Несомненно. Это, вроде, ничего не меняетВполне возможно,что несколько неудачных гонок ...может изрядно подпортить общую статистику.
Екатерина Юрьева
Отправлено 08 February 2011 - 23:07
Отправлено 09 February 2011 - 00:34
Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 20:28
Отправлено 09 February 2011 - 00:45
Разговор-то ведь идет о "серьёзности" темы посвященной Кате Юрьевой,а не о "серьёзности" Кати как спортсменки в данное время.Чтож нам теперь совсем эту тему забросить и не общаться?Что касается "серьезности", то Юрьевой еще очень многое нужно доказать делом
Отправлено 09 February 2011 - 00:56
Нет. Изначальный посыл был таков: "из серьезных спортсменок вторую стойку в ноль отстреляла только Хенкель". Предложил сравнивать не с Хенкель, а с Хогберг, тоже не промахнувшейся ни разу. Это на данный момент больше соответствует положению дел.Разговор-то ведь идет о "серьёзности" темы посвященной Кате Юрьевой,а не о "серьёзности" Кати как спортсменки в данное время.Чтож нам теперь совсем эту тему забросить и не общаться?
Отправлено 09 February 2011 - 01:45
Нет. Изначальный посыл был таков: "из серьезных спортсменок вторую стойку в ноль отстреляла только Хенкель". Предложил сравнивать не с Хенкель, а с Хогберг, тоже не промахнувшейся ни разу. Это на данный момент больше соответствует положению дел.
Кто такая Хогберг, у нее тоже был перерыв и она сейчас вкатывается или как?
Отправлено 09 February 2011 - 05:46
Нет. Изначальный посыл был таков: "из серьезных спортсменок вторую стойку в ноль отстреляла только Хенкель". Предложил сравнивать не с Хенкель, а с Хогберг, тоже не промахнувшейся ни разу. Это на данный момент больше соответствует положению дел.
С какой стати с намазавшей пять раз Хегберг? Ты бы лучше воздержался от сравнений.
Твоя немка как бы тоже не претендует на серьезность в этом сезоне.
Отправлено 09 February 2011 - 10:07
Отправлено 09 February 2011 - 11:06
Написано же: вторая стойка.С какой стати с намазавшей пять раз Хегберг? Ты бы лучше воздержался от сравнений.
Твоя немка как бы тоже не претендует на серьезность в этом сезоне.
Серьезность серьезности рознь. Не каждый год претендовать на Кубок мира.
Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 20:30
Отправлено 09 February 2011 - 11:27
На сайте Юрьевой пишут, что Катя упала на последнем круге....
То есть, если бы не упала, могла занять место и в 20-тке? А если бы не промах - как минимум в 15-шке? И это с 49 места!
Отправлено 09 February 2011 - 11:53
http://www.iourieva.ru/forum/index.php?topic=939.msg73842#msg73842То есть, если бы не упала, могла занять место и в 20-тке? А если бы не промах - как минимум в 15-шке? И это с 49 места!
Интересно посмотреть, Егор, а не дашь ссылку, где конкретно пишут?
Хотя фз откуда он это взял
Сообщение отредактировал Rash: 09 February 2011 - 11:53
Отправлено 09 February 2011 - 12:18
Да.Ничего конкретного.Пока всё выглядит как разыгравшееся воображение.http://www.iourieva.ru/forum/index.php?topic=939.msg73842#msg73842
Хотя фз откуда он это взял
Отправлено 09 February 2011 - 17:27
Написано же: вторая стойка.
Серьезность серьезности рознь. Не каждый год претендовать на Кубок мира.
Ты заметил чистую стрельбу Хегберг на стойке? Должно быть она уже гордится.
При чем здесь кубок-то?
Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 20:29
Отправлено 09 February 2011 - 18:32
Замаячил Кубок мира перед шведкой, засуетились ее "фаны". Два года назад такое воодушевление было понятно, соперницей была Вильхельм. И девиз: "кто угодно, только не рыжая" воспринимался без удивления.
Что касается "серьезности", то Юрьевой еще очень многое нужно доказать делом, чтобы снова называть ее серьезной спортсменкой. Верить в ее настоящее возвращение - это ли не медитация сродни "несмотря ни на что".
Ты в толковый словарик загляни, не поленись, и прочитай там определения двух терминов - "болеть" и "симпатизировать", потом меня в ряды фанатов Экхольм заноси, коль разницы не сможешь там увидеть. К подобному моему отношению к рыжей можешь присовокупить мою же антипатию ко всем немкам, отбегавшим и отстрелявшим (мы ж о биатлоне, не о лыжах!) тот сезон, за исключением Молли.
Нет, Юрьева просто должна была ураганом ворваться в мир большого спорта снова и с первых гонок быть на пьедестале! По-любому! Докажет, не для того Катя возвращалась, чтобы в статистах числиться и при ее характере. Про медитации - не надо тут на нас свои "болячки" вешать, сие запатентовано давным-давно у нойнер в теме. Когда сезон-то НАСТОЯЩИЙ наконец у ней начнется? Иные вон, цыплят почти считают...
P.S. Не удивлюсь, коль глорство в отношении Бергер скоро мне навесишь - ее я пару раз в той теме тоже поздравляла.
Отправлено 09 February 2011 - 20:59
Глагов польщена, я уверен.за исключением Молли.
Когда сезон-то НАСТОЯЩИЙ наконец у ней начнется? Иные вон, цыплят почти считают...
P.S. Не удивлюсь, коль глорство в отношении Бергер скоро мне навесишь - ее я пару раз в той теме тоже поздравляла.
Прошлый сезон неплохой был. Каждый год никто не феерит. "Цыплят почти считают" те, кто в прошлом сезоне сдох, не дожив до "осени". Их очередь, пусть считают.
Повременю пока.
P.S. Сорри юрьевцы (и "симпатизирующие") за оффтоп.
Отправлено 09 February 2011 - 23:57
Отправлено 10 February 2011 - 00:14
Скоро спринт
. Эх, зацепиться бы за МС, конечно. Хотя крайне сложно, даже с нулями (собственно, без них вообще без вариантов)
.
Это, наверное, нужно войти в пятнашку. Нет, в спринте не получится, к сожалению.
Отправлено 10 February 2011 - 00:19
- по новым правилам в Масс-старт попадают первые 25 по тоталу + 5 первых по результатам предстоящего спринта(исключая тех то уже попал в МС). Так что что бы попасть в МС - надо выигрывать гонку, ну или хотя бы в цветы закатится!Это, наверное, нужно войти в пятнашку. Нет, в спринте не получится, к сожалению.
Отправлено 10 February 2011 - 00:21
спринт+ГП. Зачем в тройку и зачем в цветы? Необязательно. Теоретически может хватит 20 места и в спринте и в ГП.- по новым правилам в Масс-старт попадают первые 25 по тоталу + 5 первых по результатам предстоящего спринта(исключая тех то уже попал в МС). Так что что бы попасть в МС - надо выигрывать гонку, ну или хотя бы в цветы закатится!
Сообщение отредактировал Rash: 10 February 2011 - 00:22
Отправлено 10 February 2011 - 01:05
А оно нам надо?Три дня-три гонки подряд.Опомнитесь!Скоро спринт
. Эх, зацепиться бы за МС, конечно. Хотя крайне сложно, даже с нулями (собственно, без них вообще без вариантов)
.
Катя же не машина!
Отправлено 10 February 2011 - 13:09
Глагов польщена, я уверен.
Прошлый сезон неплохой был. Каждый год никто не феерит. "Цыплят почти считают" те, кто в прошлом сезоне сдох, не дожив до "осени". Их очередь, пусть считают.
Повременю пока.
P.S. Сорри юрьевцы (и "симпатизирующие") за оффтоп.
Если мне эта немка симпатична, то это вовсе не означает, что меня интересует, что она думает и говорит.
"Виноград зелен"(с) - это ваш девиз на нынешний сезон. Понятно.
Есть такие люди, которые не пышут неприязнью ко всем основным соперницам спортсменки, полностью женской сборной, за которую они болеют, и не стараются беспричинно очернить имена тех, кто нынче "на коне", в бессильной злобе ноготки кусая... и до мяса.
Оффтопить тоже я закончила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей