По Кака идет такой же ажиотаж как и по Месси , эти слушки похожи тем что оба несбыточны ...
Все из за этой травмы несщастной у Кака , вот и идут слухи не здравые.Которые мне не как не нравятся.
Отправлено 27 December 2010 - 10:03
По Кака идет такой же ажиотаж как и по Месси , эти слушки похожи тем что оба несбыточны ...
Отправлено 27 December 2010 - 14:48
Оценки футболистам мадридского "Реала" за 2010 год
2010 год подходит к концу, а значит, настало время подводить итоги. Для мадридского "Реала" этот год оказался неудачным, ведь так уж повелось, что здесь любой год оценивают по количеству завоёванных трофеев, а в 2010 году их не было выиграно ни одного, равно как и в году 2009-м. Газета Marca подытожила выступление каждого футболиста Королевского клуба, поставив оценку по десятибальной шкале. Представляем Вашему вниманию мнение журналистов.
Отправлено 27 December 2010 - 20:50
Моуринью: «Поддержите Леонардо»
Бывший главный тренер «Интера» Жозе Моуринью попросил болельщиков «нерадзурри» поддержать нового наставника команды Леонардо.
Отправлено 27 December 2010 - 22:28
Есстественно,так был бы в основе онВсе из за этой травмы несщастной у Кака , вот и идут слухи не здравые.Которые мне не как не нравятся.
Отправлено 27 December 2010 - 22:30
Госпади как же он ненавидит Бенитоса , никто не смотрел прикол "диалог Мура и Бени" ?Моуринью: «Поддержите Леонардо»
Отправлено 27 December 2010 - 23:48
Отправлено 27 December 2010 - 23:55
По всей видимости, взаимонеприязнь (хоть и заочная) имеют физиологическую окраску, не любят они друг друга, как человек человека, а не как тренер тренера. Бенитес это "рыхлый добродушный пухлик", Моуриньо "сухощявый циничный нерв". Какое между ними взаимопонимание может быть !?!? Это два абсолютно разных антипода, к тому "рыхлий пухлик" начал тренировать и практически "поломал" команду, к которой Жозе испытывает очень сильные ревностные чувства. Я не удивлюсь, если Жозе будет "***" Бенитеса до конца своей карьеры.Госпади как же он ненавидит Бенитоса , никто не смотрел прикол "диалог Мура и Бени" ?
Отправлено 28 December 2010 - 00:07
А что в этом такого? Ему же это не мешает Реал тренировать, так что не вижу ничего плохого.P.S. Не знаю как вам парни, а меня все эти "панибратские" отношения Жозе с Интером, начинают сильно напрягать. Понятно, что с Интером он добился огромных успехов и это золотая страница в его биографии, но на данный момент он является действующим тренером клуба Реал Мадрид !!!, а не бывшим тренером Интернационале Милан !!!
Отправлено 28 December 2010 - 10:48
Моуриньо и Бенитес по старой памяти не переваривают друг друга)
Отправлено 28 December 2010 - 10:51
Есстественно,так был бы в основе он
Отправлено 28 December 2010 - 10:54

Отправлено 28 December 2010 - 10:57

Отправлено 28 December 2010 - 11:27
Слухи: Дель Боске возглавит "Реал" после новогодних праздников
Как сообщает испанское издание El Pato Amarillo конфликт между Жозе Моуриньо и Хорхе Вальдано, а также разгромное поражение в осеннем Класико, заставили президента Королевского клуба Флорентино Переса всерьёз задуматься о перестановках на тренерском мостике команды. По данным издания новым старым тренером клуба станет Висенте Дель Боске.
Отправлено 28 December 2010 - 13:02
Слухи: Дель Боске возглавит "Реал" после новогодних праздников
Как сообщает испанское издание El Pato Amarillo конфликт между Жозе Моуриньо и Хорхе Вальдано, а также разгромное поражение в осеннем Класико, заставили президента Королевского клуба Флорентино Переса всерьёз задуматься о перестановках на тренерском мостике команды. По данным издания новым старым тренером клуба станет Висенте Дель Боске.
Отправлено 28 December 2010 - 13:10
Взаимно. И послушай официальный гимн клуба Реал Мадрид.Поставил тебе плюсик за то что так много написал.
http://www.youtube.com/watch?v=iuuOuOYoSbc&feature=related
Отправлено 28 December 2010 - 13:20
Взаимно. И послушай официальный гимн клуба Реал Мадрид.
Отправлено 28 December 2010 - 13:27
Серьезно.Нет на свете клубов лучше,
Лучше нашего Реала,
Ведь не зря эта команда
Королевским клубом стала.
На Сантьяго Бернабеу
Клуб сражается с врагом,
Переполнены трибуны,
Переполнены трибуны
И всем радостно безумно
Ведь Реал наш - чемпион!
Вперед Мадрид! Вперед Мадрид!
Всех врагов он победит,
К новым битвам он готов!
В небе солнцем он горит,
Да поможет ему Бог!
Вперед Мадрид! Вперед Мадрид! Вперед Мадрид!
Но в тяжелую минуту,
Когда помощь нам нужна,
Мы дадим друг другу руку
И настанут времена
Когда снова чемпионом
Будет наш Реал Мадрид,
Снова солнце воссияет,
Снова солнце воссияет,
Всех врагов он обыграет,
Всех на свете победит!
Всех врагов он победит,
К новым битвам он готов!
В небе солнцем он горит,
Да поможет ему Бог!
Вперед Мадрид! Вперед Мадрид! Вперед Мадрид!
Отправлено 28 December 2010 - 13:32
Серьезно.
Отправлено 28 December 2010 - 13:48
Я ждал от тебя пост по этой теме, потому что знал, что тебя зацепит
. И все таки похоже на бред, ну за что убирать Моура? За то, что проиграл классико, из-за конфликта с Пересом... Чепуха. Да и насколько мне стало известно у Дона Висенте тоже был конфликт с Пересом, из-за которого Висенте сам не прийдет в Реал. И сборная Испании... представить не могу, как он будет так работать.Я к сожелению пропустил то золотое время когда Висенте был у руля Реала, но и так понятно, что это был лучший отрезок для Реала в новой истории. Поэтому думаю, что Реалу хуже от его прихода ну никак не станет. Но объясните мне, почему надо менять тренера посредине сезона, который проиграл всего лишь один матч. Ни а какой стабильности не может быть и речи. И вообще, давайте поменяем президента, ну з..бал уже, честно.
Отправлено 28 December 2010 - 14:56
Мне кажется последнее слово должно быть за президентом. Вальдано имхо предлагает варианты, а Перес выбирает. Перес как бизнесмен хорош, но вот президенство не его конек. Да он зарабатывает деньги, но как спортсмен помоему он полный ноль. Это только мое мнение. И вообще если один такие инициативы предлагает, а другой с ним соглашается то их обоих в топку.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей