ооо, боюсь тут уже не просто фанатизм ....Молодец! Настоящая фанатка СЮ!
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 25 December 2010 - 15:47
Отправлено 25 December 2010 - 15:48
Знают взрослые и дети СЮ сильнее всех на светеСпасибочки!
Наши команды сильней остальных!
Ну может еще ММг побороться!
Отправлено 25 December 2010 - 15:50
Да, я короче скоро экспедицию начну собирать по поиску отличных защитниковНу а кому они не нужны?! Надо сначала их найти! Вот если случится локаут в НХЛ, то придут! В первую очередь к Быкову и Захаркину!
Отправлено 25 December 2010 - 15:51
А я то как этого желаюЗавтра трудная игра с Автомобилем! Авто выйграл 3 матча подряд, а ММг прервала эту серию (6:3)! Желаю только победы юлаевцам!!!
Отправлено 25 December 2010 - 16:14
Скажи Быкову: У меня талант по подбору игроков!Я хочу в вашей команде работать менеджером!!! Pliese!Да, я короче скоро экспедицию начну собирать по поиску отличных защитников
![]()
![]()
Отправлено 25 December 2010 - 16:27
- Зиновьев на убойной позиции, замах из-за ухаи страшный шелчок - мимо.Знают взрослые и дети СЮ сильнее всех на свете
![]()
(фраза не моя, стырила, но человек будет не в обиде, я это просто знаю
)
- Теллквист только выкатился, чтоб сократить угол обстрела, ни рукой ни ногой даже двинуть не смог.
- И, на всякий случай, зажмурился.
А. Скворцов и Л. Вайсфельд (Россия - Швеция, 07.11.2009)
Отправлено 25 December 2010 - 19:34
Это очень интересно, особенно в моем исполнении Я тоже стоя, сидеть просто терпения не хватает
прыгаю перед телеком и на судью матерюсь, если че в руках бывает, то и телек может пострадать

Победа!!!!!!!!!
Реванш
Уряяяяяяяяяяя
Поздравляю вас всех!!!!!!!!!

- Зиновьев на убойной позиции, замах из-за ухаи страшный шелчок - мимо.
- Теллквист только выкатился, чтоб сократить угол обстрела, ни рукой ни ногой даже двинуть не смог.
Отправлено 26 December 2010 - 21:32
Уфимский «Салават Юлаев» переиграл на родной арене екатеринбуржский «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Хозяева начали встречу неважно, пропустив за полтора периода две шайбы. Второй гол гостей стал переломным — после него уфимцы заиграли так, как и ожидали болельщики и не дали им повода для тревоги за результат, отличившись пять раз. Последнюю шайбу забил Виталий Прошкин в пустые ворота, причём передачу ему сделал голкипер Эрик Эрсберг, набравший первое очко за результативность в КХЛ.
Таким образом, команда Вячеслава Быков после победы над аутсайдером осталась на втором месте в Восточной конференции вместе с казанским «Ак Барсом».
КХЛ. Регулярный чемпионат
«Салават Юлаев» (Уфа) — «Автомобилист» (Екатеринбург) — 5:2 (0:1, 1:1, 4:0)
Голы: Счастливый, 37:56. Торесен, 53:20 (бол.). Зиновьев, 54:56 (бол.). Козлов, 59:06. Прошкин, 59:57 (п.в.) — Ситников, 18:26. Чистяков, 36:33.
Отправлено 26 December 2010 - 22:47
Отправлено 27 December 2010 - 08:50
Отправлено 27 December 2010 - 11:38
А он меня оттуда не попрет???Скажи Быкову: У меня талант по подбору игроков!Я хочу в вашей команде работать менеджером!!! Pliese!
Отправлено 27 December 2010 - 11:39
- Зиновьев на убойной позиции, замах из-за ухаи страшный шелчок - мимо.
Отправлено 27 December 2010 - 15:04
Это исключено!А он меня оттуда не попрет???
![]()
![]()
Отправлено 27 December 2010 - 15:12
Ну что ты! Дорогу молодым! Там и так одни бездельники сидят, защитника и вратаря хорошего не могут найти!А он меня оттуда не попрет???
![]()
![]()
Отправлено 28 December 2010 - 06:13
Оу, спасибо за оказанное довериеЭто исключено!
Мне кажется, что ты будешь подбирать хороших игроков
На мой взгляд картина такова: "сносным" вариантом будет тот, когда хотя бы один из защитников будет "домоседом", а другой (шут с ним, если уж невтерпеж) пускай будет атакующего плана. Потому что пара Калинин-Кольцов, на мой взгляд, это опа
Может где и неправильно думаю, но я не волшебница, я только учусь
Отправлено 28 December 2010 - 06:19
Ну что ты! Дорогу молодым! Там и так одни бездельники сидят, защитника и вратаря хорошего не могут найти!
Про вратарей вообще отдельная тема. Я предлагаю одеть на Эрика десяток свитеров, глядишь до размеров Кошечкина его и взростим
Отправлено 28 December 2010 - 06:23
Отправлено 28 December 2010 - 10:59
Да ты права, защитник должен защищать ворота и вратаря, а подключаться в нападение только по ситуаций, если не будет угрозе ворот! Надо конечно Быкову пересмотреть эту связку игроков!Оу, спасибо за оказанное доверие
![]()
На мой взгляд картина такова: "сносным" вариантом будет тот, когда хотя бы один из защитников будет "домоседом", а другой (шут с ним, если уж невтерпеж) пускай будет атакующего плана. Потому что пара Калинин-Кольцов, на мой взгляд, это опа(( Оба бегут сломя голову в атаку, а потом глядят на забитый гол с свои ворота гол, как бараны на создание фольклора народов коренного севера (( А из-за ошибок особенно одного из них мне вдвойне стыдно, позорит и себя, и фамилию, и меня, как вспомню сколько наши из-за его выкрутасов ненужных шайб пропустили, так блин плохо становится.
Я думаю защитники должны заниматься своим прямым делом- защищать (т.е. "ловить за трусы" соперника, разрушать его атаки). Но и исключать взаимопомощь исключать не следует: защитник-нападающий и нападающий защитник.
Может где и неправильно думаю, но я не волшебница, я только учусь![]()
Отправлено 28 December 2010 - 12:07
Да, Нуртдинов сейчас играет за Хабаровск!Кстати просветите меня темную, завтра вот игра с Амуром, а Нуртдинов там еще играет ???? (просто не слежу за новостями других клубов) Один из моих любимчиков в СЮ был, как Санька Радулов
![]()
Ранее выступал за команды
«Салават Юлаев» (Уфа).
Достижения
Двукратный чемпион России :
- в составе «Металлург» Мг (сезон 2006-2007 гг.)
- в составе «Салавата Юлаева» (сезон 2007-2008)
Серебряный призер Чемпионата России:
- в составе «Северстали» (сезон 2002-2003 гг.)
Обладатель приза «Джентльмен на льду» Чемпионата Суперлиги сезон 2005/2006 гг.
Отправлено 28 December 2010 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей