Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#2141 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 15:47

Молодец! Настоящая фанатка СЮ! :D

ооо, боюсь тут уже не просто фанатизм .... :D :D
  • 1

#2142 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 15:48

Спасибочки! :D Наши команды сильней остальных! B) Ну может еще ММг побороться!

Знают взрослые и дети СЮ сильнее всех на свете :P B) (фраза не моя, стырила, но человек будет не в обиде, я это просто знаю :P )
  • 2

#2143 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 15:50

Ну а кому они не нужны?! Надо сначала их найти! Вот если случится локаут в НХЛ, то придут! В первую очередь к Быкову и Захаркину! B)

Да, я короче скоро экспедицию начну собирать по поиску отличных защитников B) B) B)
  • 2

#2144 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 15:51

Завтра трудная игра с Автомобилем! Авто выйграл 3 матча подряд, а ММг прервала эту серию (6:3)! Желаю только победы юлаевцам!!! ;)

А я то как этого желаю :D :D :D
  • 1

#2145 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 16:14

Да, я короче скоро экспедицию начну собирать по поиску отличных защитников B) B) B)

Скажи Быкову: У меня талант по подбору игроков!Я хочу в вашей команде работать менеджером!!! Pliese! :rolleyes:
  • 1

#2146 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 16:27

Знают взрослые и дети СЮ сильнее всех на свете :P B) (фраза не моя, стырила, но человек будет не в обиде, я это просто знаю :P )

- Зиновьев на убойной позиции, замах из-за ухаи страшный шелчок - мимо.
- Теллквист только выкатился, чтоб сократить угол обстрела, ни рукой ни ногой даже двинуть не смог.
- И, на всякий случай, зажмурился.

А. Скворцов и Л. Вайсфельд (Россия - Швеция, 07.11.2009)
:lol:
  • 1

#2147 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 19:34

Это очень интересно, особенно в моем исполнении Я тоже стоя, сидеть просто терпения не хватает :D прыгаю перед телеком и на судью матерюсь, если че в руках бывает, то и телек может пострадать

Изображение

Победа!!!!!!!!!
Реванш
Уряяяяяяяяяяя
Поздравляю вас всех!!!!!!!!! :rolleyes:

ИзображениеИзображениеИзображение

- Теллквист только выкатился, чтоб сократить угол обстрела, ни рукой ни ногой даже двинуть не смог.

Изображение
  • 1

#2148 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 21:32

Автомобилист» не устоял перед «Салаватом»

Уфимский «Салават Юлаев» переиграл на родной арене екатеринбуржский «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Хозяева начали встречу неважно, пропустив за полтора периода две шайбы. Второй гол гостей стал переломным — после него уфимцы заиграли так, как и ожидали болельщики и не дали им повода для тревоги за результат, отличившись пять раз. Последнюю шайбу забил Виталий Прошкин в пустые ворота, причём передачу ему сделал голкипер Эрик Эрсберг, набравший первое очко за результативность в КХЛ.

Таким образом, команда Вячеслава Быков после победы над аутсайдером осталась на втором месте в Восточной конференции вместе с казанским «Ак Барсом».

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Салават Юлаев» (Уфа) — «Автомобилист» (Екатеринбург) — 5:2 (0:1, 1:1, 4:0)

Голы: Счастливый, 37:56. Торесен, 53:20 (бол.). Зиновьев, 54:56 (бол.). Козлов, 59:06. Прошкин, 59:57 (п.в.) — Ситников, 18:26. Чистяков, 36:33.
  • 2

#2149 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 22:47

Всех с победой!!! :D Ну надо же так неудачно начали <_< , хорошо хоть отыгрались и выйграли!
  • 2

#2150 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 08:50

Ура, товарищи!!!
  • 2

#2151 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:38

Скажи Быкову: У меня талант по подбору игроков!Я хочу в вашей команде работать менеджером!!! Pliese! :rolleyes:

А он меня оттуда не попрет??? :D :D :D
  • 2

#2152 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:39

:D :D :D
  • 1

#2153 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 15:04

Это исключено! ;) Мне кажется, что ты будешь подбирать хороших игроков :rolleyes:
  • 1

#2154 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 15:12

Ну что ты! Дорогу молодым! Там и так одни бездельники сидят, защитника и вратаря хорошего не могут найти! :D
  • 2

#2155 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 06:13

Это исключено! ;) Мне кажется, что ты будешь подбирать хороших игроков :rolleyes:

Оу, спасибо за оказанное доверие :blush:
На мой взгляд картина такова: "сносным" вариантом будет тот, когда хотя бы один из защитников будет "домоседом", а другой (шут с ним, если уж невтерпеж) пускай будет атакующего плана. Потому что пара Калинин-Кольцов, на мой взгляд, это опа :blink: (( Оба бегут сломя голову в атаку, а потом глядят на забитый гол с свои ворота гол, как бараны на создание фольклора народов коренного севера (( А из-за ошибок особенно одного из них мне вдвойне стыдно, позорит и себя, и фамилию, и меня, как вспомню сколько наши из-за его выкрутасов ненужных шайб пропустили, так блин плохо становится. :wacko: Я думаю защитники должны заниматься своим прямым делом- защищать (т.е. "ловить за трусы" соперника, разрушать его атаки). Но и исключать взаимопомощь исключать не следует: защитник-нападающий и нападающий защитник.
Может где и неправильно думаю, но я не волшебница, я только учусь :P :D
  • 3

#2156 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 06:19

Ну что ты! Дорогу молодым! Там и так одни бездельники сидят, защитника и вратаря хорошего не могут найти! :D

:rolleyes:
Про вратарей вообще отдельная тема. Я предлагаю одеть на Эрика десяток свитеров, глядишь до размеров Кошечкина его и взростим :D ... другое дело конечно, как он двигаться будет :unsure: Да не беда, встанет по стойке смирно, ворота все собой закроет (его бывший военрук будет ну оооочень доволен) :D . Это вам не челябинский трактор, где уже ничего не выйдет, давно твержу, что Алистратова хотя бы изредка перед играми кормить надо, а то не воротчик, а дет.сад, ведь челябинские мужики настолько суровы, что замечают как пролетает над гнездом кукушка и не замечают, как пролетает над ловушкой шайба (ппц че со мной делает мое тракторовское окружение :blink: , но врагу не сдается наш гордый Варяг :D :rolleyes: )
  • 3

#2157 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 06:23

Кстати просветите меня темную, завтра вот игра с Амуром, а Нуртдинов там еще играет ???? (просто не слежу за новостями других клубов) Один из моих любимчиков в СЮ был, как Санька Радулов :wub: :wub:
  • 1

#2158 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 10:59

Оу, спасибо за оказанное доверие :blush:
На мой взгляд картина такова: "сносным" вариантом будет тот, когда хотя бы один из защитников будет "домоседом", а другой (шут с ним, если уж невтерпеж) пускай будет атакующего плана. Потому что пара Калинин-Кольцов, на мой взгляд, это опа :blink: (( Оба бегут сломя голову в атаку, а потом глядят на забитый гол с свои ворота гол, как бараны на создание фольклора народов коренного севера (( А из-за ошибок особенно одного из них мне вдвойне стыдно, позорит и себя, и фамилию, и меня, как вспомню сколько наши из-за его выкрутасов ненужных шайб пропустили, так блин плохо становится. :wacko: Я думаю защитники должны заниматься своим прямым делом- защищать (т.е. "ловить за трусы" соперника, разрушать его атаки). Но и исключать взаимопомощь исключать не следует: защитник-нападающий и нападающий защитник.
Может где и неправильно думаю, но я не волшебница, я только учусь :P :D

Да ты права, защитник должен защищать ворота и вратаря, а подключаться в нападение только по ситуаций, если не будет угрозе ворот! Надо конечно Быкову пересмотреть эту связку игроков! B)
  • 2

#2159 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:07

Кстати просветите меня темную, завтра вот игра с Амуром, а Нуртдинов там еще играет ???? (просто не слежу за новостями других клубов) Один из моих любимчиков в СЮ был, как Санька Радулов :wub: :wub:

Да, Нуртдинов сейчас играет за Хабаровск!
Ранее выступал за команды
«Салават Юлаев» (Уфа).
Достижения
Двукратный чемпион России :
- в составе «Металлург» Мг (сезон 2006-2007 гг.)
- в составе «Салавата Юлаева» (сезон 2007-2008)
Серебряный призер Чемпионата России:
- в составе «Северстали» (сезон 2002-2003 гг.)
Обладатель приза «Джентльмен на льду» Чемпионата Суперлиги сезон 2005/2006 гг.
  • 2

#2160 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 14:17

Завтра наверно не Эрсберг стоять будет, дадут в конце концов Ереме поиграть :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей