте была не Вика, а кто-то другой, с какими-то непонятными эмоциями. Такого нельзя допускать...
-Вы говорили, что в матче с Бартоли были сама не своя. Связано ли это с поведением Марион на корте, которое несколько раздражает? Как вы к нему относитесь?
— Я думаю, что каждый должен уважать другого игрока. Может быть, кого-то раздражают мои крики, но я стараюсь ко всем относиться с уважением. Марион — такой игрок с очень специфической подготовкой, но она показывала хороший теннис в отличие от меня, я действовала без огня в глазах. Я хотела провести этот матч как тренировочный, поработать над какими-то элементами в игре, а на самом деле сделала только хуже. Но для меня это было хорошим уроком, и такого точно больше не повторится.
Вика наверное не то съела, или выпилаСама себя не узнаёт
черти че в ВТА туре творится!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 October 2011 - 15:16
Кто такой Пётр Вику?Петра Вику не боится
Отправлено 30 October 2011 - 15:17
Возня в щастье
Отправлено 30 October 2011 - 15:27
она же туда отправилась, за него болетьРори Макилрой выиграл Shanghai Masters
Возня в щастье
Отправлено 30 October 2011 - 15:27
Какая преданная девушка.она же туда отправилась, за него болеть
Отправлено 30 October 2011 - 15:52
Рори Макилрой выиграл Shanghai Masters
Возня в щастье
просто на седьмом небе
Отправлено 30 October 2011 - 16:10
Чтобы призовые налево не унёс, всё в семьюона же туда отправилась, за него болеть
В гольфе по-моему хорошие призовые, так что Каролина -девушка дальновидная
Отправлено 30 October 2011 - 16:13
Чтобы призовые налево не унёс, всё в семью
![]()
В гольфе по-моему хорошие призовые, так что Каролина -девушка дальновидная
Отправлено 30 October 2011 - 17:12
Статью читал? Там про Петру Квитову написано, я просто прокоментировала, что Петра Квитова не боится играть с Викой Азаренка ,ей игра с Викой удобнее,чем с Верой Звонарёвой игратьКто такой Пётр Вику?
А Петра Возняцки кто боится?
Форумчанки.
Отправлено 30 October 2011 - 17:16
Вика Азаренко сделает Петру.Статью читал? Там про Петру Квитову написано, я просто прокоментировала, что Петра Квитова не боится играть с Викой Азаренка ,ей игра с Викой удобнее,чем с Верой Звонарёвой играть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей