Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#2121 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:30

Поздравляю с блестящей победой!
Вот что объединяет фанатов Баварии и "Боруссии" :)
Изображение
  • 0

#2122 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:39

Позор БЛ! Матч слит явно! Да будет так! Кроме вас отстаивать в ЛЧ честь Германии некому!
  • 0

#2123 Bopo6eu1996

Bopo6eu1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:43

Позор БЛ! Матч слит явно! Да будет так! Кроме вас отстаивать в ЛЧ честь Германии некому!

Ты что там же будет ЦЕЛЫЙ Ганновер!!!
  • 1

#2124 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:52

Унылое зрелище-игра с Айнтрахтом.
  • 0

#2125 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 23:30

Походу матч с Байером и вправду был запланирован. Тяжко Баварии приходится, но рассчитываю что третье место она все-таки добудет (надеясь на проигрыш соперника)! А-то громкие заявления временного тренера после победы над Ливеркузеном уже сыпятся прахом.
  • 0

#2126 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 01:48

И это главный суперпредставитель Германии пытается еще так в ЛЧ попасть? :lol:
Как бы в итоге не пришлось бы Баварии свои денюжки тратить на приобретения такие, чтоб выступать лишь в ЛЕ ))) И как бы там ни повторили путь МС ;)
Представляю, накупят ван дер Виля, Нойер, Видаль, Хайнкесс придет, а все они в итоге променяют более лучшие перспективы на ЛЕ :D
Забавно, конечно, будет.
  • 0

#2127 Bopo6eu1996

Bopo6eu1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 09:20

И это главный суперпредставитель Германии пытается еще так в ЛЧ попасть? :lol:
Как бы в итоге не пришлось бы Баварии свои денюжки тратить на приобретения такие, чтоб выступать лишь в ЛЕ ))) И как бы там ни повторили путь МС ;)
Представляю, накупят ван дер Виля, Нойер, Видаль, Хайнкесс придет, а все они в итоге променяют более лучшие перспективы на ЛЕ :D
Забавно, конечно, будет.

Это Ван Галь во всем виноват!
  • 0

#2128 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 11:17

Это Ван Галь во всем виноват!

Всегда легко найти козла отпущения. А что же тогда вчера было по-вашему? :) Тоже ван Гааль виноват?
;)
После вчерашней игры с Айнтрахтом мне уже тоже начинает казаться, что Бавария банально купила матч у Байера :D
  • 0

#2129 Bopo6eu1996

Bopo6eu1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 19:08

Но ведь Хейнкес тоже хочет играть в ЛЧ, а не в лиге европы и вот он продался... :)
  • 0

#2130 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:45

Но ведь Хейнкес тоже хочет играть в ЛЧ, а не в лиге европы и вот он продался... :)

во-первых, это не особенно помогло Баварии ;) Во-вторых, Байеру это может аукнуться еще :) И как итог получится так, что и Бавария, и Байер будут вне своих целей на сезон :)
  • 0

#2131 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 00:34

во-первых, это не особенно помогло Баварии ;)

Как это не помогло? Если минус три очка, то что мы получим?

Во-вторых, Байеру это может аукнуться еще :)

Если судить по сложившейся ситуации, то аукнутся больше все еще может Боруссии. Байеру куда меньше до верха таблицы чем до низа)

И как итог получится так, что и Бавария, и Байер будут вне своих целей на сезон :)

Старайся - не старайся, а накаркать у тебя не получится)
  • 0

#2132 lassm

lassm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 07:03

Тимощук: "Если не попадем в Лигу Чемпионов, то это будет катастрофа"
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук считает, что его команде нужно во что бы то ни стало завоевать путевку в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов.
"Если мы не квалифицируемся в Лигу, это будет настоящей катастрофой. Особенно учитывая тот факт, что финал следующего турнира пройдет на нашем стадионе", - приводит слова Тимощука Goal.com Germany.
Напомним, что на данный момент "Бавария" идет на четвертом месте, которое позволит мюнхенцам рассчитывать лишь на участие в Лиге Европы.
  • 0

#2133 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:18

Для настроения :D

В Баварии и сейчас есть МЮЛЛЕР.
  • 1

#2134 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:07

Es muellert! Как пишут немцы сейчас обычно в таких случаях :)
  • 2

#2135 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 00:32

Совсем тему забросили((( фанаты(

А я с великолепнейшей новостью!

Официально: Бавария подписала Нойера!

Таким образом, Мануэль Нойер с 1 июля переходит в стан мюнхенского клуба.

25-летний вратарь сборной Германии после возвращения с игр отбора к Евро-2012 года с Австрией и Азербайджаном пройдет в Мюнхене медицинское обследование, после чего подпишет пятилетний контракт до 30 июня 2016 года. В Баварии Мануэль Нойер получит игровой номер 1, сообщает официальный сайт клуба.

"Я очень рад своему переходу в Баварию," - сказал Мануэль Нойер. "Многие мои коллеги из сборной Германии сейчас станут моими товарищами по команде в Мюнхене. Поэтому Бавария не станет для меня чем-то очень новым и я точно приживусь в коллективе очень быстро"

Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления Бавария Мюнхен: "Бавария очень рада тому, что вместе с Мануэлем Нойером заполучила на долгое время не только первого номера сборной Германии, но и лучшего голкипера мира"

Ееее.. свершилось все же! :rolleyes: Как же я рад.. надеюсь с приходом Мануэля закончится этот бардак в защите.. у нас один из лучших вратарей Мира! :rolleyes:
  • 0

#2136 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 22:10

Мюнхен официально уже подписал Рафинью и процентов на 70 Боатенга из МС. Защиту конечно надо усиливать, верное решение. Но, ИМХО, после ухода Клозе нужен еще один нап.. есть Гомес, Олич, Петерсен (неизвестно как он адаптируется).. но этого мало..
  • 0

#2137 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 22:13

Петерсен: "Жаль, не удастся сыграть в паре с Клозе"

Новичок "Баварии" Нильс Петерсен, который перебрался в Мюнхен из "Энерги", выразил разочарование из-за того, что ему не удастся сыграть в паре с Мирославом Клозе. 22-летний форвард привлек внимание селекционеров немецкого гранда, став лучшим бомбардиром второго дивизиона с 25 голами.

"Когда клуб получил предложение от "Баварии", я просто потерял дар речи. Контракт с "Баварией" - наивысшая награда, которой может добиться футболист. Для меня это лучшая оценка моей работе. Обидно, что мне не удастся сыграть в паре с Клозе, который покинул команду. Он первый номер в сборной Германии. Надеюсь, в будущем буду играть так же, как он, и стану лидером клуба и национальной команды", - приводит goal.com слова Петерсена.

Очень жаль конечно, что Миро ушел.. но для него так будет лучше, ибо еще один год на скамье мог превратится в последний.. в Лацио Клозе будет получать игровую практику.. а о сборной можно ему не беспокоиться.. он будет вызываться постоянно. :)
  • 0

#2138 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 16:29

Совсем тему забросили((( фанаты(

А я с великолепнейшей новостью!

Официально: Бавария подписала Нойера!

Таким образом, Мануэль Нойер с 1 июля переходит в стан мюнхенского клуба.

25-летний вратарь сборной Германии после возвращения с игр отбора к Евро-2012 года с Австрией и Азербайджаном пройдет в Мюнхене медицинское обследование, после чего подпишет пятилетний контракт до 30 июня 2016 года. В Баварии Мануэль Нойер получит игровой номер 1, сообщает официальный сайт клуба.

"Я очень рад своему переходу в Баварию," - сказал Мануэль Нойер. "Многие мои коллеги из сборной Германии сейчас станут моими товарищами по команде в Мюнхене. Поэтому Бавария не станет для меня чем-то очень новым и я точно приживусь в коллективе очень быстро"

Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления Бавария Мюнхен: "Бавария очень рада тому, что вместе с Мануэлем Нойером заполучила на долгое время не только первого номера сборной Германии, но и лучшего голкипера мира"

Ееее.. свершилось все же! :rolleyes: Как же я рад.. надеюсь с приходом Мануэля закончится этот бардак в защите.. у нас один из лучших вратарей Мира! :rolleyes:

Наконец-то за калитку можно не волнаваться. :)
  • 0

#2139 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 07:54

Ивица Олич: не против вернуться в Россию

Бывший нападающий московского ЦСКА Ивица Олич, ныне защищающий цвета мюнхенской «Баварии» не исключил, что в будущем может вернуться в чемпионат России.

- У вас контракт с «Баварией» еще на год. Задумываетесь о том, что дальше?

- В том числе и поэтому мне надо вернуть былую форму, — приводит слова Олича «Спорт-Экспресс». — Если обойдусь без травм, то выйду на прежний уровень, а может, его и превзойду. У меня было много времени, и я хорошо поработал над совершенствованием игры головой, потренировал правую ногу. Когда наберу форму, тогда и посмотрим, что будет дальше. Сейчас я не в той ситуации, чтобы говорить о контракте.

- В России прошел слух: если вы после сезона-2011/12 не останетесь в «Баварии», то можете вернуться в ЦСКА…

- Очень радует, что мне звонят из России. И не только мой друг Рахимич. Говорил по телефону с Романом Бабаевым, о многом его расспрашивал. Я сказал ему, что у ЦСКА в этом году отличная команда и, думаю, она многое выиграет. А все остальное… Про новый клуб, про новый контракт я не говорил ни с кем. Об этом буду думать только после того, как по-настоящему вернусь в игру, начну забивать голы.

- Но теоретически вы были бы не против через какое-то время еще раз надеть форму ЦСКА?

- Не знаю, хочет ли меня ЦСКА. Да и разве сейчас можно понять, как у меня все сложится… Но я не раз говорил, что не против вернуться в Россию — конечно, в команду, которая борется за чемпионство. Повторяю: сохранил о вашей стране хорошие воспоминания. Я и сейчас слежу за российским первенством — когда из-за травмы не играл, у меня было время смотреть матчи по интернету. У ЦСКА есть все шансы выиграть чемпионат — «Зенит»-то не играет так, как от него ждали.

- Можете сказать, с какой целью вам звонил Роман Бабаев?

- Интересовался, как у меня дела после травмы, как здоровье. Немного поговорили.

- И все-таки странно, когда генеральный директор ЦСКА звонит «просто так»…

- У меня в ЦСКА со всеми сложились хорошие отношения. Бабаев, к слову, тогда не был генеральным директором — он просто работал в клубе. Когда Роман позвонил в Мюнхен, повторяю, мы поговорили, как друзья.
  • 0

#2140 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:23

Наконец-то за калитку можно не волнаваться. :)

Это точно. Не чувствовал себя так. со времен Кана. Оли тогда был стеной.. теперь у нас новый топ-вратарь. И мы сильны! ;)

Ивица Олич: не против вернуться в Россию

Ну уж нет... Олич нужен в Баварии. На него будут рассчитывать. Хайнкенс сказал, что Ивица будет в обойме играющий игроков. И я в это верю! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей