Перейти к содержимому

Фотография

ФК Кубань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24200

#21421 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81276 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 17:35

Формы команд на сегодняшний матч #КАМАЗКубань!

f09f94b5.pnge29aab.png - «КАМАЗ»
- «Кубань»

Игра начнётся в 19:00!
#пфкКубаньвПервойЛигеHXLtwUkY06I.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 0

#21422 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 21:02

OUBfG9izrNs.jpg?size=1280x891&quality=95

• 0

#21423 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 13:22

Поражение от «КАМАЗа»
c7dhi7hpfjj3k13xacqwqt1pqs79ptln.jpg

МЕЛБЕТ-Первая лига. Сезон 2022/23 гг. 19 тур. 

20 ноября 2022 года. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 198 зрителей.

«КАМАЗ» – «Кубань» 2:1 (0:1)

Голы: Родин - 0:1, 23. Нестеренко (в свои ворота) - 1:1, 90. Шамкин - 2:1, 90+.

«КАМАЗ»: Мамин, Абрамов (Шамкин, 63), Полюткин, Пальцев, Мохаммад, Толстопятов, Серченков (Кирсанов, 79), Бабаев (Тарасенко, 68), Гаглоев, Кириллов (Исик, 79), Таликин (Маляров, 63).

«Кубань»: Нестеренко, Рыбин, Хомуха, Таказов, Ткачук, Безденежных, Родин, Кубышкин (Чуканов, 58), Лаук (Солоп, 75), Мосейчук (Абдоков, 65), Щёткин.

Предупреждения: Таликин, 21. Мохаммад, 31.Аюкин, 75. Тарасенко, 90. Шамкин, 90. Кириллов, 90 - Таказов, 19. Хомуха, 90.

Судьи: ПЕРЕЗВА Максим (Раменское). Сергей Ядров (Калининград). Юрий Ярушкин (Вологда).

• 0

#21424 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 13:24

• 0

#21425 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 13:30

Таблица после 19 тураXRPgmb9d66w.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#21426 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 14:18

• 0

#21427 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 17:16

Незабытые имена кубанского футбола. Григорий Евсюков.
Евсюков Григорий Игнатович (27.07.1926 – 19.06.1987)

Представляем Вашему вниманию очередной материал нашей новой рубрики «Незабытые имена кубанского футбола». В цикле этих материалов мы знакомим Вас с людьми, которые в разные годы внесли особый вклад в успехи и развитие игры номер один в нашем любимом крае!

Сегодня речь пойдет о воспитаннике тихорецкого футбола Григории Евсюкове. Свои первые шаги в футболе Григорий Игнатович делал в местном «Локомотиве», после чего попал на карандаш тренерам легендарного московского «Динамо». В 1949 году он прошел все сборы с «бело-голубыми», но все же вернулся домой, в родной Тихорецк к больному отцу. Тренер «динамовцев» Михаил Якушин видел в таланте Евсюкова ту самую искорку, которая давала ему шанс стать звездой. Он усиленно звал его к себе, давал время на раздумья, но молодой игрок свое решение принял и менять его не стал. Кто знает, как бы сложилась его карьера в дальнейшем, если бы он принял предложение «Динамо».

Оставшись на Кубани, он стал легендой нашего футбола. Мало осталось людей, видевших футбола Григория Игнатьевича. Но его осталась в народной памяти. Для него не было тайн в футболе. Техника, исполнительский класс, скорость, видение поля – все это было у него в крове. Он родился футболистом и остался им навсегда. Он укрощал мяч любой ногой и в любом положении, любил сыграть хитро и неожиданно. Его завершающие действия, легкие и свободные, являли собой образец изящной координации. Его атлетическая фигура всегда приковывала внимание болельщиков и специалистов. Широкий, неудержимый бег, точный выбор позиции, готовность в любой момент нанести удар из любой позиции. Никто не вел тогда протоколы, а ведь в период с 1949 по 1953 годы «динамовцы» забивали очень много мячей и львиную долю из них провел Евсюков. Он забил гораздо более 100 мячей и вошел в число лучших игроков и бомбардиров нашего футбола.

В 1958 году «Кубань» за два тура до финиша сезона уступила первое место в последних играх в Кутаиси и Ростове-на-Дону. В конце сезона Евсюков решил уйти. Но ушел он играть и тренировать рабочую команду – «Энергия-ЗИП». И уже в 1959 году привел ее к чемпионству в РСФСР. Именно этой команде он остался верен до конца своей жизни. Лишь на год уходил тренировать главную краевую команду в 1961 году. Его «Энергия» многие годы входила в число лидеров кубанского футбола, что, несомненно, являлось его огромной заслугой.

За свою долгую и насыщенную карьеру Григорий Евсюков поиграл за «Локомотив» (Тихорецк) - 1946-1948, 1949; «Динамо» (Краснодар) – 1948, 1950-1953; «Нефтяник» (Краснодар) – 1954-1957; «Кубань» - 1958; «Энергия-ЗИП» - 1959. В составе «Динамо» (1948) и «Энергии» (1959) становился чемпионом РСФСР.

IPZ2nmaA04M.jpg?size=771x1024&quality=95

• 0

#21428 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 17:19

Источники сообщают, что Любомир Кантонистов вчера побывал в Беларуси, где встречался с главным тренером «Славии-Мозырь» Иваном Биончиком.

Встреча носила строго конфиденциальный характер, но информация уже расползалась.

Учредитель и основной инвестор «Кубани» из AVA Croup подобными полномочиями Кантонистова не наделял.

Президент «Кубани» Сергей Быков прокомментировал данную новость:

– У нас информация, что Кантонистов болеет, причем тяжело болеет. Что он в Москве. Все это очень странно. Но я понимаю, что шила в мешке не утаишь. Будем разбираться. В любом случае могу заверить, что у «Кубани» все будет хорошо, мы выправим положение.f-CoRU3OY0Q.jpg?size=1078x1080&quality=9

• 0

#21429 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 23 November 2022 - 13:57

Support your local team! В чистом виде!

Вчера, 20.11, в станице Елизаветинской в рамках летнего чемпионата Динского района, проводила свой заключительный матч станичная команда "Кубань". Местная ячейка жёлто-зелёного фан-движения не оставила земляков без поддержки и создала атмосферу, достойную более высших футбольных дивизионов, чем подарила футболистам и зрителям непередаваемые эмоции!n926mKM3EKk.jpg?size=1280x960&quality=95Ykv96AMt8Kw.jpg?size=1280x960&quality=95O0VlfWvz9R8.jpg?size=1280x589&quality=95

• 0

#21430 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 24 November 2022 - 10:58

Мурат Гомлешко: Футбол на первом месте!2jnOw2FyZJw.jpg?size=1280x1280&quality=9

Во время перерыва в М-Лиге, главный тренер «Академии футбола «Кубань» 2004 г.р. Мурат Гомлешко дал развернутое интервью сайту нашей Академии, в котором рассказал о себе, своем видении футбола, игроках и команде, перевернувшей с ног на голову все устои детско-юношеского футбола.

– От куда вы родом?

– Коренной Краснодарец.

– Как и в каком возрасте вы пришли в футбол, кто был первым тренером?

– Мой первый тренер Анатолий Михайлович Миронов, занимался у него на стадионе «Труд». Приехал к папе на тренировку по борьбе и увидел, что занимаются футболом. До этого я играл во дворе, уже имел задатки к большему, мне нравилось. И я начал параллельно заниматься борьбой и футболом. То есть футболом начал заниматься, примерно, в девять лет. По нынешним меркам поздно. Но я был спортивным парнем, в школе после уроков играл в футбол, занимался разными видами спорта. Борьба была в приоритете. Долго, в течение двух-трех лет совмещал тренировки по борьбе и футболу, занимался легкой атлетикой.

– Самый запомнившийся момент в вашей футбольной жизни?

– Самый запоминающийся момент в игровой карьере, наверное, приглашение в «Динамо» Киев и три месяца проведенные на их базе. Было это в 1993 году. Постоянно вспоминаю об этом. И первый сезон в Высшем дивизионе России (Премьер-Лига), дебют в 1992 году. Также матч с краснодарской командой «Колос», единственный матч, который мы у них выиграли. Счет тогда был 2:0, мне удалось забить оба мяча.

В качестве тренера таких моментов было много. Со взрослыми командами – это призовые места с Динамо» Ставрополь, выход в первую лигу с Армавиром». В детско-юношеском футболе – победа в Первенстве России и, конечно, особняком стоит участие в ЮФЛ и М-Лиге. Это такая мини-Премьер-Лига. Серьезный уровень для ребят, посмотреть то, к чему стремиться в будущем.

– Какими были ваши сильные стороны на поле в бытность игроком?

– Как ощущал себя сам и говорили другие я был настырным нападающим, неуступчивым, по-хорошему злой, обладал хорошим дриблингом. Не отличался сильным ударом, но играл на опережение и с высокой скоростью. Качества борца на поле перешли и в мой тренерский характер.

– Какие команды вам понравились в ЮФЛ и М-Лиге? Самый запоминающийся матч в этих турнирах?

– Знаете, многие команды понравились, какие-то еще с ЮФЛ. Не кривя душой – это топ-академии, такие как «Краснодар», «Зенит», «Спартак». Тем не менее, по игровой дисциплине, качеству игры в ЮФЛ мне понравился «Мастер-Сатурн», по нашим играм с ними – две ничьи (выезд – 1:1, дома – 0:0). С ними было очень тяжело. Вообще со всеми соперниками было тяжело. Но другие играли в атакующий футбол, нам же играя «вторым номером» удавалось проявить себя. С Раменским было очень сложно.

В Молодежной лиге все зависело от того, «спускают» ли из первой команды «джокеров». Мы от своего футбола не отошли, зная свой уровень, слабые и сильные стороны. Поэтому мы мало пропускали. Да, мало забивали, но у нас много «сухих» матчей. Отмечу команды в нашей группе в М-Лиге, все те же – «Ростов», а также «Краснодар» и «Локомотив».

– Как оцените тренерский штаб команды?

– Начав работать в детско-юношеском футболе сформировал тренерский штаб. Анатолия Владимировича Будко знаю практически с детства. Играли в одних командах, знаю все его качества игровые и человеческие. То есть мне комфортно с ним. Сергей Павлович Крючихин играл у меня футболистом, и я рекомендовал его детским тренером в эту школу еще работая в «Кубани». Мне удалось создать коллектив, в котором мы друг друга дополняем. Они сразу поняли мои требования. Вопросов не возникало, споров практически никогда не было. Раз у нас есть результат, значит мы выбрали правильно направление.

– В какой мере удалась ваша игровая карьера?

– Приходят мысли, почему не остался в «Динамо» Киев, хотя контракт лежал передо мной на столе… Игорь Викторович Калешин, Царство Небесное ему, может и правильно сделал, отговорив меня. Мы поехали в «Жемчужину» (Сочи), которая тогда играла в Премьер-Лиге. Я поехал за ним, за своим тренером. Но это было в межсезонье, а сезон мы все-таки продолжили в «Кубани», потому что он остался здесь. Я ни о чем не жалею! Удалось оставить свой след в «Кубани». Потом, на закате карьеры поиграл в Казахстане, в Азербайджане удалось стать чемпионом и обладателем Кубка страны. Наверное, если бы мне сейчас не нравилось заниматься своим делом, я бы им не занимался. Считаю, что занимаюсь любимым делом, поэтому чувствую себя удовлетворённым!

– Что дальше, какие цели?

– Настолько прикипел к юношам, к этой команде, что в скором времени будет грустно расставаться. Но мы уже смотрим в будущее, набираем ребят помладше и продолжим работать в том же духе. Не скажу, что удастся повторить такой результат, но будем к этому стремиться. А эта команда (2004 г.р), эти ребята, думаю, многие из них станут футболистами получат профессию, мы к этому движемся. Мы продолжаем играть в М-Лиге и к ним есть интерес, по ним есть предложения. Если они не сбавят требования к себе в этом «опасном» возрасте то, у них есть хорошие шансы. А мы пойдём дальше с молодыми…

– Любимая команда, любимая сборная?

– Любимой командой всегда был и остается «Реал Мадрид». Любимая сборная всегда Бразилия. На Чемпионатах Европы переживаю за сборную Англии.

– Три лучших игрока в мировом и российском футболе?

– В мировом футболе для меня лучшим всегда был Марадона. В нынешнем поколении игроков идут споры кто лучше Месси или Роналдо. Но для меня лучше Роналдо, потому что он совершенно разноплановый игрок. И потому, что он со многими клубами выиграл большое количество титулов, это ставит его в моём понимании на ранг выше. Впрочем, это не умаляет достоинств Месси – это тоже величайший футболист. Из российских игроков, его уже нет в живых, мне нравился Илья Цымбаларь. В бытность советского союза Федор Черенков, Вагиз Хидиятуллин. Также Чивадзе, Кипиани, потому что я болел за «Динамо» Тбилиси в советское время. После развала СССР болел за «Спартак», но по разным причинам перестал за них переживать.

– Что кроме футбола вас интересует, чем любите заниматься помимо футбола (досуг)?

– Всё равно вся жизнь кружится вокруг футбола. Досуг в хорошей компании с друзьями, но все равно все они из футбола. Не упускаю возможности посмотреть соревнования в разных видах спорта, переживаю, болею.

– Не задавались вопросом, кем могли быть вне футбола или все изначально предопределено?

– Думаю, предопределено стало в тот момент, когда в разговоре с отцом – борьба или футбол, футбол остался в приоритете. Это было когда я заканчивал футбольную школу. Не факт, что у меня получилось бы в футболе. Нужно было доказать отцу, что я сделал правильный выбор. Хотя он еще в мои 16 лет уговаривал начать заново заниматься борьбой. Мой отец легендарная личность, он оставил большой след в борьбе. Все его ученики меня уговаривали остаться в борьбе. Но получилось в футболе, значит и отец должен быть доволен. Кем видел себя вне футбола? Никем! Ничем больше не занимался, ничего не умел. Футбол на первом месте.

– Мотивация и девиз в жизни?

– Знаете, нет усталости, даже наоборот устаешь от безделия. А когда находишься в работе усталости не чувствуешь. Никогда на первый план не ставил результат. А хотелось, всегда, сделать из воспитанников хороших игроков, людей. Я ими горжусь! Думаю, даже если у них не получится в большом футболе, они уже проделали большой путь из обычных ребят, обычной футбольной школы, дошли до самого верха, участвовали в ЮФЛ и МФЛ, проверили свои силы среди ведущих академий страны. Это не каждому дано и не каждый это сможет сделать. Не факт, что ведущие академии захотят в дальнейшем соперничать с нашей школой. Хотя я мечтаю об этом соперничестве и хочу, чтобы оно получилось и у других наших команд.

– Ваша команда достигла, казалось невозможного: коллектив из малоизвестной школы стал победителем Первенства России, а затем участником ЮФЛ и М-Лиги. Говорит ли это о том, что топ-академии «проспали» целую команду хороших игроков?

– Не скажу, что проспали. Понятно, что сначала в ЮФЛ никто не знал кто мы и откуда. Но с каждым туром к ребятам был все больший интерес и много звонков из московских академий и не только. Но мы этот путь прошли вместе, ребята решили, что менять им одну молодежную команду на другую нет смысла и мы все вместе пойдем дальше. Они оставили заметный след в молодежном футболе, в том числе как школа. И школа ими может гордиться. С нами считаются. «Академия футбола «Кубань» навела шорох в М-Лиге: от первого до последнего матча мы заставили нервничать московские команды, которые могли не попасть в первую пятерку.

– Кого из игроков вашей команды на данном этапе могли бы выделить?

– Из тех, кто сейчас выходит на футбольное поле выделять никого не буду. Каждый уже оставил свой след и продолжает делать вклад в хорошие результаты команды. Выделю, как бы это парадоксально не звучало, Константина Сабаева, который травмирован уже два года. После перенесенной операции на крестообразных связках колена. Думаю, это наша серьезная потеря, потому что по потенциалу, по данным – это первый игрок, который мог бы подписать хороший контракт. Мы все надеемся на его возвращение на поле. Все ребята и их родители, мы собрали деньги на повторную операцию. Сейчас он проходит курс реабилитации. Хотел бы сказать спасибо футбольному клубу «Кубань Холдинг» который оказывает существенную помощь нашей команде и в плане медицины это хорошее подспорье.

Есть в команде и ребята 2005 года рождения. Давно их знаю, мы их вели, когда команда играла в ЮФЛ, они уже тогда тренировались с нами. Боялся рисковать, подпускать их к играм с более взрослыми командами. Но они своей работой, отношением к футболу доказали, что сегодня они по праву занимают место в составе.
Это Александр Стенякин, вратарь, который составляет хорошую конкуренцию нашему основному голкиперу Якову Заруцкому.
Ионафан Сапожников, игрок средней линии, в центре поле, где у нас самая большая конкуренция.
Андрей Малолетов, у которого отличные качества, хороший потенциал, но тоже надо ждать, не уходить, выдержать и он сможет вырасти в хорошего, качественного футболиста.
Также у нас в обойме Данил Новиков и Богдан Череповский. Которые, надеюсь, уже весной будут игроками основного состава. Они также составляют серьезную конкуренцию. Несколько месяцев с нами тренируется Иван Кайханиди, воспитанник Юрия Пасишнюка. Мы имеем на них виды, они хорошо проявляют себя на тренировках. Так что шанс у них есть.

– Какой игровой стиль предпочитаете?

– Глядя на наш результат, еще играя в ЮФЛ и сейчас в М-Лиге тренеры других команд сравнивают нас с «Атлетико» Мадрид Диего Симеоне – то, что мне не нравится. Нравится, что нас оценивают как «Атлетико» – это да, прельщает. В играх мы отталкиваемся от соперника, которые, возможно, по потенциалу в командной игре, нас в чем-то опережают. Но, отмечу, ни один наш футболист не уступит никому из игроков этих академий. Возможно, мы уступаем в построении командной игры. Тем не менее, мы выстроили свою линию – эта игра дает результат. А игра мне нравится та, где наша команда забивает больше голов, чем команда соперника.

Пожелаем успехов Мурату Руслановичу Гомлешко и его команде в будущем. И, конечно, успехов в работе с новыми ребятами, младших возрастов. Подопечным желаем не останавливаться в развитии под руководством тренерского штаба.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 24 November 2022 - 10:59

• 0

#21431 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 20:28

Билеты на заключительный матч года в продаже!

Профессиональный футбольный клуб «Кубань» открывает продажу билетов на матч 20 тура МЕЛБЕТ-Первой лиги сезона 2022/23 гг. «Кубань» - «Волга», который состоится 27 ноября в 16:00 на нашем стадионе.

Купить билет: https://pfckuban.ru/tickets/

Также билеты будут доступны и в кассах стадиона «Кубань». Время работы касс, начиная с субботы (26.11): с 14:00 до 19:00, в день игры с 11:00 до 17:00.

В продажу поступят билеты на нижние секторы Западной и Восточной трибун. Ценовая политика:

e296aa.png Восток (все секторы) - 100 рублей
e296aa.png Запад (1,2,5,6) - 100 рублей
e296aa.png VIP - 200 рублей
e296aa.png Семейный сектор - 300 рублей

e29d97.png Внимание акция: приводите друга на футбол и получайте в кассах два билета по цене одного!

Подробности билетной и социальной программ доступны на нашем сайте: https://pfckuban.ru/...ch-kuban-volga/

Мы ждем Вас на стадионе «Кубань»! Вместе мы – желто-зеленая семья!
#КубаньВолгаУл #пфкКубаньвПервойЛигеHFBiacmnryE.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 0

#21432 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 20:30

Дмитрий Стрельцов – главный судья матча #КубаньВолга

Ассистенты судьи – Андрей Кужелев (Пикалево), Максим Каюмофл)в (Москва), резервный судья – Виталий Молдован (Краснодар), инспектор – Лев Антонов (Владимир), делегат – Максим Шаров (Санкт-Петербург)j90ojz3UR8s.jpg?size=1200x800&quality=96

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 25 November 2022 - 20:32

• 0

#21433 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 12:27

День матча #КубаньВолгаУл

МЕЛБЕТ-Первая лига. 20 тур.
 «Кубань» - «Волга»
e28fb1.png 16:00 (мск)
 Краснодар, стадион «Кубань»
f09f8ca5.png Пасмурноf09f8ca1.png+8℃
f09f93ba.png Сайт «Матч ТВ»v6Sor_BDOlk.jpg?size=1280x1280&quality=9

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 27 November 2022 - 12:27

• 0

#21434 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 12:32

26 ноября свой 68 день рождения отмечает знаменитый кубанский нападающий 70-80-х годов Сергей Андрейченко!

Годы летят, но над нашим кубанским самородком из Кущевской они будто не властны. Слегка постаревший, но сохранивший спортивную стать, Сергей Александрович по-прежнему пользуется популярностью у болельщиков. Разве многим удается завоевать подобную народную любовь? Но наш юбиляр - из этой элитной когорты игроков 70-х, тех, кто сотворил чудо - чудо выхода в Высшую лигу СССР по футболу! Это было сродни подвигу.

На рубеже 70-80-х в Краснодаре наблюдался небывалый футбольный бум. В 1977-м «Кубань» возглавил Виктор Корольков, создавший на рубеже десятилетий команду, что спустя два года сенсационно ворвалась в ряды советской футбольной элиты. Тогда в кубанской столице в обиход плотно вошло понятие «ходить на игрока». Ходили на Александра Артеменко, Александра Плошника, Игоря Калешина, Виктора Батарина… И, конечно, на Сергея Андрейченко. Когда почти двухметровый нападающий появлялся на поле, трибуны заходились в восторге. Высоченный Андрейченко и сам мог забить, но более всего он был ценен в подыгрыше. Он буквально «вспахивал» чужую штрафную своими рейдами и нередко приносил в командную копилку богатый голевой «урожай». 211 матчей за «желто-зеленых», 20 голов, огромное количество удобных скидок и результативных передач партнерам - это серьезная статистика!

Сергей Александрович успел и чемпионом страны побывать, правда, среди ветеранов, но это звание так же дорого, как и победная медаль 1979 года.

Годы идут, а Сергей Андрейченко все также приходит на родной стадион - теперь уже в роли сотрудника нашего клуба. И вновь, как десятки лет назад, в его честь по трибунам волной проносятся аплодисменты - символ памяти и признания. Значит, не зря Сергей Александрович на протяжении долгих лет «бороздил просторы» этого поля в поисках своего голевого шанса - теперь он сполна «пожинает» свой «урожай» поздравлений и оваций.

Профессиональный футбольный клуб «Кубань» желает имениннику крепкого здоровья, благополучия, бодрости духа и всего самого доброго!
#СергейАндрейченко #НашаИстория1sCXKb4AN4E.jpg?size=1135x1135&quality=9

• 0

#21435 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 12:43

Поздравляем ультрас-коллектив Support 28 с 9-летиемf09f94b0.pngsu99OqXJ1Jk.jpg?size=1280x960&quality=95

• 0

#21436 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 18:00

ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА!

#КубаньВолгаУл 1e283a3.png:0e283a3.png7UAmqb3ozT0.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 0

#21437 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 18:03

«Кубань» – «Волга» 1:0
ocsr2xdlmvd23r70fwi0zp5t5hgmu99z.JPG

МЕЛБЕТ-Первая Лига, сезон 2022-2023. 20 тур.

27 ноября 2022 года. Краснодар, стадион «Кубань». 669 зрителей.

«Кубань» – «Волга» 1:0 (0:0)

Гол: Абдоков – 1:0, 56.

«Кубань»: Нестеренко, Хомуха (К), Таказов, Родин (Солоп, 46), Махатадзе (Безденежных, 79), Абдоков (Югалдин, 90+), Мосейчук, Ткачук, Сидоров, Лаук (Архипов, 74), Щёткин.

«Волга»: Морозов, Максименков, Абазов, Хайрулов (Кутин, 73), Магомадов, Морозов, Рахманов Де., Рахманов Дм.(Кротов, 73), Махмутов (К)(Герюгов, 80), Воронин (Джикия, 63), Билалов (Арсентьев, 63).

Предупреждения: Родин, 28, Хомуха, 65, Архипов, 76, Солоп, 83, Югалдин, 90+ – Морозов, 28, Максименков, 55.

Судьи: Стрельцов Дмитрий (Ростов-на-Дону), Кужелев Андрей (Пикалево), Каюмов Максим (Москва).

• 0

#21438 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 28 November 2022 - 12:36

• 0

#21439 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 28 November 2022 - 12:38

Сергей ЖУКОВ: Я видел на поле только одну команду — свою

• ПО ОКОНЧАНИИ МАТЧА «КУБАНЬ» — «ВОЛГА» (1:0) ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР УЛЬЯНОВСКОЙ КОМАНДЫ СЕРГЕЙ ЖУКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ХОД ПОЕДИНКА И ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ.

zhukov.jpg

- Первый тайм был равным, ребята хорошо и организованно играли в обороне, находили хорошие возможности для выхода из обороны в атаку, неплохо взаимодействовали. Во втором тайме я видел на поле только одну команду – свою. Видел огромное желание своих парней добиться положительного результата. Всё к этому, как бы и шло, если бы не придуманный судьёй штрафной, с которого нам забили мяч. Парень хорошо исполнил, попал. Хотя там никакого штрафного не было.

Но всё равно мои ребята продолжали играть, искали возможности и шансы для взятия ворот соперника, отдали все силы, были моменты, были хорошие подходы. Я видел на поле коллектив, который хочет добиваться положительного результата. Достойно играли. Тем и обидней поражение, которое мы сегодня незаслуженно получили.

Поэтому обидно за ребят. Проделали огромный объём работы. Всё делали для того, чтобы добиться. Но, не получилось. Тем не менее, ребят я поблагодарил, они все молодцы. У нас настоящий коллектив. В этой лиге уже все поняли, что с этой командой надо считаться потому, что это достойный коллектив, который хочет добиваться положительного результата и идти к тем целям, которые между собой этот коллектив обозначил. Поэтому ещё раз огромное спасибо пацанам за их отношение, за стремление к совершенству, к улучшению качества игры. Они красавцы.

- Сергей Николаевич, хоть вас и не было здесь на кубковым матче, но Вы наверняка смотрели и разбирали его. К каким выводам Вы пришли на основании того матча и как Вам кажется, по другому ли сыграла «Кубань», учитывая, что у неё новый тренер?
- Ну, если при Роберте Евдокимове команда была более организована, более целеустремлённа, лучше по созиданию и исполнению, то нам тогда труднее было по игре, хоть мы и победили. А в этой… Я смотрел – во втором тайме всё время били по аутам, постоянно лежали, просили какой-то помощи, тянули время. Это нормально? Ну, ничего. Жалко, что ещё одного круга нет, чтоб с «Кубанью» сыграть.

- Сергей Николаевич, позвольте немного с Вами не согласиться в оценке качества игры «Кубани» при Роберте Евдокимове. Но вопрос в другом: «А Вы не жалеете, что выиграли здесь в кубковом матче?». Если бы тогда не выиграли, Евдокимова бы не уволили, и Вы выиграли бы сегодня.
- Видите ли, во всех турнирах, в которых мы участвуем, мы ставим задачу выигрывать. Поэтому, естественно, кубок для нас был важен, и мы добились заслуженной победы, хотя это было нелегко. Мы вышли в 1/4 или в 1/8 – не знаю, как там это сейчас определяют – но самое важное, что мы можем позволить себе сыграть против команды РПЛ. Я думаю, что игра состоится в Ульяновске, где болельщики наши, которые сегодня приехали на игру и поддерживали нас. Всё-таки очень приятно, когда в городе переживают за свою команду.

Поэтому я не думаю, что если бы мы здесь проиграли на кубок, то сегодня получилось бы всё как-то иначе. Просто ещё раз повторяю, что в любом турнире, в котором мы участвуем, мы ставим максимальные задачи.

- С Вашим приходом в «Волгу» игра ульяновской команды значительно преобразилась в лучшую сторону. Меж тем, есть впечатление, возможно, обманчивое, что в предыдущих поединках Ваша команда действовала посильнее, нежели сегодня. С чем это связано?
- Где-то всё-таки было отдано достаточно много эмоций и сил. Подготовка… Ну, конечно, не хочется в этом искать причину, но всё-таки была скомканная подготовка. Всё-таки провели всего две-три тренировки у себя в Ульяновске, и потом весь день добирались сюда. И это как раз тот день, когда мы должны были получить максимальную работу. Но, это, как бы, не причина, просто не получилось у нас воздействовать на соперника в первой зоне выхода из обороны в атаку. Поэтому немножко позволяли команде подниматься. А так, в целом, ещё раз говорю, что мои ребята всё равно молодцы, и они должны были сегодня заслуженно добиться результата. Но этого не случилось.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 28 November 2022 - 12:38

• 0

#21440 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 28 November 2022 - 12:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей