Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235310

#2141 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 09:01

может быть и не всё...
Ага , я тоже думаю что лутшеб показывали АПЛ, но чтоуж тут поделать, ладно хоть есть безлимит и можно смотреть инет трансляции, хоть и в плохом качестве :lol:
  • 0

#2142 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 10:35

Хорошо бы Андрей все-таки ушел вместе с Ромой в "шпоры". Будет связка российская, если зарекомендуют себя по хорошему.
Будем за "Тотенхам" болеть!
  • 0

• Гости

Отправлено 27 August 2008 - 11:00

Я где-то прочитал такую интересную вещичку, что после двух неудачных матчей Тоттенхема!
Этот клуб более стал заинтересован в Андрее... И они будут пытаться всё-таки добиться своего - чтобы Андрей играл в Тоттенхеме!!!
  • 0

#2144 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 11:11

Тут говарят что Павлюченко в Тоттенхэм уходит, а это значит что Андрей скорее всего остаётся в Зените.... блин, мне чисто по человечиски жаль Аршавина :lol:

Непонимаю, причем тут переход Павлюченко и Аршавин, Павлюченко форвард, как сейчас модно говорить, "таранного типа", он скорее замена уходящему в МЮ Димитару Бербатову. А Аршавин совсем другое дело. Правда у Тоттенхэма куплен уже на похожую позицию Лука Модрич. Только толку от него пока....
Так что у Аршавина шансы сохранились, елси он сам еще чего-то желает.
  • 0

#2145 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 12:28

Аршавин должен полететь в Монако

По информации "СЭ", Андрей Аршавин должен сегодня вылететь вместе с "Зенитом" в Монако на матч за Суперкубок УЕФА. Сам футболист сообщил корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ, что он приглашен на утреннюю тренировку, где ему и сообщат - летит он с командой или нет.
Между тем вчера появилась информация, что в затянувшейся истории с трансфером санкт-петербургского форварда может появиться новая тема, связанная с одним из ведущих испанских клубов. Получит ли "Зенит" оттуда предложение, зависит от того, продадут ли испанцы одного из своих лидеров. Сам Аршавин настроен пессимистично в отношении своего перехода.
  • 0

#2146 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:17

Данни пробудет в Питере меньше суток

Вчера около 23.00 новичок "Зенита" Данни прибыл в Петербург из Москвы и в тот же вечер поставил подпись под личным контрактом. Как и предполагалось, соглашение заключено на 4 года. Экс-динамовец, остановившийся в одном из частных отелей Петербурга, в северной столице не пробудет и суток. Сегодня утром ему предстоит отправиться в Удельную на базу новой команды и провести с ней первую тренировку, а в середине дня вместе с "Зенитом" вылететь в Монако на матч за Суперкубок УЕФА против "Манчестер Юнайтед", передает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. Включение Данни в заявку "Зенита" на чемпионат России (это необходимо для того, чтобы он сыграл в Монако), по словам генерального директора петербургского клуба Максима Митрофанова, будет оформлено 28 августа, то есть, как и положено, более чем за сутки до игры с "МЮ".

Вчера же, как сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ, Данни прислал в офис "Динамо" прощальное письмо. "Мне очень жаль, что приходится расставаться с "Динамо", где я провел хорошие три с половиной года, где меня любили и замечательно ко мне относились как руководство и тренерский штаб клуба, так и многочисленная армия болельщиков. Клуб всегда меня поддерживал, за что я ему благодарен. Фактически как футболист я сформировался именно в "Динамо"! Большое спасибо фанатам за то, что верили в меня даже тогда, когда игра мне не очень удавалась. Но такова футбольная жизнь: сегодня ты здесь, завтра - там. Тем не менее "Динамо" всегда останется в самой глубине моего сердца!" - говорится в послании.
  • 0

#2147 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:23

Данни прям поэт на все времена :lol: :lol:!!!
Если Аршавин уйдёт в другой клуб он наверное ни одного письма ни напишет :lol:!!! Ведь он стал знаменитым с помощью Зенита :)!!!
  • 0

#2148 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:26

А тем временем офсайт клуба в очередной раз мегаотжег)))))
Изображение
  • 0

#2149 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:32

Изображение

Ага...и вот еще...
В конце июля 2008 года был подписан договор между Machiavelli Luxury Boutiques и футбольным клубом «Зенит», согласно которому компания Machiavelli стала официальным поставщиком одежды для звездной команды.

Уже на официальных мероприятиях, посвященных матчу за Суперкубок УЕФА в Монако 29 августа 2008 года, наши футболисты предстанут в новых элегантных костюмах от Canali, сшитых по индивидуальным меркам, и ботинках ручной работы Barrett. Дополнением станут фирменные галстуки в традиционных цветах клуба, а на осенний сезон предусмотрены легкие пальто, также созданные портными Canali.

Предельно требовательный к внешнему виду игроков главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат, высоко оценил качество и выбор моделей всех предметов гардероба, предоставленных компанией Machiavelli для игроков его команды.
:lol: :) :lol:
  • 0

#2150 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:42

предстанут в новых элегантных костюмах от Canali

Видимо имеются ввиду костюмы супергероев))) по-моему это уже перебор... Тимощук молниеносный))))
  • 0

#2151 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:48

nerazzgadannaya в Монако летим?:lol: :)
  • 0

#2152 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 13:56

Райан Гиггз:
"Отсутствие Криштиану Роналду не скажется на команде"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что в его команде хватает талантливых футболистов и без Криштиану Роналду, который восстанавливается после операции. Футболист уверен, что "МЮ" еще разыграется и будет показывать зрелищный футбол, сообщает Sky Sports. "Роналду был доминирующим игроком в прошлом году, он забил 42 гола, но у нас есть футболисты, которые могут выйти на поле и показать себя. Думаю, отсутствие Роналду не скажется на команде, у нас есть еще таланты", - сказал валлиец. Напомним, что победитель Лиги чемпионов "МЮ" и обладатель Кубка УЕФА "Зенит" проведут в пятницу матч за Суперкубок.
  • 0

#2153 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 14:03

Хорошо что Роналду играть не будет :lol:!!! Зениту везёт :lol:!!!! Фортуна на нашей стороне :) :P :lol: :lol:!!!
  • 0

#2154 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 14:06

Ага...и вот еще...
В конце июля 2008 года был подписан договор между Machiavelli Luxury Boutiques и футбольным клубом «Зенит», согласно которому компания Machiavelli стала официальным поставщиком одежды для звездной команды.

Уже на официальных мероприятиях, посвященных матчу за Суперкубок УЕФА в Монако 29 августа 2008 года, наши футболисты предстанут в новых элегантных костюмах от Canali, сшитых по индивидуальным меркам, и ботинках ручной работы Barrett. Дополнением станут фирменные галстуки в традиционных цветах клуба, а на осенний сезон предусмотрены легкие пальто, также созданные портными Canali.

Предельно требовательный к внешнему виду игроков главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат, высоко оценил качество и выбор моделей всех предметов гардероба, предоставленных компанией Machiavelli для игроков его команды.
:lol: :) :lol:

Я не удивлюсь если игроки Зенита выйдут играть с МЮ в этих костюмах :P :lol:!!
  • 0

#2155 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 14:16

Изображение

Тимощук Молниеносный....КРУТО :lol: :) :lol:
  • 0

#2156 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 14:30

Тимощук Молниеносный....КРУТО :lol: :) :lol:

Да уж,круто,то весь город был залеплен Диком,теперь и очередь Тимощука пришла.=)
  • 0

#2157 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 14:31

Матч "МЮ" - "Зенит" будет судить датчанин Ларсен

Матч за Суперкубок УЕФА между "Манчестер Юнайтед" и "Зенитом", который состоится в Монако 29 августа, будет обслуживать бригада арбитров из Дании во главе с 42-летним Клаусом Бо Ларсеном. Ассистентами главного судьи будут Хенрик Сондербю и Андерс Норрестранд. Четвертым арбитром станет Николай Фолькварц, сообщает официальный сайт Европейского футбольного союза.
Ларсен, чья основная профессия - таможенник, является судьей ФИФА с 1996 года. В его послужном списке - более 60 международных матчей, в том числе поединки Олимпиады-2004 в Афинах, Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, а также отборочные игры чемпионата Европы-2008. Матч с участием "Зенита" датский арбитр будет обслуживать впервые. А на встречах с участием "МЮ" он уже работал дважды - в том числе в победном для "красных дьяволов" розыгрыше Лиги чемпионов-2007/08.
  • 0

#2158 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 14:34

Makz спасибо конечно но мы можем прочесть новость на сайте и сами...
Интересно после Тимощука чья очередь настанет?:lol: я думаю Ширла
  • 0

#2159 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 14:45

Makz спасибо конечно но мы можем прочесть новость на сайте и сами...
Интересно после Тимощука чья очередь настанет?:lol: я думаю Ширла

ну вапще на самом деле кандидат на банер избирается путем голосования зарегеных юзыров на ОФ сайте,я кстати за Костю голос-л но не судьба пока,лан посмотрим мож и он скоро появится на плакатах
  • 0

#2160 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 14:51

А мож кто не знает на всякий случай :lol: :) :lol:!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей