Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#2141 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:36

Жаль конечно, что победили не Динамо... Но третье место практически обеспечили, потому что лишь чудо поможет Киеву обыграть Барсу. А в Милане казаны побьются, я уверен.

Сообщение отредактировал Werwolf-gears: 24 November 2009 - 22:37

• 0

#2142 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:02

результ скорее положителен чем отрицателен....мог тот шалый и в ворота залететь...а вот скидочку на погоду никто не хочет сделать?заметтье не ак барс играл....
  • 0

#2143 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:21

0:0. Конечно, мы ждали, что Рубин сможет одолеть динамовцев Киева. Не получилось. Все же, я думаю, что этот матч отнести в актив новичка ЛЧ, не так ли? Повторяю для супер-оптимистов - НОВИЧКА! Я убежден, что Рубин провел этот сезон на максимуме своих возможностей. Чертовски красивый момент был с участием Домингеса в первом тайме. Если бы забил, то этот гол был бы шедевром и его транслировали бы все телеканалы Европы. Но и у киевлян были моменты. Так что, ничья - это неплохой результат для Рубина. Надо к возможностям нашей команды относиться бережно, с пониманием того факта, что сиюминутно ничего нельзя добиться сверх... офигенного. Лично я доволен. Здравый смысл мне говорит, что уже все замечательно. Но есть еще в душе надежды, что и на сан сиро парни опять поставят всю Европу на уши, в том числе и нас. Чем черт не шутит? Подождем. Я обожаю свой Рубин! И чтобы не произошло на этом сан сиро.
  • 0

#2144 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:21

БолеЛьщиков рубина с хорошей игрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#2145 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:05

а пожар в штрафной начался после замены Шаронова....наверное лучший его сезон в карьере...или вторая молодость....хоть бы ничего серьёзного он в Милане нам ох как понадобится...
  • 0

#2146 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:39

http://www.allsport-...hp?channel=3550 ссылка на Интер-Барса..включайте канал 3... не тормозит и комент по русски..

Спасибо за ссылку. Посмотрел остаток матча.
  • 0

#2147 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 08:41

Да Динамо не Барса,
Одолеть их неспроста.
Но все равно Рубин молодца,
Одолей Интер с помощью хитреца
Курбана Бекиевича.
  • 0

#2148 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 10:18

Исэнмесез. Уважительно склоняю голову, пред нашим Воеводой-КББ!
Аплодисменты игрокам "Рубина". Боевая ничья, с традиционно неуступчивым для Рос-клубов противником, это очередной балл, в престиж нашей любимой дружины... Неведаю кто как, а лично я, доволен результатом. Прав малой -Onega- Не время пировать. {ё-моё, а так хочется!}
Для излишне рьяных -> Понимаю, аппетит приходит во время трапезы. Одели Чем-пояс, значит, станем посылать в нокаут всё что движется в гетрах?! Глупое и делитантское желание.
О двух эпизодах матча: 1-й. Изумительно-акробатический удар Домингеса. Мамма-мия! Как досадно что не гол! Этот Шовковский, лишил не только нас, но и всю фут-Европу, шедевра!!!
2-й. Шаронов украсил себя очередным шрамом. Я восхищаюсь, этим защитником-воином! Роман, ты наш, Цербер! Полагаю, сравнение с яростным псом-стражем у врат "Ада", для тебя фут-комплимент.
{Ну и вновь убедился, что Рязанцева надо продавать! Это не форвард, для клуба-чемпиона. Его уровень, самара да пермь... Хвала Всевышнему, от Адамова избавились! Нам необходим, напористый голеадор из Европы.}

-CCCP77- Эдик, выспался? Досмотрел Барсу? Что то ты дружище, вёл себя слегка смущённо. Может, заблуждаюсь? Ты всегда такой скромняга? Вроде здесь, более живчик. :lol: Пиши в личку.

-Kreativ777- Откровенно говоря, могучий Кардинал, бродит по корридорам Казанского Кремля. И это, вовсе не Шаймиев. Он уже старенький дедушка. Там имеются такие теневые воротилы, в сравнении с коими, Абрамович - секъюрити у банка...

-Almaz93- что то прорвало тебя на любительскую-поэзию. Молоток парняга! Выделяешься в лучшую сторону. Только блёкло без "Рубиновых" подписей.
"Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два правила запомни для начала.
Уж лучше голодать, чем что попало есть.
И лучше одному, чем вместе с кем попало!"
{Омар Хойям}
  • 0

#2149 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:30

Вчера был показан нормальный футбол, учитывая погодные условия. Обе команды наиграли на ничью. Результат закономерный!!!
  • 0

#2150 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:35

ну смутишся тут! Я думал с тобой будет смешливая девушка а увидел такую серьезную даму! Нестану же я перед ней дурачится. типа Куда ты бьешь болван! Судья козел! и другое... Рафа вобще мне кажется что женщины мешают нормальному просмотру футбика. Когда рядом такая красивая дама начинаеш думать о другом :lol:
Да выспатся я успел. И барсу досмотрел. А вы чего сорвались? ну впринципе понял, ты бы конечно остался а вот она второй мачт уже не выдержала. Ну пойду работать. Ато я сачканул и из интернет салона пишу. Всех Рубиновых с еще одной отличной трудовой игрой!
  • 0

#2151 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:14

С матча приехал очень поздно. Жаль, что выиграть не смогли. Рубин, казалось, вчера шёл в атаку только потому, что их подгоняли болельщики. Так бы они атаковали реже. С погодой нам вообще не повезло, ошибок было море. Ну да ладно! На Сан-Сиро надо побеждать Интер и выходить из группы!
  • 0

#2152 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:22

УГ'шная ничья
  • 0

#2153 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:55

Да, матч был не из лучших. Но по игре результат закономерен абсолютно. Ни "Динамо", ни "Рубин" не заслужили вчера Победы. Зато все сохранили шансы на итоговый успех. Это тоже здорово!
Теперь чтобы попасть в Лигу Европы нужно с "Интером" просто играть на результативную ничью 2:2 и выше,...
Только вот на кой нужна Лига Европы? Я не вообще, а в ситуации, когда у "Барсы" взяты 4 из 6 возможных очка. При таком положении вещей надо самим обыгрывать в Милане "Интер", это вполне возможно и я думаю мы сможем.
  • 0

#2154 monter_fcsm

monter_fcsm

ЗМС

• Пользователи
  • 7175 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 17:05

Да мне вобще показалось,что Рубин пропустит....а вот момент в конце 1 тайма если бы Домингес забил был бы явно лучший гол в Лч,не нравится только одно что наши команды против хохлов играют так себе мягко говоря...А вот Локо хоть и в относительно далёков 2003 году их сделал хочется сказать Спасибо XD
  • 0

#2155 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:39

Да чего же тут здорового? Теперь Рубин в определённом случае может даже в ЛЕ не попасть. Барса уже не будет потеть в Хохляндии. Хорошо, если выиграет на классе. А вот насчёт выигрыша в Италии я сильно сомневаюсь.

Играть надо конца! "Барса" уже на классе "разгромила" "Рубин" 5:0 :angry: :lol:

надо было у Киева выигрывать и всё бы реально было...а так забирают бааальшие сомнения на счёт Интера... :)

Да, у "Интера" вообще в этом году не ладиться чего-то. Не прёт у него игра в Лиге Чемпионов! Ну, так нам и на руку! Спокоен я как-то за "Рубин".

Всем нашим удачи в дальнейших матчах Лиги Чемпионов! ;)
  • 0

#2156 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 19:06

Еслип не такая отвратительная погода, то думаю бы наблюдали более результативный футбол. Я конечно посмеялся, когда игроки нелепо подскальзывались, тем самым приподнося мяч соперникам :lol: и когда у шовковского мяч выпал из рук или рижиков сам себе не забил, пропустив между ног мяч :P Хотя я понимаю как им тяжело было, самому приходилось играть в таких погодных условиях, когда играл за команду своего города:). А так конечно же закономерная ничья. Хотя был на сто процентов уверен, что рубинушка выйграет :) Под конец первого тайма, наши адаптировались к погоде, разыгрались и начали штурмовать ворота, но если бы не свисток на перерыв ;) Динамовцы в это время походу устали уже). Во втором тайме более менее равная игра была...Чтож ждем победы рубина в милане, хотя конечно с трудом в это верится), но и то, что рубин победит в гостях барсу, тоже думаю не все верили :angry: Но тут увы другая ситуация :)
Во всяком случае сил и удачи в последней игре!
  • 0

#2157 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 00:41

Да чего же тут здорового? Теперь Рубин в определённом случае может даже в ЛЕ не попасть. Барса уже не будет потеть в Хохляндии. Хорошо, если выиграет на классе. А вот насчёт выигрыша в Италии я сильно сомневаюсь.

потеть барса в киеве не будет согласен, но если оденут куртки то могут не замёрзнуть. На классе выиграть могут согласен, и стимул будэ - ещё ничё себе не гарантировали
  • 0

#2158 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 11:46

[quote name='TatRafa' date=' 25 November 2009, 10:18' post='2699251']

-Almaz93- что то прорвало тебя на любительскую-поэзию. Молоток парняга! Выделяешься в лучшую сторону. Только блёкло без "Рубиновых" подписей.

Да не получается у меня вставить картинку в комент. :lol:
  • 0

#2159 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 13:35

almaz93 вставляешь ссылку на картинку в тело потса, и окружаеш её тегом ИМГ , например:

[img]http://ratan15.users.photofile.ru/photo/ratan15/95114393/xlarge/98440115.jpg[/img]

• 0

#2160 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:27

"Милан" включается в борьбу за Домингеса

"Милан" нацелился на аргентинского атакующего полузащитника "Рубина" Алехандро Домингеса, который покинет казанский клуб в декабре, когда истечёт его контракт. "Россонери" попытаются подписать с 28-летним футболистом контракт на правах аренды в январе. Несмотря на серьёзный интерес к Домингесу со стороны "Ювентуса" и "Милана", издание Football Press сообщает, что аргентинец достиг устной договорённости с испанской "Валенсией".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей