это про Богалий? какая гонка, у Аньки был 99 стартовый номер за ней человек 10 всего бежало, может после её финиша что-то номинально и происходило но уж точно ничего особенного и недолгоСегодня комментатор на Евроспорте достал!
Устроил истерику похуже чем Губерниев и полчаса пел оды в адрес Тиховец, а между тем гонка продолжалась
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 19 December 2009 - 20:59
Отправлено 19 December 2009 - 21:02
Вот это он говорит о спортсменах?Губерниев
Многое знает о биатлоне, давно им увлекается, причем не только с профессиональной точки зрения, но и просто для себя, видно, что он его любит и болеет
Кто-то писал, что Дмитрий только о российских спортсменах говорит - бред
![]()
Он говорит о всех спортсменах, о которых вообще можно что-нибудь сказать. Слушайте внимательнее
Вот это надо слушать внимательно?
Это из сегодняшнего его репортажа."Грайс - теплолюбивое растение.. точнее животное.."
И такое невозможно слушать.
Отправлено 19 December 2009 - 21:51
Отправлено 20 December 2009 - 00:01
Отправлено 20 December 2009 - 10:58
Отправлено 20 December 2009 - 12:58
Я ему передам!но есть одно НО, которое просто бессит: передайте ему кто-нить а?
Отправлено 20 December 2009 - 13:23
Сегодня комментатор на Евроспорте достал!
Устроил истерику похуже чем Губерниев и полчаса пел оды в адрес Тиховец, а между тем гонка продолжалась
Курдюков? Истерику? Случаем, ничего не перепутали?
А то, что пел оды, так оды заслужены.
Отправлено 20 December 2009 - 20:28
кстати да! мне тоже кажется, что не стоит напрягать спортсменов. тем более, что они ничего особо интересного не говорят. В тех ситуациях, когда действительно на трассе произошло что-то необъяснимое(наприер 5 промохов допускают наши) спортсмены от коментариев все равно откажутся. А слушать стандартные как по шаблону составленные реплики, типа "Здравствуйте, Дмитрий, спсибо за поздравление, я своим выступлением довольна/ недовольна. Скольжение лыж хорошее / плохое.Со стрельбой сегодня справилась/ несправилась. Передаю привет семье и т.д. И совсем нездорово получается, когда во время этих телефонных интервью финиширует кто-то из наших или стреляетГуберниев хорошо коментирует..эмоционально...но есть одно НО, которое просто бессит: передайте ему кто-нить а? : отстаньте от Зайцевой..и других..зачем после гонки докапываться а почему не получилось, а когда получится..видно что даже спортсменов это бесит..а их эмоциональное состояние оч важно..зачем их травмировать этими ненужными вопросами... иногда складывается ощущение, что у него предвзятое отношение к некоторым..или он не на нашей стороне..спецом сбивает их... Оля не обращай внимание на него...ты молодец
Отправлено 20 December 2009 - 20:49
Отправлено 21 December 2009 - 00:19
Может вы фанатка Гу, а не биатлона?Тут со мной произошло невиданное дело. Я фанатка биатлона и на столько мне хотелось посмотреть в четверг биатлон в прямом эфире, что я выдумалал для шефа очень трагическую историю о семейных обстоятельствах, ради того чтоб уйти с работы и поболеть за наших в индивидуальных гонках. Но во время мужской гонки коментатор меня просто усыпил. Я не преувеличиваю, я нормально выспавшись накануне, просто уснула сидя на стуле. Ну нельзя же так монотонно на одной ноте коментировать! Решила вечером в записи посмотреть - чувствую опять сон накатывает, отключила звук и тогда нормально гонку досмотрела. Может эмоции Губерниева иногда и чрезмерны, но совсем без эмоции коментиоровать тоже нельзя.
Отправлено 21 December 2009 - 10:55
Может вы фанатка Гу, а не биатлона?
Отправлено 21 December 2009 - 11:04
Я вообще-то смотрю биатлон по "Евроспорту", но когда там реклама начинается, переключаю на "Спорт".
Лучше всех пока комментирует форумист Rashна ветке "Сезон 2009-2010", всё по делу.
Не знаю, правда, за что его сегодня забанили?
Отправлено 21 December 2009 - 12:01
Так вот под каким ником скрывается Губерниев на сайте?
Свет, я тебе еще не говорил, что ты - "язва" (
Отправлено 21 December 2009 - 12:54
Я по Ай Пи шнику людей разыскивать не умеюСвет, я тебе еще не говорил, что ты - "язва" (
)? Тока не убивай сразу, я ведь тоже за ГУбыча болею
Отправлено 21 December 2009 - 12:59
А и не разыщешь.Наслушалась бредней на))Я по Ай Пи шнику людей разыскивать не умею
Отправлено 21 December 2009 - 13:05
А и не разыщешь.Наслушалась бредней на))
Угу)В курсе,не до всех доходит)))
Отправлено 21 December 2009 - 13:30
Мне тоже как-то непонятно - зачем бегала по Поклюке наша (не запомнила фамилию – но Губерниев её очень хвалил) за нашими биатлонистами.кстати да! мне тоже кажется, что не стоит напрягать спортсменов. тем более, что они ничего особо интересного не говорят. В тех ситуациях, когда действительно на трассе произошло что-то необъяснимое(наприер 5 промохов допускают наши) спортсмены от коментариев все равно откажутся. А слушать стандартные как по шаблону составленные реплики, типа "Здравствуйте, Дмитрий, спсибо за поздравление, я своим выступлением довольна/ недовольна. Скольжение лыж хорошее / плохое.Со стрельбой сегодня справилась/ несправилась. Передаю привет семье и т.д. И совсем нездорово получается, когда во время этих телефонных интервью финиширует кто-то из наших или стреляет
Чтобы взять эти малоинтересные интервьюшки?
Они скорее интересны только узкому кругу знакомых и родственников.
А для сравнения хотелось бы послушать, что говорят иностранные спортсмены.
Они долго стоят и разговаривают с журналистами, пока наша (не запомнила фамилию – но Губерниев её очень хвалил) бегает за нашими.
Отправлено 21 December 2009 - 18:13
Отправлено 21 December 2009 - 20:05
Может вы фанатка Гу, а не биатлона?
Отправлено 21 December 2009 - 22:23
А потом, не все зрители биатлона - озабоченные подростки с повышенным либидо. Сомнительного качества комплименты спортсменкам и рассуждения об их состоявшейся или не состоявшейся пока личной судьбе набили оскомину. Все должно быть в меру.
Но одно у Димы не отнимаешь: он очень хорошо информирован, и часто выдает интересную дополнительную информацию. За это спасибо.
Алексей Попов, безусловно - лучший по скорости произнесения слов. Они у него сыпятся без остановки, он в них иногда путается, часто повторяется, складывается впечатление, что ему платят пропорционально количеству произнесенного, независимо от того, что он говорит.
Алексей, импонирует Ваша заинтересованность и открытость, но Вы ведь ведете репортажи для зрителей, а не для себя.
В "Неделе спорта", да и в других интервью смущает общая для Димы и Алексея проблема.
Вы задаете гостю вопрос и не даете ему ответить. Вы себя слушали? Это же смешно. Вы постоянно перебиваете тех, кого спрашиваете. Или вы не заинтересованы в получении ответов?
Дайте же людям сказать. Если вас лимитирует время, пусть человек ответит на два вопроса, но скажет то, что он хочет сказать а не то, что вы хотите услышать, а иногда кажется, что и не хотите.
Уважение к гостю и к зрителям, мне кажется, должно быть на первом плане.
Спасибо за репортажи, надеюсь и дальше смотреть биатлон вместе с вами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей