Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2121 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:21

А я всегда любила бокс,даже ране чем футбол.вот очень Рой Джонс нравился.а ещё бои Гатти.жаль он помер.но бои то остались в записях.ну а сейчас конечно Мэйуэзер и Пакьяо.Динамо то можно,но за 2 место неизвестно.там за Хайдуком целая толпа стоит в очереди :lol:

Не. Раз уж они выбрались на второе место, то теперь никому его не отдадут :)
  • 2

#2122 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:21

Твои тоже сегодня с трудом победили :lol: Бегемотик сказал что игра была тяжелая и очень устал)))Теперь отдохнёт :rolleyes:

Да. Уходим на перерыв лидерами :rolleyes:
  • 2

#2123 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:39

Да. Уходим на перерыв лидерами :rolleyes:

Пеедохнётеи в бой с новыми силами)))мне думается,что ЦСКА весьма кстати этот перерыв!Найдёте Месси какого нибудь завалящего в южной америке)))а Хайдук новое пополнение из своей школы)))будут много продавать в перерыв.чуть ли не кого купят(((вот и говори про второе место :unsure: Может Билича выгонят из Локо :lol: тогда до конца сезона Хайдук потренирует)))
  • 2

#2124 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 10:16

Пеедохнётеи в бой с новыми силами)))мне думается,что ЦСКА весьма кстати этот перерыв!Найдёте Месси какого нибудь завалящего в южной америке)))а Хайдук новое пополнение из своей школы)))будут много продавать в перерыв.чуть ли не кого купят(((вот и говори про второе место :unsure: Может Билича выгонят из Локо :lol: тогда до конца сезона Хайдук потренирует)))

Придется искать. А много игроков хотят продать? Радошевича-то точно продадут. А кроме него даже не знаю на ком они смогут хорошо заработать. Ну может еще Марио Малоча и Мирко Оремуша. Он вроде в аренде сейчас. А Билича пока выгонять не собираются. До конца сезона он Локо точно тренировать будет.
  • 3

#2125 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:12

Маша,привет!Болей за ЧЕЛСИ на клубном чемпионате!А что касается Локомотива по мне так Билича давно пора отправить обратно куда нибукдь подальше,туда в Хорватию! Он со своей раотой несправился! Что-то получалось эпизодически но это не его заслуга,а заслуга команды!
  • 2

#2126 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:49

Придется искать. А много игроков хотят продать? Радошевича-то точно продадут. А кроме него даже не знаю на ком они смогут хорошо заработать. Ну может еще Марио Малоча и Мирко Оремуша. Он вроде в аренде сейчас. А Билича пока выгонять не собираются. До конца сезона он Локо точно тренировать будет.

Радошевича цена сейчас около 2 млн евро.Хотят поболе.Уже помнишь с тобой про него говорили,что чуть ли не в Реал и Шахтар хотят :rolleyes: Пока незнамо куда,но я бы на его месте в Реал не лезла.Был бы гений,уже бы стоил много! :rolleyes:
  • 2

#2127 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:54

Маша,привет!Болей за ЧЕЛСИ на клубном чемпионате!А что касается Локомотива по мне так Билича давно пора отправить обратно куда нибукдь подальше,туда в Хорватию! Он со своей раотой несправился! Что-то получалось эпизодически но это не его заслуга,а заслуга команды!

Что тако клубный чемпионат?чемпионат Англии?так я там за MU :rolleyes: А про Билича,так скорее отдавайте его Хрватии.В команде,болельщики которой бросают команду посредине игры-Не захотят игроки играть,тренеры тренировать.полная деградация.И Смородская с Биличем не причём тут :unsure:
  • 2

#2128 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:26

Что тако клубный чемпионат?чемпионат Англии?так я там за MU :rolleyes: А про Билича,так скорее отдавайте его Хрватии.В команде,болельщики которой бросают команду посредине игры-Не захотят игроки играть,тренеры тренировать.полная деградация.И Смородская с Биличем не причём тут :unsure:

Маша это клубный кубок ФИФА или клубный чемпионат мира!И Челси принимает в нём участие как победитель ЛЧ прошлого розыгрыша,а соперники Чемпионы страны в которой проводится кубок т.е Японии! Да ещё в нём примут участие победители аналогичных турниров как ЛЧ только своего континента всего 6 команд!А Билича "непросто отдадим а вышварним" это цитата одного болельщика локо,а по мне так он просто не справился!!!!
  • 2

#2129 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:46

Маша это клубный кубок ФИФА или клубный чемпионат мира!И Челси принимает в нём участие как победитель ЛЧ прошлого розыгрыша,а соперники Чемпионы страны в которой проводится кубок т.е Японии! Да ещё в нём примут участие победители аналогичных турниров как ЛЧ только своего континента всего 6 команд!А Билича "непросто отдадим а вышварним" это цитата одного болельщика локо,а по мне так он просто не справился!!!!

Вообще то мне цитаты такие болельщиков Локо не интересны)))показали себя стадом быдла и пусть таковыми остаются.да я бы у них у всех абонементы поотняла,кто с матча ушёл))я не имею ввиду тех,кто по настоящему за них болеет! :rolleyes: только могу посочувствовать им.За Челси буду болеть)))в сердце,но смотреть не буду,так как думаю,что это очередное комерческое мероприятие.Причём в азии проходящее,а это о многом говорит.
  • 1

#2130 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:56

Оремуш так себе нападающий)))Может его Хапоэль и захочет оставить,но продать его тяжко)))Малоч наверное как хотели в Динамо Киев дорога :lol: они же любят из Хайдука себе брать)))Вукоевича,Саблича и Бушича уже прикупили когда то :lol:
  • 1

#2131 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:24

Оремуш так себе нападающий)))Может его Хапоэль и захочет оставить,но продать его тяжко)))Малоч наверное как хотели в Динамо Киев дорога :lol: они же любят из Хайдука себе брать)))Вукоевича,Саблича и Бушича уже прикупили когда то :lol:

Так и Шахтер любит себе игроков из Хайдука покупать :) А Оремуш в самом деле мало забивает. 2 гола за 19 игр - не лучший результат.
  • 1

#2132 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:06

Так и Шахтер любит себе игроков из Хайдука покупать :) А Оремуш в самом деле мало забивает. 2 гола за 19 игр - не лучший результат.

Дим,Шахтар покупает в последнее время тех кто действительно им надобен,а не просто из клуба Срна :P я и за них теперь в лиге чемпионов болею!Боле не за кого.узнала среднюю зарплату в hnl :lol: 6000 евро.
  • 1

#2133 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:07

Вот ведь поддержали интригу в чемпионате :lol: Динамо-осиек будет только в феврале :lol: так что вопрос о чемпионстве откладывается!Это чтоб Загребцы не зазнавались всю зиму :lol: Но умизвращённый это придумл,перенести последний матч тура на февраль.Ну и как выбор лучшего игрока лиги в России.я сразу написала,что из зенита :lol: а Билич ради приличия мог бы Плетикосу назвать)))Нет,ведь,гад,Широкова :angry:
  • 1

#2134 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:20

Дим,Шахтар покупает в последнее время тех кто действительно им надобен,а не просто из клуба Срна :P я и за них теперь в лиге чемпионов болею!Боле не за кого.узнала среднюю зарплату в hnl :lol: 6000 евро.

Стадион Динамо Загреб)))Црвена Звезда :lol:
  • 1

#2135 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:56

Димка,хорошего тебе дня завтра.20 идём про хоббитов кино смотреть :lol:
  • 1

#2136 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:58

6000 евро? В России - это уровень НФЛ. А может даже и ниже. Теперь понятно почему Бркляча в Сибирь уехал. Но несмотря на все это уровень игры у хорватов повыше будет.
  • 1

#2137 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:01

Вот ведь поддержали интригу в чемпионате :lol: Динамо-осиек будет только в феврале :lol: так что вопрос о чемпионстве откладывается!Это чтоб Загребцы не зазнавались всю зиму :lol: Но умизвращённый это придумл,перенести последний матч тура на февраль.Ну и как выбор лучшего игрока лиги в России.я сразу написала,что из зенита :lol: а Билич ради приличия мог бы Плетикосу назвать)))Нет,ведь,гад,Широкова :angry:

:lol: Вот молодцы. Все-таки не хватит сил футболистам на то, что бы чемпионат в этом году закончить.
  • 1

#2138 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:01

Стадион Динамо Загреб)))Црвена Звезда :lol:

А у тебя как? Снега уже по-колено? :)
  • 1

#2139 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:04

А у тебя как? Снега уже по-колено? :)

Снега совсем не покколено,а его нет)))Дождь есть. :unsure: Холод тоже есть(Жаль футбол закончился.пусть бы в мороз в сугробах играли :lol:
  • 1

#2140 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:48

Снега совсем не покколено,а его нет)))Дождь есть. :unsure: Холод тоже есть(Жаль футбол закончился.пусть бы в мороз в сугробах играли :lol:

Зачем? Новый вид спорта? Футбол на коньках? :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей