Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#2141 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:27

1.надо выступать достойно,а не "отстойно"...
2.теперь так и будут его клевать...
3.что делать дальше...

1.Ваше выступление я уже оценил...оценят и другие.
2.Вы внесли свой посильный вклад в это дело...
3.Сделайте красиво-уймитесь.
P.S.Отвечать на мой пост не нужно.Можете просто поорать в унитаз,может полегчает.
  • 5

#2142 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 12 March 2011 - 23:30

Так ВЫ помните,был такой биатлонист Чудов..ну и наЧУДИЛ он в своё время..Фраза из разговора через..лет.Понты,или стрельба,или еще что - но дело сделано,пора,брат..пора..

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите" :blink:
  • 2

#2143 London2012

London2012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:01

За 5-й штрафной круг в масс-старте(на первом рубеже)- отдельный респект Максиму.
  • 0

#2144 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 13 March 2011 - 00:17

За 5-й штрафной круг в масс-старте(на первом рубеже)- отдельный респект Максиму.

Неуж-то Вас заставил бежать :o ?
  • 0

#2145 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:32

Какой пятый круг на первом рубеже? :blink:
  • 0

#2146 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:05

Только бы не ушел....
  • 1

#2147 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 07:16

Если СЕЙЧАС ЖЕ не возьмет себя в руки, с ним поступят как с Булыгиной. Выкинут на Россию и забудут, возможно и навсегда. И времени для обид у него нет, нужно максимально сконцентрироваться, если у самого еще осталось желание продолжать карьеру. Кто знает берут его в Холменколлен или для него в этом сезоне все закончено?
  • 3

#2148 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 09:05

Если СЕЙЧАС ЖЕ не возьмет себя в руки, с ним поступят как с Булыгиной. Выкинут на Россию и забудут, возможно и навсегда. И времени для обид у него нет, нужно максимально сконцентрироваться, если у самого еще осталось желание продолжать карьеру. Кто знает берут его в Холменколлен или для него в этом сезоне все закончено?

Как бы они с Александром Легковым не стали "братьями по несчастью"(желаю и тому и тому удачи).:(может, и ошибаюсь, но хоть в лыжах сменили руководство, то если и не дедовщина, то что-то вроде того, в биатлоне-сплошное панибратство; где это видано, чтобы спортсмены сами решали, кто что пробежит, разве тренерам не известно, кто в какой форме находиться.. Сложно найти "золотую середину"? Не хочется, чтобы карьера Максима Чудова заканчивалась вот таким образом! Уверена, что он еще станет, тем прежним Максимом Чудовым-"Русской Ракетой". Максимова берут, Волкова, еще кого-то из молодых, но думаю, что Чудов тоже поедет:)
  • 0

#2149 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 09:55

Во время вчерашнего масс-старта Максим Чудов ошибся с посчетом штрафных кругов. После первого огневого рубежа россиянин заработал четыре штрафных круга, но пробежал пять.
--
:(
  • 5

#2150 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 09:57

Во время вчерашнего масс-старта Максим Чудов ошибся с посчетом штрафных кругов. После первого огневого рубежа россиянин заработал четыре штрафных круга, но пробежал пять.
--

Ну он это про запас))
В следующей гонке может один не бежать,если что :)

#2151 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:13

--

Почему не подсказал-то никто? Неужели это не отслеживается? Устюгов после стрельбища не знал, что он лидирует... Черте что творится. :angry: Абсолютный хаос в нашем биатлоне. :(
  • 3

#2152 po2ryw3ko

po2ryw3ko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:15

а откуда информация?
ну а по существу дела,то Чудов почему то мне в этой гонке понравился тем что добежал до финиша,а не стал как на не стал сходить с дистанции,как он делал не раз на других гонках.может взялся за ум начинает себя переламывать вырабатывать упорство, дух борьбы до конца как у Черезова.
  • 0

#2153 po2ryw3ko

po2ryw3ko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:29

Почему не подсказал-то никто? Неужели это не отслеживается? Устюгов после стрельбища не знал, что он лидирует... Черте что творится. :angry: Абсолютный хаос в нашем биатлоне. :(

да я тоже очумел когда узнал.я думаю Устюгов если бы знал,то после того как его норг догнал мог бы просто чуть-чуть дать остыть норгу, а в следущий подъём рвануть, подловив организм норга во время очистки от шлаков предыдущего спурта.норгов можно победить только затяжным финишом когда у этих громил начинают мышцы забиватся.
  • 0

#2154 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:15

Александр Тихонов: «Я готов помочь Чудову вернуться на прежний уровень»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов написал открытое письмо Максиму Чудову, который уже второй год, мягко говоря, не блещет.

«Макс, лично для меня ты всегда оставался таким же одаренным и способным спортсменом, каким все тебя знали «во времена Тихонова». И когда в последние два сезона ты не оправдываешь надежд болельщиков, а многие уже, наверное, махнули на тебя рукой, я хочу сказать тебе следующее. Вспомни, как тяжело возвращалась после дисквалификации Ольга Пылева. А ведь она и сама мало верила, что сможет вернуться на должный уровень

Так вот, Макс! Я уверен в том, что и ты еще сможешь вернуться на прежний уровень. Я сам готов тебе в этом помочь. И уже в следующем сезоне ты будешь одним из лидеров – в том случае, если решишь прислушиваться не к мнению своих сегодняшних тренеров, а к советам профессионалов», – отметил Тихонов на своем официальном сайте.
  • 1

#2155 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:30

Александр Тихонов: «Я готов помочь Чудову вернуться на прежний уровень»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов написал открытое письмо Максиму Чудову, который уже второй год, мягко говоря, не блещет.

«Макс, лично для меня ты всегда оставался таким же одаренным и способным спортсменом, каким все тебя знали «во времена Тихонова». И когда в последние два сезона ты не оправдываешь надежд болельщиков, а многие уже, наверное, махнули на тебя рукой, я хочу сказать тебе следующее. Вспомни, как тяжело возвращалась после дисквалификации Ольга Пылева. А ведь она и сама мало верила, что сможет вернуться на должный уровень

Так вот, Макс! Я уверен в том, что и ты еще сможешь вернуться на прежний уровень. Я сам готов тебе в этом помочь. И уже в следующем сезоне ты будешь одним из лидеров – в том случае, если решишь прислушиваться не к мнению своих сегодняшних тренеров, а к советам профессионалов», – отметил Тихонов на своем официальном сайте.

Это всё "политические" игры АИТа: укусить всеми способами тренерский штаб.
А тут момент подходящий, и, главное - беспроигрышный.
А на Чудова, боюсь, Тихонову наплевать. Чудов здесь пешка в его игре.
  • 2

#2156 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 13 March 2011 - 13:47

Они тогда находка друг для друга, обоим есть что доказывать.
  • 1

#2157 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 14:23

--

Вот до чего парня довели.. Себя уже не контролирует(( Такого по-моему еще не было в истории биатлона( Такое ощущение, что перед самыми ответственными стартами сезона Чудова умышленно выводят из равновесия, честное слово... Что перед Ванкувером, что сейчас перед Хантами(( Просто намеренно, целенаправленно швыряют его в психологическую пропасть.. Прямо вредительство какое-то, ей богу! Кто-то очень хочет, чтобы он сломался и ушел((( Мерзко на душе...
  • 1

#2158 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 14:35

Соглашусь на все 100 процентов. Не верю я Тихонову! Сначала помоями Макса поливал причем очень обильно, во всех смертных грехах его обвинял, а теперь помощь предлагает. Какое благородство! Смешно, право слово. Смешно и нелепо.
  • 1

#2159 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:41

Соглашусь на все 100 процентов. Не верю я Тихонову! Сначала помоями Макса поливал причем очень обильно, во всех смертных грехах его обвинял, а теперь помощь предлагает. Какое благородство! Смешно, право слово. Смешно и нелепо.

Тихонов непредсказуемый человек.Его мнение меняется по ходу ситуации. :)
ничуть не хуже Барнашова.Два сапога пара.
  • 1

#2160 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:33

Тихонов непредсказуемый человек.Его мнение меняется по ходу ситуации. :)
ничуть не хуже Барнашова.Два сапога пара.

Да пофиг, если вдохнет в Макса и Свету "жизнь", я ему все прощу! :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей