А что в этих словах? Как минимум 4 годау меня нет цели доказать чье-либо величие. я был против слов - до великой ей ещё Очень далеко.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 20 June 2010 - 15:41
Отправлено 20 June 2010 - 15:49
Отправлено 20 June 2010 - 15:51
почему 4 обязательно. вообще написали бы подругому но с тем же смыслом я бы мимо прошел. акцент слишком силен. получается у нас только великие эстафетные команды из посредственных спортсменок. а Форсберг великая добывательница БХГ. ну и в том же духе.А что в этих словах? Как минимум 4 года
Отправлено 20 June 2010 - 15:55
почему 4 обязательно. вообще написали бы подругому но с тем же смыслом я бы мимо прошел. акцент слишком силен. получается у нас только великие эстафетные команды из посредственных спортсменок. а Форсберг великая добывательница БХГ. ну и в том же духе.
Вы уже смешны в своем обожании.
Автор: Georg_g.
Отправлено 20 June 2010 - 15:56
Нашёл таки мой пост в полной версии, но там не так было сказано, - смысл то в другом...Ну всё ясно, Исинбаева прыгает выше Нойнер, ТЫ меня убедил дядя!
Перестань меня называть дядей, а то скомпррометируешь меня
Понятно.у меня нет цели доказать чье-либо величие. я был против слов - до великой ей ещё Очень далеко.
А вообще конечно это ваше дело, может для вас именно эти факты являються весомее других, и вы искренне верите в это...но я другого мнения.
Что б хоть что то сказать по теме здесь, хотя это было давно и обсуждили это уже мильон раз наверно, но мне не нравится Бьёрндалин из-за того что не прошёл всю дистанцию, а медаль ему подавай...хотя может и измениться мнение, - он же ещё не закончил выступать)
Отправлено 20 June 2010 - 16:05
я считаю что личное дело каждого нравится или нет спортсмен. но принижать не надо. понятны те кому например поведение или внешний вид ненравится.тут и спорить не о чем.а Нойнер выделяется еще и тем что ее хвалить и возносить стали чуть ли не с пеленок а у нее голова не закружилась и все авансы оправдала с лихвой. я ее уважаю как спортсмена.за других врядли ввязался.Нашёл таки мой пост в полной версии, но там не так было сказано, - смысл то в другом...
Перестань меня называть дядей, а то скомпррометируешь меняда и тем более ты в теме Романовой уже намекал, что она твоя тётя
Видно тебе очень хочется иметь и дядю и тётю, но это не ко мне пожалуйста)
Понятно.
А вообще конечно это ваша дело, может для вас именно эти факты являються весомее других, и вы искренно верите в это...но я другого мнения.
Что б хоть что то сказать по теме здесь, хотя это было давно и обсуждили это уже мильон раз наверно, но мне не нравится Бьёрндалин из-за того что не прошёл всю дистанцию, а медаль ему подавай...хотя может и измениться мнение, - он же ещё не закончил выступать)
Отправлено 20 June 2010 - 16:07
И как люди понять не могут,что "золото" у Чудова отобрал не Бьорндален,а "люди в шляпах"(которые,кстати,вначале пытались отобрать его у того же Бьорндалена)??? Да понимают,но не меняют своего мнения потому,что Бьорндален - наш соперник и медаль-таки присудили ему,а не Чудову.Что б хоть что то сказать по теме здесь, хотя это было давно и обсуждили это уже мильон раз наверно, но мне не нравится Бьёрндалин из-за того что не прошёл всю дистанцию, а медаль ему подавай...хотя может и измениться мнение, - он же ещё не закончил выступать)
Отправлено 20 June 2010 - 16:10
Общайся со сверстниками.Ты сходи в ту тему и перечитай раз десять, как я там написал, может дойдет до тебя. Не дойдет приходи обратно, я тебе объясню.
Я лично не хотел её принижать, а высказал своё мнение.я считаю что личное дело каждого нравится или нет спортсмен. но принижать не надо. понятны те кому например поведение или внешний вид ненравится.тут и спорить не о чем.а Нойнер выделяется еще и тем что ее хвалить и возносить стали чуть ли не с пеленок а у нее голова не закружилась и все авансы оправдала с лихвой. я ее уважаю как спортсмена.за других врядли ввязался.
А вообще мне она не интересна, по крайней мере пока не интересна...
Отправлено 20 June 2010 - 16:13
Я лично всё понимаю.Мне эта дискусия не интересна.И как люди понять не могут,что "золото" у Чудова отобрал не Бьорндален,а "люди в шляпах"(которые,кстати,вначале пытались отобрать его у того же Бьорндалена)??? Да понимают,но не меняют своего мнения потому,что Бьорндален - наш соперник и медаль-таки присудили ему,а не Чудову.
Отправлено 20 June 2010 - 16:20
Отправлено 20 June 2010 - 17:10
Жорж, ты меня совсем разочаровал.
Отправлено 20 June 2010 - 17:11
Я лично не хотел её принижать, а высказал своё мнение.
А вообще мне она не интересна, по крайней мере пока не интересна...
"И я, и я, и я того же мнения"!
Будут вспоминать: чести УЭБу та гонка не сделала. Также, как и гол Марадоны (слышал, наверное, обсужденеи Анри?)Ну вот я и говорю:всё люди понимают,но,видимо,ещё долго будут припоминать Бьорндалену этот несчастный пасьют,так же как многие любители футбола до сих пор не могут простить Марадоне гол,который он нечаянно рукой забил.
Отправлено 20 June 2010 - 17:38
Ты пошто нашу Яночку обидел?Ты сходи в ту тему и перечитай раз десять, как я там написал, может дойдет до тебя. Не дойдет приходи обратно, я тебе объясню.
Абсолютно верно. А могли поступить по другому...Будут вспоминать: чести УЭБу та гонка не сделала. Также, как и гол Марадоны (слышал, наверное, обсужденеи Анри?)
![]()
![]()
1. Робби Фаулер.
Такие моменты вспоминаются в первую очередь, но если попробовать выбрать один какой-то эпизод, то в памяти сразу всплывает игра против Арсенала на Хайбери в 1997, когда Робби, предположительно, зацепили в штрафной в момент атаки. Даже в телевизионном повторе, с того угла, где была расположена камера, это казалось бесспорным пенальти, и арбитр встречи не раздумывая указал на одиннадцатиметровую отметку. Однако Робби, поднявшись, бросился к судье и, качая головой и отчаянно жестикулируя, пытался объяснить, что нарушения не было. Но поскольку арбитры нечасто меняют свои решения в подобных случаях, пенальти не был отменен. Робби хладнокровно подошел к мячу, стоящему на одиннадцатиметровой отметке, и легким ударом отправил его в сторону стоящего в воротах Дэвида Симэна. Однако тот отбил мяч прямо на набежавшего Джейсона Макэтира, который отправил его в сетку ворот. Комментатор тогда усмотрел в парированном ударе «торжество справедливости» - ведь пенальти был назначен неверно. Однако очевидным было то, что Фаулер не приложил ни малейшего усилия, чтобы забить, а Макэтир просто оказался не в курсе происходящего. И едва ли случайно, что Робби получил приз Справедливой ИгрыСледующее слово от УЕФА, что разом заставило забыть о его репутации «***гана».
2. Значительно раньше Игорь Нетто - капитан сборной СССР, опротестовал гол своей команды в ворота сборной Чили на чемпионате мира в 1962 году. Там мяч вошел с внешней стороны, т.к имелась дырка в сетке и судья ее не заметил. В результате судья решение о взятие ворот отменил.
Отправлено 20 June 2010 - 17:43
Жорж, ты меня совсем разочаровал.
Это я "просто посмеялся",Таня
Отправлено 20 June 2010 - 17:56
Ни Уле Айнар, ни Диего Армандо от этого менее великими не стали.Будут вспоминать: чести УЭБу та гонка не сделала. Также, как и гол Марадоны (слышал, наверное, обсужденеи Анри?)
![]()
![]()
Отправлено 20 June 2010 - 17:58
+1000Ни Уле Айнар, ни Диего Армандо от этого менее великими не стали.
Отправлено 20 June 2010 - 18:04
В величии - нет, а вот в уважении потеряли.Ни Уле Айнар, ни Диего Армандо от этого менее великими не стали.
Отправлено 20 June 2010 - 18:05
Сергей, разве я что либо сказал об их величии?Ни Уле Айнар, ни Диего Армандо от этого менее великими не стали.
Отправлено 20 June 2010 - 18:08
Просто вспоминать о голе Марадоны рукой и забыть про другой его гол англичанам в том же матче некорректно.Сергей, разве я что либо сказал об их величии?
Отправлено 20 June 2010 - 18:09
В величии - нет, а вот в уважении потеряли.
Полностью согласна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей