рад тебя видеть, Сань!Борис , переправь пжс на 17
Хоть мяукнул бы...
Отправлено 15 January 2014 - 21:08
рад тебя видеть, Сань!Борис , переправь пжс на 17
Отправлено 15 January 2014 - 21:08
в обновлении тотала- учту.Борис , переправь пжс на 17
Отправлено 15 January 2014 - 21:18
прими пжс
15 января
19:00 Локомотив - Торпедо 2-1
19:00 Северсталь - Ак Барс 2-3
19:00 Витязь - Атлант 3-1
19:00 ЦСКА - Сибирь 3-1
19:30 СКА - Динамо Москва 3-2
21:30 Динамо Рига - Металлург Новокузнецк 3-1
22:00 Слован - Амур 4-1
22:00 Лев - Адмирал 4-1
Отправлено 16 January 2014 - 07:36
Борис , переправь пжс на 17
Отправлено 16 January 2014 - 11:19
рад тебя видеть, Сань!
Хоть мяукнул бы...Я не везде смог тебя перекрыть. какой то тур вы с Витьком остались без баллов. А так вроде ты даже победил в каком то туре...
Ну теперь я спокоен...Как хоть отдохнул то?
Отправлено 16 January 2014 - 21:50
Сань, круто! Я тебе чуток завидую.. Но маякнул бы про то, что умахнешь с коллегами. Я был бы более внимательней к твоим прогнозам. А так я до последней секунды думал, что ты в теме, а тему закрывал через сутки...Все время ты мяня корректировал по незакрытым.А я даль ше не успевал технически. Не оправдываюсь. но хочу чтоб на будущее такого не повторялось.Мы с тобой друзья и любое отсутствие должно корректироваться другом, оставшимся на связи. Иначе и я если куда уеду не смогу быть уверенным в том. что за меня друг оставит прогноз. Бред. Я всегда чувствую подстраховку от тебя. А я даже не знал - нужна ли она тебе.Я как обычно сам не знал не ведал. Там где перекрыл мне более чем достаточно.Спасибо!
Я не отдыхал , а работал , просто к нам приехали коллеги из ... Питера ... И меня оправили их сопровождать ,![]()
короче мы отдохнули -повеселились-поработали (прикинь какая смесь
и за это ещё и трудодни мне закрыты
![]()
Преподователи финно угры Питерского универа были у нас в командировке
Отправлено 16 January 2014 - 22:10
Я тебя услышал , Борис. Впредь буду дисциплинированнее и ответственнееСань, круто! Я тебе чуток завидую.. Но маякнул бы про то, что умахнешь с коллегами. Я был бы более внимательней к твоим прогнозам. А так я до последней секунды думал, что ты в теме, а тему закрывал через сутки...Все время ты мяня корректировал по незакрытым.А я даль ше не успевал технически. Не оправдываюсь. но хочу чтоб на будущее такого не повторялось.Мы с тобой друзья и любое отсутствие должно корректироваться другом, оставшимся на связи. Иначе и я если куда уеду не смогу быть уверенным в том. что за меня друг оставит прогноз. Бред. Я всегда чувствую подстраховку от тебя. А я даже не знал - нужна ли она тебе.
Отправлено 16 January 2014 - 22:13
десять баллов!Я тебя услышал , Борис. Впредь буду дисциплинированнее и ответственнее
Отправлено 23 January 2014 - 11:46
Отправлено 23 January 2014 - 14:43
Отправлено 29 January 2014 - 17:46
Отправлено 29 January 2014 - 18:04
Оля , тебя успокоит если скажу : После лимпиадыКогда будут известны результаты последних туров КХЛ?
Отправлено 29 January 2014 - 18:33
нет конечно ,не успокоитОля , тебя успокоит если скажу : После лимпиады
![]()
Отправлено 29 January 2014 - 18:50
Уважаемая Ольга .....вна! Довожу до Вашего сведения , что Ваш вопрос принят канцелярией ведущих хоккейными конкурсами прогнозистов и будет рассмотрен в ближайший четверг. О результатах Вам будет сообщено дополнительнонет конечно ,не успокоит
Нельзя ли чуть побыстрее
Отправлено 29 January 2014 - 23:06
У меня ноут был в ремонте.Саша скинул мне результаты 41 и 42 туров, но я по техническим причинам пока подбил только половину из них.. В чемпионате наступает месячный перерыв в связи с Олимпиадой.За 2 недели до начала первых матчей ОИ, которые также будут нами прогнозироваться я не только успею подвести итоги Чемпионата, но и провести анализ за 4 тура до окончания его. Дальше пойдет зона Плей-офф.Как то так...Когда будут известны результаты последних туров КХЛ?
Отправлено 29 January 2014 - 23:11
Сань, ну ты даешь! Супер!!!....Уважаемая Ольга .....вна! Довожу до Вашего сведения , что Ваш вопрос принят канцелярией ведущих хоккейными конкурсами прогнозистов и будет рассмотрен в ближайший четверг. О результатах Вам будет сообщено дополнительно
![]()
Оставьте пожалуйста номер Вашего телефона.![]()
===
Какие планы на вечер , может сходим ... ?![]()
Отправлено 30 January 2014 - 06:16
Уважаемая Ольга .....вна! Довожу до Вашего сведения , что Ваш вопрос принят канцелярией ведущих хоккейными конкурсами прогнозистов и будет рассмотрен в ближайший четверг. О результатах Вам будет сообщено дополнительно
![]()
Оставьте пожалуйста номер Вашего телефона.![]()
===
Какие планы на вечер , может сходим ... ?![]()
Отправлено 30 January 2014 - 10:24
Отправлено 01 February 2014 - 08:52
Отправлено 01 February 2014 - 11:20
Опрос: Обсуждение конкурса (30 пользователей проголосовало)Уважаемая администрация, это первые Олимпийские Игры которые прогнозируются нами, в связи с таким грандиозным событием четырехлетия, давайте рассмотрим увеличение набранных баллов в три раза.
P.S. Может есть у кого еще предложения, чтоб домашняя Олимпиада была уникальна.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей