Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2141 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:43

Испанец помог "Канарейкам" вернуться в Премьер-Лигу благодаря триумфальной победе над "Портсмутом" со счетом 1-0 в понедельник. И болельщики, и игроки бурно радовались после финального свистка.

Пачеко стремится подчеркнуть поддержку болельщиков "Ливерпуля" с момента его приезда на "Карроу Роуд".

"Мне писали в "Твиттер", звонили на телефон, и я должен сказать спасибо всем тем, кто верили и поддерживали меня во время аренды", - сказал он Liverpoolfc.tv.

"Как всегда, они наблюдали за мной и помогали добрым словом. Часто писали, что хотят видеть меня в "Ливерпуле" снова".

"Я говорю спасибо всем фанатам "Ливерпуля" за их радушие".

Период аренды заканчивается после субботнего матча против "Ковентри Сити". Испанца надолго запомнят все болельщики "Норвича".

"Было здорово отпраздновать победу "Канареек" на поле, вместе с фанатами, игроками, персоналом", - добавил он. "Команда играла прекрасно весь сезон и заслужила путевку в Премьер-Лигу".

"Необычайно интересно было принять участие в специальном праздновании по поводу перехода в Премьер-Лигу. На следующей неделе будет не менее грандиозный праздник и я с нетерпением ожидаю его".

Молодец Печенька :lol: :rolleyes:
  • 2

#2142 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:47

Игроки академии "Ливерпуля» Брэд Смит и Адам Морган помогли Англии добыть ничью, 2-2, в матче со сборной Франции, в Чемпионате Европы U 17 во вторник днем.

Левый защитник Смит отыграл все 90 минут и в одном моменте вынес мяч прямо с линии ворот. Морган вышел на поле на 71-ой минуте, в то время как Рахим Стерлинг так и не был использован.

Игроки "Эвертона" Халам Хоуп и Кру Ник Пауэллл забивали в Сербии.

Следующий матч команды U 17 состоится в пятницу против Дании.
  • 2

#2143 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:02

Дирк Кайт стал лучшим игроком месяца по версии титульного спонсора, сообщает официальный сайт клуба.

В результате голосования на лучшего игрока апреля Standard Chartered, голландский нападающий "Красных" уверенно обошел своих товарищей Луиса Суареса и Лукаса Лейву, набрав 45 процентов голосов.

Забив в прошедшем месяце три мяча в четырех матчах, Кайт довел свой бомбардирский счет до 14 голов в этом сезоне во всех соревнованиях.

После вручения награды в Мелвуде, голландец заявил: "Мы провели прекрасный месяц, и для меня особенно приятно, что мне удалось отличиться в четырех матчах подряд".

"Приятно знать, что ты играешь важную роль в команде, но, полагаю, главным фактором нашего успеха является доверие друг к другу и уверенность в собственных силах".

Размышляя о забитом пенальти на 102-й минуте встречи с Арсеналом, форвард сказал: "Была немного сумасшедшая игра, но в тот день мы действительно изо всех сил старались. Молодежь заменила травмированных игроков, и команда продолжила бороться, в результате чего нам удалось сравнять счет".

Кайт также поспешил поблагодарить болельщиков Ливерпуля, проголосовавших за него.

"Это особенная для меня награда. Я всегда ощущаю невероятное уважение со стороны наших болельщиков, которые являются одними из самых лучших в мире. Об этом говорили многие мои коллеги, и я повторю, что их поддержка всегда важна для нас".
  • 1

#2144 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:26

Всем привет! :)
  • 1

#2145 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:27

Дирк Кайт стал лучшим игроком месяца по версии титульного спонсора, сообщает официальный сайт клуба.

В результате голосования на лучшего игрока апреля Standard Chartered, голландский нападающий "Красных" уверенно обошел своих товарищей Луиса Суареса и Лукаса Лейву, набрав 45 процентов голосов.

Забив в прошедшем месяце три мяча в четырех матчах, Кайт довел свой бомбардирский счет до 14 голов в этом сезоне во всех соревнованиях.

После вручения награды в Мелвуде, голландец заявил: "Мы провели прекрасный месяц, и для меня особенно приятно, что мне удалось отличиться в четырех матчах подряд".

"Приятно знать, что ты играешь важную роль в команде, но, полагаю, главным фактором нашего успеха является доверие друг к другу и уверенность в собственных силах".

Размышляя о забитом пенальти на 102-й минуте встречи с Арсеналом, форвард сказал: "Была немного сумасшедшая игра, но в тот день мы действительно изо всех сил старались. Молодежь заменила травмированных игроков, и команда продолжила бороться, в результате чего нам удалось сравнять счет".

Кайт также поспешил поблагодарить болельщиков Ливерпуля, проголосовавших за него.

"Это особенная для меня награда. Я всегда ощущаю невероятное уважение со стороны наших болельщиков, которые являются одними из самых лучших в мире. Об этом говорили многие мои коллеги, и я повторю, что их поддержка всегда важна для нас".

Дирк красавец!! :)
  • 1

#2146 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:27

Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш интересуется нападающим мюнхенской "Баварии" Марио Гомесом.

Несмотря на то, что в январе в клуб пришли Луис Суарес и Энди Кэрролл, шотландец хочет привлечь нападающего Марио Гомеса на "Энфилд", в соответствии с источником, близкого к игроку. Далглиш рассматривает возможность летом посетить Мюнхен, чтобы связаться с "Баварией" для уточнения информации относительно доступности форварда этим летом.

В нынешнем сезоне Бундеслиги 25-летний нападающий забил 24 мяча, которые сделали его лучшим бомбардиром турнира. Футболист сборной Германии также претендует на получение Золотого мяча, однако, конкуренцию ему составляют Лионель Месси и Криштиану Роналду.
  • 1

#2147 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:27

Привет))
  • 1

#2148 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:31

Привет :rolleyes:
  • 0

#2149 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:33

Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш интересуется нападающим мюнхенской "Баварии" Марио Гомесом.

Несмотря на то, что в январе в клуб пришли Луис Суарес и Энди Кэрролл, шотландец хочет привлечь нападающего Марио Гомеса на "Энфилд", в соответствии с источником, близкого к игроку. Далглиш рассматривает возможность летом посетить Мюнхен, чтобы связаться с "Баварией" для уточнения информации относительно доступности форварда этим летом.

В нынешнем сезоне Бундеслиги 25-летний нападающий забил 24 мяча, которые сделали его лучшим бомбардиром турнира. Футболист сборной Германии также претендует на получение Золотого мяча, однако, конкуренцию ему составляют Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Я думаю Бавария просто так его не отпустит.Он много забивает,но мне кажется,что в Ливерпуле он не сможет заиграть :unsure:
  • 0

#2150 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:52

Вот помяните мое слово,он нам на хрен не нужен! ;)
  • 1

#2151 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:53

Я думаю Бавария просто так его не отпустит.Он много забивает,но мне кажется,что в Ливерпуле он не сможет заиграть :unsure:

Полностью согласен! ;)И именно во второй части твоего поста!
  • 1

#2152 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:29

Полузащитник "Ливерпуля" Джей Спиринг продлил свой контракт с клубом до лета 2015 года.

Спиринг является воспитанником "красных" - в свое время он он был капитаном среди своих сверстников, которые выиграли молодежный Кубок Англии. Приход Кенни Далглиша на тренерский мостик позволил Джею чаще появляться в стартовом составе команды. В нынешнем сезоне Спиринг 13 раз выходил в старте "Ливерпуля", неплохо взаимодействуя с Лукасом Лейвой в отсутствие травмированного Стивена Джеррарда.

Действующий контракт 22-летнего полузащитника истекал уже через год, и руководство клуба предложило игроку продлить сделку еще на 3 сезона.

Таким образом 22-летний Спиринг последовал примеру Лукаса Лейвы и Дирка Кейта, которые недавно тоже продлили свои контракты.
  • 1

#2153 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:31

Согласен! Надо фланги полузащиты укреплять!!!!
  • 1

#2154 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:31

Не нужен нам Гомес.. :blink: лучше уж Мавро из Ренна.... :D
  • 1

#2155 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:34

Не нужен нам Гомес.. :blink: лучше уж Мавро из Ренна.... :D

Привет! Да мы походу Мавро уже подпишем! :D
  • 1

#2156 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:36

Привет! Да мы походу Мавро уже подпишем! :D

Привет! Откуда такие сведения... :unsure: :D
  • 1

#2157 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:42

Привет! Откуда такие сведения... :unsure: :D

Да вот на офф. сайте недавно была новость, что вроде подпишут с ним контракт... ;)
  • 1

#2158 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:44

Да вот на офф. сайте недавно была новость, что вроде подпишут с ним контракт... ;)

Русскоязычный что ли сайт..))Будет 3 хороших нападающих.. :D
  • 1

#2159 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:48

Русскоязычный что ли сайт..))Будет 3 хороших нападающих.. :D

Нет! На официальном сайте Ливерпуля! На Liverpoolfc.tv :)
  • 1

#2160 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:50

Нет! На официальном сайте Ливерпуля! На Liverpoolfc.tv :)

Понятно, я английский не знаю все равно... :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей