Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2141 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:59

Сегодня комментатор на Евроспорте достал! :rolleyes: Устроил истерику похуже чем Губерниев и полчаса пел оды в адрес Тиховец, а между тем гонка продолжалась

это про Богалий? какая гонка, у Аньки был 99 стартовый номер за ней человек 10 всего бежало, может после её финиша что-то номинально и происходило но уж точно ничего особенного и недолго
  • 0

#2142 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:02

Губерниев :rolleyes: Многое знает о биатлоне, давно им увлекается, причем не только с профессиональной точки зрения, но и просто для себя, видно, что он его любит и болеет :rolleyes: Кто-то писал, что Дмитрий только о российских спортсменах говорит - бред :P :P Он говорит о всех спортсменах, о которых вообще можно что-нибудь сказать. Слушайте внимательнее B)

Вот это он говорит о спортсменах?
Вот это надо слушать внимательно?

"Грайс - теплолюбивое растение.. точнее животное.."

Это из сегодняшнего его репортажа.
И такое невозможно слушать.
  • 0

#2143 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:51

Губерниев лучший,его комментарии веселые интересные,без него было бы скучно смотреть биатлон,он у нас единственный и неповторимый)
  • 0

#2144 Tolstushka

Tolstushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:01

Губерниев, и это не подлежит сомнению!!!!!! ;)
  • 0

#2145 galka1

galka1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 10:58

Губерниев хорошо коментирует..эмоционально...но есть одно НО, которое просто бессит: передайте ему кто-нить а? : отстаньте от Зайцевой..и других..зачем после гонки докапываться а почему не получилось, а когда получится..видно что даже спортсменов это бесит..а их эмоциональное состояние оч важно..зачем их травмировать этими ненужными вопросами... иногда складывается ощущение, что у него предвзятое отношение к некоторым..или он не на нашей стороне..спецом сбивает их... Оля не обращай внимание на него...ты молодец
  • 0

#2146 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 12:58

но есть одно НО, которое просто бессит: передайте ему кто-нить а?

Я ему передам! :wub:

#2147 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 13:23

Сегодня комментатор на Евроспорте достал! :) Устроил истерику похуже чем Губерниев и полчаса пел оды в адрес Тиховец, а между тем гонка продолжалась

Курдюков? Истерику? Случаем, ничего не перепутали?
А то, что пел оды, так оды заслужены. :wub:
  • 0

#2148 MerMaid-Mary

MerMaid-Mary

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:28

Губерниев хорошо коментирует..эмоционально...но есть одно НО, которое просто бессит: передайте ему кто-нить а? : отстаньте от Зайцевой..и других..зачем после гонки докапываться а почему не получилось, а когда получится..видно что даже спортсменов это бесит..а их эмоциональное состояние оч важно..зачем их травмировать этими ненужными вопросами... иногда складывается ощущение, что у него предвзятое отношение к некоторым..или он не на нашей стороне..спецом сбивает их... Оля не обращай внимание на него...ты молодец

кстати да! мне тоже кажется, что не стоит напрягать спортсменов. тем более, что они ничего особо интересного не говорят. В тех ситуациях, когда действительно на трассе произошло что-то необъяснимое(наприер 5 промохов допускают наши) спортсмены от коментариев все равно откажутся. А слушать стандартные как по шаблону составленные реплики, типа "Здравствуйте, Дмитрий, спсибо за поздравление, я своим выступлением довольна/ недовольна. Скольжение лыж хорошее / плохое.Со стрельбой сегодня справилась/ несправилась. Передаю привет семье и т.д. И совсем нездорово получается, когда во время этих телефонных интервью финиширует кто-то из наших или стреляет
  • 0

#2149 MerMaid-Mary

MerMaid-Mary

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:49

Тут со мной произошло невиданное дело. Я фанатка биатлона и на столько мне хотелось посмотреть в четверг биатлон в прямом эфире, что я выдумалал для шефа очень трагическую историю о семейных обстоятельствах, ради того чтоб уйти с работы и поболеть за наших в индивидуальных гонках. Но во время мужской гонки коментатор меня просто усыпил. Я не преувеличиваю, я нормально выспавшись накануне, просто уснула сидя на стуле. Ну нельзя же так монотонно на одной ноте коментировать! Решила вечером в записи посмотреть - чувствую опять сон накатывает, отключила звук и тогда нормально гонку досмотрела. Может эмоции Губерниева иногда и чрезмерны, но совсем без эмоции коментиоровать тоже нельзя.
  • 0

#2150 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:19

Тут со мной произошло невиданное дело. Я фанатка биатлона и на столько мне хотелось посмотреть в четверг биатлон в прямом эфире, что я выдумалал для шефа очень трагическую историю о семейных обстоятельствах, ради того чтоб уйти с работы и поболеть за наших в индивидуальных гонках. Но во время мужской гонки коментатор меня просто усыпил. Я не преувеличиваю, я нормально выспавшись накануне, просто уснула сидя на стуле. Ну нельзя же так монотонно на одной ноте коментировать! Решила вечером в записи посмотреть - чувствую опять сон накатывает, отключила звук и тогда нормально гонку досмотрела. Может эмоции Губерниева иногда и чрезмерны, но совсем без эмоции коментиоровать тоже нельзя.

Может вы фанатка Гу, а не биатлона?
  • 0

#2151 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 10:55

:lol:
  • 0

#2152 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 11:04

Я вообще-то смотрю биатлон по "Евроспорту", но когда там реклама начинается, переключаю на "Спорт".
Лучше всех пока комментирует форумист Rash :lol: на ветке "Сезон 2009-2010", всё по делу.
Не знаю, правда, за что его сегодня забанили?

;) Так вот под каким ником скрывается Губерниев на сайте? :lol:
  • 0

#2153 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 12:01

:P Так вот под каким ником скрывается Губерниев на сайте? :unsure:

Свет, я тебе еще не говорил, что ты - "язва" ( ;) )? Тока не убивай сразу, я ведь тоже за ГУбыча болею :P
  • 0

#2154 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 12:54

Свет, я тебе еще не говорил, что ты - "язва" ( :P )? Тока не убивай сразу, я ведь тоже за ГУбыча болею ;)

Я по Ай Пи шнику людей разыскивать не умею :unsure:
  • 0

#2155 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 12:59

Я по Ай Пи шнику людей разыскивать не умею :P

А и не разыщешь.Наслушалась бредней на)) :unsure:

#2156 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 13:05

А и не разыщешь.Наслушалась бредней на)) :unsure:

Угу)В курсе,не до всех доходит))) :P
  • 0

#2157 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 13:30

кстати да! мне тоже кажется, что не стоит напрягать спортсменов. тем более, что они ничего особо интересного не говорят. В тех ситуациях, когда действительно на трассе произошло что-то необъяснимое(наприер 5 промохов допускают наши) спортсмены от коментариев все равно откажутся. А слушать стандартные как по шаблону составленные реплики, типа "Здравствуйте, Дмитрий, спсибо за поздравление, я своим выступлением довольна/ недовольна. Скольжение лыж хорошее / плохое.Со стрельбой сегодня справилась/ несправилась. Передаю привет семье и т.д. И совсем нездорово получается, когда во время этих телефонных интервью финиширует кто-то из наших или стреляет

Мне тоже как-то непонятно - зачем бегала по Поклюке наша (не запомнила фамилию – но Губерниев её очень хвалил) за нашими биатлонистами.
Чтобы взять эти малоинтересные интервьюшки?
Они скорее интересны только узкому кругу знакомых и родственников.
А для сравнения хотелось бы послушать, что говорят иностранные спортсмены.
Они долго стоят и разговаривают с журналистами, пока наша (не запомнила фамилию – но Губерниев её очень хвалил) бегает за нашими.
  • 0

#2158 yulia_M

yulia_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:13

На мой взгляд, комментатор Алексей Попов не очень справляется. Много слов, но большинство не по делу. Часто пропускает важные моменты. Как-то надо кратенько, но по делу.
  • 0

#2159 MerMaid-Mary

MerMaid-Mary

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:05

:lol: надо проверить :lol: что он еще коментирует? а то летом прямо тоска охватывает :lol:
  • 0

#2160 VVVital

VVVital

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:23

Дмитрий Губерниев, безусловно - лучший по заигрыванию со зрителями. Он постоянно обращается к тем, кто слушает его - и это иногда уместно, иногда нет.
А потом, не все зрители биатлона - озабоченные подростки с повышенным либидо. Сомнительного качества комплименты спортсменкам и рассуждения об их состоявшейся или не состоявшейся пока личной судьбе набили оскомину. Все должно быть в меру.
Но одно у Димы не отнимаешь: он очень хорошо информирован, и часто выдает интересную дополнительную информацию. За это спасибо.
Алексей Попов, безусловно - лучший по скорости произнесения слов. Они у него сыпятся без остановки, он в них иногда путается, часто повторяется, складывается впечатление, что ему платят пропорционально количеству произнесенного, независимо от того, что он говорит.
Алексей, импонирует Ваша заинтересованность и открытость, но Вы ведь ведете репортажи для зрителей, а не для себя.
В "Неделе спорта", да и в других интервью смущает общая для Димы и Алексея проблема.
Вы задаете гостю вопрос и не даете ему ответить. Вы себя слушали? Это же смешно. Вы постоянно перебиваете тех, кого спрашиваете. Или вы не заинтересованы в получении ответов?
Дайте же людям сказать. Если вас лимитирует время, пусть человек ответит на два вопроса, но скажет то, что он хочет сказать а не то, что вы хотите услышать, а иногда кажется, что и не хотите.
Уважение к гостю и к зрителям, мне кажется, должно быть на первом плане.
Спасибо за репортажи, надеюсь и дальше смотреть биатлон вместе с вами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей