Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2121 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:05

Будущее за Россией и за небольшими государствами,типа Панамы,Виниссуэлы.

Будущее за Россией будет,если гос-во сумеет остановить поток афганского героина,которого в стране талибов скопилось 8100(!!!)тонн.Сейчас в России по разным данным около 2,5млн.наркоманов(читай героинщиков).И если ничего не предпринимать,то через 5-7лет возможно,что в каждой 10 семье будет присутствуовать наркозависимый!Каков социальный и инравственный портрет героинщика,мысли которого только и заняты где и как "пробить" "хмурого",думаю не стоит описывать.
Так что за будущее еще надо побороться и не только на спортивных аренах.
  • 0

#2122 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:13

Будущее за Россией будет,если гос-во сумеет остановить поток афганского героина,которого в стране талибов скопилось 8100(!!!)тонн.

к слову с тех пор как туда пришли наши друзья-пендосы объем производства возрос в несколько десятков раз
  • 0

#2123 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:22

к слову с тех пор как туда пришли наши друзья-пендосы объем производства возрос в несколько десятков раз

А думаешь чем они свои военные транспортники в обратную дорогу загружают,и над той страной где готовиться переворот все это сбрасывают в шприцах от красного креста
  • 0

#2124 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 20:38

ну, если тока на лексусе терь обгонять будет

Фуркад: мы — лучшая команда мира, это очевидно.
  • 0

#2125 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:19

Будущее за Россией будет,если гос-во сумеет остановить поток афганского героина,которого в стране талибов скопилось 8100(!!!)тонн.Сейчас в России по разным данным около 2,5млн.наркоманов(читай героинщиков).И если ничего не предпринимать,то через 5-7лет возможно,что в каждой 10 семье будет присутствуовать наркозависимый!Каков социальный и инравственный портрет героинщика,мысли которого только и заняты где и как "пробить" "хмурого",думаю не стоит описывать.
Так что за будущее еще надо побороться и не только на спортивных аренах.

при власти талибов героина было не так и много. как их не ругают а страну они держали крепко. Пришли пиндосы и объём героина вырос на 80 процентов. А основной канал пошёл через Россию. Возникают кое какие вопросы....
  • 0

#2126 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:33

Ну ведь сильный ход в смысле дипломатии,когда особо одаренные не понимают.Это было давно,а сейчас сплошное Гранд мерси,пардон модам и реверанс :)

Угу,и вместе с тем "Мочить в Сортире") :)

ну, если тока на лексусе терь обгонять будет

тихо,валерия обидется

Я на Сашика никогда не обижусь :rolleyes: :D
  • 0

#2127 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:33

при власти талибов героина было не так и много. как их не ругают а страну они держали крепко. Пришли пиндосы и объём героина вырос на 80 процентов. А основной канал пошёл через Россию. Возникают кое какие вопросы....

Сначало скажу сори за офф-топ а то полдня не по теме,и продолжу.Да обложить хотят со всех сторон а наши их еще консультируют как бороться с талибаном.Афганцы до сих пор добрым словом Россию вспоминают за построенные дороги,школы инфроструктуру а пиндосы это сейчас усиленно бомбят,надо же их потом хоть за что то "добрым" словом помянуть
  • 0

#2128 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:37

Сначало скажу сори за офф-топ а то полдня не по теме,и продолжу.Да обложить хотят со всех сторон а наши их еще консультируют как бороться с талибаном.Афганцы до сих пор добрым словом Россию вспоминают за построенные дороги,школы инфроструктуру а пиндосы это сейчас усиленно бомбят,надо же их потом хоть за что то "добрым" словом помянуть

Тоже извинюсь за оф топ но просто новостей нет. надо же о чём то говорить. :) С талибаном и бороться то не надо. Они в отличии от пиндосов в чужие дела не лезут. И ещё один момент... С ними бесполезно бороться. Союз в своё время не смог их сломить. Куда там пиндосам которые после девяти вечера бояться нос за забор сунуть....
  • 0

#2129 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:37

Саш,ты всё-тки поставил-классно смотрится! :)
  • 0

#2130 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:48

Угу,и вместе с тем "Мочить в Сортире") :)

Главнокомандующему можно,на то он и главный.А не заметила наши крепки в высказываниях когда до остальных мягко говоря не доходит
  • 0

#2131 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:51

Главнокомандующему можно,на то он и главный.А не заметила наши крепки в высказываниях когда до остальных мягко говоря не доходит

И что самое интересное его слова не были голословны )))) Очень бы я хотел посмотреть на лицо президента США когда в одно прекрасное утро он увидел советские ракеты на Кубе :)
  • 0

#2132 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:05

И что самое интересное его слова не были голословны )))) Очень бы я хотел посмотреть на лицо президента США когда в одно прекрасное утро он увидел советские ракеты на Кубе :)

Я думаю до этого не далеко,провосламный Храм там уже построили,да и должны нам 20 миллиардов договоримся.Не плохой противовес ПРО в Европе бы получилься :rolleyes:
  • 0

#2133 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:11

Я думаю до этого не далеко,провосламный Храм там уже построили,да и должны нам 20 миллиардов договоримся.Не плохой противовес ПРО в Европе бы получилься :)

Была бы моя воля я бы распихал ракеты по всем дружественным странам. В той же Венесуэлле поставить... Почему пиндосам можно а нам нет. Один договор ДОВСЕ чего стоит. На войне как на войне.
  • 0

#2134 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:26

Была бы моя воля я бы распихал ракеты по всем дружественным странам. В той же Венесуэлле поставить... Почему пиндосам можно а нам нет. Один договор ДОВСЕ чего стоит. На войне как на войне.

Ты же вроде историк,сам знаешь провокация дело хреновое.Да и Европа вроде за ум береться,и правельно береться где Россия и где пиндосы
  • 0

#2135 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:30

Я на Сашика никогда не обижусь :rolleyes: :D

Мур мур а я еще на машинке вышивать умею :)
  • 0

#2136 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:32

Ты же вроде историк,сам знаешь провокация дело хреновое.Да и Европа вроде за ум береться,и правельно береться где Россия и где пиндосы

В том то и дело что я историк. А история идет по спирали. Провокации идут не от нас. Американские бомбардировщики с ядерными бомбами в Турции = ядерные советские ракеты на Кубе в 1962 году. Так же и сейчас. Американская система ПРО в Чехии и Польше должно быть равно ракеты в Венесуэлле (как один из вариантов. Наши выбрали Искандер в Калининграде). Иначе мы просто проиграем.
  • 0

#2137 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:47

В том то и дело что я историк. А история идет по спирали. Провокации идут не от нас. Американские бомбардировщики с ядерными бомбами в Турции = ядерные советские ракеты на Кубе в 1962 году. Так же и сейчас. Американская система ПРО в Чехии и Польше должно быть равно ракеты в Венесуэлле (как один из вариантов. Наши выбрали Искандер в Калининграде). Иначе мы просто проиграем.

Опять же америкосы за чужие спины прячуться.Радиус действия Искандер не велик на то и расчет что Европа повлияет на америкосов.В курсе что сказал президент Латвии"Если Русские начнут войну против нас они победят за 2 часа"все были в шоке в смысле Латвийцы
  • 0

#2138 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:55

Опять же америкосы за чужие спины прячуться.Радиус действия Искандер не велик на то и расчет что Европа повлияет на америкосов.В курсе что сказал президент Латвии"Если Русские начнут войну против нас они победят за 2 часа"все были в шоке в смысле Латвийцы

Ну президент Латвии погорячился ))) Два часа это слишком оптимистично :) При Сталине даже войну начинать не пришлось. И сейчас они сразу же на колени упадут. Про радиус действия искандера я в курсе конечно. И поэтому ратую за ракеты в Венесуэлле. А уж перебросить их туда не проблема.... Пиндосы творят что хотят и не гнушаются бомбардировками мирного населения. Почему мы должны слушать визгливые голоса западных правозащитников которые спят и видят Россию в качестве сырьевого придатка. (вспоминаем Грузию и август 2008 года) Жестче надо действовать... И тогда нас будут бояться и уважать. А любви нам и не надо. Это кстати и в теме спорта актуально.....
  • 0

#2139 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:07

Ну президент Латвии погорячился ))) Два часа это слишком оптимистично <_< При Сталине даже войну начинать не пришлось. И сейчас они сразу же на колени упадут. Про радиус действия искандера я в курсе конечно. И поэтому ратую за ракеты в Венесуэлле. А уж перебросить их туда не проблема.... Пиндосы творят что хотят и не гнушаются бомбардировками мирного населения. Почему мы должны слушать визгливые голоса западных правозащитников которые спят и видят Россию в качестве сырьевого придатка. Жестче надо действовать... И тогда нас будут бояться и уважать. А любви нам и не надо. Это кстати и в теме спорта актуально.....

Вот одна эконом статья:
Спустя много лет, переосмысливая развал России, историки напишут про происки американского империализма, про агентов влияния, про то, что ЦРУ переиграло ФСБ и СВР. На самом деле процесс распада нашей страны американскому налогоплательщику обойдется в сущие копейки. Ведь почти все мы делаем сами, своими руками. Покупая футболистов за миллионы долларов, давая олигархам бесконтрольно взвинчивать цены на энергоносители, наконец, увеличивая безработицу и снижая доходы населения.

Жостьче действовать согласен,но сдесь еще свои под ногами мельтишат
  • 0

#2140 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:15

Вот одна эконом статья:
Спустя много лет, переосмысливая развал России, историки напишут про происки американского империализма, про агентов влияния, про то, что ЦРУ переиграло ФСБ и СВР. На самом деле процесс распада нашей страны американскому налогоплательщику обойдется в сущие копейки. Ведь почти все мы делаем сами, своими руками. Покупая футболистов за миллионы долларов, давая олигархам бесконтрольно взвинчивать цены на энергоносители, наконец, увеличивая безработицу и снижая доходы населения.

Жостьче действовать согласен,но сдесь еще свои под ногами мельтишат

Я эту статью читал в полном объёме. такие вещи мимо меня не проходят ))) Да безусловно ты прав... Но с чего всё это началось. Кто открыл шлюзы этой волне которую сейчас почти не остановить? "Сломайте эту стену товарищ Горбачёв".... И пошло поехало. Беловежские соглашения... Проваленная попытка в 1991 году воссоздать порядок в стране... Полсле этого начался крах... И кстати Америке это многого не стоило... Они разложили нас своим образом жизни... Точнее сперва не нас а наших руководителей. Руководители запустили процесс. Рыба гниёт с головы. Америка уже доигралась. Им из трясины вряд ли выбраться. За двадцать лет накопить внешний долг в десятки триллионов долларов это надо умудриться. Нам главное не повторить их путь....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)