Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2141 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:58

Фильмы Бондарчука Феди имеют свою окраску... отличную ото всех остальных... и это ценно... Шпион например, очень хороший фильм, 9-я рота, еще пару фильмов не таких известных...

в том и дело что имеют B) ..
а на мой взгляд и других авторитетных людей Шпиён говно. Акунин может и толковый пейсатель, но порой впадает в неадекват. 9 Рота тоже - ну у какого солдата в Афганистане были фарфоровые зубы?
  • 0

#2142 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:00

Рубин Изображение Ну нет, поновее, конечно, но тоже довольно старенький, ему лет 7-8, наверно, он даже не широкоформатный, 4:3

Да не, у меня нормально все со скоростью. А насчет качества - у меня монитор не фуллэйчди же с метровой диагональю, так что особой разницы, если честно, не замечаю Изображение

Поздно, уже все съела)

понял, знаю такие

--
вот будешь одна все съедать, будешь пухлой.
в след раз не забудь
  • 0

#2143 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:05

Какая такая окраска? Психоделическая? Я до сих пор помню его розовый картонный танк из "Обитаемого острова".Изображение А вот Шпиона не смотрел. Но памятуя о его актёрском "таланте", и не рискну. Кстати, у Бондарчука прослеживается тяга к извращениям...Помнишь наверное сцену из 9 роту про "Белоснежку" и сколько-то там парней. Так и в "Сталинграде" девушка Катя сожительствует с толпой разведчиков. Феде явно чего-то не хватает. [size=2] А про "9 роту". В фильме наврал в три короба, выдавая события в фильме за реальные события. Кстати, по фильму "Сталинград", В Минкультуры уже подали петицию о запрете фильма....
Изображение http://www.interfax.by/article/105515 А вообще да, на всякий товар найдётся свой купец... все разные ж ведь.

у Михалкова таже байда. то немец в самолете захотел испражнится на церковь, но кишки на гусеницы наматывают, то солдат дрочит.. высокое искусство, мрак..
  • 0

#2144 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:06

понял, знаю такие

--
вот будешь одна все съедать, будешь пухлой.
в след раз не забудь

Хорошего человека должно быть много Изображение
  • 0

#2145 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:09

да.
Сергей Бондарчук режиссер с большой буквы.
чего только стоят "Война и Мир" ,"Они сражались за Родину","Судьба человека"...потрясающие фильмы..и комп.графики нет :)

правильно ж, природа на детях отдыхает. хотя и не на всех
  • 0

#2146 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:10

Хорошего человека должно быть много Изображение

по твоему все толстые хорошие люди.. от Геринга и трех толтсяков до Толстопуза

ps
человека ж, а не его тела

• 0

#2147 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:13

по твоему все толстые хорошие люди.. от Геринга и трех толтсяков до Толстопуза

ps
человека ж, а не его тела

Все рыбы плавают, но не всё, что плавает, является рыбой, поэтому не подменяй понятия Изображение )))

Ладно, закончим тему диетологии )
  • 0

#2148 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:29

Все рыбы плавают, но не всё, что плавает, является рыбой, поэтому не подменяй понятия Изображение )))

Ладно, закончим тему диетологии )

ага.. а плюшку съела. хороша диета
  • 0

#2149 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:35

ага.. а плюшку съела. хороша диета

А, ну да, я ж забыла, ты у нас любитель мучного, тема для тебя больная. Ладно, в следующий раз обязательно поделюсь)) И давай уже заканчивать офф-топ, для этого много других тем есть Изображение
  • 0

#2150 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 06:19

ну это спасибо Олегу,он сообщение отредактировал.
к кинотеатрах показывают первый дублированный трейлер,а этот совсем недавно вышел,в начале октября кажись,вон даже с субтитрами на русском пока что...наверное дублированный пустят в кинотеатрах,как начнется фильм Тор или Голодные игры.

этот новый трейлер получился даже мрачнее,чем первый..теперь уж все должны понять,что путешествие легким явно не будет

о,как же прекрасно Бенедикт Камбербэтч Смауга озвучивает..а еще и Некроманта! (только его я услышу в третьей часть,по-видимому).

Марианночка я жду фильм Тор-2 :) единственый на мой взгляд ,что стоит смотреть из предложенного в кино.Там сейчас ужасный выбор.Например Горько..я почти уверена что фильм неинтересный.
  • 1

#2151 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:07

Какая такая окраска? Психоделическая? Я до сих пор помню его розовый картонный танк из "Обитаемого острова".Изображение А вот Шпиона не смотрел. Но памятуя о его актёрском "таланте", и не рискну. Кстати, у Бондарчука прослеживается тяга к извращениям...Помнишь наверное сцену из 9 роту про "Белоснежку" и сколько-то там парней. Так и в "Сталинграде" девушка Катя сожительствует с толпой разведчиков. Феде явно чего-то не хватает. [size=2] А про "9 роту". В фильме наврал в три короба, выдавая события в фильме за реальные события. Кстати, по фильму "Сталинград", В Минкультуры уже подали петицию о запрете фильма....
Изображение http://www.interfax.by/article/105515 А вообще да, на всякий товар найдётся свой купец... все разные ж ведь.

так если так и было на самом деле? причем здесь извращения? Это только в советских фильмах все красиво и честно... а на самом деле пол Европы разграбили и изнасиловали наши солдаты, как Победители (в принципе правильно и сделали)... разве, что меньше убивали мирных жителей, хотя и такое случалось...
  • 1

#2152 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:47

А, ну да, я ж забыла, ты у нас любитель мучного, тема для тебя больная. Ладно, в следующий раз обязательно поделюсь)) И давай уже заканчивать офф-топ, для этого много других тем есть Изображение

:rolleyes:
  • 0

#2153 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:50

так если так и было на самом деле? причем здесь извращения? Это только в советских фильмах все красиво и честно... а на самом деле пол Европы разграбили и изнасиловали наши солдаты, как Победители (в принципе правильно и сделали)... разве, что меньше убивали мирных жителей, хотя и такое случалось...

я узнаю много нового о войне. теперь вот о том, что победители просто обязаны изнасиловать всех побежденных B)
..
зато своих угрохали мама не горюй
--
ты Судьбу Человека смотрел, а Сотников? Иди и смотри (это фильм такой) где ж там всё красиво и честно?
  • 1

#2154 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 17:55

Что именно было на самом деле? То, что Бондарчук сам нафантазировал (или взял из романов) это теперь считается достоверным? Ещё раз говорю, в его фильмах столько неточностей, несовпадений, да просто откровенного бреда, что фильм априори подпадает под жанр я фантастики. Тем паче всегда надо знать грань, за которую можно переступать...на войне ещё и похлеще было грязи и мерзости, но он же постоянно зацикливается на одном и том же. Порнушки немецкой видимо пересмотрел.
  • 0

#2155 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:02

Что именно было на самом деле? То, что Бондарчук сам нафантазировал (или взял из романов) это теперь считается достоверным? Ещё раз говорю, в его фильмах столько неточностей, несовпадений, да просто откровенного бреда, что фильм априори подпадает под жанр я фантастики. Тем паче всегда надо знать грань, за которую можно переступать...на войне ещё и похлеще было грязи и мерзости, но он же постоянно зацикливается на одном и том же. Порнушки немецкой видимо пересмотрел.

было конечно... да и на документальность он вроде не претендовал никогда... в Рядовом Райане тоже кишки наматывают на штыки... и ни че... не жужжат...
  • 0

#2156 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:05

я узнаю много нового о войне. теперь вот о том, что победители просто обязаны изнасиловать всех побежденных B)
..
зато своих угрохали мама не горюй
--
ты Судьбу Человека смотрел, а Сотников? Иди и смотри (это фильм такой) где ж там всё красиво и честно?

по любому красиво... фашики звери, наши герои... так и должно быть впринципе (для показа у нас), но война есть война... и все участвующие в ней стороны творят ужасы и льют кровь... так было испокон веков, и так будет всегда...
  • 0

#2157 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:22

было конечно... да и на документальность он вроде не претендовал никогда... в Рядовом Райане тоже кишки наматывают на штыки... и ни че... не жужжат...

По сравнению с Рядовым Райано, его фильм такое УГ, что даже как-то и неудобно их вообще сравнивать. Изображение А то, что он (Федя то бишь) возвеличивает немецких вояк, это тоже у тебя вызывает радость и умиление? Изображение
  • 0

#2158 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:24

по любому красиво... фашики звери, наши герои... так и должно быть впринципе (для показа у нас), но война есть война... и все участвующие в ней стороны творят ужасы и льют кровь... так было испокон веков, и так будет всегда...

Ты в парадах СС случаем участие не принимаешь?
  • 0

#2159 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:31

Изображение
  • 1

#2160 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:54

Ты в парадах СС случаем участие не принимаешь?

с чего такие наезды?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей